Home
Search results “pembersih muka” for the 2013
PEMBERSIH MUKA
 
01:15
tutorial and comedy haha just kidding
Views: 6970 Reno Sinanjung
Pembersih muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin 2013
 
00:31
Wajah bersih dan cerah dalam seminit dengan pembersih muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin!
Views: 94135 Fair & Lovely Malaysia
Commercial Video " OXY Pembersih Muka"
 
00:30
/// Presenter Video /// Product Demonstration Video /// Product Video /// Music Video /// Time-Lapse Video /// Animation Video /// Photograph /// And Many More Anggara Media are a commercial video and photography Company based in Bandung, West Java, Indonesia. The More video: http://www.youtube.com/watch?v=IutXcHcf__s Anggara Media Bumidega Sunda Academy Bandung, West Java, Indonesia For More Info: +628955711139 or +6287824031230 Email : anggara.media@yahoo.com Fan Page Facebook : https://www.facebook.com/AnggaraMedia?fref=ts Twitter: https://twitter.com/AnggaraMedia
Views: 316 Anggara prod
5-in-1 Beauty Care Massager Review & Demo (w/ Bloopers -as always) ^__^
 
05:15
This is a Tagalog Review. Thank you so watch for watching. Happy New Year guys. Feel free to leave a comment, suggestion or send me a message. Please Subscribe : http://www.youtube.com/LittleMsEms Find me on: Blog: http://littlemsems.blogspot.com/ Twitter: @LittleMsEms Instagram: LittleMsEms
Views: 393193 Ems Delamide
New Ovale Facial Lotion
 
00:31
New Ovale Facial Lotion dengan ekstrak lidah buaya yang dapat melembutkan wajah, sekali usap untuk 3 hasil cantik. Ovale Facial Lotion "Bersih Tuntas, gak Pake Ribet" Like Fanpage OvaleBeauty : https://www.facebook.com/OvaleBeauty Follow @OvaleBeauty : https://twitter.com/OvaleBeauty
Views: 18296 OvaleBeauty
Nose Hair Waxing
 
01:03
Nose hair waxing services available for both male and female customers at Wax Hair Removal Bar Las Vegas and Vancouver http://www.waxlasvegas.com http://www.waxbar.ca Franchise info available at http://www.waxhairremovalbar.com This waxing service involves waxing the interior of the nostrils, removing the hard to trim nose hair that is generally very painful to pluck on your own. Service from $12. Video production by http://www.focusinternetservices.com
Views: 1082559 Wax Hair Removal Bar
Basic Facial! (facial sendiri di rumah!)
 
05:07
Assalamualaikum! Dah lama PY menyepikan diri....kali ni PY nak tunjukkan cara PY buat basic facial kat rumah.....Sejak akhir2 ni PY banyak melibatkan diri dalam aktiviti outdoor...hasilnye....muke dan tangan jadi gelap! Jadi untuk atasi masalah tu, PY beli barang dan buat facial sendiri di rumah...hasilnye lebih kurang sama kalau buat facial kt spa cuma lebih murah dan selesa di rumah sendiri! Produk yang PY guna untuk basic facial: Biore Makeup Remover Air panas (masak sendirik jela...takkan la yang ni pon nk beli) Nivea Visage Sparkling White Whitening Scrub Berus gigi (yang masih baru yek...jgn guna yang dh pakai utk gosok gigi!) Nivea Sparkling White Whitening Mask SKII Treatment Essence Simplysiti C Bright Toner Bioessence Nutri-Collagen & Whitening Advancer Selamat mencuba! Music: Along My Way http://freeplaymusic.com/search/category_search.php?t=v&i=1128 Singgah blog PY! http://princess-yanti.blogspot.com Like Fanpage PY! http://www.facebook.com/princessyantihere Like.Comment.Subscribe Thanks for watching!!
Views: 2404135 PrincessYanti
Jaco Skinner
 
05:01
MetroWebster sebagai Web Developer, mewakili PT. Jaco untuk menyampaikan: Dengan banyaknya kasus penipuan yang mengatas-namakan Jaco, PT. Jaco menyarankan untuk melakukan pembelian HANYA dari counter resmi Jaco, atau dengan menghubungi OTM kami di nomor telepon yang tertera di video. PT. Jaco hanya bertanggung jawab jika ada keluhan dari pembelian melalui counter resmi dan OTM dengan nomor telepon yang tertera di video. Terimakasih.
Views: 102329 Jonathan Tan
Cara Menghilangkan Panu Secara Alami dengan Bawang Putih
 
