Home
Search results “membersihkan kulit” for the 2016
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4551510 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Daki yang Sudah Menghitam di Kulit secara Cep
 
03:08
Cara Menghilangkan Daki yang Sudah Menghitam di Kulit secara Cep Apakah di kulit teman-teman terdapat daki? Ingin tahu bagaimana cara menghilangkan daki yang sudah menghitam secara cepat dan alami? Jika benar begitu, maka ada beberapa cara yang banyak dilansir situs luar negri termasuk boldsky.com yang bisa dicoba. Sebelum mengulasnya, perlu diketahui kalau daki itu biasanya terdapat pada bagian-bagian tubuh yang tersembunyi seperti di betis, leher, ketiak, siku dan punggung. Daki itu muncul karena kurang bersihnya kita menggosok bagian-bagian tersebut saat mandi. Sehingga kotoran pun bertumpuk dan menjadi daki. Tidak perlu obat khusus untuk menghilangkan daki. Sebab kita bisa gunakan bahan-bahan alami yang mampu menyingkirkan daki. Sehingga kulit kita pun kembali bersih dan sehat. Berikut beberapa bahan yang bisa dipakai untuk penghilangan daki.
Views: 453690 Hamzah Leko
Kutu bersarang di dalam kulit, hingga anda harus memotongnya keluar - TomoNews
 
01:39
KUTU JIGGER BERSARANG DI DALAM KULIT HINGGA ANDA HARUS MEMOTONGNYA KELUAR Jika Anda telah baru saja kembali dari Amerika Selatan atau Afrika dan menemukan bercak putih dengan titik gelap di kaki atau tangan Anda, berhati-hatilah, karena itu bisa jadi adalah jiggers, atau kutu chigoe, yang merupakan parasit di daerah tropis dan subtropis di tanah dan pasir yang hangat dan kering. Sementara jiggers dapat muncul di pantai, peternakan, dan daerah berhutan di negara-negara seperti Uganda, Tanzania, Kenya, penduduk setempat yang berjalan di sekitar tanpa alas kaki paling sering terpengaruh oleh mereka. Kutu chigoe menyantap tuan rumah berdarah-hangat seperti manusia dan ternak ketika kulit mereka ter-ekspos. Sementara pejantan jiggers akan pergi setelah meminum darah, betinanya tidak mudah untuk disiingkirkan. Mereka masuk ke kulit dengan kepala terlebih dahulu, meninggalkan ujung ekor mereka di luar. Selama satu sampai dua minggu, kulit membengkak, betina mengerami telur dan menyebabkan infeksi kulit yang sangat menjengkelkan yang disebut tungiasis. Telur yang diletakkan di luar kulit akan jatuh ke tanah sebelum mereka menetas. Dalam kasus ekstrim, host kulit menjadi bersisik, dan pisau bedah diperlukan untuk memotong jigger. Kemudian diberikan Alkohol atau desinfektan. luka yang Menyakitkan dapat membuat kegiatan sehari-hari menjadi sulit. Jiggers dapat menyebabkan penyakit, tetanus dan keracunan darah, yang dapat berakibat fatal. Pengasapan daerah yang terjangkit dapat membantu memberantasnya. Orang-orang yang hidup di daerah yang dipenuhi jigger disarankan untuk memakai sepatu sebagai pencegahan. ----------------------------------------­--------------------- Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang! Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter
Views: 4126145 TomoNews Indonesia
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah
 
06:49
Cara Mengangkat Sel Kulit Mati di Wajah - Sel kulit mati khususnya pada wajah seringkali merusak penampilan. Jika terdapat sel kulit mati pada wajah, seringkali menjadikan wajah kering, kusam dan untuk beberapa orang akan menimbulkan noda hitam. Tentu jika wajah kita kering, kusam atau bahkan timbul flek-flek hitam, kita akan merasa kurang percaya diri.
Views: 54183 Seri Alami
Cara MUDAH Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit Dalam 1 Minggu
 
