Home
Search results “untuk menghilangkan jerawat” for the Декабрь 2017
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 466709 Florensia Sella
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya
 
03:24
10 Merk Obat Jerawat Terbukti Ampuh di Apotek dan Harganya Jerawat Memang sangat menjengkelkan, apalagi kalau kita sedang membutuhkan wajah kita esok hari untuk acara penting, seakan ingin rasanya mencari obat yang dapat menghilangkan jerawat hanya dalam satu malam, tapi apakah ada obat yang seperti itu?, tergantung jerawatnya juga ya frend, Nah dalam video ini saya berikan rekomendasi obat jerawat yang murah dan dapat ditemukan di apotek terdekat rumah kamu. Oh iya untuk harganya gosehat lupa nyantumin di video, untuk kelengkapan harganya di cantumin dibawah aja ya. ---------------------------------------------------------- TERIMAKASIH TELAH MENONTON JANGAN LUPA UNTUK LIKE DAN SHARE JUGA SUBSCRIBE CHANNEL INI YA... Video Url : https://youtu.be/cDPWT3w7e9E ---------------------------------------------------------- HARGA OBAT JERAWAT DI APOTEK : ---------------------------------------------------------- 1. ACNES CREAMY WASH 50 G : Rp. 17.000 2. ACUATIM CREAM 10 G : Rp. 135.000 3. ACNE AID SABUN 100 G : Rp. 40.000 4. ACNES SEALING JELL 9 G : Rp. 20.500 5. ALKOHOL 70% 100 ML : Rp. 5.000 6. ACNE FELDIN 6.6% LOTION 110 ML : Rp. 45.000 7. BENZOLAC 2.5% GEL 5 G : Rp. 20.000 8. BENZOLAC CL GEL 10 G : Rp. 40.000 9. BENZOLAC 5% GEL 5 G : Rp. 25.000 10. AZA 20 CREAM 10 G : Rp. 50.000 -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 491172 GOSEHAT
Cara paling ampuh menghilangkan jerawat!!
 
04:23
Bahan-bahan: - Clindamycin 300mg (cari di apotik harganyasekitar 10-20rb) - Citra pearly white uv 40g (cari di alfa/indomart dll harganya sekitar 25-30rb) Instagram 👉 @Jihawwwss
Views: 292409 Sina Jiha
TERBUKTI!!! susu Dancow bisa menghilangkan jerawat dan bisa memutihkan sekaligus menghaluskan
 
05:50
asli gk berguna seklai follow IG sunandapink Fb: Sunanda Rahmat Hidayat tutorial ngacapruk https://youtu.be/lCRRrLIrH0s tutorial ukulele cara memutihkan wajah,cara menghaluskan wajah
Views: 43728 Pink Black Txb
Menghilangkan Jerawat Dalam 3 Hari !? || Desty Yufenti
 
03:35
Cara Menghilangkan Jerawat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Views: 61827 Desty Yufenti
HILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN SATU BAHAN ALAMI
 
05:12
Halo guyssss! Kembali lagi di channel video aku:) Maaf banget yaaa aku baru bikin video lagi karna aku baru aja selesai UAS hihihi. Btw aku lagi jerawatan banyak diwajah yang udah aku liatin di video ini. Nah sekarang2 ini aku lagi pakai bahan yang alami iniiii. Aku pakainya rutin pagi dan malam biar bisa hilang dengan cepat jerawat dkk nya hehehe. Kalo kalian mau coba tips aku silahkan aja, tp kalo kalian tidak cocok jangan diteruskan yaa kalo udah merasa ga nyaman gjtu saat pakai bahan itu (selesai pakai merah2 muka) kalo kalian pakaikan ke wajah kalian yang berjerawat nanti dia bakal perih gt jadi kalian harus tahan biar dia mengempes sampe mengering (-+15mnt) setelah itu bilas dg air bersih kalo nanti setelah bilas muka kalian merah2 atau gatal2 jangan teruskan lagi yaaaa. Semoga bermanfaat😊 Jangan lupa untuk kalian yang suka video ini tinggalin like, komen dan subs nya yaaa biar aku semangat buat bikin videonya hihihi oiya jangan lupa untuk share ke temen2 kalian juga yang lagi ada masalah jerawat. •••••••••••• Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia 📩 gmail : elsa.oktavia.putri@gmail.com 🌿🌿🌿🌿
Views: 51655 Elsa Oktavia
#BeautyTips : Menghilangkan Kemerahan Pada Jerawat / Kulit Sensitif dengan CEPAT!
 
