Home
Search results “cara menghindari jerawat” for the 2017
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 3771591 Savira Millenita
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3451539 Herbal TV
PENYEBAB JERAWAT DI PIPI - Inilah Penyebab Jerawat di Pipimu dan Cara Menghilangkannya
 
07:28
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Apa Penyebab Jerawat di Pipi ? Banyak yang menanyakan hal ini. Ada 5 Penyebab tersering jerawat di pipi. 1. Helm : Helm yg kotor dan jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. Sebaiknya helm dicuci setiap mminggu. 2. Bantal : Alas bantal yg jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. 3. Hormonal : Saat mens, pakai KB, dan hamil biasanya muncul jerawat di pipi, hal ini dikarenakan perubahan aktifitas hormon di dalamm tubuh yg mmenyebabkan kullit wajah makin berminyak. 4. PCOS : Kelainan yg ditandai adanya kista di Ovarium,bisa menjadi penyyebab jerawat di pipi. 5. Steroid : Konsumsi steroid untuk membentuk tubuh pada beberapa orang menimbulkan jerawat di pipi. Punya Jerawat di Lengan ? Ingin Tahu Penyebabnya ? Tonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=lvsDTujijME
Views: 157283 dr.ZAF
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1421726 Salsa Bilah
WAJIB TONTON!!!Inilah cara mencegah TIMBULNYA JERAWAT saat menstruasi
 
01:25
Cara cara mencegah timbulnya jerawat saat menstruasi. 1.Perhatikan kebersihan tangan 2.Perhatikan kebersihan wajah 3.Perhatikan asupan makanan 4.Perhatikan asupan cairan Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 2660 TipsCantik
12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh
 
07:06
Video ini berisi tentang 12 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat Alami dan Ampuh Cara Merawat Wajah Agar Tidak Berjerawat dan Kusam 1. Gunakan madu 2. Teratur mencuci wajah 3. Gunakan pelembab wajah 4. Banyak makan buah dan sayur – mayur 5. Hindari make up berlebihan 6. Teratur minum air putih 7. Perlakukan jerawat dengan lembut Cara Membuat Masker Wajah Agar Tidak Berjerawat Secara Alami 1. Menggunakan masker tomat pada kulit wajah 2. Menggunakan masker bengkoang 3. Masker air perasan jeruk nipis 4. Masker buah strawberry 5. Masker buah alpukat
Views: 59943 DUNIA WANITA
4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel
 
10:59
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Views: 1194694 SB30 Health
Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia
 
15:30
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Views: 357603 Go Dok Indonesia
Dr Oz Indonesia-Menghilangkan Jerawat Pasir
 
05:47
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016 Dr Oz Indonesia - Menghilangkan Jerawat Pasir - 06 Januari 2016
Views: 1576404 Sehat Itu Indah
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Semalam ( 100% Work)
 
04:38
Bahan bahan yang terbukti klinis mempu mengatasi masalah jerawat hanya dengan semalam. Apa saja?
Views: 265017 media kecantikan
DR. OZ - MENGATASI JERAWAT DAN KANKER PAYUDARA (20/5/2017) Part 1
 
09:02
WWW.TRANSTV.CO.ID ===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/UBNaLhe1Zy4 Part 2 : https://youtu.be/gY8QgOdIp6Q
Views: 401619 TRANS TV Official
8 Cara Menghilangkan Jerawat || Bagaimana Cara Mencuci Wajah Untuk Menghindari Jerawat?
 
09:36
Hi Welcome Back lagi Ke channel Beauty Gw, Kali ini akan kasih Tips buat teman-teman 8 Cara untuk mencegah Jerawat dan cara mencuci wajah dengan baik! Enjoy~~ Nonton juga Video yang lain: 1. Cara memutihkan kulit wajah https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... 2. Visa Bekerja dan berlibur di Australia https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... 3. Jadi UberEats di Australia https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... Thanks For watching DONT FORGET to SUBSCRIBE, LIKE ,SHARE & COMMENT see you on Another video^^ Kepoin babu Please : 1. Instagram :https://www.instagram.com/kimhyesan/ Salam Babu~ #lifebeginwhenyouchoosetoleaveyourcomfortzone Enjoy~~ DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!!
Views: 10161 KimHyeSan Drama
Jerawat Bruntusan di Jidat? Jangan Panik, Begini Cara Mengatasinya
 