05:57
Cara Alami Memutihkan Kulit dengan Kunyit dalam 1 minggu? Persiapkan terlebih 2 – 3 rimpang kunyit dengan ukuran besar. Bersihkan dan kupas kulitnya, lalu potong kecil-kecil. Selanjutnya, haluskan kunyit dengan cara ditumbuk atau diblender. Jangan lupa memberikan sedikit air untuk kekentalannya. Anda tidak perlu memasukkan bahan apa-apa lainnya. setelah halus, keluarkan dan oleskan pada seluruh permukaan kulti tubuh. Namun demikian, Anda pun harus membersihkan tubuh terlebih dulu agar kandungan alami dari kunyit mampu diserap maksimal melalui pori-pori kulit. Setelah dioleskan, tunggu beberapa waktu hingga mengering. Setelah dirasa mengering, segeralah membersihkan kulit tubuh dengan air bersih. Siramlah seluruh kulit tubuh dengan air dingin, lalu keringkan dengan handuk, Anda pun bisa merasakan sendiri kulit tubuh lebih putih, bersih, halus, serta berbau khas. Praktikkanlah luluran dengan kunyit seperti ini setiap hari, yaitu pada pagi atau sore hari. Dijamin dalam waktu 1 minggu khasiat hebatnya untuk mempermutih kulit tubuh bisa Anda rasakan. Anda tidak perlu lagi pergi ke salon kecantikan dengan biaya mahal hanya untuk mempermutih kulit tubuh. Pasalnya, Anda bisa mempraktikkan sendiri di rumah cara alami memutihkan kulit dengan kunyit dalam 1 minggu.
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 178438 Juragan Bahar
DR OZ INDONESIA - Cara Mutihin Kulit Dengan Sun Block  (29/07/16)
 
06:45
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/VoIduXHuZDs Part 2 : https://youtu.be/Uq3gD3er5Vk Part 3 : https://youtu.be/QBzZMgGAuNY Part 4 : https://youtu.be/kVDRco3pCYU Part 5 : https://youtu.be/8fD7S_HfBcI
Views: 360464 TRANS TV Official
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah
 
07:48
Cara Menghilangkan Jerawat Kecil Kecil di Dahi dan Wajah Cara menghilangkan jerawat kecil-kecil yang dilakukan di salon seringkali membuat mata kita menangis karena sakit. Hal ini karena jerawat tersebut dilakukan dengan cara membuka pori-pori dengan menggunakan alatnya dan kemudian dikeluarkan secara paksa. Sehingga tak jarang dari pori-pori kulit yang luka tersebut menjadi keluar d4r4h. Hati-hati dengan hal ini, karena bisa menjadi penyebab terjadinya infeksi pada kulit. Sehingga cara yang benar untuk membersihkan jerawat ini adalah dengan menggunakan berbagai macam bahan alami. Dengan begitu, untuk menghilangkan jerawat yang mengganggu penampilan ini bisa kita lakukan cara berikut.
Views: 1851140 Manfaat Daun Hijau
TERUNGKAP!!! Kulit Leher Hitam Jadi Kinclong dengan Bahan Ajaib Ini
 
02:01
leher yang hitam, siku dan lutut terkadang membuat kita tidak percaya diri dalam kehidupan sehari hari, namun leher yang hitam bisa dibikin kiclong dengan bahan ajaib dan bahan dapur ini,
Views: 229959 MATUTU CHANNEL
Cara Alami Menghilangkan Daki di Leher dengan Aman dan Mudah
 
08:41
Daki biasanya menempel pada bagian-bagian yang tertutup seperti pada ketiak, selangkangan bahkan leher bagian belakang. Mungkin untuk pada bagian seperti ketiak dan selangkangan masih bisa ditutupi dengan baju-baju yang tertutup, namun bagaimana dengan bagian leher? Daki pada bagian leher akan sangat terlihat terlebih ketika Anda mengikat rambut Anda hingga tinggi sehingga daki sangat jelas terlihat. Dengan adanya daki ini pasti akan sangat membuat Anda menjadi kurang percaya diri dalam penampilan Anda dan tidak bebas untuk bergerak karena khawatir jika daki akan terlihat dengan sangat jelas. Penyebab munculnya daki pada leher bisa disebabkan oleh banyaknya faktor.
Views: 735637 Ariska Damayanti
TIPS MENGATASI KULIT KAKI KERING DAN BERSISIK DENGAN CEPAT
 
06:48
TIPS MENGATASI KULIT KAKI KERING DAN BERSISIK DENGAN CEPAT Kulit bersisik adalah gejala umum dari kulit kering dan dapat terjadi di mana saja pada tubuh, meskipun tempat yang paling umum seperti pada kaki bagian bawah, lengan dan paha. Pada kondisi kulit yang bersisik ini, kulit nampak kasar dan retak-retak. Hal ini tentu saja sangat mengganggu penampilan kulit kita. Penyebab kulit bersisik mungkin karena faktor keturunan, kondisi cuaca yang terlalu dingin, lingkungan yang kering dan karena faktor usia.
Views: 70995 Juragan Bahar
Membersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:58
Cara Membersihkan Komedo dengan Pasta Gigi Untuk Orang Berkulit Wajah Setebal Badak wkwkwk PERHATIAN......!!! Video ini bersifat education purpose (hanya untuk pengetahuan). Tidak menyuruh anda untuk melakukan tindakan seperti pada video di atas. "sebaiknya jangan pernah coba-coba jika anda punya sensitifitas kulit tinggi" Hati-hati. Masker pasta gigi dan garam sangat tidak dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama (contoh: dipakai lebih dari 10 menit). Karena dapat menimbulkan masalah pada beberapa orang yang memiliki sensitifitas kulit tinggi. Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal yang tidak diinginkan pada kulit wajah anda. Karena setiap jenis kulit berbeda efeknya. . . . Klik SUBSCRIBE untuk update video lainnya: https://goo.gl/MoCRhv . . Tonton Juga video di playlist Percobaan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlG4ILCNuVYUAXEIbZ4S02PKWd-DuSS6P . . Follow juga Instagram ane: @thorrixo Facebook ane: https://www.facebook.com/thorrixo/ . . Terima kasih udah nonton
Views: 4931486 SAMTHOR
CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
06:26
Haii wee, HAPPY SUNDAY!! Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it. Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy! Happy watching! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 668700 Dinda Shafay
Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat
 
