Home
Search results “bekas jerawat hitam” for the 2017
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 894601 Florensia Sella
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (not sponsored) | Shafira Eden
 
07:19
Assalamualaikum✨ Thankyou so much i hope u like this video😊 semoga bermanfaat^^ ———————————————— 🐰 PRODUCTS : details product nya lagi di tulis dulu yaaa ———————————————— http://instagram.com/shafiraeden @shafiraeden Email : shafiraeden24@gmail.com Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE 💕 Jika ada request video comment dibawah yaaa 🎀Thanks for watching🎀
Views: 229780 Shafira Eden
Dokter Pun Terkejut, Dengan Menggosokkan ini Pada Wajah, Bekas Jerawat, Flak dan Bintik Hitam Hilang
 
07:59
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 394651 Nani Ariani
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thankyou❤
Views: 1247708 Anggie Sandy
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1824447 Savira Millenita
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 513304 Sehat Itu Indah
CARA AMPUH MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT, MUDAH DAN ALAMI! | Irene Verent
 
04:46
Thanks for watching! Jangan lupa disubscribe! Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! Positive vibes only 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 ask.fm/ireneverent - send me questions there! 📧 verentirene@gmail.com 🇮🇩 Indonesia. Check out my previous video! 😘
Views: 335158 Irene Verent
Menghilangkan Bekas Jerawat Ternyata Mudah dengan Cara Ini | Remove Acne Marks
 
03:47
Sebenarnya ada cara mudah untuk mencegah supaya jerawat yang ada sekarang ini tak meninggalkan jejak. Ingin tahu apa saja kiat-kiat sederhananya? berikut diantaranya Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 381136 Herbal TV
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 6445926 Nanda Arsyinta
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com Love, Stella Amabel
Views: 1405745 Stella Amabel
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Menghilangkan Bekas Jerawat & Flek Hitam Secara Alami
 
07:35
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat & Flek Hitam Secara Alami
Views: 21387 Mantasia Tips
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 289706 Savera Helena
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1262355 Salsa Bilah
Bye Bye Flek Hitam Di Wajah #5 Perawatan Murah Meriah
 
03:11
cara menghilangkan felk hitam di wajah dengan bahan alami
Views: 1761186 Ragam Manfaat
MENGHILANGKAN FLEK HITAM & BEKAS JERAWAT CEPAT & AMAN | Cara / Tutorial Masker Aspirin
 
04:17
Subscribe ya!😀💋❤ Masker ini aman digunakan setiap hari karena tidak menyebabkan pengelupasan, iritasi, perih, gatal, dsb. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com # cara menghilangkan flek # cara mengurangi flek # cara menyamarkan noda hitam # cara mengatasi bekas jerawat # cara cepat hilangkan bintik hitam # cara membersihkan noda hitam di wajah #
Views: 98951 젤리준JELLYJUNE -
Seperti Sulaap !! Masalah Kulit Wajah. Jerawat Komedo Bintik Hitam Hilang Seketika Dengan Metode Ini
 
03:19
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 284793 Malika
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
09:49
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // rahul.efendy2000@gmail.com --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 350320 Rahul Efendy
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Views: 737111 Vanessa Sevilla
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : fecikal07@gmail.com Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 208007 Cikal ananda
15 CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 5 HARI!!
 
