Home
Search results “bekas jerawat hitam” for the 2017
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 928331 Florensia Sella
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (not sponsored) | Shafira Eden
 
07:19
Assalamualaikum✨ Thankyou so much i hope u like this video😊 semoga bermanfaat^^ ———————————————— 🐰 PRODUCTS : details product nya lagi di tulis dulu yaaa ———————————————— http://instagram.com/shafiraeden @shafiraeden Email : shafiraeden24@gmail.com Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE 💕 Jika ada request video comment dibawah yaaa 🎀Thanks for watching🎀
Views: 263598 Shafira Eden
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1971774 Savira Millenita
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thankyou❤
Views: 1357613 Anggie Sandy
Dokter Pun Terkejut, Dengan Menggosokkan ini Pada Wajah, Bekas Jerawat, Flak dan Bintik Hitam Hilang
 
07:59
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 435299 Nani Ariani
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 327609 Savera Helena
CARA AMPUH MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT, MUDAH DAN ALAMI! | Irene Verent
 
04:46
Thanks for watching! Jangan lupa disubscribe! Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! Positive vibes only 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 ask.fm/ireneverent - send me questions there! 📧 verentirene@gmail.com 🇮🇩 Indonesia. Check out my previous video! 😘
Views: 368129 Irene Verent
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1513509 Stella Amabel
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : fecikal07@gmail.com Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 220380 Febie ananda
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1515127 Salsa Bilah
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 577699 Sehat Itu Indah
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7032671 Nanda Arsyinta
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
09:49
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // rahul.efendy2000@gmail.com --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 382573 Rahul Efendy
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
02:48
Pengen tau cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang dengan cara yang alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan bekas jerawat secara alami. Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 18215 SKWAD Beauty
15 CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 5 HARI!!
 
07:55
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ di video cara menghilangkan bekas jerawat ini kamu akan mendapatkan informasi yang paling akurat untuk menghilangkan bekas jerawat sebenarnya cara menghilangkan bekas jerawat divideo ini bukanlah cara yang ribet, di dalam video ini saya hanya membahas berbagai bahan alami yang bisa menjadi alternatif kamu dalam menghilangkan bekas jerawat dideskripsi yang singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab timbulnya bekas jerawat, apa saja penyebab munculnya bekas jerawat?, berikut ini adalah daftarnya : 1. hormon hormon progesteron dan esterogen dapat memicu hadirnya bekas jerawat atau bintik hitam, kedua hormon ini dapat meningkat dikarenakan beberapa faktor, salah satunya adalah peningkatan yang disebabkan oleh ibu yang sedang hamil atau wanita yang telah terbiasa mengonsumsi pil kb 2. obat - obatan kimia cara menghilangkan bekas jerawat salah satunya adalah menghindari obat - obatan kimia beberapa obat kimia mengandung sitotastik, minosiklin, dan klopromazine yang dapat menimbulkan bintik hitam pada wajah dan bekas jerawat 3. kosmetik ada beberapa kosmetik yang mengandung parfum, pewarna dan bahan bahan lainnya yang dapat menimbulkan bekas jerawat yang berwarna kehitaman karena bahan - bahan ini mengalami fotosintetis yang berlebih apabila terkena aparan sinar matahari dan menyebabkan sensitif pada kulit wajah 4. sinar ultraviolet sering terpapar sinar matahari juga merupakan salah satu faktor pemicu munculnya bekas jerawat sinar matahari akan memicu pembentukan yang berlebih pada pigmen melanin yang terdapat pada kulit wajah 5. ras 20 persen ppenyebab flek jerawat yaitu dikarenakan keturunan dari kedua orang tua, seseorang yang memiliki keturunan atau ras warna gelap akan lebih beresiko mengalami flek hitam pada wajah yang disebabkan karena jerawat nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara menghilangkan bekas jerawat, jika kamu suka dengan video ini silahkan klik tombol like dan subscribe, jangan lupa juga untuk memberi komentar jika kamu memiliki pertanyaan yang perlu dijawab:D Terimakasih telah menonton dan membaca deskripsi singkat ini :D Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/64cvDqZPkos
Views: 7888 Nikmat Sehat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat,Flek Hitam & Mencerahkan Wajah
 