08:35
jerawat bruntusan biasanya terdapat di wajah dengan bentuk kecil-kecil, hal ini membuat wanita tidak percaya diri, tenang saja, simak penjelasannya
Views: 445985 Media Portal Kesehatan
MENAKJUBKAN!! 19 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
 
09:12
Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
Views: 494 Musdalifah Tips
INILAH!! 8 Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Menyebar Cepat
 
10:01
8 Cara Mencegah Jerawat Agar Tidak Menyebar Cepat
Views: 48 Bella HD
Cukup Air Dan Garam.. Minyak di Wajah Hilang...
 
02:40
Menghilangkan wajah berminyak dengan air garam memang sudah di kenal sejak lama. Apa anda ingin mencobanya? Yuuk simak langkah langkahnya... https://youtu.be/YtYvie9kf6U
Views: 133663 media kecantikan
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 6836472 Nanda Arsyinta
10 TIPS CARA MENGHINDARI JERAWAT #jerawatgakdatang
 
08:59
HALLO guys,THANK'S FOR WATCHING.... terima kasih yang udah menonton video aku... jangan lupa untuk klik LIKE and SUBSCRIBE... . btw,kalo misalkan kalian ingin terhindahar dari yang namanya jerawat jangan lupa untuk ikuti langkah-langkah tersebut...karena,dijamin kalian pasti bakalan terhindar dari yang namanya jerawat.dan itu juga selain dari terhindar berjerawat kulit kalian bakalan terjadi BERSIH..okkk,okk,guysss . soo,untuk kalian semua kalo kalaian ada REQUEST klian tinggal komen dibawah aja yaaaa... . follow me; instagram ;@safitri_angraeniii musical.ly ;angraeniii . and ya,semoga kalian semua terhibur dan semoga juga vidio ini berguna buat kaliann:):) . soo,don't forget to LIKE,KOMEN,SHARE,AND SUBSCRIBEE... BYE BYE......
Views: 138 Gita Tiara
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 801729 Vanessa Sevilla
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 556655 Sehat Itu Indah
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1923021 Savira Millenita
Makanan Penyebab Jerawat! | Mitos atau Fakta? | Skincare 101
 
17:51
Baca juga: Makanan Penyebab Jerawat yang Harus Diwaspadai http://femaledaily.com/blog/2016/04/22/makanan-penyebab-jerawat-yang-harus-diwaspadai/ Makanan Pedas Bikin Jerawat? Ini kata dokter http://femaledaily.com/blog/2017/05/08/makanan-pedas-jerawat/ 3 Makanan Sehat Penyebab Jerawat http://femaledaily.com/blog/2017/05/12/makanan-penyebab-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 58382 FemaleDailyNetwork
3 Cara Alami Menghilangkan Komedo Dengan Cepat / How To Get Rid Of Blackheads & Whiteheads
 
10:03
Komedo merupakan salah satu masalah wajah yang sering muncul. Komedo biasanya muncul disekitar permukaan wajah khususnya bagian-bagian lipatan sekitar hidung. Komedo dibagi menjadi dua jenis, yaitu komedo hitam dan juga komedo putih. Kamu bisa menggunakan 3 cara alami menghilangkan komedo berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 8915315 Herbal TV
Jerawat Pasir  Hilang Dengan Cepat Dengan Cara Ini
 
02:54
Jerawat pasir merupakan jerawat yang bentuknya kecil kecil menyerupai pasir. Jerawat pasir bisa berada di berbagai tempat mulai dari dahi,hidung bahkan di punggung. Video ini berisi informasi cara menghilangkan jerawat pasir dengan cepat, alami dan aman tentunya. Yuuk simak videonya
Views: 323220 media kecantikan
Cara Mengeluarkan Jerawat Batu Sendiri
 