07:03
Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat Inilah Cara Mengangkat Sel Kulit Mati Di Wajah Secara Alami dan Cepat https://youtu.be/W_7068DakBY
Views: 16771 Annisa Fatihah
Cara Menghilangkan Daki Membandel Di Kulit Secara Alami
 
06:35
Cara Menghilangkan Daki Membandel Di Kulit Secara Alami Tubuh kita yang seharian beraktivitas pasti kotor, penuh debu dan polusi. Noda, kotoran, debu, polusi, dan sel kulit mati yang menumpuk pada kulit serta bercampur keringat lama-kelamaan akan menjadi daki. Kotoran kehitaman pada kulit atau biasa disebut dengan daki, biasanya banyak dijumpai pada daerah lipatan kulit yang tersembunyi seperti siku, leher, belakang telinga, ketiak, atau betis. Namun pada daerah selain lipatan, daki juga sering kita temui. Masalah kulit berdaki seringkali tidak diperdulikan orang. Namun taukah Anda, jika daki yang tidak pernah dibersihkan lama kelamaan akan membuat kulit Anda menjadi berwarna hitam dan kusam. Selain penampilan menjadi tidak menarik, kotoran yang terus menumpuk, seperti debu, polutan, sel-sel kulit mati yang bercampur keringat bahkan dapat menutup lubang pori-pori pada kulit Anda. Jika sudah begitu, akan timbul masalah kulit yang lebih serius karena sirkulasi udara pada kulit menjadi tidak lancar. Nah melihat hal tersebut, sepertinya masalah daki bukan lagi masalah yang dapat disepelekan bukan? Yuk sama-sama menyimak bagaimana cara menghilangkan daki membandel di kulit secara alami.
Views: 15146 Juragan Bahar
Cara Membersihkan Sepatu Kulit SUEDE dan Nu Buck Bludru
 
09:06
cara mencuci sepatu kulit suede, kulit bludru, sepatu bahan nu buck, cara membersihkan sepatu boots, tips perawatan sepatu gunung, cara merawat sepatu safety, cara merawat sepatu safety, bagaimana membersihkan safety shoes, sepatu awet, tips bersihkan sepatu boot gunung, Pemesanan hubungi : SMS, WA & TLP : 0852 3311 1221 & 0852 3408 9809. Office : +62 341-578742 Email : info@jualsepatusafety.com & info@hildansafety.co.id Website : http://www.jualsepatusafety.com Office & Wearhouse : HILDAN SAFETY d.a CV.TELADAN GROUP INDONESIA Jln.Moch.Rasyid No.9 B, RT.12 RW.03, Kel.Mulyorejo, Kec.Sukun, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia 65147.
Views: 21486 HILDAN SAFETY Office
Tips dan cara merawat sofa kulit dan bahan kulit dengan benar
 
