Home
Search results “untuk menghilangkan jerawat” for the Март 2017
Cara Mengatasi / Menghilangkan Jerawat || Desty Yufenti
 
03:59
Hai Semuanyaaaa !!!! Video ini aku bakal kasih tau kalian Cara Mengatasi / Menghilangkan Jerawat dengan Apel Hijau Nah.. Buat kalian yang mukanya bermasalah dengan jerawat. Just Keep On Watching =))) Sosial Medias Instagram : destyufenti Askfm : dstyfnti Facebook : Theresia Desty Yufenti Music Credit : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music release by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
Views: 81670 Desty Yufenti
Ternyata Ampas Teh Sangat Ampuh Untuk Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya
 
04:58
Ternyata Ampas Teh Sangat Ampuh Untuk Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya Bekas jerawat tergolong masalah kecantikan kulit yang sulit untuk dihilangkan, bahkan waktu untuk menghilangkan bintik hitam bekas jerawat ini memperlukan waktu berbulan-bulan dari pada kita menghilangkan jerawat.
Views: 689 Jurus Kesehatan
Inilah 5  Manfaat Tomat Untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya
 
07:30
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 8118 Sindy Utami
Hati-hati, Baby Oil Bukan untuk Hilangkan Jerawat, Ini Manfaat Sebenarnya
 
05:45
Di internet banyak sekali beredar informasi tentang manfaat baby oil untuk menghilangkan jerawat? Ternyata hal ini tidaklah benar, simak penjelasannya di video kali ini,
Views: 863077 Media Portal Kesehatan
5 ALASAN JERAWAT NGGAK HILANG | Clarin Hayes
 
07:41
5 alasan jerawat nggak hilang! Ini dia! Video pertamaku tentang 5 alasan jerawat nggak hilang. Disini aku nggak hanya memberi tips tapi aku juga jelasin tentang 5 alasan jerawat nggak hilang & tips mengatasi :) Jangan lupa buat subscribe dan share ke temen-temen kalian video jerawat - penyebab & tips mengatasi ini :) Semoga bermanfaat! Follow my instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Views: 524459 Clarin Hayes
6 Resep Jus Buah Untuk Menghilangkan Jerawat
 
00:52
Kamu pasti sebal kan dengan kehadiran jerawat di muka? Tak hanya mengganggu keindahan wajah, terkadang kemunculan jerawat ini juga terasa menyakitkan. Beragam cara pun pasti dilakoni demi mengusir tamu menyebalkan ini. Mulai dari sering mencuci muka hingga berobat ke dokter kulit Baca selengkapnya : http://bit.ly/2nJKBYz Dokterku.co.id
Cara Menghilangkan Jerawat Menggunakan Smartphone
 
02:04
=================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/tips/cara-menghilangkan-jerawat/ =================================================== Kalian pasti kesal dan sering tidak percaya diri jika ada jerawat di wajah kan, Gang? Banyak faktor yang bisa menyebabkan timbulnya jerawat, seperti malas cuci muka, kulit berminyak, pola makan dan istirahat tidak sehat, dan lainnya. Tapi, banyak cara juga untuk menghilangkan jerawat. Mau tahu cara menghilangkan jerawat dengan bantuan smartphone? 1. Download aplikasi YouCam Perfect. Download link : https://jalantikus.com/apps/youcam/ Aplikasi kamera terbaik ini wajib ada di smartphone kalian yang hobi selfie. 2. Silakan selfie menggunakan YouCam Perfect. Tidak perlu menyembunyikan jerawat, Gang. Selfie aja seperti biasa. 3. Setelah selfie selesai, jangan langsung di-save, tapi klik tab Face Beauty. 4. Karena akan menghilangkan jerawat, pilih tab Acne. 5. Selanjutnya gunakan mode Manual. Lalu sapukan tangan kamu pada bagian foto yang jerawatnya ingin dihilangkan. Dan hasilnya? Tonton aja videonya! Hehehe.. Dengan hanya bermodalkan smartphone, kamu tidak perlu takut lagi nggak bisa eksis di sosial media gara-gara jerawat. lebih mudah daripada menghilangkan jerawat menggunakan pasta gigi, bawang putih atau madu, kan? =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya, Gang! Terima kasih ===================================================
Views: 45874 JalanTikus
Inilah 5 Cara Menghilangkan Jerawat Remaja Laki laki Secara Alami
 