03:26
Video ini memperlihatkan seorang wanita yang sedang bersusah payah untuk mengeluarkan jerawat batunya sendiri. Video ini bisa dijadikan inspirasi bagaimana cara mengeluarkan jerawat batu yang terus bersarang pada wajahmu. Meskipun memencet jerawat tidak dianjurkan, namun pada level tertentu mengeluarkan atau menghilangkan sumbatan pada kelenjar sebasea yang meradang diperlukan agar jerawat dan pembengkakan yang ada tidak membesar. Untuk itulah, Admin selalu mengingatkan semua masyarakat untuk merawat jerawat sekecil apapun. Agar, jerawat yang ada tidak bertambah parah dan jadi seperti di atas. Mau info yang mungkin bisa bermanfaat untuk menghilangkan jerawat batu pada wajahmu? langsung saja kunjungi http://www.ohjerawat.com/ http://onetrip-asia.com/
Views: 127744 Jerawatan
CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!
 
13:13
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Views: 596093 Korea Reomit
Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan 6 Bahan Ini
 
06:59
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Ingin tau cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir? Kali ini kita akan bahas Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan 6 Bahan Ini. 1. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Gula Pasir Gula pasir bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena gula pasir mengandung Glicolyc Acid sehingga mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga gula pasir bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 2. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Susu Susu bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena susu mengandung Lactic Acid sehingga mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga susu bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 3. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Lemon Lemon bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena lemon mengandung Citric Acid sehingga mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga lemon bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 4. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Putih Telur Putih telur bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena putih telur mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga putih telur bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hanya saja bagi yang alergi telur sebaiknya menghindari penggunaan bahan ini. 5. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat pasir Secara Alami dengan Baking Soda Baking Soda bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena baking soda mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga baking soda bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 6. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Kunyit Kunyit bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena kunyit mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga kunyit bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Kalau teman-teman suka dengan Cara-Cara Alami seperti ini, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dengan 6 Bahan Ini https://www.youtube.com/watch?v=gAfm396kJcE&index=1&list=PLigV30Tnpe4mxvHIWt5CU6QY4I9MT3nrb
Views: 30010 dr.ZAF
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 458274 Florensia Sella
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1478096 Stella Amabel
Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Air Garam Dapur Dan Manfaatnya
 
05:33
Garam merupakan bahan alami yang dapat membantu menghilangkan masalah jerawat. Air Garam yang diolesi ke wajah juga dapat berfungsi sebagai detoks sehingga kulit wajah terlihat sehat dan cerah sepanjang hari. Semoga Bermanfaat
Views: 228689 Franklin John
Menghilangkan Bekas Jerawat Ternyata Mudah dengan Cara Ini | Remove Acne Marks
 
03:47
Sebenarnya ada cara mudah untuk mencegah supaya jerawat yang ada sekarang ini tak meninggalkan jejak. Ingin tahu apa saja kiat-kiat sederhananya? berikut diantaranya Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 509629 Herbal TV
DR OZ - Cara Ampuh Mengobati Jerawat Dengan Herbal (25/11/17) Part 1
 
09:10
WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/C0Jwi9NQKB8 Part 2 : https://youtu.be/4DbZ90PxMb0 Part 3 : https://youtu.be/iFaoDboUCWI Part 4 : https://youtu.be/j2dtdUCWw3o
Views: 20295 TRANS TV Official
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Mencegah Jerawat agar Tidak Muncul Kembali
 
09:29
Cara Mencegah Jerawat agar Tidak Muncul Kembali
Views: 277 Agung Mitha
iLook - Bahan Alami Untuk Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
03:23
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 32465 Net Lifestyle
Cara Mengatasi Jerawat Membandel PALING AMPUH Secara Alami, Cepat Dan Efektif
 
06:34
Cara Mengatasi Jerawat Membandel PALING AMPUH Secara Alami, Cepat Dan Efektif Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www..com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Cara Mengatasi Jerawat Membandel PALING AMPUH Secara Alami, Cepat Dan Efektif
Wajib Tau !! Inilah 19 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
 