06:01
Tips dan cara merawat sofa kulit dan bahan kulit dengan benar Perawatan sofa kulit Bahan kulit pada dasarnya memproduksi minyak untuk melapisi dan melindungi permukaannya. Tanpa lapisan minyak ini, bahan kulit akan cepat menua dan menampakkan tanda retak-retak atau pecah-pecah karena terlalu kering. Selama masa pakainya, perabotan berbahan kulit akan kehilangan lapisan minyak alaminya. Oleh karena itu, Anda perlu mengganti kandungan minyak tersebut dengan produk perawatan bahan kulit seperti kondisioner dan pelembap guna melindungi permukaan bahan kulit. Agar perabotan berbahan kulit Anda tetap tampak prima dalam jangka panjang, jangan letakkan di bawah sinar matahari langsung atau sumber panas lainnya karena panas dan sinar matahari menyebabkan bahan kulit menjadi kering sehingga mudah retak dan pudar warnanya. Letakkan perabotan kulit setidaknya satu meter dari sumber panas. Membersihkan sofa kulit secara rutin Bersihkan permukaan sofa kulit dari debu menggunakan sikat berbulu halus. Anda perlu mengerjakan ini seminggu sekali kalau perabotan berbahan kulit Anda sering dipakai, terutama jika bersentuhan langsung dengan kulit Anda. Jika memakai mesin pengisap debu, gunakan ujung yang berbulu halus dan berhati-hatilah agar tidak menggores permukaannya. Selain untuk menyingkirkan debu, kegiatan ini juga bertujuan menghilangkan partikel-partikel kulit mati dan kotoran lain yang menumpuk pada bahan kulit. Pastikan Anda juga membersihkan pinggiran, jahitan, dan celah-celah perabotan karena di area-area inilah kotoran sering berkumpul. Lap perabotan secara menyeluruh. Pakai kain bersih berbahan lembut yang telah dibasahi dengan sedikit air hangat untuk mengelap permukaan perabotan seminggu sekali. Peras lap basah agar tidak basah kuyup ketika dipakai untuk mengelap perabotan berbahan kulit. Oleskan kondisioner atau pelembap khusus bahan kulit. Langkah ini merupakan bagian penting ketika membersihkan sofa kulit. Baca aturan pakai cairan pembersih sofa kulit yang akan Anda pakai dan tes di bagian kecil yang tersembunyi terlebih dulu. Jika tidak terjadi perubahan warna bahan kulit, oleskan cairan pembersih sofa kulit secara merata pada permukaan bahan kulit di ruangan yang memiliki sirkulasi udara lancar. Ikuti pula instruksi perawatan perabotan Anda.
Views: 18840 La Tahzan
Bagaimana membersihkan tas kulit sepatu kulit dan strap kulit
 
01:51
Tutorial Bagaimana membersihkan tas kulit, sepatu kulit dna strap kulit dengan menggunakan sofuto leather cleaner. Anda bisa membelinya dibukalapak atau tokopedia.
Views: 6773 TaliJamTangan !com
Cara Menghilangkan Kulit Perut Menghitam Setelah Melahirkan
 
03:45
Stretch mark akan diikuti oleh kulit perut menghitam setelah melahirkan. Bahkan ada garis lurus yang seakan-akan membelah bagian perut menjadi dua bagian. Stretch mark ataupun tanda hitam di bagian tubuh memang sangat mengganggu. Apalagi jika Anda ingin berpenampilan seksi dengan baju berpotongan pendek. Hal ini otomatis menambah masalah baru bukan untuk Anda yang mengedepankan penampilan. Kondisi ini umumnya memang terjadi pasca seorang wanita melahirkan.
Views: 20251 Seri Alami
TIPS MENGATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI (SUNBURN) | Indira Kalistha
 
02:40
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Views: 210497 Indira Kalistha
Tips Cara Membersihkan Jok Kulit Mobil Dengan Cepat
 
03:00
Tips Cara Membersihkan Jok Kulit Mobil Dengan Cepat Sebetulnya membersihkan jok mobil berbahan dasar kulit itu lebih mudah dibersihkan dari pada jok yang berbahan dari beludru dan sejenisnya. Apalagi dalam proses membersihkan jok kulit ini tidak memakan waktu lama dan tidak membutuhkan waktu berjam-jam untuk pengeringan. Berikut ini beberapa tips mudah untuk membersihkan jok mobil kesayangan anda: 1. Langkah awal ialah persiapkan alat-alat untuk membersihkan jok mobil seperti ; plas chamois, lap kering, sikat yang tidak terlalu keras dan vacumm cleaner bila ada. Untuk obat pembersih carilah ditoko variasi mobil atau supermarket terdekat. 2. Untuk bagian-bagian yang sulit dijangkau tangan, gunakanlah penyedot vakum kemudian usaplah jok sampai beberapa kali menggunakan plas chamois yang sudah diperas secukupnya. 3. Berilah obat pembersih secara per-bagian dan jangan dituangkan secara langsung untuk menghindari obat tersebut kering sebelum bagian yang anda kerjakan selesai. 4. Pada bagian yang sudah diberi obat sikatlah secara perlahan-lahan dan searah, untuk kotoran yang sulit dihilangkan ulangi beberapa kali sampai jok bersih. 5. Setelah selesai menyikat per bagian langsung bersihkan obat tersebut sebelum obat mengering.
Views: 6795 Info Sehat
Cara Menghaluskan Kulit Wajah dan Mencerahkan Wajah
 
