Home
Search results “cara membersihkan muka” for the 2017
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 3508252 Kamu Harus Tahu
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 16987452 Mama Rezky
Cara Membersihkan Wajah Dengan Tepat Dan Benar Agar tidak Timbul Jerawat dan Flek HItam
 
03:01
Halo dermabro dan dermasist, Pada video kali ini kita akan berbincang bersama dr. Adrian, mengenai pertanyaan cara mencuci wajah yakni seperti: - Pemilihan air untuk mencuci wajah - Apakah pria dapat memakai produk pencuci muka wanita - Perbedaan sabun cuci muka biasa dengan sabun cuci muka yang mengandung scrub - Cara yang tepat untuk membersihkan wajah yang ber-makeup - Serta, tips untuk menjaga kebersihan wajah So, bagi kalian yang memiliki pertanyaan tentang kebersihan wajah, bisa comment dibawah. Jangan lupa subscribe dan share video ini ya! // F O L L O W ▸ instagram | https://www.instagram.com/dermaster_id/ ▸ website | http://www.dermaster-indonesia.com/ ▸ facebook | https://www.facebook.com/dermaster.in... // O U R C L I N I C ▸ Dermaster Kemang ▸ Dermaster Pondok Indah ▸ Dermaster Mangga Besar ▸ Dermaster Kelapa Gading ▸ Dermaster Pantai Indah Kapuk ▸ Dermaster Central Park ▸ Dermaster Makassar ▸ Dermaster Surabaya
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4001148 Ragam Manfaat
CARA MEMBERSIHKAN MUKA DARI MAKE UP || RAE NETHA
 
04:02
hallo semuanya.. video kali ini tentang cara membersihkan wajah terutama setelah makeup. kalian tentu gak mau dong tidur dalam keadaan wajah masih ada sisa makeup? tidur dalam keadaan masih ada sisa makeup diwajah itu gak baik untuk kulit wajah, selain menyebabkan jerawat dan bruntusan, bisa membuat kulit wajah jadi cepat menua, iihhh tentu gak mau terlihat lebih tua dari umur sebenarnya. jadi kali ini aku ngasih step by step cara membersihkan muka yang biasa aku lakuin, dan aku lakuin ini tiap malam. produk: - Minyak Zaitun ( Mustika Ratu) - Viva Milk Cleanser (Bengkoang) - Nivea White Oil Control Make Up Clear - Viva Face Tonic (Bengkoang) - Nivea Petroleum Jelly Terima Kasih sudah nonton video aku :) keep in touch : https://www.instagram.com/raenethaj https://www.twitter.com/ry_etha https://www.snapchat.com/add/raenetha . . . . cara membersihkan muka dengan benar cara membersihkan muka agar bersih
Views: 11800 Rae Netha Junaedy
Cara Memutihkan Wajah HANYA 10 MENIT (LANGSUNG CERAH SEKETIKA)
 
03:52
Masker Organic ini sangat bagus untuk mendetox racun yg ada di wajah kita dan mencerahkan. buat yang tertarik dengan produk tersebut bisa cek di instagram nya IG: @bliznetsy.id link: https://www.instagram.com/bliznetsy.id/?hl=en kode promo : HAKM10 , untk mendapatkan harga promo setiap pembelian khusus.
Views: 632777 Hakim Alqadri
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
03:42
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara memutihkan wajah dengan pasta gigi ini, kamu akan memperoleh resep yang cukup ampuh untuk merawat kulit dan juga memutihkan kulit sebenarnya pasta gigi bukanlah hal yang efektif untuk memutihkan kulit, bahkan pasta gigi bisa merusak dan juga dapat menyebabkan peradangan pada kulit.. namun, disamping itu semua.. pasta gigi memang benar - benar bisa merawat kulit... tapi penggunaannya jangan terlalu banyak, hanya sedikit saja pasta gigi juga tidak bisa semua orang gunakan untuk kecantikan, karena pasta gigi ini memiliki sifat atau efek yang berbeda - beda disetiap kulit. oke, silahkan ditonton videonya.. jika kamu suka silahkan klik tombol like dan subscribe, dan jika ada pertanyaan.. silahkan tuangkan dikolom komentar .. terimakasih ~:D
Views: 216646 Nikmat Sehat
memutihkan wajah dengan lidah buaya
 
03:55
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya..
Views: 2385636 Mama Rezky
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Views: 4894589 Kamu Harus Tahu
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..
 