10:00
Inilah 19 Cara Mencegah Jerawat Datang Kembali Secara Alami
Views: 29 Tuho Tuho
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Penyebab Timbulnya Jerawat
 
06:00
Cara Menghilangkan Jerawat Dan Penyebab Timbulnya Jerawat. Kami mengerti kekhawatiran yang Anda rasakan. Tentunya wajah yang bersih dari jerawat merupakan keinginan semua wanita mau pun pria. Jerawat sendiri merupakan hal yang sering ditemui, terutama pada remaja dan dewasa muda. Jerawat adalah penyakit peradangan yang disebabkan berbagai macam faktor, yaitu penebalan kulit berlebih, bakteri tumbuh di kulit, produksi minyak berlebih, dan faktor peradangan yang kompleks. Banyaknya faktor yang dapat menimbulkan jerawat menyebabkan pengobatan jerawat harus dilakukan secara teratur dan rajin. Berdasarkan beratnya, jerawat bisa dibagi menjadi ringan, sedang, dan berat. Cara mengobati jerawat ringan (komedo hitam, komedo putih, jerawat) termasuk: • Membersihkan kulit secara ringan menggunakan air hangat dan sabun yang lembut • Menggunakan obat luar (krim, salep atau gel) benzoylperoxide atau retinoicacid, atau salicylicacid • Menggunakan pelembab yang non-komedogenik Sedangkan pengobatan jerawat sedang-berat perlu kombinasi obat, yang diresepkan oleh dokter, yaitu: • Menggunakan benzoylperoxide • Drainase jerawat besar dan kista (jerawat nanah) oleh dokter. • Menggunakan obat antibiotik krim atau gel • Menggunakan retinoid • Menggunakan azelaicacid • Mengkonsumsi antibiotik • Mengkonsumsi retinoid oral (minum) Untuk penanganan menghilangkan bekas jerawat, terdapat beberapa cara. Dan setiap teknik dan cara yang ada tergantung pada beberapa faktor, antara lain: Luas area bekas jerawat yang hendak dihilangkan. Dalamnya luka bekas jerawat. Bekas jerawat dapat dihilangkan dengan beberapa cara, misalnya dengan terapi laser, dermabrasi, dan lainnya. Namun, penanganan bekas jerawat ini sangat tergantung dari luas serta kedalaman bekas jerawat. Kondisi bekas jerawat ringan dan cara memudarkan bekas jerawat: Pada keadaan ringan, bekas jerawat dapat memudar hanya dengan pemberian hidrokuinon 2% (termasuk dalam dosis aman) hanya tepat pada daerah bekas jerawat. Selain itu, bekas jerawat juga dapat disamarkan dengan cara pemberian krim malam yang umumnya mengandung asam retinoat yang diresepkan oleh dokter spesialis kulit dan kelamin. Kemudian cara lain yang dapat memudarkan atau bahkan menghilangkan bekas jerawat yaitu Procedure Chemical Peeling. Kedua prosedur tersebut (krim malam yang mengandung asam retinoat dan chemical peeling) bekerja dengan cara mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga sel-sel kulit baru akan lebih cepat timbul. Untuk pencegahan jerawat, selain perawatan kulit yang baik, maka diperlukan konsumsi makanan yang tidak menimbulkan jerawat pula. Berikut di antaranya: 1. Makanan yang manis Beberapa penelitian menyebutkan bahwa banyak mengonsumsi makanan yang tinggi gula dan karbohidrat dapat menyebabkan jerawat. Makanan-makanan, seperti soda, kue, roti, pasta, dan keripik kentang dapat meningkatkan kadar gula darah Anda. Tubuh akan mengeluarkan insulin lebih banyak dan kemudian meningkatkan produksi kelenjar minyak di kulit, lalu menyumbat dan terjadi jerawat. 2. Makanan yang berlemak Makanan yang berlemak, seperti burger, piza, kentang goreng, dan gorengan jenis lainnya memang sungguh menggoda. Namun beberapa penelitian menyebutkan bahwa mengonsumsi makanan yang berlemak ternyata dapat menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat. Tak hanya itu, jika Anda hobi memasak, sebaiknya setelah memasak atau menggoreng segeralah mencuci muka Anda. Karena partikel minyak yang ada di udara dapat menyumbat pori-pori di wajah dan menyebabkan timbulnya jerawat. 3. Susu dan produk olahannya Dari beberapa penelitian disebutkan bahwa susu dan produk olahannya dapat menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat. Walaupun belum diketahui secara pasti hubungan antara susu dan jerawat, namun diduga hal tersebut disebabkan oleh growth factor dan hormon yang secara alami terdapat di dalam susu dan dapat memicu timbulnya jerawat. Namun jika Anda sedang berjerawat, Anda tidak perlu menghindari susu sama sekali. Salah satu cara untuk mengetahui apakah susu dan produk olahannya menyebabkan Anda berjerawat adalah dengan mencoba untuk menghindari susu dan produk olahannya, setidaknya selama 1 bulan dan lihat perubahannya pada kulit Anda. Dan jika Anda menghindari susu dan produk olahannya, Anda harus menggantinya dengan sumber kalsium lain, seperti jus jeruk, sereal, roti, susu kedelai atau tahu. Selain itu, kacang almond, bayam dan brokoli juga merupakan sumber kalsium yang baik bagi tubuh. Melalui pengamatan dr. Alan R. Shalita, profesor dermatologi di pusat kedokteran SUNY Downstate, New York, konsumsi makanan rendah karbohidrat dapat mempengaruhi kontrol hormonal pada jerawat sehingga jerawat dapat membaik. Kadar gula dalam darah yang terkontrol dapat memperbaiki kondisi berjerawat. Follow Juga : Instagram : https://www.instagram.com/lazydreameryt/ Twitter : https://twitter.com/lazydreamer10 Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : www.klikdokter.com
Views: 983 Pemberi Tahuan
Terbukti 7 Cara Mencegah Jerawat Muncul di Wajah
 