07:55
Cara Menghaluskan Kulit Wajah dan Mencerahkan Wajah https://youtu.be/owQoo-Pfz9M 1. Bersihkan wajah secara teratur Membersihkan kulit wajah secara teratur minimal 2 kali sehari merupakan hal penting yang harus dilakukan setiap hari, ini bertujuan untuk membersihkan kulit dari polusi debu yang menempel dan juga membunuh bakteeri-bakteri pada kulit wajah anda. sehingga kulit akan akan selalu tampak bersih dan bebas dari debu. Dalam mencuci wajah, gunakanlah sabun pembersih wajah yang cocok dengan jenis kulit anda agar kelembaban alaminya tetap terjaga dan yang paling penting gunakan produk-produk kecantikan yang telah teruji di BPOM. 2. Gunakan scrub wajah secara teratur Menggunakan scrub wajah dapat membantu menghaluskan kulit wajah yang kasar, gunakan jenis scrub yang aman dan yang pasti mengandung bahan alami di dalamnya. Setelah anda melakukan perawatan menggunakan scrub, olesi wajah anda dengan madu murni secara tipis merata sambil dipijat-pijat dengan lembut. Lakukan cara ini secara teratur setiap malam dan rasakan hasilnya dalam waktu 3 hari, kulit akan terasa lebih halus dan lembut. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 100224 Cara Sehat
Cara membuang / membersihkan kulit Ikan kakap Merah
 
02:04
Cara membersihkan atau membuang kulit ikan kakap Merah
Views: 5772 Ziraya Production
Grooming Kucing Membersihkan kotoran bandel di kulit & bulu
 
06:23
Untuk Mengangkat kotoran yang membandel pada bulu kucing tidak bisa hanya dengan shampo..butuh Goop untuk mengangkat minyak daki kotoran yang membandel pada kulit dan bulu kucing
Views: 10749 Harry Fitrianto
TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK
 
03:26
Selamat datang di saluran MATUTU CHANNEL yang merupakan salah satu channel Berita. TERUNGKAP !!! CARA SALAH MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BIKIN KULIT RUSAK Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed Terima kasih telah melakukan Like, share dan subscribe ! PERHATIAN,,,,!!! Jangan Koment Yang Aneh!!! Dan Silahkan Koment yang Unik!!!
Views: 4791 MATUTU CHANNEL
3  Cara Memutihkan Kulit Pria Secara Alami dengan Mudah
 
04:07
3 Cara Memutihkan Kulit Pria Secara Alami dengan Mudah Tips memutihkan kulit pria yang pertama adalah dengan mengurangi produksi melanin yang dapat menyebabkan kulit jadi gelap. Caranya, dengan menghindari kulit terkena sinar matahari secara langsung. Jadi setiap kita keluar rumah, usahakan untuk memakai pakaian yang menutupi bagian leher, wajah, lengan dan kaki. Bisa misalnya dengan memakai topi, sarung tangan dan kacamata hitam supaya terhindar dari dampak buruk sinar UV. Di samping itu, boleh juga mengoleskan tabir surya ke bagian tubuh yang berpotensi terkena sinar. Lalu, tips memutihkan kulit pria selanjutnya adalah dengan membersihkan sel-sel kulit mati. Caranya bisa dengan membuat scrub dari setengah cangkir tepung beras, setengah cangkir pepaya yang sudah matang, plus setengah jeruk nipis. Campur bahan tersebut dan kemudian oleskan di wajah dan leher sambil dipijat-pijat lembut. Diamkan selama 15 menit, baru setelah itu boleh dibilas dengan air hangat. Metode perawatan kulit pria ini bisa dilakukan dua kali dalam seminggu supaya sel kulit yang mati dapat cepat menghilang, sekaligus mempromosikan munculnya sel-sel kulit yang baru. Lalu, untuk kulit pria yang kering, bisa buat ramuan alami pemutih kulit yang terdiri dari kulit jeruk yang dicampur dengan kulit lemon. Lalu blender campuran ini dan gunakan sarinya untuk dioleskan pada bagian wajah serta leher. Pijat dalam gerakan melingkar selama 2-3 menit. Lalu biarkan selama 10-15 menit, dan bilas. Menggunakan scrub alami pemutih kulit pria ini dapat membantu membersihkan sel-sel kulit mati yang masih menempel. Cara memutihkan kulit pria lainnya yang dapat dicoba adalah dengan membuat scrub pemutih dari oatmeal sebanyak dua sendok, gula sebanyak dua sendok dan seperempat cangkir susu. Lalu aduk semua bahan itu hingga bercampur dan pakai untuk dioleskan pada bagian wajah serta leher. Diamkan sekitar 15 menit dan baru dibilas. Bahan ini bagus dipakai untuk kulit pria yang berminyak, kering maupun kulit normal. Konsultasikan dengan ahlinya sebelum memilih cara terbaik untuk memutihkan kulit
Views: 52522 Malika
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Views: 2463596 JUNE Channel
Cara mengelupas kulit mati di wajah dengan bahan alami
 