02:28
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Kandungan vitamin C pada buah asam jawa sangat efektif untuk memudarkan flek hitam & bekas jerawat & juga sangat ampuh untuk memutihkan wajah secara alami. Vitamin C menjadi pemutih alami yang dapat membuat kulit terlihat lebih cerah hingga flek hitam dan noda hitam memudar. Mungkin anda belum terlalu familiar jika mendengar masker asam jawa, ya banyak orang yang tidak terlalu tahu jika asam jawa bisa di manfaatkan sebagai masker wajah untuk menghilangkan flek hitam & bekas jerawat secara alami. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 34125 Racikan Cantik
Seperti Sulaap !! Masalah Kulit Wajah. Jerawat Komedo Bintik Hitam Hilang Seketika Dengan Metode Ini
 
03:19
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 327727 Malika
DAHSYAT!! 10 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Berwarna Hitam dengan Cepat
 
19:07
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Berwarna Hitam dengan Cepat
Views: 1118 Lala Lili
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Menghilangkan Bekas Jerawat & Flek Hitam Secara Alami
 
07:35
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat & Flek Hitam Secara Alami
Views: 24259 Mantasia Tips
DIY Scrub Penghilang Bekas Jerawat & flek Hitam |scrub for acne scars & black spots
 
04:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Terapkan ini pada wajah dengan menggunakan ujung jari. pijat dengan gerakan melingkar Selama kurang lebih 2 menit lalu Biarkan wajah menjadi kering selama kurang lebih 15-30 menit. Tunggu sampai kering. Bilas wajah dengan air bersih secara menyeluruh dan keringkan dengan handuk lembut. Kegiatan ini akan bekerja sebagai pengelupas atau pengangkat sel-sel kulit mati di wajah Gunakan maksimal 3x seminggu. Scrub ini juga ampuh menyembuhkan jaringan kulit yang luka, so..sangat cocok buat kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 199794 Racikan Cantik
CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF
 
05:23
Have a nice day ya :) and thanks for watching. MY VIDEOS : CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU MAKEUP DENGAN PRODUK 25RIBUAN - DRUGSTORE LOCAL BRAND MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=ExcNvFijack MAKEUP COLLECTION AND ORGANIZATION 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tFsLrfjWW_8 CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 EMINA ONE BRAND TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=EgTAl1Ob0zs CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=cJW9T12NUUQ 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=GlUCmEop-WI MAKEUP SEHARI - HARI UNTUK WAJAH BERJERAWAT PARAH + TIPS ! https://www.youtube.com/watch?v=fWo4YX-vg-k City Color Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=5TSB9JoWCa8 Minimal Fresh Makeup - No Foundation No Concelear https://www.youtube.com/watch?v=hqkuPF2WkcI Tips & Trik Mengatasi Bedak Pecah https://www.youtube.com/watch?v=kDVNdVHNy9k SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 23657 Mauli Hasan
MENGHILANGKAN FLEK HITAM & BEKAS JERAWAT CEPAT & AMAN | Cara / Tutorial Masker Aspirin
 
04:17
Subscribe ya!😀💋❤ Masker ini aman digunakan setiap hari karena tidak menyebabkan pengelupasan, iritasi, perih, gatal, dsb. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com # cara menghilangkan flek # cara mengurangi flek # cara menyamarkan noda hitam # cara mengatasi bekas jerawat # cara cepat hilangkan bintik hitam # cara membersihkan noda hitam di wajah #
Views: 103542 JUNE Channel
HAPUS NODA HITAM, BEKAS JERAWAT DAN KERIPUT DENGAN MENGGUNAKAN MASKER ANEH BIN MUJARAB INI
 
02:59
Semua Video https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 9848 Malika
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
 
04:40
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
Views: 24544 Mata Air
Cuma 1 Malam,Bekas Jerawat Hilang #6 Obat Alami Murah Meriah
 
03:35
cara menghilangkan noda bekas jerawat emang susah,tapi dengan bahan alami ini kalian bisa menghilangkanya dengan cepat.cantik gak perlu mahal kan?
Views: 148849 Ragam Manfaat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat Dalam 1 Hari
 