11:14
5 Cara Menghilangkan Jerawat Remaja Laki laki Secara Alami
Views: 20176 Wahyuni Tri
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Dengan Cepat Dan Alami
 
03:51
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos Bopeng dapat membuat penderitanya kurang percaya diri apalgi bagi para remaja. Karena jerawat umumnya terjadi pada masa remaja oleh karenanya sangat penting untuk mengetahui dari awal penyebab jerawat dan cara mengatasinya dengan benar sehingga tak beresiko menjadi banyak atau semakin parah.
Views: 631144 Topik Pedia
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT [PART 2]
 
05:19
Maaf banget aku baru sempet edit dan share video nya skrg. Padahal bikinnya udah lama banget setelah upload yang part 1. Disini aku lebih banyak ngomongnya yaa soalnya aku mau ngasih tau pengalaman aku. Bukan tentang prakteknya hehe. Semoga bermanfaat :)
Views: 24406 Sarah Nurfirda
INILAH!!cara cara menghilangkan jerawat dari dalam
 
01:52
Cara cara menghilangkan jerawat dari dalam. 1. Hindari bergadang 2. Perbanyak minum air putih 3. Konsumsi sayuran & buah 4. Perbanyak olahraga 5. Jaga kesehatan kulit. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 1286 TipsCantik
7 Cara Tepat Untuk Menghilangkan Jerawat Kecil Di Dahi
 
00:52
Tak hanya sering tumbuh subur di pipi, namun jerawat juga sering muncul di area dahi. Dengan bentuk kecil-kecil dan menggerombol, kemunculan jerawat ini tentu sangat mengganggu penampilan. Tak hanya mencemari wajahmu, namun terkadang jerawat di dahi juga terasa lebih nyeri. Apalagi ketika kamu mengenakan topi atau menyeka poni. Baca selengkapnya : http://bit.ly/2nd4dld Dokterku.co.id Network
Cara Aman Mengatasi Jerawat Secara Alami Menggunakan Jeruk Nipis
 
03:15
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan jeruk nipis bisa menjadi alternatif penyembuhan yang terbilang cukup murah untuk mengatasi jerawat pada wajah.
Views: 53294 Manfaat Cara Sehat
Cara Menghilangkan Jerawat / Tips bebas jerawat bersama dokter Franciska / Go Dok Indonesia
 
15:30
Hai sahabat sehat, ayo siapa nih yang sedang stress mikirin jerawat yang ada di wajah ? Atau mungkin bingung mengapa ada jerawat di punggung ? Mau tau tips dari dokter mengenai jerawat kamu ? Ayo ditonton video ini, karena dengan mengetahui informasi dan fakta - fakta mengenai jerawat kita semakin tahu cara menghadapi jerawat nih, biar kita semakin percaya diri di kehidupan sehari - hari. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser GO-DOK SEHAT ITU MUDAH..
Views: 371306 Go Dok Indonesia
WAJIB NONTON!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat dan Komedo Secara Medis
 
01:50
WAJIB NONTON!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat dan Komedo Secara Medis 1.Memakai krim khusus jerawat dan komedo 2.Facial 3.Facial peeling 4.Suntik jerawat 5.Laser Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 6353 TipsCantik
TERBUKTI!! Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Dipipi
 
05:51
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Dipipi
Views: 233 Ewako List
MEMBANTU MENGHILANGKAN BRUNTUSAN DAN JERAWAT DENGAN HERBAL (JERUK NIPIS + ES BATU) REVIEW
 