09:59
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Views: 2911544 Jurus Kesehatan
Muka Putih Dan Kinclong Cuma Pake Odol + Lemon
 
04:31
pasta gigi yang kita gunakan hanya untuk membersihkan gigi ternyata bisa kita gunakan untuk perawatan kulit muka,kok bisa?tonton cara-caranya di video ini.semoga bermanfaat
Views: 2392928 Ragam Manfaat
CARA MEMUTIHKAN WAJAH HANYA SATU MALAM DENGAN MUDAH
 
03:19
Ada beberapa banyak cara untuk memutihkan wajah. Salah satunya ialah dengan menggunakan pasta gigi. Bagaimana caranya? Silahkan tonton video tersebut. Semoga bermanfaat. :)
Views: 831841 Fatih Uzumaki
Boleh Tidak Percaya, Bahaya Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang Kalau Tidak Tahu Aturannya
 
04:23
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang susu beruang Agar wajah terlihat putih berseri banyak orang menggunnakan berbagai cara, Diantaranya menggunakan masker berbahan susu murni.. Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Tapi tidak semua orang tahu bahwa susu murni tak selamanya aman digunakan sebagai masker lalu bagaimana dengan susu beruang? susu beruang adalah jenis susu sapi 100% murni tanpa bahan pengawet dan diproses dengan teknik ultra high temperature (UHT) Sehingga nutrisi yang terkandung didalamnya masih terjaga dan sangat baik untuk dikonsumsi untuk meningkatkan energi tubuh Music By Bensound (bensound.com) - Buddy
Views: 1725187 Nikmat Sehat
Cukup Air Dan Garam.. Minyak di Wajah Hilang...
 
02:40
Menghilangkan wajah berminyak dengan air garam memang sudah di kenal sejak lama. Apa anda ingin mencobanya? Yuuk simak langkah langkahnya... https://youtu.be/YtYvie9kf6U
Views: 74613 media kecantikan
cara menghilangkan jerawat
 
15:51
jangan lupa subscribe
Views: 80998 masyaka hd
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 1059633 Florensia Sella
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo
 
02:27
Gadis Ini Poleskan Pasta Gigi ke Wajah Sebelum tidur Hasilnya Bikin Semua Melongo. Memilki wajah mulus dan cantik merupakan idaman setiap orang, terutama kaum wanita. Bahkan demi memiliki wajah putih bersinar. Wanita rela mengeluarkan banyak uang untuk membeli produk kecantikan. Agar keinginannya tersebut terwujudkan. Tak jarang untuk memiliki wajah yang cantik, putih, dan bersih. Wanita melakukan operasi plastik. Namun, untuk memiliki wajah seperti itu. Tak melulu harus mengeluarkan uang yang banyak. wajah itu jadi aset yang sangat berharga dan mempengaruhi kehidupan. Seorang netizen membagikan pengalamannya menghilangkan fleg hitam dan bikin wajah jadi kenceng lagi. Caranya ternyata tidak perlu beli produk kecantikan harga yang mahal. Hanya menggunakan bahan rumahan untuk bikin masker sebelum kamu tidur. Kamu udah bisa mendapatkan wajah cantik. Berikut bahannya: Pasta gigi Tepung terigu Putih telur Kuas masker Cara : Pertama-tama kamu pisahkan kuning telur dan putih telur. Kemudian tambahkan sedikit tepung terigu lalu aduk rata. Lalu kamu bisa menambahkan sedikit odol. Kurang lebih panjangnya 5cm waktu kamu tekan dari tempat odolnya. Setelah semua bahan disatukan, aduk sampai rata dan jadi deh maskernya. https://youtu.be/NBYj_82EOoY LIKE N SUBSCRIBE : goo.gl/I74yv8
Views: 994339 3D NEWS
Jangan Takut,,,!!! Begini Cara mengatasi kulit wajah mengelupas secara alami
 
07:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos
Views: 122314 Jihan Ayunindia
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Views: 1641159 Dinda Shafay
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 3228772 Herbal TV
3 Cara Alami Menghilangkan Komedo Dengan Cepat / How To Get Rid Of Blackheads & Whiteheads
 
10:03
Komedo merupakan salah satu masalah wajah yang sering muncul. Komedo biasanya muncul disekitar permukaan wajah khususnya bagian-bagian lipatan sekitar hidung. Komedo dibagi menjadi dua jenis, yaitu komedo hitam dan juga komedo putih. Kamu bisa menggunakan 3 cara alami menghilangkan komedo berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 7718644 Herbal TV
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 2911457 Vanessa Sevilla
Manfaat Mencuci Muka Dengan Air Garam
 
04:19
Khasiat Dan Tips Mencuci Muka Dengan Air Garam Music: A Day Off - Nicolai Heidlas Music (No Copyright Music) Semoga Bermanfaat...
Views: 27264 Franklin John
Cara Cuci Muka Untuk Masalah Jerawat, Jeragat, Blackhead, Whitehead, Kusam & Nak Cerah
 