04:29
Cara mengelupas kulit mati di wajah dengan bahan alami Gula pasir. Kamu bisa gunakan gula pasir yang ada di rumah untuk mengangkat sel-sel kulit mati di wajah. Caranya: siapkan satu sendok makan gula pasir, 2 sendok makan madu atau minyak zaitun, lalu campur kedua bahan tersebut. Setelah rata, oleskan di permukaan kulit wajah sembari pijat secara perlahan. Pilihan berikutnya adalah oatmeal. Selain makanan ini bagus untuk kesehatan jantung, ternyata oatmeal juga bisa dipakai untuk eksfoliasi. Caranya: campurkan satu sendok makan oatmeal dengan 2 sensok makan madu atau minyak zaitun. Lakukan cara seperti diatas. Ketiga adalah garam dapur. Caranya: campur 1 sendok makan garam dengan 1 sendok makan minyak zaitun, dan 2 sendok makan buah pisang. Pakai seperti masker selama 2-3 menit, lalu pijat kulit muka, kemudian bersihkan. Pilihan terakhir adalah teh hijau. Caranya: campur 1 sendok makan bubuk teh hijau (kamu bisa ambil dari teh hijau kemasan) dengan sedikit air hangat. Pakai seperti masker, lalu pijat-pijat kulit muka kemudian bersihkan.
Views: 26965 Gita Channel
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan  Kulit
 
04:55
Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit Inilah Dia Cara Membuat Masker Kopi Untuk Wajah Dan Kulit
Views: 91660 Rhiani chanel
Cara membersihkan kulit belang
 
02:12
Titik akupresur untuk menghilangkan belang pada kulit.
Views: 66 kanal sehat
10 Cara Untuk Mengatasi Kulit Wajah Yang KUSAM Dan Berminyak
 
05:31
10 Cara Untuk Mengatasi Kulit Wajah Yang KUSAM Dan Berminyak 1. Perbanyak mengkonsumsi air putih Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa air putih sangat bermanfaat dalam menjaga kesehatan organ tubuh kita termasuk dalam merawat kesehatan kulit. Air dapat mencegah dehidrasi dan menjaga kebersihan tubuh. Orang yang banyak mengkonsumsi air putih biasanya akanar dan memiliki kulit wajah yang terlihat segar da sehat. Maka dari itu, usahakan untuk mengkonsumsi air minimal 8 gelas / harinya. 2. Bersihkan tubuh secara teratur Usahakan mandi secara teratur misalnya 3 kali dalam satu hari. Lebih bagus lagi jika lebih sering. Jika anda adalah seorang muslim, maka anda sudah tidak akan khawatir dengan masalh ini, karena dalam islam kita diwajibkan untuk melaksanakan ibadah sholat, dalam 1 hari kita diwajibkan melaksanakan sholat sebanyak 5 waktu. Nah, sebelum kita melaksanakan sholat, kita diwajibkan untuk wudhu, yaitu membersihkan diri sebelum sholat. Jadi jika dalam 1 hari kita melaksanakan sholat 5 waktu, maka itu sama artinya dengan kitia sudah membersihkan tubuh kita sebanyak 5 kali dalam sehari. 3. Pakai lotion pelembab Pakailah lotion pelembab untuk membantu melembabkan kulit yang semula terlihat kusam. Tapi ingat berhati-hatilah dalam meilikih produk lotion pelembab. Akan lebih bagus jika ada meminta saran dari dokter terleih dahulu, karena keadaan / jenis kulit setiap orang itu berbeda.
Views: 10835 Syukur Channel
Tips - Mengatasi Kulit Wajah Yang Mengelupas - iLook
 
02:38
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Views: 73153 iLook NET
Cara membersihkan sepatu berbahan kulit, nylon, canvas menggunakan Andrrows
 
01:43
Video ini menjelaskan tutorial atau cara membersihkan sepatu berbahan kulit, nylon, canvas menggunakan Andrrows. Shop at http://sepatuganda.ga/ to get your shoe cleaner. Video by : www.andrrows.com
Views: 8127 Sepatuganda Warehouse
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari Hari
 
02:26
4 Tahapan Dasar Untuk Perawatan Kulit Wajah Sehari-Hari Setiap wanita, tentu sangat ingin memiliki kulit wajah yang mulus dan bersinar. Untuk itu, perlu dilakukan perawatan kulit wajah secara teratur dan benar. Sebenarnya, terdapat 4 tahapan dasar untuk merawat kulit wajah kita sehari-hari. Berikut ini adalah penjelasannya ... URL video ini https://youtu.be/FObUhe1DF40 URL video yang lain https://youtu.be/94lBs7FoGW0 https://youtu.be/PN4_t-h6niM https://youtu.be/D2YiY3ex1hU https://youtu.be/M_Pg4tiCoS8 https://youtu.be/pzcRAzkiz6Y
Views: 6539 GAYA DINA
DAHSYAT !!!  Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda
 
06:04
DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda DAHSYAT !!! Resep Bayam untuk Membersihkan Kulit dan Turunkan berat badan anda
Views: 291 Info Sehat
Kulit Putih MulUs:  Perawatan Agar Kulit Putih Mulus Sehat Alami
 