02:49
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat Dalam 1 Hari. cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari - cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari. Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang sudah terbukti ampuh usir jerawat dengan cepat 12 Jan 2016 - 15 Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Berikut beberapa cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang sudah terbukti ampuh usir jerawat dengan cepat Berikut ini cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari secara alami, yaitu: 1 cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami. Cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari (semalam) Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dalam 1 Hari cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari secara alami cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari alami cara menghilangkan bekas jerawat secara cepat dalam waktu 1 hari cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari cara menghilangkan bekas jerawat secara cepat dalam 1 hari cara cepat menghilangkan bekas jerawat dalam waktu 1 hari
Views: 19037 Info Kesehatan Terbaru
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat
 
04:20
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat
Views: 4204 Ipul Jojon
HILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN SATU BAHAN ALAMI
 
05:12
Halo guyssss! Kembali lagi di channel video aku:) Maaf banget yaaa aku baru bikin video lagi karna aku baru aja selesai UAS hihihi. Btw aku lagi jerawatan banyak diwajah yang udah aku liatin di video ini. Nah sekarang2 ini aku lagi pakai bahan yang alami iniiii. Aku pakainya rutin pagi dan malam biar bisa hilang dengan cepat jerawat dkk nya hehehe. Kalo kalian mau coba tips aku silahkan aja, tp kalo kalian tidak cocok jangan diteruskan yaa kalo udah merasa ga nyaman gjtu saat pakai bahan itu (selesai pakai merah2 muka) kalo kalian pakaikan ke wajah kalian yang berjerawat nanti dia bakal perih gt jadi kalian harus tahan biar dia mengempes sampe mengering (-+15mnt) setelah itu bilas dg air bersih kalo nanti setelah bilas muka kalian merah2 atau gatal2 jangan teruskan lagi yaaaa. Semoga bermanfaat😊 Jangan lupa untuk kalian yang suka video ini tinggalin like, komen dan subs nya yaaa biar aku semangat buat bikin videonya hihihi oiya jangan lupa untuk share ke temen2 kalian juga yang lagi ada masalah jerawat. •••••••••••• Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia 📩 gmail : elsa.oktavia.putri@gmail.com 🌿🌿🌿🌿
Views: 50876 Elsa Oktavia
KETAHUILAH!! 21  Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat
 
13:38
Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat
Views: 679 Musdalifah Tips
Ini Dia Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
 
05:55
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos Cara menghilangkan noda flek hitam bekas jerawat merupakan solusi permasalahan umum yang banyak dihadapi oleh penderita jerawat. Bekas jerawat ada berbagai macam mulai dari noda atau flek hitam, bopeng bekas jerawat, dan terkadang bintik-bintik merah.
Views: 5466 Topik Pedia
Cara memutihkan Wajah Dan menghilangkan bekas jerawat dengan susu Bearbrand
 
03:53
Cara membuat body scrub lemon dan madu untuk mencerahkan kulit https://youtu.be/uoR6-qR60w0 Cara menghilangkan komedo dengan coffee https://youtu.be/bE3GDxmCAjU Cerahkan Wajah Dengan Lidah Buaya https://youtu.be/-jJFrpju1es Cara membuat lulur kopi untuk memutihkan https://youtu.be/PJfCfAjMXwQ Cara memutihkan ketiak dan selangkangan https://youtu.be/ph80i6cTB0M Cara menghilangkan flak hitam dan bekas jerawat dengan bahan alami https://youtu.be/GOaarT-Bdno Cara menghilangkan keriput di wajah https://youtu.be/EV7mxl4aGHw Ini lagi tren memutihkan wajah dengan susu beruang. Karna susu beruang atau bear brand ini adalah susu murni jadi ini akan sangat bagus untuk wajah kalian semua.
Views: 128071 Uda Ambo Jaja
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Menghilangkan Flek Noda Hitam Bekas Jerawat Di Wajah
 
09:09
Cara Menghilangkan Flek Noda Hitam Bekas Jerawat Di Wajah
Views: 342 Musdalifah Tips
Inilah Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat [ Tips Kecantikan ]
 