07:55
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ di video cara menghilangkan bekas jerawat ini kamu akan mendapatkan informasi yang paling akurat untuk menghilangkan bekas jerawat sebenarnya cara menghilangkan bekas jerawat divideo ini bukanlah cara yang ribet, di dalam video ini saya hanya membahas berbagai bahan alami yang bisa menjadi alternatif kamu dalam menghilangkan bekas jerawat dideskripsi yang singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab timbulnya bekas jerawat, apa saja penyebab munculnya bekas jerawat?, berikut ini adalah daftarnya : 1. hormon hormon progesteron dan esterogen dapat memicu hadirnya bekas jerawat atau bintik hitam, kedua hormon ini dapat meningkat dikarenakan beberapa faktor, salah satunya adalah peningkatan yang disebabkan oleh ibu yang sedang hamil atau wanita yang telah terbiasa mengonsumsi pil kb 2. obat - obatan kimia cara menghilangkan bekas jerawat salah satunya adalah menghindari obat - obatan kimia beberapa obat kimia mengandung sitotastik, minosiklin, dan klopromazine yang dapat menimbulkan bintik hitam pada wajah dan bekas jerawat 3. kosmetik ada beberapa kosmetik yang mengandung parfum, pewarna dan bahan bahan lainnya yang dapat menimbulkan bekas jerawat yang berwarna kehitaman karena bahan - bahan ini mengalami fotosintetis yang berlebih apabila terkena aparan sinar matahari dan menyebabkan sensitif pada kulit wajah 4. sinar ultraviolet sering terpapar sinar matahari juga merupakan salah satu faktor pemicu munculnya bekas jerawat sinar matahari akan memicu pembentukan yang berlebih pada pigmen melanin yang terdapat pada kulit wajah 5. ras 20 persen ppenyebab flek jerawat yaitu dikarenakan keturunan dari kedua orang tua, seseorang yang memiliki keturunan atau ras warna gelap akan lebih beresiko mengalami flek hitam pada wajah yang disebabkan karena jerawat nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara menghilangkan bekas jerawat, jika kamu suka dengan video ini silahkan klik tombol like dan subscribe, jangan lupa juga untuk memberi komentar jika kamu memiliki pertanyaan yang perlu dijawab:D Terimakasih telah menonton dan membaca deskripsi singkat ini :D Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/64cvDqZPkos
Views: 4926 Nikmat Sehat
SKINCARE Rp 4.000 YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT - AcneStory
 
12:31
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 197554 Vina Maysha
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT HANYA DALAM 1 HARI
 
02:49
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT HANYA DALAM 1 HARI Cara menghilangkan jerawat, cara hilangin bekas jerawat, jerawat, bekas jerawa, cara cepat, cara alami menghilangkan jerawat, flex hitam di wajah, wajah, hilangin jerawat di wajah, cara.dll
Views: 15445 Kang Safan
Cuma 1 Malam,Bekas Jerawat Hilang #6 Obat Alami Murah Meriah
 
03:35
cara menghilangkan noda bekas jerawat emang susah,tapi dengan bahan alami ini kalian bisa menghilangkanya dengan cepat.cantik gak perlu mahal kan?
Views: 138230 Ragam Manfaat
HAPUS NODA HITAM, BEKAS JERAWAT DAN KERIPUT DENGAN MENGGUNAKAN MASKER ANEH BIN MUJARAB INI
 
02:59
Semua Video https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 9614 Malika
menghilangkan bekas jerawat hitam secara medis
 
01:07
Cara cara menghilangkan bekas jerawat hitam secara medis. 1. Memakai krim 2. Peeling 3. Microdermabrasi Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehat kulit dan tubuh :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 644 TipsCantik
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:50
Buat kalian yang pengen ngebenerin laptop dan install ulang bisa hubungi Tomi. Tomi ini ngekost di daerah Cicadas deket Kampus Politeknik STTTekstil id line : Tomitoek No HP : 083824034461 find me on instagram : https://www.instagram.com/sarahnurfirda/?hl=id
Views: 117145 Sarah Nurfirda
DIY Scrub Penghilang Bekas Jerawat & flek Hitam |scrub for acne scars & black spots
 
04:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Terapkan ini pada wajah dengan menggunakan ujung jari. pijat dengan gerakan melingkar Selama kurang lebih 2 menit lalu Biarkan wajah menjadi kering selama kurang lebih 15-30 menit. Tunggu sampai kering. Bilas wajah dengan air bersih secara menyeluruh dan keringkan dengan handuk lembut. Kegiatan ini akan bekerja sebagai pengelupas atau pengangkat sel-sel kulit mati di wajah Gunakan maksimal 3x seminggu. Scrub ini juga ampuh menyembuhkan jaringan kulit yang luka, so..sangat cocok buat kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 187282 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
02:48
Pengen tau cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang dengan cara yang alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan bekas jerawat secara alami. Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 10321 SKWAD Beauty
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
 
04:40
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
Views: 21216 Mata Air
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat,Flek Hitam & Mencerahkan Wajah
 