07:18
assalamualaikum, video kali ini aku akan membahas mengenai cara untuk membantu mengurangi bruntusandi wajah kita dengan herbal, yaitu jeruk nipis dan batu es.. basi sih, pasti kalian sering denger hal tsb, tp jangan cuma didenger tp kita coba yuk.. karna membantu loh. gunakan selama 2 minggu. untuk es batu gunakan setiap malam sebelum tidur ya, karena selain menyegarkan juga dapat mengecilkan pori-pori loh.. thanks for watching, dont forget to like, comment and subscribe ^^
Views: 40964 yuni amelia
KETAHUILAH BAHAYA MASKER INI
 
09:31
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Selain digunakan sebagai bahan bumbu masakan, bawang putih juga dipercaya bisa menyembuhkan berbagai jenis jerawat. Hal ini disebabkan karena dalam kandungan bawang putih terdapat minyak atsiri yang memang dapat membantu menyembuhkan jerawat. Namun bukan hanya minyak atsiri, dalam bawang putih juga terdapat berbagai macam senyawa lain yang justru dapat merugikan kulit. meski begitu, ada banyak anggapan bawang putih termasuk salah satu cara menghindari jerawat.Bawang putih merupakan cara menghilangkan jerawat secara tradisional
Views: 5171 Jihan Ayunindia
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 929082 Florensia Sella
Ternyata Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Dipipi
 
05:49
Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Dipipi
Views: 21965 Tenri Becce
Hilangkan Jerawat Dan Flek Secara Alami Dengan Lengkuas ( Laos )
 
02:23
video ini berisi informasi cara menghilangkan jerawat dan flek hitam menggunakan lengkuas, yang selama ini kita kenal hanya untuk obat dan bumbu masakan. Ini Penjelasannya..
Views: 43281 media kecantikan
Cuma 1 Malam,Bekas Jerawat Hilang #6 Obat Alami Murah Meriah
 
03:35
cara menghilangkan noda bekas jerawat emang susah,tapi dengan bahan alami ini kalian bisa menghilangkanya dengan cepat.cantik gak perlu mahal kan?
Views: 149234 Ragam Manfaat
5 cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah @sandragalih
 
06:39
follow instagram @sandragalih cara menghilangkan jerawat dengan cepat : 1. menggunakan pasta gigi 2. menggunakan es batu 3. menggunakan madu 4. menggunakan jeruk nipis 5. menggunakan bawang putih
Views: 120998 Sandra Galih Pangestika
MY ACNE STORY & SKINCARE ROUTINE | 30 Hari jerawat hilang?? Jerawat Parah&Meradang | Bahasa
 
22:14
#cara menghilangkan jerawat #cara menghilangkan bekas jerawat #jerawat meradang Haiiiiiii everyone welcome back to my channel.. Udah lama aku gak bikin video ,kali ini aku bikin video sesuai dengan requestan kalian di IG ku & coment divideoku😊 divideo ini mungkin gk terlalu keliatan hasilnya tp aku udah sisipin foto divideo&tumbnail😊😊 no edit no filter asli itu😊 Alhamdulilah perubahan mukaku selama 30hari ini lumayan memuaskan😊 aku bakal sharing bulan kedua&ketiga perkembangan jrwtku, semoga bisa mulus kyk dulu lagi😀🙆 Jadi kalian ingin tau cerita/awal mula aku bs jerawatan separah ini?? Jgn lupa nonton video ini sampai selesai😊 Semoga video ini bs membantu kalian Buat kalian yg mw nyoba produk yg aku pakai selama sebulan ini, kalian bisa ikutin aturan pakai nya. 1. Minggu pertama : • Pagi : - cuci muka pakai Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - setelah cuci muka pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 • Malam : - pakai Benzolac 5% obat jerawat untuk ngempesin jerawat kalian (pakai diarea yg berjerawat saja) Rp 23.000 - setelah itu pakai Probio-C Vitamin c spray untuk menetralkan Ph muka kalian Rp 70.000 2. Minggu kedua : • Pagi : - cuci muka pakai Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - setelah cuci muka pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 • Malam : - pakai CHIORAMFECORT-H CHLORAMPHENICOL PREONISOLONE CREAM Rp 12.000 - setelah itu pakai Probio-C Vitamin c spray untuk menetralkan Ph muka kalian Rp 70.000 3. Minggu ketiga : • Kalian akan mengalami purging/ganti kuliat mengelupas *biarkan saja* lanjutkan pemakaian dengan • Pagi : - Cuci muka pakai sabun Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 • Malam : - Cuci muka pakai sabun Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 - setelah pakai pelembab pakai Probio-C vitamin c spray Rp 70.000 Aturan pakai masker alami : -2x seminggu ,setelah pakai basuh dengan air hangat ,lalu keringkan dengan handuk -Madu floris beli diindomart Rp 18.000 (bisa pakai madu Tj) jangan lupa banyak minum airputih&sayur serta buah kurangi makan gorengan&lemak2😊 Semoga kalian terhindar dari cream abal-abal gak jelas yg gak ada Bpom nya , jgn tergiur dengan hasil yg cepat&instan!! Kalian harus moveon dari cream dokter juga ya😊😊 Buat kalian yg jerawatan kyk aku jangan minder ya gaes ,cari skincare yg cocok dikamu😊 jangan berhenti berusaha Jangan lupa like,coment,subscribe ya😊😊 Businnes request : Instagram : @VinaMaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com See you next time my video girls😘😘 Semoga bermanfaat ya😊😊 Comennt Positiv👇👇👇 Camera : Sony dsc w830 Editing  : filmora go android Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Views: 79907 Vina Maysha
Ini Dia Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
 