07:48
Hai Teman-Teman. Jadi di video kali ini aku bakalan ngasih #BeautyTips buat kalian gimana caranya menghilangkan kemerahan pada jerawat / kulit sensitif! DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE!!! Be my friends on my another social media IG : @anastasyandika For any business inquiries email me! anastasyaca.work@gmail.com
Views: 43255 Anastasya Andika
5 Tips Mengatasi & Menghilangkan Jerawat || Desty Yufenti
 
05:30
5 Tips Mengatasi & Menghilangkan Jerawat *baru sadar salah nulis "moisturizer" :)))) ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Views: 48392 Desty Yufenti
Cara Menghilangkan jerawat/bruntus dalam 1 hari + mencerahkan wajah(spirulina,aloevera,sariayu)
 
05:36
skin care yang di pakek : 1. Himalaya - Neem scrub 2. Maskeran Spirulina (ig:@shl.official30) 3.Aloe vera gel natural Republik 4. Sariayu - acne care lotion Note : muka aku pada dasar nya emng banyk tahi lalat ya geng Cemare : iphone 6 plus Editor : viva video pro dan HVS Editor Instagram : Selhalestari
Views: 226927 Selha Dwi Lestari
Kulit Jeruk Bisa Untuk Menghilangkan Jerawat? | Tips Kecantikan Alami
 
05:28
Halo Beauty Squad! Ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat dengan bahan-bahan alami ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat dengan kulit jeruk! Kalian pernah coba kah? Komen dibawah ini yaaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 2046 SKWAD Beauty
"Masker Ala Nida"#02 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam! ||Nidamufidah.h|| [BAHASA]
 
12:49
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam!! || Nidamufidah.h || [BAHASA] Kalau Kalian belum SUBSCRIBE klik tombol SUBSCRIBE, SUBSCRIBE yaa... Video apa yang kalian mau lihat selanjutnya? 1. Challenge 2. NVLOG 3. Mail Time 4. Q&A 5. Sister Tag 6. "UPDATE" Skin Care Routine 7. Whats in my school bag 2018 8."Masker Ala Nida"#03 subscribe channel aku ya, biar kalian semua tau kalau setiap aku upload video baru. Jangan lupa LIKE+COMMENT+SUBSCRIBE Youtube channel aku. SOSMED : INSTAGRAM : Nidamufidah.h Editorbynidamufidah.h
Views: 597 Nida Mufidah.h
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
 
03:26
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Views: 217753 GOSEHAT
Cara buat masker untuk Menghilangkan jerawat, bekas jerawat, Dan memutihkan wajah dengan bahan alam✌
 
02:43
Dengan menggunakan bedak tabur Marcs Viva tonic lemon Madu TJ murni Soda kue (vita)
Views: 624 Tiara Marcella
Caladine Lotion Untuk Jerawat ? | Cara Menghilangkan Jerawat dengan Caladine
 
04:52
Halo Beauty Squad! Ada series terbaru di SKWAD Beauty yang kita akan bahas berbagai macam cara menghilangkan jerawat ! Di video ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ kita akan bahas tentang menghilangkan jerawat dengan Calamine Lotion. Calamine ada di produk dengan merek terkenal Caladine. Kalian udah pernah coba? 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6638 SKWAD Beauty
6 Minuman Terbaik Untuk Menghilangkan Jerawat
 
04:02
Video kali ini menginformasikan tentang 6 Minuman Terbaik Untuk Menghilangkan Jerawat. Semoga bermanfaat bagi anda yang mengalami wajah berjerawat.
Views: 1433 Channel Kesehatan
Ternyata Ini Manfaat Susu Beruang untuk Jerawat (Wajib Diketahui!)
 