02:28
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Kandungan vitamin C pada buah asam jawa sangat efektif untuk memudarkan flek hitam & bekas jerawat & juga sangat ampuh untuk memutihkan wajah secara alami. Vitamin C menjadi pemutih alami yang dapat membuat kulit terlihat lebih cerah hingga flek hitam dan noda hitam memudar. Mungkin anda belum terlalu familiar jika mendengar masker asam jawa, ya banyak orang yang tidak terlalu tahu jika asam jawa bisa di manfaatkan sebagai masker wajah untuk menghilangkan flek hitam & bekas jerawat secara alami. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 29826 Racikan Cantik
CARA CEPAT MENGHILANGKAN FLEK HITAM BEKAS JERAWAT DENGAN KENTANG DAN LEMON
 
04:01
Flek hitam merupakan salah satu masalah yang umum terjadi. Beberapa faktor penyebab flek hitam adalah paparan sinar matahari berlebih, ketidakseimbangan hormon, kehamilan, obat-obatan tertentu, kekurangan vitamin, kurang tidur dan terlalu banyak stres. Baca Juga : Flek Hitam Akibat Suntik KB
Views: 10124 Small FamilySt
Inilah Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat [ Tips Kecantikan ]
 
07:45
Cara menghilangkan noda flek hitam bekas jerawat merupakan solusi permasalahan umum yang banyak dihadapi oleh penderita jerawat. Bekas jerawat ada berbagai macam mulai dari noda atau flek hitam, bopeng bekas jerawat,
Views: 592 Thami Utamy
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat
 
04:20
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat
Views: 1036 Ipul Jojon
Jerawat,Noda Hitam Hilang,, Dengan Ampas Kopi. Begini Cara Menggunakannya!!
 
08:05
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 7856 Malika
Cara memutihkan Wajah Dan menghilangkan bekas jerawat dengan susu Bearbrand
 
03:53
Cara membuat body scrub lemon dan madu untuk mencerahkan kulit https://youtu.be/uoR6-qR60w0 Cara menghilangkan komedo dengan coffee https://youtu.be/bE3GDxmCAjU Cerahkan Wajah Dengan Lidah Buaya https://youtu.be/-jJFrpju1es Cara membuat lulur kopi untuk memutihkan https://youtu.be/PJfCfAjMXwQ Cara memutihkan ketiak dan selangkangan https://youtu.be/ph80i6cTB0M Cara menghilangkan flak hitam dan bekas jerawat dengan bahan alami https://youtu.be/GOaarT-Bdno Cara menghilangkan keriput di wajah https://youtu.be/EV7mxl4aGHw Ini lagi tren memutihkan wajah dengan susu beruang. Karna susu beruang atau bear brand ini adalah susu murni jadi ini akan sangat bagus untuk wajah kalian semua.
Views: 123312 Uda Ambo Jaja
Cream penghilang flek hitam tebal di wajah paling ampuh
 