02:35
Belajar cara cuci muka yang betul untuk atasi masalah wajah seperti jerawat, jeragat blackhead, whitehead dan kusam. Teknik mencuci muka yang salah akan mengakibatkan jerawat dan minyak semakin teruk. Untuk nasihat kecantikan atau tempahan, sila.. Whatsapp saya di https://tinyurl.com/god4z9r atau di 0193949873. Layari http://norfaziela.com/ untuk tip kecantikan yang berkesan dan selamat. Sekian, Norfaziela Mohd Noor ' Pakar Kecantikan Anda '
Views: 55715 Norfaziela Dot Com
Manfaat Mencuci Muka Dengan Air Garam
 
05:41
Banyak manfaat dengan mencuci muka dengan air garam mulai dari menghilangkan jerawat, komedo dan cocok untuk perawatan segala jenis kulit.Air garam juga bisa dibuat perawatan wajah untuk memperhalus, melembabkan dan mengontrol kulit berminyak.
Views: 2027765 media kecantikan
TERUNGKAP! Tips WAJAH GLOWING ALAMI dan NO RIBET dalam 1 Menit
 
01:52
Yang mau make up nya terlihat lebih sempurna dan glowing. Ini cara nya. Banyak teman ana yang nanya."kamu make up pake bedak merek apa? Kok bisa glowing gitu habis makeup an. " Ini cara nya dan ini bahan nya yang jdi andalan gue klo mau make up terlihat glowing dn tahan lama. Bahan-bahan: 1. Air Mawar merah atw putih. (Ana pake yang merah merek Viva) boleh merek sariayu atw mustika ratu. 2. Air penyegar jeruk nipis boleh merek VIva. Sariayu. Mustika ratu. (Ana pake merek sariayu). 3. Air mineral. Jngan air sumur/bak. (Ana pake air le mineral). Bisa pakai air aqua atau air mineral merk lain 4. Botol kosong. (Ana pake botol parfume yang bersih). Uk botol 60-100ml Cara mencampurkan 1. Tuang air mawar 5 sendok teh kedalam botol 2. Lakamu tambah kan air penyegar sari jeruk nipis 3 sendok teh ke dalam botol. 3. Tambah kan air meneral smpai penuh. 4. Kocok botol terlebih dahulu sebelum di semprot kan ke wajah. (Agar tercampur).
Views: 623677 Nyata Tube
Penyebab Kulit Wajah Mengelupas dan Cara Mengatasinya
 
05:51
Penyebab kulit mengeluas sangat beragam, kulit muka bersisik, kulit muka mengelupas dibahas tuntas di sini,
Views: 58989 Media Portal Kesehatan
Cara Membersihkan Wajah Dengan Facial Cleanser dan Toner
 
02:56
Cara Membersihkan Wajah Dengan Facial Cleanser dan Toner
Views: 6676 Gaya Perempuan
Cara hebat membersihkan wajah dengan minyak zaitun
 
05:55
Efek samping menggunakan minyak zaitun dan air hangat untuk kulit wajah
Views: 7875 Etohans Handmade
Cara membersihkan muka
 
01:48
Batikair
Views: 22 Irwansyah Lubis
cara membersihkan muka
 
02:13
cara membersihkan muka
Muka Bersih Dan Kinclong Cuma Pake Odol Atau Pasta Gigi
 
03:12
Cara mengatasi komedo dengan menggunakan pasta gigi dan cara mencerahakn kulit wajah anda dengan pasta gigi
Views: 316491 Ragam Manfaat
PERLU DIKETAHUI!! 6 Cara Membersihkan Muka agar Terhindar dari Jerawat
 
07:07
Cara Membersihkan Muka agar Terhindar dari Jerawat
Views: 59 Musdalifah Tips
Cara membersihkan Wajah Kucing Kesayangan
 
02:43
Perlakukan kucing kesayangan kita dengan lemah lembut, ajaklah berdialog sambil membersihkan bagian tubuhnya yang kotor. Semoga berhasil
Views: 436 Siti Bahiyah
Tutorial dan tips membersihkan wajah dengan minyak zaitun
 
02:38
Bersihin wajah itu penting cantik..sblum make sabun muka lebih baik wajah dibersihkan dl dg cleanser n pnyegarx yg ssuai dg kondisi wajah..biar bersihnya maksimal dan g numbuh jerawat atau komedo..oiya buat area mata n bibir jgn smbarang pake pembersih ya..aplg kalau maskara, eye liner n lipstike waterprof..utk mempermudah menghapus biar g lecet n perih..bs kt manfaatin minyak zaitun atau banyak oil.. efektif jg buat mmprmudah mnghpus bekas lem bulu mata yg kadang bandel ngilanginx..minyak zaitun jg punya khasiat yg bagus buat wajah n bibir..melembabkan, mengenyalkan bkin glow n bs mmprcepat penyembuhan jerawat Lo..semoga tipsx bermanfaat yaaa...aamiinn
Views: 772 Icha Raisa
Penyebab Kulit Wajah Mengelupas Dan Cara Mengatasinya
 