03:09
"Cara Menghilangkan Panu" - Bagaimana cara menghilangkan panu secara alami. Panu atau "Pityriasis Versicolor" merupakan salah satu penyakit kulit yang disebabkan oleh infeksi jamur Pityrosporum ovale yang hidup di bagian keratin kulit serta folikel rambut. Panu adalah penyakit kulit yang keberadaannya sangat mengganggu penampilan. Selain itu, penyakit kulit ini juga dapat menyebabkan rasa gatal saat terkena keringat. Kulit yang lembab karena keringat dan kurangnya kesadaran akan pentingnya kebersihan dapat memicu tumbuhnya jamur penyebab panu ini. Kali ini kita akan mempraktekkan cara menghilangkan panu dengan bawang putih. Bawang putih mengandung zat anti-bakteri yang dapat mematikan jamur penyebab panu. Selain itu bawang putih mengandung saltivine, belerang, vitamin A, vitamin B1 dan vitamin C yang bisa mempercepat pertumbuhan sel kulit baru, sehingga bisa mengembalikan kulit seperti sedia kala. Cara menghilangkan panu/cara mengobati panu dengan bawang putih sangat mudah yaitu: iris 1 siung bawang putih, lalu usapkan pada kulit yang terinfeksi jamur panu. Lakukan 3x sehari yaitu: pagi, siang, dan malam. Jika dilakukan secara rutin maka berangsur-angsur panu akan kering dan mengelupas sendiri. Demikianlah cara menghilangkan panu dengan bawang putih. Selamat mencoba...! Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet
Views: 350205 Tips Sehat Alami
My Skincare Routine
 
04:04
Hi all.. ini adalah produk-produk yang saya gunakan setiap harinya ke wajah saya. Jenis kulit saya berminyak dan saya bermasalah dengan jerawat dan bekas-bekas jerawat T.T Semoga membantu and Have a nice day :) Produk yang saya sebutkan : La Tulipe Milk Cleanser Kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser La Tulipe Toner SK2 Facial Treatment Essence SK2 Stempower Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 Air Sachi Kiehl's Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment Kiehl's Midnight Recovery Concentrate Magic Peeling Glove Body Shop Tea Tree Face Mask Thank you for watching and don't forget to subscribe yaaa FACEBOOK https://www.facebook.com/beautiful.U.27 TWITTER https://twitter.com/beautifulyou27 INSTAGRAM b3autifulyou EMAIL beautifulyou@windowslive.com
Views: 79947 beautifulyou27
Ust Azhar Idrus- Lelaki ; Pencuci Muka Emas | Rujuk Tanpa Saksi
 
01:58
[Kenapa Jadi Jahil] Rujuk isteri
Views: 1470 shahzaro
Muka bodoh...
 
01:19
This video was uploaded from an Android phone.
Views: 113 Aan2807
Garnier Fruit Energy - Tasya Kamila
 
00:31
Garnier Fruit Energy - Tasya Kamila Subscribe ►http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Tasya menggunakan Garnier Pure Active Fruit Energy, pembersih wajah dengan kandung Grapefruit (jeruk dan Pomegranate (Delima) kaya manfaat. Wajah lebih cerah, dan bebas jerawat. Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 31679 GarnierIndonesia
Kursus Membuat Pembersih Wajah
 
02:39
Kursus Membuat Pembersih Wajah Apa itu Pembersih Wajah? Pembersih Wajah adalah cairan sabun yang merupakan produk kosmetik untuk membersihkan dan menjaga kulit agar tetap cantik, sehat, mulus dan bebas masalah. Manfaat Pembersih Wajah, adalah sebagai berikut : 1. Dapat membersihkan kulit secara mendalam 2. Melunturkan kulit mati dan racun dari wajah 3. Membersihkan permukaan wajah dengan pembersih wajah dapat mengencangkan kulit. 4. Pengangkatan pori akan mengurangi kemungkinan munculnya jerawat. Pembersih Wajah ini digunakan saat wajah dalam keadaan basah, penggunaannya adalah dengan menuang ke telapak tangan lalu usapkan pada seluruh bagian wajah dan menggosok dengan gerakan melingkar secara perlahan. Apakah anda beminat mengikuti kursus membuat Pembersih Wajah? Kursus membuat Pembersih Wajah sangatlah mudah, dengan menyiapkan beberapa bahan seperti : bahan aktif, bahan pelengkap dan bahan pendukung lainnya, agar kulit wajah bersinar dengan sehat. Alat --alatnya pun sederhana loh, tanpa menggunakan mesin hanya menggunakan gelas ukur, ember kecil, pengaduk, timbangan dan kemasan. Jika anda berminat menjadi seorang pengusaha dibidang produk kosmetik, atau anda seorang dokter yang ingin membuka klinik? Silahkan memperlajari website saya di www.MatahariCourse.com Karena kami memiliki ratusan materi yang berkualitas untuk dipelajari dan dijadikan sebagai produk usaha anda. Info lebih lanjut dapat anda menghubungi ke nomor HP : 081 5502 6593 Dapatkan segera paket-paket usaha yang menarik dan special. Jangan lupa subscribe dan bagikan ke teman anda. Sampai jumpa dividio-vidio yang lain.
Views: 2764 Matahari Course
Grosir Distributor Blackhead Remover Tool Alat Pembersih dan Pengangkat Komedo
 