05:55
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos Cara menghilangkan noda flek hitam bekas jerawat merupakan solusi permasalahan umum yang banyak dihadapi oleh penderita jerawat. Bekas jerawat ada berbagai macam mulai dari noda atau flek hitam, bopeng bekas jerawat, dan terkadang bintik-bintik merah.
Views: 5529 Topik Pedia
Ternyata!!,, Ada 5 Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Bawang Putih Paling Ampuh
 
07:51
Ternyata!!,, Ada 5 Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Bawang Putih Paling Ampuh Manfaat bawang putih untuk jerawat sudah terbukti karena mengandung antioksidan yang sangat tinggi. Salah satu bahan alami yang mampu untuk menghilangkan dan mencegah munculnya jerawat adalah bawang putih.
Views: 747 Baruga Kesehatan
Skincare Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat | Kornelia Luciana
 
12:07
Hi Girls, Sesuai dengan request dari kalian, divideo kali ini aku mau berbagi pengalaman mengenai skincare yang dulu aku gunakan untuk menghilangkan bekas jerawatku. - Secret Key Starting Treatment Essence Rose Limited Edition http://bit.ly/1rTjuro - Secret Key Repairing Prestige Ampoule http://bit.ly/1yP4w69 - Secret Key Repairing Prestige Cream http://bit.ly/1xwP5R3 - Secret Key 24K Gold Premium First Serum bit.ly/1P2Pm4q - Secret Key 24K Gold Premium First Cream http://bit.ly/1SddmGn - B&Soap Scadi White https://youtu.be/sLVm4CYO3Xs - Skinfood Rice Mask Wash Off https://youtu.be/HV1nG8W46DI - Hanaka Sheet Mask https://youtu.be/HtkcGB3YLT0 - OST C21,5 Serum http://www.kornelialuciana.com/2016/03/skincare-review-ost-c20-pure-vitamin-c.html - I'm Sorry Just Cleansing Peeling Gel NB : karena banyak yang nanya beli dimana Secret Keynya, kalian bisa beli di Instagram @gratefulbeautyshop --------------------------------------------------------------------- Semoga video ini dapat membantu ya. Dan kalo kalian punya skincare yang bisa direkomendasiin juga bisa share dibawah ya supaya bisa saling membantu juga ^_^ --------------------------------------------------------------------------- Video lainnya : My Skincare Routine : https://youtu.be/lODQezIX7_U My Acne Story : https://youtu.be/ByNbnX3wLuk Foundation untuk kulit berjerawat dan berminyak : https://youtu.be/n434mzhjRR0 Memudarkan bekas jerawat dengan B&Soap Scadi White : https://youtu.be/sLVm4CYO3Xs Cara Menghilangkan Bekas Jerawat/Bolong/Acne Scar : https://youtu.be/uWe-f_svatA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : kornelia.luciana@gmail.com 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching
Views: 45421 Kornelia Luciana
Inilah.... Pembersih Wajah Pria Untuk Menghilangkan Jerawat
 