07:45
Cara menghilangkan noda flek hitam bekas jerawat merupakan solusi permasalahan umum yang banyak dihadapi oleh penderita jerawat. Bekas jerawat ada berbagai macam mulai dari noda atau flek hitam, bopeng bekas jerawat,
Views: 864 Thami Utamy
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dan Flek Hitam Secara Alami
 
15:38
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 968 Info Bergerak
[ TIPS KECANTIKAN ] 3 CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT YANG HITAM DAN BERLUBANG DENGAN CEPAT
 
04:53
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 474 Sindy Utami
JERAWAT HILANG!! Menggunakan cuka apel
 
02:52
Cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan cuka apel,dan informasi mafaat cuka apel untuk kulit dan tubuh. Ada 2 cara menggunakan cuka apel untuk menghilangkan jertawat 1. Cara dari dalam CAra peratama dengan mencampurkan 2 sendok cuka apel dengan satu gelas air putih,konsumsi secara rutin satu gelas perhari,ini bertujuan agar racun dan kotorsn yang berada dalam aliran darah hilang. 2. Cara dari luar Cara kedua dengan mengkombinasikan cuka dengan air.campurkan cuka dengan air dengan perbandingan 1: 3,lalu aplikasikan ke area yang berjerawat mengunakan kapas dengan berulang-ulang.setelah itu diamkan mengering,lalu kompres dengan kapas air es 5 -10 menit. Selain untuk mengobati jerawat cuka apel juga mempunyai bebrapa manfaat lain untuk kulit. 1. Menghilangkan noda hitam Noda hitam diwajah memang salah satu masalah kulit yang mengganggu,noda hitam juga menjadi salah satu tanda penuaan kulit,biasanya muncul pada usia 3o tahun keatas.untuk menghilangakn noda hitam cukup Dengan mengoleskan cuka apel pada noda hitam seebelum tidur malam,diamkan selama 20 menit,lalu bersihkan dengan kapas air es. 2. Menghilangkan selulit Selain untuk kulit wajah cuka apel juga mampu menghilangkan selulit.untuk menghilangkan selulit cukup campur cuka apel dengan minyak pijat dengan perbandingan 3:1 dimana cuka apel 3 dan minyak pijat 1.gosok kearea yang ada selulit.lakukan secara rutin agar selulit cepat hilang tanpa bekas. 3. Menjaga elastisitas kulit Banyak wanita mengkonsumsi cuka apel untuk menjaga elastisitas kulit wajah.jika elastisitas kulit bagus maka kulit akan terlihat lebih awet muda dan sehat.cukup meminum campuran 2 sendok cuka apel dengan segleas air putih 1x setiap hari. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 503800 TipsCantik
INILAH!! Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Hitam
 
19:34
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Hitam
Views: 279 Juragan Info
INILAH!! Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
 
05:41
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
Views: 166 Ewako List
3 Langkah Terampuh Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami , WORK 100%
 
04:37
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Menghilangkan flek hitam di wajah tidak dapat dilakukan dengan instan. Untuk hasil terbaik, Anda harus bersabar dan melakukan treatment alami menyeluruh ini.dengan rutin  maksimal 3 s/d 4x seminggu untuk menghilangkan flek hitam yg parah, & membandel & juga ampuh mencegah timbulnya jerawat serta menghilangkan bekas jerawat & mencerahkan wajah kusam SCRUB 1 Sdt Kunyit 1/2 sdt Madu BLEACHING 1 Sdm Sari Kentang 1 Sdt Jeruk nipis MASKER 1 Sdm Oatmeal 1 Sdm Susu Cair 1 Sdm Jus Tomat 1 Sdm Air Mawar Selamat mencoba Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/channel/UCF3Aq483RUva_RtqoCpz-Lw Music ========================= Different Heaven & EH!DE - My Heart [NCS Release] NoCopyrightSounds, music without limitations. Support on iTunes: http://apple.co/1GxoyZd Download this track for FREE:http://bit.ly/differentheavenmyheartncs ========================= Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds ========================= Song: Different Heaven - Safe And Sound [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/13ARO0HDZsQ Download Link:http://NCS.lnk.to/SafeAndSound SUBSCRIBE YAH..
Views: 106975 Racikan Cantik
Menghilangkan Bekas Jerawat Ternyata Mudah dengan Cara Ini | Remove Acne Marks
 