03:01
7 Cara Mencegah Jerawat Muncul di Wajah
Views: 154 Tenri Becce
BRUNTUSAN atau JERAWAT PASIR - Inilah Penyebab dan Cara Menghilangkannya
 
07:03
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Kali ini kita akan bahas Penyebab Bruntusan atau Jerawat Pasir pada Wajahmu dan Cara Menghilangkannya 1. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Penggunaan Pelembab Pelembab bagus bagi yg berkulit kering. Tapi kalau kulit kalian cenderung berminyak dan kalian pakai pelembab, akibatnya kulit kalian akan makin berminyak dan hal ini membuat mudah terjadi bruntusan atau jerawat pasir. 2. Bruntusan atau jerawat pasir akibat penggunaan Helm Penggunaan helm yg terlalu sempit akan membuat kulit mudah iritasi dan hal ini berakibat timbulnya bruntusan atau jerawat pasir. 3. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Mencuci Wajah Mencuci wajah yg terlalu sering lebih dari 2 kali sehari atau kalau menggosoknya terlalu keras berakibat kulit mudah iritasi dan hal ini mengakibatkan mudah timbul bruntusan atau jerawat pasir. 4. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Pemakaian Kosmetik Kosmetik yg bersifat komedogenik bisa menyumbat pori dan mengakibatkan timbulnya bruntusan atau jerawat pasir. 5. Bruntusan atau jerawat pasir akibat Hormon Mungkin teman-teman sering mengalami bruntusan atau jerawat pasir saat menstruasi, hamil, atau menggunakan KB Hormonal seperti Pil KB atau Suntik KB. Hal ini wajar terjjadi karena terjjadi perubahan aktifitas hormon di dalam tubuh yg mengakibatkan timbul minyak berlebih di wajah sehingga mudah timbul bruntusan atau jerawat pasir. Kalau teman-teman ingin tau Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=lxkBpSA1kZs
Views: 26613 dr.ZAF
FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT
 
03:05
FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT FAKTOR LUAR DAN CARA MENGHINDARI JERAWAT
Views: 41 Top8
081578822655 ( indosat ) cara mencegah jerawat, cream penghilang jerawat
 