06:23
Inilah.... Pembersih Wajah Pria Untuk Menghilangkan Jerawat Inilah.... Pembersih Wajah Pria Untuk Menghilangkan Jerawat Air Hangat Untuk perawatan wajah pria berjerawat yang satu ini memang belum terlalu akrab bagi sebagian pria. Namun, cara ini sudah terbukti efektif untuk mengatasi masalah jerawat yang kini sedang mengganggu. Gunakanlah air hangat untuk mencuci wajah sebelum anda menggunakan facial foam. Mengapa? Karena dengan air hangat ini maka pori-pori akan terbuka sedikit dan nantinya kinerja facial foam akan lebih efektif. Namun, cukup lakukan cara ini satu kali saja setiap harinya, agar nantinya pori-pori anda tidak terbuka terlalu lebar.
Views: 9440 Rahman Mamank
TERBUKTI!! 10 Cara Menghilangkan Jerawat Batu secara Cepat Dan Alami
 
09:28
10 Cara Menghilangkan Jerawat Batu secara Cepat & Alami
Views: 2329 Juragan Mantan
menghilangkan bekas jerawat secara alami dengan jeruk nipis
 
02:09
menghilangkan bekas jerawat secara alami dengan jeruk nipis. manfaat jeruk nipis salah satunya adalah untuk menghilangkan bekas jerawat.
cara menghilangkan jerawat dalam 1 minggu
 
03:09
Bahan 1. Lidah buaya 2. Jeruk nipis
Views: 243 TKP
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PART 3
 
07:16
Ini yang aku tunjukkin jeruk lemon yaa hehe maaf. Mau pake jeruk nipis atau jeruk lemon bisa ko. Semoga bermanfaat :)
Views: 55909 Sarah Nurfirda
WOW,,!! Inilah Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 761 Nani Ariani
cara menghilangkan jerawat dan bekasnya Secara Alami
 
03:01
cara menghilangkan jerawat dan bekasnya Secara Alami
Views: 133 Manfaat Luar Biasa
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat dalam seminggu
 
04:53
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat dalam seminggu
Views: 1177 Wahyuni Tri
DIY MASKER KUNYIT | ATIKAH K
 
05:17
Bener nggak sih kunyit ngebuat kulit kita jadi kuning? Hai semuanya! Video kali ini membahas tentang cara membuat masker kunyit yang gampang banget! Mau tau caranya? Yuk langsung nonton videonya sampe habis :) Happy watching! --- Grab me on Instagram : https://instagram.com/atikhha Facebook : https://facebok.com/atikahABC123 Twitter : https://twitter.com/atikahkhrsa Ask.fm : https://ask.fm/atikahkhrnnsa_ Youtube : https://youtube.com/atikahk Email : atkhrsa@gmail.com --- JPB - High [NCS Release] https://youtu.be/Tv6WImqSuxA SoundCloud https://soundcloud.com/anis-jay Facebook https://www.facebook.com/jayprodbeatz Twitter https://twitter.com/gtaanis Instagram http://instagram.com/gtaanis Music by Scott Holmes http://freemusicarchive.org/music/Sco... Creative Commons — Attribution 4.0 International— CC BY 4.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/GD3JpsOwUA4
Views: 218332 Atikah K
Trik Ampuh !!  Hilangkah Jerawat Semalam Dengan Asam Jawa - YouTube
 
03:16
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos Mungkin banyak yang belum tahu kalau asam jawa ternyata mampu menghilangkan jerawat dan bekas-bekasnya dalam semalam.
Views: 1529 Sindy Utami
AMPUHH!! Jerawat hilang seketika dengan JERUK NIPIS!!
 