08:26
Ternyata Ini Manfaat Susu Beruang untuk Jerawat
Views: 5257 Tenri Becce
DIY Scrub Penghilang Bekas Jerawat & flek Hitam |scrub for acne scars & black spots
 
04:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Terapkan ini pada wajah dengan menggunakan ujung jari. pijat dengan gerakan melingkar Selama kurang lebih 2 menit lalu Biarkan wajah menjadi kering selama kurang lebih 15-30 menit. Tunggu sampai kering. Bilas wajah dengan air bersih secara menyeluruh dan keringkan dengan handuk lembut. Kegiatan ini akan bekerja sebagai pengelupas atau pengangkat sel-sel kulit mati di wajah Gunakan maksimal 3x seminggu. Scrub ini juga ampuh menyembuhkan jaringan kulit yang luka, so..sangat cocok buat kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 200032 Racikan Cantik
Inilah Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Caladine
 
05:11
Dewasa ini, segala sesuatu tentang jerawat memang sangatlah menyebalkan.
Views: 7766 Sindy Channel
Cara Menghilangkan Jerawat Di Punggung | Tips Kesehatan
 
09:06
Halo Healthy Squad, pernah nggak kalian ngerasa kesel ga bisa pakai dress gara-gara jerawat di punggung? Kalian tau nggak ternyata jerawat itu gara-gara produksi sebum yang berlebihan? Gimana sih cara mengatasi jerawat di punggung? Di video ini, SKWAD Health bersama Syafa https://www.instagram.com/syafaatisuryo/ akan membahas cara-cara untuk menjaga agar punggung bebas jerawat ! Kalau kalian suka video ini dan ingin mendapatkan konten seputar tips kesehatan, jangan lupa untuk subcribe channel SKWAD Health disini http://bit.ly/2jky8Hn MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : http://bit.ly/2hudaVc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 33568 SKWAD Health
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN BAHAN ALAMI | by KHAIRUNNISA ADLINA
 
09:16
Hai semuanya! Video kali ini aku bakal share pengalaman saat membasmi jerawat dengan bahan alami. Berbagai bahan alami aku coba wkwk dan kira-kira mana ya yg ampuh? Berikut bahan yg pernah aku coba: -Menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis -Menghilangkan jerawat dengan madu -Menghilangkan jerawat dengan tomat -Menghilangkan jerawat dengan bawang putih -Menghilangkan jerawat dengan es batu -Menghilangkan jerawat dengan pasta gigi -Menghilangkan jerawat dengan putih telur -Menghilangkan jerawat dengan ampas teh Yuk kenal lebih dekat denganku, follow ya Instagram: adlina22 Facebook: Khairunnisa Adlina Twitter: adiloong Email: khairunnisaadlina22@gmail.com Happy Watching!
Views: 1951 Khairunnisa Adlina
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat Dalam 1 Hari
 
02:49
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat Dalam 1 Hari. cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari - cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari. Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang sudah terbukti ampuh usir jerawat dengan cepat 12 Jan 2016 - 15 Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat Berikut beberapa cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang sudah terbukti ampuh usir jerawat dengan cepat Berikut ini cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari secara alami, yaitu: 1 cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami. Cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari (semalam) Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dalam 1 Hari cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari secara alami cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari alami cara menghilangkan bekas jerawat secara cepat dalam waktu 1 hari cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dalam 1 hari cara menghilangkan bekas jerawat secara cepat dalam 1 hari cara cepat menghilangkan bekas jerawat dalam waktu 1 hari
Views: 19566 Info Kesehatan Terbaru
Sungguh Ajaib!! Khasiat Daun Sirih Untuk Wajah Ampuh Tuntaskan Jerawat Dan Bekasnya
 
03:05
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Views: 5942 Pesona Kesehatan
MASKER PENGHILANG JERAWAT For oily & acne prone skin | Clarin Hayes
 