04:36
Kulit Putih MulUs: Perawatan Agar Kulit Putih Mulus Sehat Alami. Subscribe Chanel Ini, Klik: https://goo.gl/jtXzsb Kulit putih mulus yang alami tanpa polesan, adalah hal paling diinginkan oleh wanita. Pasalnya, setiap wanita ingin selalu ingin terlihat cantik setiap saat. banyak cara perawatan dilakukan oleh wanita untuk memperoleh kulit mulus, tetapi tak jarang karena salah perawatan, bukan kulit mulus yang didapat, kulit malah mengelupas merah-marah. Untuk memutihkan kulit, sebenarnya anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal. Anda bisa melakukan perawatan kulit sendiri di rumah. Anda bisa mencoba tips memutihkan kulit dengan bahan alami, walaupun hasilnya tidak instan plus caranya yang agak ribet, tapi cara memutihkan kulit secara alami ini bisa menghemat biaya plus aman untuk dilakukan. Berikut ini Cara Agar Kulit Putih, Mulus dan Kencang dan Terlihat Cantik Alami Perawatan Kulit: 1. Menjaga kebersihkan kulit. Langkah pertama ini sangat penting untuk dilakukan. karena salah satu penyebab kulit kusam adalah karena terdapat kotoran dan bakteri pada kulit. Selain itu dengan rutin membersihkan kulit, dapat mencegah penyakit kulit lainnya seperti jerawat dan lain sebagainya, Bersihkan kulit anda minimal 3 kali dalam sehari. Anda juga bisa membersihkan kulit pada pagi hari setiap kali bangun tidur, siang hari, sore hari dan malam hari sebelum anda tidur. Oh iya, pastikan anda juga mandi secara teratur. 2. Rutin Minum Air Putih yang cukup. Minumlah air putih minimal 8 gelas dalam sehari, karena dapat membuat tubuh anda sehat. Selain dapat menyehatkan tubuh, mengkonsumsi banyak air putih juga dapat membuat kulit anda selalu segar dan tidak kering. Kulit orang yang jarang minum air putih akan terlihat kusam dan kering. sedangkan Kulit orang yang rutin minum air putih biasaya akan terlihat lebih lembab dan segar. 3. Rutin berolahraga. Usahakan rutin berolahraga minimal jogging satu kali per minggu. Atau anda juga bisa melakukan senam ringan agar tubuh anda mengeluarkan keringat penyebab penyakit. Dengan berolahraga kulit anda akan terlihat lebih kencang dan dapat menghambat pengeriputan pada kulit. 4. Melakukan Wudhu. Bagi anda yang beragama islam, anda pasti tahu apa itu wudhu, yap betul, wudhu adalah kegiatan membersihkan diri sebelum kita hendak melaksanakan sholat. dengan berwudlu berarti anda telah membasuh muka minimal 5 kali sehari. Orang yang rajin melaksanakan shalat 5 waktu dalam sehari, pasti kulit wajahnya akan terlihat lebih bersinar. Kenapa karena setiap akan melaksanakan sholat, ia akan membersihkan kulitnya 5 kali dalam sehari, sehingga kebersihan kulitnya akan terjaga dan terhindar dari masalah-masalah kulit lainnya. 5. Keep Smile. Yap betul sekali, kulit orang yang sering tersenyum gembira akan terlihat lebih sehat ketimbang kulit orang yang sehari-harinya disibukan dengan cemberut karena terlalu banyak memikirkan masalah. So, kurangi cemberut perbanyaklah tersenyum, asal jangan senyum-senyum sendiri tanpa alasan. 6. Hindari Asap Rokok. Jika anda adalah seorang perokok, untuk mendapatkan kulit putih mulus sebaiknya anda mulai mengurangi bahkan berhenti merokok, karena asap rokok juga dapat menganggu kesehatan kulit. Usahakan kulit anda agar terhindar dari asap rokok. Dengan melakukan kebiasaan baik diatas, tidak hanya kulit putih mulus yang akan anda dapatkan namun juga, anda akan mendapatkan kulit yang lebih kencang dan terhindar dari pengeriputan dini. ============================== Klik disini: https://goo.gl/VLq2XH ============================== Informasi Lain Tentang Kulit Putih Mulus https://id.wikipedia.org/wiki/kulit ============================== Orang yang menonton video ini : https://youtu.be/a1MNbq2T074 Juga melakukan pencarian online terkait dengan: kulit putih mulus kulit putih mulus dalam seminggu kulit putih mulus ala jepang kulit putih murah kulit putih mulus ala artis korea kulit putih mulus kinclong kulit putih mulus muslim kulit putih mulus tanpa bulu kulit putih mulus bersinar kulit putih mulus alami =============================== Kunjungi Sosial Media Kami: Link Facebook https://plus.google.com/u/0/117258316219493082156 link twitter =============================== Jangan Lupa untuk Subcribe di Chanel Kami: https://www.youtube.com/channel/UCu7m8H2nE5BlHcQfX5-3_qw Klik link SUBsCRIBE dibawah ini untuk mendapatkan video terbaru lainnya: https://goo.gl/F0lPDM ================================= #kulit putih mulus #kulit putih mulus dalam seminggu #kulit putih mulus ala jepang #kulit putih murah #kulit putih mulus ala artis korea #kulit putih mulus kinclong #kulit putih mulus muslim #kulit putih mulus tanpa bulu #kulit putih mulus bersinar #kulit putih mulus alami ==================================== KUNJUNGI BLOG KAMI: https://goo.gl/VLq2XH
Views: 11627 belajar membaca
Pasta Gigi Hilangkan Komedo, Flek Hitam Dan Membuat Kulit Bersih Bersinar
 