01:01
cara mencegah jerawat, cream penghilang jerawat 081578822655 ( indosat ), menghilangkan jerawat secara alami, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat, cara membersihkan jerawat, obat jerawat alami, cara menghilangkan bekas jerawat, obat bekas jerawat, cream penghilang bekas jerawat, Deep Beauty merupakan kosmetik alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan, dan tanpa efek samping apapun. http://www.grosirdeepbeauty.com/ https://www.facebook.com/kosmetik.alami.berkualitas http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/08/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-kerutan-di-wajah.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/10/cara-mengatasi-wajah-berminyak-secara.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/jenis-jenis-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/penyebab-munculnya-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2017/04/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara.html https://youtu.be/6YzxW8YDW_k
08157822655 ( indosat ) cream penghilang bekas jerawat, cara mencegah jerawat
 
01:01
cream penghilang bekas jerawat, cara mencegah jerawat 081578822655 ( indosat ), cream penghilang jerawat, menghilangkan jerawat secara alami, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat, cara membersihkan jerawat, obat jerawat alami, cara menghilangkan bekas jerawat, obat bekas jerawat, Deep Beauty merupakan kosmetik alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan, dan tanpa efek samping apapun. http://www.grosirdeepbeauty.com/ https://www.facebook.com/kosmetik.alami.berkualitas http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/08/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-kerutan-di-wajah.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/10/cara-mengatasi-wajah-berminyak-secara.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/jenis-jenis-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/penyebab-munculnya-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2017/04/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara.html https://youtu.be/5L3l2zV2sZQ
08157822655 ( indosat ) cream penghilang bekas jerawat, cara mencegah jerawat
 
01:01
cream penghilang bekas jerawat, cara mencegah jerawat 081578822655 ( indosat ), cream penghilang jerawat, menghilangkan jerawat secara alami, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat, cara membersihkan jerawat, obat jerawat alami, cara menghilangkan bekas jerawat, obat bekas jerawat, Deep Beauty merupakan kosmetik alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan, dan tanpa efek samping apapun. http://www.grosirdeepbeauty.com/ https://www.facebook.com/kosmetik.alami.berkualitas http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/08/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-kerutan-di-wajah.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/10/cara-mengatasi-wajah-berminyak-secara.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/jenis-jenis-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/penyebab-munculnya-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2017/04/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara.html https://youtu.be/Dt5V4M4UTJk
Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat ~ DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017
 
09:39
DOKTER OZ INDONESIA 8 April 2017 ~ Pasta Gigi Bisa Hilangkan Jerawat - Kesehatan Keluarga [Sangobion]
Views: 949726 Dokter OS
08157822655 ( indosat ) cream penghilang bekas jerawat, cara mencegah jerawat
 
01:01
cream penghilang bekas jerawat, cara mencegah jerawat 081578822655 ( indosat ), cream penghilang jerawat, menghilangkan jerawat secara alami, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat, cara membersihkan jerawat, obat jerawat alami, cara menghilangkan bekas jerawat, obat bekas jerawat, Deep Beauty merupakan kosmetik alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan, dan tanpa efek samping apapun. http://www.grosirdeepbeauty.com/ https://www.facebook.com/kosmetik.alami.berkualitas http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/08/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-kerutan-di-wajah.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/10/cara-mengatasi-wajah-berminyak-secara.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/11/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/jenis-jenis-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2016/09/penyebab-munculnya-jerawat.html http://www.grosirdeepbeauty.com/2017/04/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara.html https://youtu.be/wUa79YdF290
Cara Menghilangkan Jerawat Di Punggung | Tips Kesehatan
 
09:06
Halo Healthy Squad, pernah nggak kalian ngerasa kesel ga bisa pakai dress gara-gara jerawat di punggung? Kalian tau nggak ternyata jerawat itu gara-gara produksi sebum yang berlebihan? Gimana sih cara mengatasi jerawat di punggung? Di video ini, SKWAD Health bersama Syafa https://www.instagram.com/syafaatisuryo/ akan membahas cara-cara untuk menjaga agar punggung bebas jerawat ! Kalau kalian suka video ini dan ingin mendapatkan konten seputar tips kesehatan, jangan lupa untuk subcribe channel SKWAD Health disini http://bit.ly/2jky8Hn MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : http://bit.ly/2hudaVc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 30124 SKWAD Health
Cara Mengeluarkan Jerawat dan Komedo Pada Wajah
 