03:47
Sebenarnya ada cara mudah untuk mencegah supaya jerawat yang ada sekarang ini tak meninggalkan jejak. Ingin tahu apa saja kiat-kiat sederhananya? berikut diantaranya Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 526288 Herbal TV
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:50
Buat kalian yang pengen ngebenerin laptop dan install ulang bisa hubungi Tomi. Tomi ini ngekost di daerah Cicadas deket Kampus Politeknik STTTekstil id line : Tomitoek No HP : 083824034461 find me on instagram : https://www.instagram.com/sarahnurfirda/?hl=id
Views: 118614 Sarah Nurfirda
menghilangkan bekas jerawat hitam secara medis
 
01:07
Cara cara menghilangkan bekas jerawat hitam secara medis. 1. Memakai krim 2. Peeling 3. Microdermabrasi Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehat kulit dan tubuh :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 701 TipsCantik
cara menghilangkan flek hitam di wajah bekas jerawat
 
03:59
Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat ternyata bisa dilakukan menggunakan bahan-bahan alami. Tentunya ini merupakan kabar gembira. Cara menghilangkan bekas jerawat secara alami tentunya lebih aman dibandingkan menghilangkan bekas jerawat menggunakan obat-obatan. Selain karena terkadang obat-obatan bisa menimbulkan efek samping, obat-obatan juga terkadang bisa membuat Anda ketergantungan. Itulah mengapa sebabnya, menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan menggunakan bahan-bahan alami lebih disarankan, seperti menggunakan bahan sebagai baerikut 1. putih telur 2. es batu 3. bekas ampas teh 4. madu 5. perasan air lemon di sarankan menggunakan bahan alami tersebut di gunakan secara rutin supaya terlihat hasilnya.
Views: 209 1001 cara
SALEP PENGHILANG FLEK HITAM 082216647237
 
00:12
salep flek hitam, salep flek hitam untuk wajah, salep flek hitam di wajah, salep penghilang flek hitam di tubuh, salep ngilangin flek hitam, salep penghilang flek hitam pada kaki, salep mengkudu untuk flek hitam, salep penghilang jerawat dan flek hitam, salep penghilang flek hitam, salep penghilang flek hitam pada wajah, salep menghilangkan flek hitam di wajah salep penghilang flek hitam di apotik salep buat flek hitam salep menghilangkan flek hitam bekas jerawat salep penghilang flek hitam d wajah salep penghilang flek hitam di selangkangan salep penghilang flek hitam di kaki salep menghilangkan flek hitam pada wajah salep obat flek hitam di wajah obat salep flek hitam salep penghilang flek hitam bekas luka salep flek hitam apotik salep penghilang flek hitam di apotek salep ampuh menghilangkan flek hitam salep ampuh penghilang flek hitam bekas jerawat salep ampuh untuk flek hitam salep flek hitam bekas jerawat salep menghilangkan noda hitam bekas luka salep penghilang noda hitam bekas cacar salep penghilang noda hitam bekas cacar air salep untuk menghilangkan flek hitam bekas gigitan nyamuk salep buat menghilangkan flek hitam salep noda hitam bekas jerawat salep penghilang flek hitam bekas jerawat salep untuk flek hitam bekas jerawat salep penghilang noda hitam bekas luka salep menghilangkan noda hitam bekas jerawat salep penghilang noda hitam bekas gigitan nyamuk salep penghilang bintik hitam bekas gigitan nyamuk salep penghilang noda hitam bekas luka di wajah salep penghilang noda hitam bekas gatal salep penghilang noda hitam bekas bisul salep menghilangkan bintik hitam bekas gigitan nyamuk
KETAHUILAH!! 10 Cara Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat Di Wajah Dengan Cepat
 
20:06
Cara Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat Di Wajah Dengan Cepat
Views: 711 Bella HD
KETAHUILAH!! Inilah Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat
 
07:34
Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat
Views: 90 Juragan Mantan

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.