04:17
Masker penghilang jerawat ampuh! Hellooo, kali ini aku mau ngajakin kalian bikin DIY makser penghilang jerawat ampuh yang menggunakan bahan-bahan yang gampang banget, udah murah, mudah lagi :) Masker ini sudah dicoba oleh orang-orang di sekitar aku sebelum aku bikin video ini dan mereka semua bilang masker ini ajaib karena rasanya bersiiiih banget :D Jadi, tunggu apalagi? Yuk tonton video DIY masker penghilang jerawat ampuh dan rasakan hasilnya segera! :D p.s. Jangan menggunakan bahan ini bagi yang memiliki alergi terhadap bahan-bahan yang digunakan Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Views: 196042 Clarin Hayes
cara instan menghilangkan jerawat putih menahun/milia
 
04:52
kalo masih ada yg mau ditanyakan kalian bisa komen atau kalian bisa hubungi aku lewat email or instagram yg ada di beranda aku thanks........ some pict from google
Views: 98623 Elice EN
5 Cara Menghilangkan Jerawat Batu dengan Kentang yang Mudah dan Aman
 
06:34
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 560 Manfaat Cara Sehat
Uap Nasi, Cara Hemat Menghilangkan Jerawat
 
02:54
Video kali ini menginformasikan tentang Uap Nasi, Cara Hemat Menghilangkan Jerawat. Semoga bermanfaat bagi anda yang mengalami wajah berjerawat. Selamat menyaksikan.
Views: 143 Channel Kesehatan
WOW !!! Luar Biasa Manfaat Bedak Marcks Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
 
03:35
WOW !!! Luar Biasa Manfaat Bedak Marcks Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat
Views: 13991 Manfaat Bedak
Cara menghilangkan Jerawat dengan Sabun khusus Pria
 
01:05
Penyebab masalah kulit wajah memang banyak banget, tapi untungnya ada satu solusi.
Views: 3883 AndiLukman TC
TERBUKTI !! Inilah Cara Cepat Memutihkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat
 
09:34
Cara Cepat Memutihkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat
Views: 166 Musdalifah Tips
Top 2 obat apotik untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
 
15:25
Hi Youtube Friends!, Kembali lagi di channel aku fitra, YAEAY, setelah sekian lama gak bikin video, aku datang bawa video baru nihh, hehe Eiyaah, yang baru nemu channel aku jangan lupa subscribe yaaaa & kalo udah jangan lupa di like comment juga., Yay,semoga kalian suka dengan video ini, maafin hasil videonya gak begitu bagus huhu dan background yang seadanya huaaa Produk: 1. oxy whitening -harga : 110.000 -berat : 12 g -beli : online sistem po 2. bioplacenton -harga : 15.000 -berat : 15 g -beli : apotik video ini berdasarkan pengalaman pribadi aku ya, dan hasil tergantung juga sama jenis kulit masing2, kalau cocok di aku belum tentu cocok di kalian ya :) produk ini bikin bekas jerawat aku memudar Spot Me On Instagram : @fitranovita Email ( for business or Endorse ) : fitranovita10@gmail.com THANKYOU SO MUCH SEMUANYAAAAA YANG UDAH NONTON {}{}{}{} DITUNGGU JUGA REQUEST UNTUK VIDEO SELANJUTNYA YAA {}
Views: 28093 Fitra Novita
Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan 6 Bahan Ini
 