02:44
Pasta gigi yang selama ini dipakai untuk membersihkan gigi ternyata punya banyak manfaat untuk kebaikan kulit. Mulai dari menghilangkan flek hitam, jerawat, bintik gelap, bahkan untuk mencegah keriput.
Views: 356100 InfoMenarik
Tips Cara Merawat Dan Mengatasi Kulit Wajah Kusam Untuk Pria Secara Alami
 
06:43
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 32642 Manfaat Cara Sehat
How to clean Shoes ~ cara membersihkan sepatu (semi kulit)
 
02:23
Banyak yang bilang kalau membersihkan sepatu semi kulit itu susah??pikir lagi deh setelah melihat video ini
Views: 241 Riyan Hidayah
8 Tips dan Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut
 
04:53
8 Tips dan Cara Merawat Kulit Bayi Agar Halus, Putih, Sehat dan Lembut Cara Merawat Kulit Bayi – Sang buah hati memang menjadi salah satu yang paling penting di antara yang paling penting, hal ini di karenakan bayi merupakan buah cinta yang di hadirkan dari sang ayah dan ibu. Banyak sang ibu yang mengupayakan segala sesuatu yang berhubungan dengan sang buah hati berjalan dengan sangat baik. Tentunya sudah menjadi sebuah kewajiban bagi sang orang tua untuk merawat dan menjaga si buah hati. Mereka juga wajib agar sang bayi terhindar dari segala bahaya dan juga penyakit, salah satunya adalah penyakit kulit yang sangat kerap menghampiri sang bayi. Biasanya sebagian besar penyakit kulit yang timbul pada kulit bayi di karenakan biang keringat. Dengan timbulnya biang keringat tersebut akan membuat bentol para kulit bayi dan warna kemerah-merahan pada kulit bayi. Ternyata kulit juga merupakan salah satu bagian tubuh yang berfungsi atau berperan penting untuk system pertahanan tubuh bayi. Banyak sekali cara merawat kulit bayi agar tetap halus, sehat, putih dan lembut.
Views: 20282 Hamzah Leko
Alat Pembersih Kulit Kaki Anti Kapalan
 
00:33
Membersihkan kulit kaki dengan cara alami...
Views: 1505 Pasar pas
Cara Ampuh Memutihkan Gigi Dengan Kulit Jeruk
 
05:25
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 25737 Rahman Mamank
Double Cleansing: How To & Product Recommendations
 
03:33
This is the ultimate guide you need to do the double cleansing method! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 163398 FemaleDailyNetwork
Cara Membuat Masker Bengkoang untuk Kulit Putih, Gampang BANGET!!
 
08:52
Video ini menyajikan cara membuat masker bengkoang untuk kulit putih, ternyata gampang banget untuk dicoba, bengkoang merupakan bahan alami untuk memutihkan kulit. Video ini sangat bermanfaat, jangan lupa share dan subcribe ya..
Views: 146528 Media Portal Kesehatan
Apm super clean Membersihkan Kulit Jok Mobil
 
01:38
Apm super clean adalah solusi terakhir permasalahan anda. MAU JADI AGEN UNTUK DI JUAL LAGI HUBUNGI HP. 0813 2226 0996 HARGA ECERAN RP. 80.000 UKURAN 1000ML HARGA AGEN MURAH SEKALI...
Cara Membersihkan Kulit Dwi Aksi Supaya Licin, Cerah & Awet Muda
 
02:45
Hilangkan sel kulit mati, pigmentasi, kesan mekap, blackheads, whiteheads serta kotoran pada kulit dengan Makeup Remover & pencuci muka dari Nutriwhite. Dijamin 100% BEBAS PARABEN & bahan kimia berbahaya. Anda pasti puas hati!
Cara membersihkan kulit bersisik.
 
03:17
Titik pijat refleksi untuk mengatasi masalah kulit bersisik.
Views: 118 kanal sehat

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.