00:57
cream penghilang flek hitam di apotik, cream penghilang flek hitam racikan dokter, cream penghilang flek hitam wardah, cream penghilang flek hitam tebal, cream penghilang flek hitam membandel di wajah, cream penghilang flek hitam akibat kb, cream penghilang flek hitam bekas jerawat, cream penghilang flek hitam sariayu cream penghilang flek hitam wajah, cream penghilang flek hitam yang ampuh, cream penghilang flek hitam paling ampuh, cream penghilang flek hitam yang membandel, cream penghilang flek hitam permanen, cream penghilang flek hitam bekas luka, cream penghilang flek hitam di badan, cream penghilang flek hitam yg bagus, cream penghilang flek hitam dimuka, cream penghilang flek hitam pada wajah, cream penghilang flek hitam di kaki, cream penghilang flek hitam di wajah yang aman, cream penghilang flek hitam ampuh, cream penghilang flek hitam alami, krim penghilang flek hitam alami, cream ampuh penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam di wajah yg aman, krim penghilang noda hitam yang ampuh, cream penghilang flek hitam yang di jual di apotik, cream penghilang flek hitam yg aman, cream penghilang flek hitam yg ampuh, krim penghilang flek hitam yang ampuh, krim penghilang flek hitam di apotik, krim penghilang flek hitam paling ampuh, cream wajah penghilang flek hitam yang aman, cream aman penghilang flek hitam, cream apotik penghilang flek hitam, cream penghilang flek hitam bpom, cream penghilang flek hitam bekas cacar, cream untuk menghilangkan noda hitam bekas cacar, cream penghilang noda hitam bekas luka, krim penghilang flek hitam bekas jerawat untuk pria, cream penghilang bintik hitam bekas jerawat, cream penghilang noda hitam bekas cacar, krim penghilang flek hitam bekas luka, cream menghilangkan flek hitam bpom, cream menghilangkan noda hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas jerawat di apotik, cream penghilang flek hitam yang bagus krim penghilang noda hitam bekas luka, krim penghilang bintik hitam bekas jerawat, krim penghilang noda hitam bekas gigitan nyamuk, cream penghilang flek hitam cepat, krim penghilang flek hitam cepat, cream penghilang flek hitam di wajah dengan cepat, cream penghilang flek hitam dengan cepat, cream penghilang flek hitam secara cepat, cream penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam dan jerawat, cream penghilang flek hitam dari wardah, cream penghilang flek hitam di selangkangan, cream penghilang flek hitam di tubuh, cream penghilang flek hitam di ketiak, cream penghilang flek hitam di pipi, cream penghilang flek hitam di tangan, cream penghilang flek hitam di wajah pria, cream penghilang flek hitam dari oriflame, cream menghilangkan flek hitam di selangkangan, cream menghilangkan bintik hitam di kaki, krim menghilangkan bintik hitam di wajah, krim penghilang flek hitam di wajah, cream penghilang flek hitam tanpa efek samping, cream penghilang flek-flek hitam di wajah, http://www.krimyashodara.obatjamkho.com/2017/03/13/cream-penghilang-flek-hitam-tebal-di-wajah/ WA= 0856-0348-0196 SMS = 0822-9517-2597 PIN BB = 287A6281
Views: 13377 Jamkho Dua
HILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN SATU BAHAN ALAMI
 
05:12
Halo guyssss! Kembali lagi di channel video aku:) Maaf banget yaaa aku baru bikin video lagi karna aku baru aja selesai UAS hihihi. Btw aku lagi jerawatan banyak diwajah yang udah aku liatin di video ini. Nah sekarang2 ini aku lagi pakai bahan yang alami iniiii. Aku pakainya rutin pagi dan malam biar bisa hilang dengan cepat jerawat dkk nya hehehe. Kalo kalian mau coba tips aku silahkan aja, tp kalo kalian tidak cocok jangan diteruskan yaa kalo udah merasa ga nyaman gjtu saat pakai bahan itu (selesai pakai merah2 muka) kalo kalian pakaikan ke wajah kalian yang berjerawat nanti dia bakal perih gt jadi kalian harus tahan biar dia mengempes sampe mengering (-+15mnt) setelah itu bilas dg air bersih kalo nanti setelah bilas muka kalian merah2 atau gatal2 jangan teruskan lagi yaaaa. Semoga bermanfaat😊 Jangan lupa untuk kalian yang suka video ini tinggalin like, komen dan subs nya yaaa biar aku semangat buat bikin videonya hihihi oiya jangan lupa untuk share ke temen2 kalian juga yang lagi ada masalah jerawat. •••••••••••• Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia 📩 gmail : elsa.oktavia.putri@gmail.com 🌿🌿🌿🌿
Views: 34650 Elsa Oktavia
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dan Flek Hitam Secara Alami
 
15:38
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 663 Info Bergerak
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 1059633 Florensia Sella
Updated SKINCARE ROUTINE 2017 | Bekas Jerawat & Beruntusan | suhaysalim
 