06:59
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Ingin tau cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir? Kali ini kita akan bahas Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan 6 Bahan Ini. 1. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Gula Pasir Gula pasir bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena gula pasir mengandung Glicolyc Acid sehingga mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga gula pasir bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 2. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Susu Susu bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena susu mengandung Lactic Acid sehingga mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga susu bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 3. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Lemon Lemon bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena lemon mengandung Citric Acid sehingga mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga lemon bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 4. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Putih Telur Putih telur bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena putih telur mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga putih telur bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hanya saja bagi yang alergi telur sebaiknya menghindari penggunaan bahan ini. 5. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat pasir Secara Alami dengan Baking Soda Baking Soda bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena baking soda mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga baking soda bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. 6. Cara Menghilangkan Bruntusan atau Jerawat Pasir Secara Alami dengan Kunyit Kunyit bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Hal ini karena kunyit mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit wajah sehingga kunyit bisa digunakan sebagai cara menghilangkan bruntusan atau jerawat pasir secara alami. Kalau teman-teman suka dengan Cara-Cara Alami seperti ini, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dengan 6 Bahan Ini https://www.youtube.com/watch?v=gAfm396kJcE&index=1&list=PLigV30Tnpe4mxvHIWt5CU6QY4I9MT3nrb
Views: 33316 dr.ZAF
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat
 
04:20
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat
Views: 4402 Ipul Jojon
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Bahan Bahan Alami | Tips Kecantikan
 
03:16
Cara menghilangkan jerawat adalah hal yang semua orang pasti pengen tau! Setelah mencoba pengobatan ini itu tapi tetap tidak berhasil? Mungkin bahan kimia itu sendiri yang bikin jerawat kamu nggak hilang, beauty squad! SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan jerawat secara alami loh guys, mungkin bisa dicoba sebagai alternatif ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 6829 SKWAD Beauty
Tips Menghilangkan Noda Merah Bekas Jerawat Yang Ampuh
 
04:58
Tips Menghilangkan Noda Merah Bekas Jerawat Yang Ampuh Tips Menghilangkan Noda Merah Bekas Jerawat Yang Ampuh Tips Menghilangkan Noda Merah Bekas Jerawat Yang Ampuh Tips Menghilangkan Noda Merah Bekas Jerawat Yang Ampuh Tips Menghilangkan Noda Merah Bekas Jerawat Yang Ampuh Tips Menghilangkan Noda Merah Bekas Jerawat Yang Ampuh Tips Menghilangkan Noda Merah Bekas Jerawat Yang Ampuh Tips Menghilangkan Noda Merah Bekas Jerawat Yang Ampuh
Views: 3477 juwita bahar
INILAH!! Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat dengan Masker Alami
 
08:38
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat dengan Masker Alami
Views: 118 Ewako List
3 SALEP JERAWAT PALING AMPUH YANG ADA DI ( APOTEK )
 
05:37
NOTE : Video ini video pertama aku jadi maaf banget ya kalo ngomong masih belibet , pandangan masih sering kemana mana , kalo ngomong lama maklumin aja ya setidaknya aku sudah mencoba :') Hello Everyone... If you enjoy with this video Dont Forget to LIKE + SUBSCRIBE + COMMENT and SHARE ❤❤❤ DIY Naural Body Scrub https://youtu.be/m0TFGslX6DQ - Blush On Low Price High Quality https://youtu.be/uXSLXsoFpxs - Riview jujur Naavagreen https://youtu.be/7xBEPcC2f3I -10 BEAUTY HACKS GIRLS SHOULD KNOW : https://youtu.be/Dl81sZ19fV4 - 2 step how to use contact lens https://youtu.be/XmLDC_MZKGc - SALEP JERAWAT TERBAIK I ACNE PRONE https://youtu.be/4NzYDHn-RTs - BEST CLEANSER FOR OILY AND ACNE PRONE https://youtu.be/llJrBGg46PM - ONE BRAND TURORIAL MAKEUP With VIVA COSMETICS https://youtu.be/ur9wyhc_CJs ------------------------------------------------------------------------ Dan jangan lupa juga buat nulis kritik dan saran tentang video yang aku buat ini di komentar ya semua kritikan dan saran kalian bakalan ngebantu aku banget untuk meningkatkan video yang aku buat kedepannya ------------------------------------------------------------------------ TEMENAN SAMA AKU YOK!! Nama : Shelly Ines Ardiani | ines Umur : 20th Dari Kota MALANG My Social Media * Instagram : https://www.instagram.com/nsinesss/ * Snapchat ID : nsinesss * TikTok ID : ines25 * AskFM : https://ask.fm/ineShelshel * Twitter : https://twitter.com/ineShelshel25 My OnlineShop * Instagram : https://www.instagram.com/sheinshop25/ ------------------------------------------------------------------------ For Businq : ineshelshel@gmail.com THANKYOU SOMUCH GUYS❤❤❤
Views: 174349 Shelly ines Ardiani
Masker untuk menghilangkan jerawat | 100% dari bahan alami | diy masker #1
 