01:16
Video berikut ini memuat sebuah konten tentang bagaimana prosedur atau cara mengeluarkan jerawat dan komedo pada wajah seseorang. Untuk mengeluarkan jerawat ataupun komedo pada wajah, hal paling rasional ialah dengan mengunjungi klink kecantikan agar mendapatkan perawatan dengan metode atau prosedur yang benar. Seperti yang terlihat di atas, beberapa alat-alat yang tidak bisa digunakan secara pribadi mungkin dibutuhkan untuk mengeluarkan jerawat dan komedo pada wajah anda. Selain itu, pengawasan dari mereka yang sudah ahli mutlak diperlukan agar perawatan yang ada dapat dikontrol jika terjadi dampak lanjutan pada wajah sepertihalnya bengkak, infeksi, ataupun inflamasi. Jika jerawat sudah terlanjur parah, maka untuk menghilangkannya pun membutuhkan waktu dan biaya yang tidak sedikit. Bahkan, bisa berlangsung sangat menyakitkan. Untuk itu lakukan beberapa tips pencegahan, pengobatan, dan perawatan dengan cara-cara sederhana dan alami yang bisa anda lakukan di rumah. Mau tau caranya? langsung saja kunjungi http://www.ohjerawat.com/ http://onetrip-asia.com/
Views: 1351471 Jerawatan
15 CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 5 HARI!!
 
07:55
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ di video cara menghilangkan bekas jerawat ini kamu akan mendapatkan informasi yang paling akurat untuk menghilangkan bekas jerawat sebenarnya cara menghilangkan bekas jerawat divideo ini bukanlah cara yang ribet, di dalam video ini saya hanya membahas berbagai bahan alami yang bisa menjadi alternatif kamu dalam menghilangkan bekas jerawat dideskripsi yang singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab timbulnya bekas jerawat, apa saja penyebab munculnya bekas jerawat?, berikut ini adalah daftarnya : 1. hormon hormon progesteron dan esterogen dapat memicu hadirnya bekas jerawat atau bintik hitam, kedua hormon ini dapat meningkat dikarenakan beberapa faktor, salah satunya adalah peningkatan yang disebabkan oleh ibu yang sedang hamil atau wanita yang telah terbiasa mengonsumsi pil kb 2. obat - obatan kimia cara menghilangkan bekas jerawat salah satunya adalah menghindari obat - obatan kimia beberapa obat kimia mengandung sitotastik, minosiklin, dan klopromazine yang dapat menimbulkan bintik hitam pada wajah dan bekas jerawat 3. kosmetik ada beberapa kosmetik yang mengandung parfum, pewarna dan bahan bahan lainnya yang dapat menimbulkan bekas jerawat yang berwarna kehitaman karena bahan - bahan ini mengalami fotosintetis yang berlebih apabila terkena aparan sinar matahari dan menyebabkan sensitif pada kulit wajah 4. sinar ultraviolet sering terpapar sinar matahari juga merupakan salah satu faktor pemicu munculnya bekas jerawat sinar matahari akan memicu pembentukan yang berlebih pada pigmen melanin yang terdapat pada kulit wajah 5. ras 20 persen ppenyebab flek jerawat yaitu dikarenakan keturunan dari kedua orang tua, seseorang yang memiliki keturunan atau ras warna gelap akan lebih beresiko mengalami flek hitam pada wajah yang disebabkan karena jerawat nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara menghilangkan bekas jerawat, jika kamu suka dengan video ini silahkan klik tombol like dan subscribe, jangan lupa juga untuk memberi komentar jika kamu memiliki pertanyaan yang perlu dijawab:D Terimakasih telah menonton dan membaca deskripsi singkat ini :D Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/64cvDqZPkos
Views: 6894 Nikmat Sehat

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.