01:27
Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis 1.Gosokan potongan jeruk nipis 2.Perasan air jeruk nipis 3.Campurkan jeruk nipis dengan madu 4.Konsumsi rutin jeruk nipis Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan kulit dan tubuh :) SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 271 TipsCantik
SUDAH TERBUKTI!! Cara Menghilangkan Jerawat dengan Bahan Alami Jeruk Nipis
 
04:53
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Bahan Alami Jeruk Nipis
Views: 106 Mantasia Tips
Jerawat Membandel Akan Hilang Dengan Pasta Gigi, Begini Caranya
 
03:29
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Views: 1378 Cara Sehat
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dalam Waktu Cepat, TERBARU!!
 
05:51
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dalam Waktu Cepat. 1. Menggunakan Madu 2. Menggunakan Jeruk Nipis 3. Menggunakan Lemon. 4. Menggunakan Air Beras Jepang. 5. Menggunakan Putih Telur. 6. Menggunakan Minyak Zaitun. Silahkan subscribe semoga bermanfaat
Views: 107 Ambil Baiknya
Terungkap!!,, Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Mentimun Segar
 
05:18
Terungkap!!,, Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Mentimun Segar Salah satu alternatif cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dan jerawat meradang adalah dengan mengaplikasikan masker mentimun pada wajah Anda. Mentimun mempunyai kandungan zat aktif yang berkhasiat untuk mendetoks tubuh sehingga menghilangkan racun-racun.
Views: 1217 Jurus Kesehatan
Cara Menghilangkan Jerawat, Ala Jeruk Nipis
 
04:30
Cara Menghilangkan Jerawat, Ala Jeruk Nipis
Views: 101 Karmila Apriyani
cara menghilangkan jerawat dengan cepat...
 
08:42
Mediator = Celine puspita Produk = JAFRA Kamera = VIVO V5
Inilah Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat Membandel
 
01:42
Memang ada banyak cara dan solusi yang bisa dilakukan untuk mengatasi jerawat yang muncul pada wajah ataupun punggung. Diantaranya seperti membeli beragam obat diapotik, menggunakan bahan-bahan alami dan pergi kedokter atau klinik yang memang berpengalaman dibidangnya. Menggunakan obat yang mengandung bahan kimia tidak kami sarankan karena memiliki resiko yang sangat tinggi akan lebih baik jika langsung melakukan konsultasi pada dokter sehingga akan lebih cepat sembuh. Cara lain yang cukup efektif, murah dan tak beresiko adalah menggunakan bahan-bahan alami atau bahan tradisional yang sejak dulu menjadi andalan nenek moyang kita 1 Menggunakan Es Batu Es batu berperan untuk meningkatkan sirkulasi darah pada area sekitar jerawat sekaligus membantu mengecilkan pori-pori pada kulit, membunuh bakteri penyebab jerawat, menghilangkan kotoran pada kulit dan menghilangkan minyak berlebih yang menumpuh pada kulit. Cara Mengatasi Jerawat Dengan Es Batu Siapkan es batu secukupnya Bungkus menggunakan kain yang bersih Tempelkan pada area wajah yang berjerawat secara merata Tahan selama beberapa menit dan lepaskan ketika sudah tak bisa menahan rasa dinginnya Ulangi lagi terus proses tersebut selama berkali-kali sekitar 10-20 kali Lakukan cara ini dengan rutin hingga jerawat benar-benar sembuh
Views: 203 TABLOID MASA KINI
12 Scrub Alami Untuk wajah Berjerawat dan Berminyak Serta Cara
 
09:56
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Memakai scrub di wajah adalah salah satu metode efektif yang berguna untuk menghilangkan sel-sel kulit yang telah mati dan kusam. Scrub juga dapat mengatasi minyak yang berlebih di kulit wajah. Anda dapat mencoba berbagai scrub alami untuk menghilangkan jerawat dan minyak di wajah.
Views: 8056 Sehat Channel
Cara mudah menghilangkan jerawat di Photoshop
 
05:32
Tutorial menghilangkan jerawat diphotoshop terbaru 2017. link download noiseware: http://www.mediafire.com/file/rt17i2m3bcxwcf6/Noiseware.rar
Views: 373 FL TUTORIAL
KETAHUILAH!! Mengatasi Jerawat dengan Minyak Zaitun
 
04:17
Mengatasi Jerawat dengan Minyak Zaitun
Views: 800 Juragan Mantan

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.