01:01
alat penghilang komedo, alat pembersih komedo, alat pembersih wajah, cara penghilang komedo, alat pembersih muka, alat untuk menghilangkan komedo, alat menghilangkan komedo, alat penghilang jerawat, tips penghilang komedo, jual blackhead remover, blackhead remover murah, distributor blackhead remover , jual blackhead remover murah ----------------------------------------­----------------------------------------­---------------- Grosir Distributor Blackhead Remover Tool Alat Pembersih dan Pengangkat Komedo Blackhead Remover Sebel sama Komedo? Bikin pori pori jadi besar? BLACKHEAD REMOVER SOLUSINYA. PINK BLACK HEAD REMOVAL FINGER MUSH'S HOTTIE !!! Sebel sama Komedo? Bikin pori pori jadi besar? Makanya dibersihin dong Sekarang udah ga pake sakit apalagi hidung jadi merah gara gara dipencetin hehehe.. tinggal gosokan PINK BLACK HEAD REMOVAL FINGER ke hidung dan daerah T kamu , Cling .. bersih deh Gampang banget kan..^^ Muka kinclong, ga pake sakit sekarang..^^ Untuk pemesanan: http://elumor.com/blackhead-remover-alat-pembersih-dan-penghilang-komedo-manual 085726661786 (SMS Only)
Views: 3505 Elumor
Kursus Membuat Susu Pembersih Wajah
 
02:42
Kursus Membuat Susu Pembersih Wajah Apa itu susu pembersih wajah ? Susu pembersih wajah adalah susu pembersih dengan kandungan fraksi minyak di dalamnya yang digunakan untuk mengangkat kotoran yang mengandung minyak juga. Kotoran berminyak ini, bisa berupa wajah menggunakan kosmetik yang mengandung minyak, misalnya bedak padat, alas bedak dll ataupun wajah yang berminyak bercampur dengan kotoran misalnya debu dan asap kendaraan bermotor. Manfaat susu pembersih wajah adalah sebagai berikut : 1. Untuk mengangkat seluruh kotoran kulit wajah 2. Untuk mendapatkan kulit bersih dan bercahaya 3. Dapat meremajakan kulit secara alami 4. Dapat menghilangkan sel-sel kulit mati, serta mengencangkan kulit. Ada banyak cara untuk membersihkan wajah Anda, misalnya dengan menggunakan susu. Susu dikenal memiliki manfaat kesehatan dan kecantikan. Berikut ada tips perpaduan susu dengan bahan lain yang bisa digunakan sebagai pembersih wajah, antara lain sebagai berikut : 1. Susu dan air mawar 2. Oatmeal dan susu 3. Susu dan madu 4. Pepaya dan susu 5. Susu dan wortel Jika anda berminat menjadi seorang pengusaha dibidang produk kosmetik, atau anda seorang dokter yang ingin membuka klinik? Silahkan memperlajari website saya di www.MatahariCourse.com Karena kami memiliki ratusan materi yang berkualitas untuk dipelajari dan dijadikan sebagai produk usaha anda. Info lebih lanjut dapat anda menghubungi ke nomor HP : 081 5502 6593 Dapatkan segera paket-paket usaha yang menarik dan special. Jangan lupa subscribe dan bagikan ke teman anda. Sampai jumpa dividio-vidio yang lain.
Views: 2020 Matahari Course
Masker Mentimun Jeng Erdina
 
04:14
Cara Perawatan Untuk Kulit kering. 1. Bersihkan muka dengan menggunakan Milk Cleanser & Cucumber Lotion 2. Mulai Memijat bagian wajah dengan sari ketimun / Rose Water 3. Masker wajah dengan menggunakan timun yang sudah di iris tipis 4. Diamkan selama kurang lebih 20 menit 5. Lalu pijat kembali dan rasakan Sensasi kecerahan Wajah anda
Views: 35660 erdina apriliana
Ovale Facial Lotion Bersih Tuntas versi Nikita Willy
 
00:16
Practical one-step face cleanser contains Aloe Vera extract to moisten your skin and also Vitamin A & Vitamin E for smoother skin.
Views: 5092 PT Kino Indonesia Tbk
Iklan pembersih wajah paling gokil
 
08:51
ketika baikline bisa mengubah wajah seseorang menjadi tampan.. hanya fiktif belaka
Views: 243 Willebrord Mbamba
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
03:16
Cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan cepat, maksimal, dan tanpa efek samping. Untuk versi teks bisa berkunjung ke: http://cara-menghilangkan-jerawat.com/
Views: 3836209 Budi Hr
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah l Tips Kecantikan l Tips Kesehatan
 