13:14
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com Skincare routine taun lalu https://youtu.be/YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Freeman Acai Purifying Clay Mask Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask Fresh Rose Face Mask Nature Republic Aloe Vera Soothing & Moisture Cleansing Gel Foam Nature Republic Aloe Vera 90% Toner Benton Snail Bee High Content Essence COSRX Snail 96 Mucin Power Essence Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% Biore Cleansing Oil L'Oreal Micellar Water Innisfree Konjac Sponge COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner SK-II RNA Power Eye Cream Caudalie Premier Cru The Eye Cream Sheet masksssssss SEEN ON ME: Contact Lenses: Sweety Hydrocor Grey dari eyelovin.com See you!!
Views: 1252646 Suhay Salim
Mengatasi jerawat, bekas jerawat dan flek hitam (Lilie NASA Wa 085608503752)
 
02:08
Collaskin Facial Cleanser bermanfaat untuk mencerahkan, mengatasi jerawat, bekas jerawat, dan flek hitam.. Bikin wajah jadi lebih cerah alami, bersih, mulus dan glowing
Views: 10281 Lilie Nasa
Tak Terduga,,, Hilangkan Bekas Jerawat Hitam di Wajah Secara Cepat dengan Resep Madu Ini!
 
10:14
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Jika kamu selama ini memiliki bekas jerawat hitam dan berusaha menghilangkannya namun belum berhasil, cobalah menggunakan madu. Cara menghilangkan bekas jerawat hitam dengan madu sudah sangat populer dan telah banyak dicoba dan ternyata berhasil.
Views: 44 Jihan Ayunindia
Mengejutkan ! Inilah Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
 
05:17
Mengejutkan ! Inilah Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
Views: 2768 Mata Air
Cara Mudah Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
 
02:09
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cuci bersih lidah buaya yang telah sobat persiapkan, lalu parut sampai halus. Parutan lidah buaya tadi tambahkan sedikit minyak zaitun lalu aduk sampai merata. Aplikasikan campuran lidah buaya tadi pada muka untuk menjadi masker.
Views: 337 Sehat Channel
cara menghilangkan flek hitam di wajah bekas jerawat
 
03:59
Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat ternyata bisa dilakukan menggunakan bahan-bahan alami. Tentunya ini merupakan kabar gembira. Cara menghilangkan bekas jerawat secara alami tentunya lebih aman dibandingkan menghilangkan bekas jerawat menggunakan obat-obatan. Selain karena terkadang obat-obatan bisa menimbulkan efek samping, obat-obatan juga terkadang bisa membuat Anda ketergantungan. Itulah mengapa sebabnya, menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan menggunakan bahan-bahan alami lebih disarankan, seperti menggunakan bahan sebagai baerikut 1. putih telur 2. es batu 3. bekas ampas teh 4. madu 5. perasan air lemon di sarankan menggunakan bahan alami tersebut di gunakan secara rutin supaya terlihat hasilnya.
Views: 151 1001 cara
Ini Ampuhnya Lemon Untuk Menghilangkan Flek Hitam Dan Bekas Jerawat
 
00:52
Flek hitam dan bekas jerawat sering menjadi momok tersendiri bagi para korban jerawat. Ya, si tonjolan merah itu selalu meninggalkan jejak meski sudah pergi. Hasilnya, kulit yang tadinya mulus sekarang timbul banyak bekas jerawat yang sama sekali gak sedap dipandang. Mulai dari flek hitam hingga bopeng dan parut. Baca selengkapnya : http://bit.ly/2nOmZm9 Dokterku.co.id Network
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT,PLEK HITAM DAN CACAR DENGAN CEPAT METODE SARERANG KAWUNG
 
04:58
Mungkin bisa dicoba untuk kulit yang berminyak dan sering muncul jerawat dengan terapi "masker" atau " bedak " sarerang kawung yang sangat mudah dan alami. Sarerang Kawung Penghilang bekas cacar, bekas jerawat, dan flek hitam dan menghaluskan kembali permukaan kulit.Sarerang Kawung (Bedak pohon nipah /aren) Sarerang Kawung adalah bedak tradisional yang sudah digunakan puluhan tahun oleh masyarakat Sunda .Sarerang Kawung efektif menghilangkan noda hitam, bekas jerawat, dan cacar dalam 12 minggu, walaupun cukup lama tetapi pasti dan dijamin keamanannya tanpa efek samping karena sifatnya herbal dan alami.
Views: 3487 Litia Rizki lestari

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.