02:41
#caramenghilangkanjerawat #caramencerahkanwajah #maskeralamiuntukjerawat
Views: 46 Laila srts
Cukup Air Dan Garam.. Minyak di Wajah Hilang...
 
02:40
Menghilangkan wajah berminyak dengan air garam memang sudah di kenal sejak lama. Apa anda ingin mencobanya? Yuuk simak langkah langkahnya... https://youtu.be/YtYvie9kf6U
Views: 182446 media kecantikan
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
02:48
Pengen tau cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang dengan cara yang alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan bekas jerawat secara alami. Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 18525 SKWAD Beauty
DIY Spray Pencerah wajah dan penghilang jerawat
 
03:03
Spray Wajah yang terdiri atas 50% air mawar + 50% face tonic, bermanfaat untuk mencerahkan wajah dan menghilangkan jerawat. Silakan coba Please like, Subscribe and Share video ini. Terima Kasih
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat dengan Melia Propolis dan Melia Biyang
 
06:19
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat dengan Melia Propolis dan Melia Biyang. oleh dr. Kurnia TERBUKTI AMPUH, EFEKTIF DAN AMAN TANPA EFEK SAMPING. INFO ORDER: Leader Nasional Yade Zaenal Mutaqin Click Order Via Wa👇👇 https://goo.gl/RBBx24 HP: +62 821-1016-1010 BB: D823246D Visit: Blog http://meliamu.wordpress.com Fb Page: http://fb.me/meliaretails Instagram http://instagram.com/meliaretails Twitter: http://twitter.com/meliaretails
Views: 612 Meliamu
10 Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat Batu dan Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami
 