06:14
Video ini berisi tentang Penyebab Kulit Wajah Mengelupas Dan Cara Mengatasinya Penyebab Kulit Wajah Mengelupas : • Terbakar sinar matahari • Kulit kering • Alergi. • Efek ob4t-ob4tan • Atopik dermatitis (eksim). Cara Mengatasi Kulit Mengelupas : • Kompres kulit dengan air dingin. • Konsumsi banyak air. • Rutin mengoleskan pelembap • Minum penghilang rasa sakit • mengonsumsi antihistamin • konsultasikan ke dokter
Views: 189711 DUNIA WANITA
CARA MEMBERSIHKAN MUKA YANG BENAR
 
00:52
Membersihkan muka dari kotoran dan debu-debu sehabis aktifitas seharian
Views: 170 arif setiawan
Skincare Routine For Teens ♥ Cara Mencuci Wajah Untuk REMAJA (Bahasa Indonesia)
 
06:53
☆ P R O D U C T S ➫ Illuminare can be purchased through this link http://cantiknatural.id/ and offline in all Century stores! Filmed and intro edited by https://www.instagram.com/ivansaputraalam/ ☆ S O C I A L M E D I A Instagram: https://instagram.com/titantyra Snapchat: @Titantyra Facebook: https://www.facebook.com/Titan-Tyra-1205663879465025/ Blog: https://Titantyra.blogspot.com Ask.fm: https://ask.fm/titantyra ☆ F A Q What ARE you? I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in both Indonesia and Singapore. I make beauty and lifestyle videos and I upload every weekend. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway :D How old are you? I’m 22 years young. What camera, lens, and software do you use? Vlog camera: Sony A5100 with 16-50mm f3.5-5.6 Tutorial camera: Sony 6500 with Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS Lens Mic: Rode VideoMic GO Edited with Final Cut Pro X. ☆ S P O N S O R S H I P This video was sponsored and all opinions are my own honest thoughts. For Business & PR opportunities, please email: titantyra@gmail.com ☆ M U S I C
Views: 254126 Titan Tyra
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1405746 Stella Amabel
Cara Membersihkan Muka Berjerawat Yang Sangat Parah
 
04:00
Ini dia proses pembersihan muka yang berjerawat
Views: 534 Dokter Bedah
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 6445926 Nanda Arsyinta
CARA MEMBERSIHKAN WAJAH DENGAN POND'S &CARA MAKEUP BIASA.
 
01:56
Selamat mencoba pond's 😘
Views: 3174 Nurul Azizah
CARA MENGHILANGKAN PANU DI WAJAH SECARA ALAMI
 
05:31
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang CARA MENGHILANGKAN PANU DI WAJAH SECARA ALAMI. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 123015 Channel Kesehatan
Ini Dia 15 Manfaat Jeruk Lemon Untuk Kecantikan Wajah Anda
 
12:50
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Apa manfaat jeruk lemon untuk wajah ? Lemon sangat berkhasiat untuk kecantikan kulit wajah, sehingga banyak digunakan sebagai bahan-bahan untuk produk kecantikan. Kita ketahui lemon bercita rasa manis keasam-asam tidak hanya dapat di nikmati sebagai minuman yang menyegarkan, tetapi juga banyak digunakan untuk kecantikan. Kadar kandungan yang terdapat dalam buah lemon sangat banyak sekali, diantaranya yaitu vitamin C, vitamin B, karbohidrat, protein dan juga potanium yang baik untuk kulit.
Views: 109850 Manfaat Cara Sehat
Ternyata Begini Cara Memutihkan Kulit Wajah Dengan Susu Beruang
 
01:55
Susu Beruang Ternyata Memiliki Khasiat menabjubkan bagi kulit wajah, tonton video untuk melihatnya
Views: 146479 Before & After Channel
Lumispa cara kekinian membersihkan wajah😍
 
08:34
Teknologi terbaru dari Ageloc 1 langkah mudah Hanya 2 menit Membersihkan wajah secara maximal dengan 7 manfaat Produk yang harus dimiliki untuk teman-teman yang suka cara praktis dan kulit tetap cantik bebas komedo Info lebih lanjut WA di 081331353135
Views: 6076 dr. Rizky Ayu

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.