03:43
10 Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat Batu dan Bekas Jerawat Secara Cepat dan Alami Jerawat Batu merupakan permasalahan wajah yang tidak boleh dianggap remeh oleh Anda yang ingin memiliki wajah putih, bersih, halus dan alami tanpa jerawat. Mengapa ? Karena jenis jerawat yang satu ini berbeda dengan yang lainnya, jerawat batu ini bersifat keras, susah dihilangkan dan juga sangat membandel jika sudah menempel di kulit wajah. Jerawat batu atau bisa disebut Systic Acne merupakan jerawat yang dilihat dari ukurannya lebih besar dari jerawat pada umumnya, ini disebabkan oleh peradangan yang luar biasa pada kulit. Dan juga jerawat ini berbeda dengan masalah komedo pada umumnya karena bila Anda mengalami masalah ini maka kemungkinan besar Anda akan mengalami sakit luar biasa dimana jerawat batu ini akan muncul. Nah itu sedikit penjelasan seputar jerawat batu, sebelum kita lanjut ke informasi bagaimana cara menghilangkan dan mengobati masalah jerawat batu yang membandel ini, ada baiknya kalau kita mengetahui terlebih dahulu apa sih Penyebab munculnya jerawat batu ini, silahkan disimak ya Penyebab Timbulnya Jerawat Batu Bandel di Wajah dan Sekitarnya 1. Kulit Wajah Terlalu Sensitif Pada umumnya penyebab timbulnya jerawat batu ini disebabkan oleh kulit wajah yang terlalu sensitif terhadap rangsangan, hal seperti ini bisa menjadi masalah yang fatal sebagai contoh ketika jerawat ini menyumbat pada lubang pori-pori kulit dan menimbulkan peradangan pada kulit muka ataupun wajah Anda, hal inilah yang sebenarnya menjadi penyebab utama munculnya jerawat batu. 2. Disebabkan GEN atau keturunan Timbulnya jerawat batu pada wajah Anda bisa juga disebabkan oleh gen atau keturunan dari orang tua atau kakek. Bila keluarga Anda mungkin ada yang pernah terkena jerawat batu ini maka tidak menutup kemungkinan anak ataupun cucunya mengalami hal yang serupa. Penyebab utamanya adalah kalenjar minyak yang berlebihan pada bagian muka atau wajah dan pada umumnya kalenjar itu over aktif dalam proses memproduksi minyaknya. 3. Menggunakan Pembersih Jerawat yang Tidak Higenis Pada umumnya bagi penderita jerawat akan merasa tidak nyaman dan risih terhadap jerawat yang dimilikinya. Tidak jarang juga yang merasa minder dan tidak percaya diri karena bintang yang dimiliki pada wajahnya ,, hehe. Salah satu kesalahan besar yang masih sering dikerjakan adalah menggunakan pencabut jerawat secara asal-asalan. Cara ini bukannya malah menyembuhkan jerawat dengan cepat dan juga menghilangkan jerawat dengan cepat, justru akan mengakibatkan peradangan yang luar biasa dan akhirnya menjadi cikal bakal munculnya jerawat batu yang tambah parah. 4. Tidak Rutin Membersihkan Wajah Secara Berkala Mungkin ada sebagian orang yang kurang mempedulikan dengan perawatan wajah yang sebenarnya sangat penting, alhasil menjelang malam hari sebelum tidur mereka jarang membersihkan wajah dari kosmetik maupun dari kotoran lainnya. Nah hal ini juga yang menjadi pemicu timbulnya jerawat batu yang luar biasa menyakitkan. Biasanya di malam hari itulah bakteri akan lebih cepat berkembang dan mengakibatkan timbulnya jerawat batu. 5. Pemilihan Jenis Kosmetik dan Perawatan Wajah yang Tidak Tepat (Obat Alami & Kimia) Dalam memilih kosmetik ataupun produk alami untuk perawatan wajah, Anda haruslah teliti dan cermat karena bisa saja karena ketidak cocokan jenis kosmetik atau produk perawatan yang digunakan malah mengakibatkan wajah yang berjerawat bahkan jerawat batu, dan yang paling parah bisa sampai mengalami peradangan bahkan sampai iritasi kanker kulit. Bila penggunaan produk perawatan untuk wajah diperkirakan tidak cocok, silahkan langsung hentikan dan coba gunakan produk perawatan yang lain. Jangan menunggu hingga produk tersebut habis, yang alhasil wajah Anda akan tambah parah. 6. Regenerasi Kulit Wajah yang Tidak Normal Pada saat keadaan normal setiap kulit yang mati akan digantikan dengan yang segar secara berkala dan juga cepat, tapi ada kalanya regenerasi ini terhambat dan inilah yang menjadi penyebab utama munculnya jerawat batu yaitu akibat dari penumpukan sel kulit mati yang terus menerus 7. Makanan dan Minuman Yang Tidak Sehat Kita sudah sama-sama mengetahuinya, bahwa makanan dan minuman yang tidak sehat akan menjadi penyebab utama dari timbulnya jerawat. Terlebih jika wajah kita sangat mudah terserang jerawat, maka sangat dianjurkan untuk menghindari makanan dan minuman yang tidak sehat, seperti gorengan, makanan berminyak, minuman bersoda, dan lain-lain. Jika Anda benar-benar ingin sembuh dari jerawat silahkan jauhi kebiasaan buruk ini, selain itu badan Anda juga akan terasa lebih sehat ketika bisa mengkonsumsi makan sehat dan alami setiap hari. 8. Kebiasaan Buruk Kebiasaan buruk seperti merokok dan begadang di malam hari tentu juga menjadi salah satu penyebab dan cikal bakal jerawat batu di wajah. Kebiasaan ini sering dilakukan hingga larut malam, bahkan hingga pagi hari. Padahal badan kita perlu isitirahat dari kegiatan kita selama sehari penuh. Beberapa orang mengemu
Views: 28248 Kidi Kido

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.