01:13
Video terbaru pindah ke http://www.youtube.com/user/VideoHijab/videos
Views: 473877 Cultan Wotlon
Cara bersihin muka
 
01:27
Beauty Class Jaringan Yulia Riani 5 may 2013 Makeup Artist by Melani ( www.pygmalionland.com )
Views: 217 Elia Ko
Viva Cosmetics - Investasi Jangka Panjang dengan Viva Milk Cleaser dan Viva Face Tonic
 
00:33
Merawat kulit agar bersih & sehat sempurna? Itu mudah, gunakan rangkaian Viva Milk Cleanser dan Viva Face Tonic sesuai dengan jenis kulitmu. Dapatkan perawatan maksimal dan sempurna untuk kulitmu. http://www.vivacosmetic.com/product/kat/060101/milk-cleanser.html http://www.vivacosmetic.com/product/kat/060102/face-tonic.html
Views: 37188 Viva Cosmetics
Sabun dan Krim rumpai laut dari Halijah enterprise
 
00:31
SET PENJAGAAN DAN KECANTIKKAN WANITA RM55.00 - TERMASUK POS S/M RM50.00 - TERMASUK POS S/S 1) KRIM SIANG RUMPAI LAUT ( 14 GRAM ) 2) KRIM MALAM RUMPAI LAUT ( 9 GRAM ) 3) SABUN PENCUCI MUKA RUMPAI LAUT (60 GRAM ) 4) SABUN PENCUCI WANITA RUMPAI LAUT ( 100 GRAM ) ASAL HARGA RM71.00. DAPAT HARGA SET MURAH PADA MASA TERHAD. WEBSITE : www.halijahenterprise.my FACEBOOK : http://www.facebook.com/rumpailautsabahterbaik PM :https://www.facebook.com/halijah.abdulmutalib/messages EMAIL : halijahenterprise@gmail.com SMS @ CALL : 0111908841
Views: 1632 Halijah Abdul Mutalib
Detik Terindah Bersama Fair & Lovely 2013 (90s)
 
01:31
Seri wajah mempesona, impian menjadi nyata bersama Fair & Lovely*. Saksikanlah detik terindah Adam & Alya! *Pembersih Muka dan Krim Muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin membantu menangani masalah kecerahan wajah bagaikan rawatan pakar. Serlahkan seri wajah anda bersama Fair & Lovely agar anda sentiasa bersedia untuk detik-detik bermakna dalam hidup anda!
Views: 1205276 Fair & Lovely Malaysia
Urutan muka
 
05:27
Tip terapi kecantikan: urutan dermal setiap hari menghindari kedutan
Views: 105 hesta1stopbeauty
Action Photoshop menghaluskan wajah / jerawat, memutihkan wajah, dan menajamkan
 
08:09
video ini adalah tutorial dasar untuk menghilangkan jerawat dan menghaluskan, memutihkan dan menajamkan kulit atau bagian tertentu dengan action photoshop, semoga tutorial ini membawa manfaat bagi kita semua. Untuk bahan percobaan dan action photoshopnya bisa di download di http://www.zafizack.com/membuat-action-menghaluskan-wajah-dengan-photoshop/ untuk kelanjutan dan pengembangan action ini bisa kita tonton video kelanjutanya di http://www.youtube.com/watch?v=9nqTIPjvR2o You can always contact me through these following address: Email: zafizack@gmail.com Website : http://www.zafizack.com/ Facebook fanpage: https://www.facebook.com/zafizack.photography Google+: https://plus.google.com/+zafizack
Vaseline Men Ganteng Maksimal
 
00:31
Biker sejati itu melindungi diri pakai jaket kulit, sepatu boots. Dan supaya wajah bebas kusam walau panas-panasan, cuci muka dan pakai Vaseline Men moisturiser dengan SPF untuk perlindungan optimal dari sinar matahari dan polusi biar muka makin cerah dan ganteng maksimal.
Views: 35800 Vaselinemen ID
Pusat Herbal Kecantikan & Obat Tinggi Badan
 
03:34
Rumah Sehat adalah Pusat Herbal Kecantikan Online, menjual berbagai obat herbal alami untuk kesehatan, seperti: 1. NHCP 2. Obat Peninggi Badan 3. Obat Pelangsing Tubuh 4. Obat Anti Jerawat dan Pembersih Muka 5. Dll Semua Produk Obat Herbal Kecantikan dan Obat Herbal Kesehatan di Rumah Sehat, dari mulai NHCP, obat peninggi tubuh, obat pelangsing tubuh hingga obat anti jerawat, telah direkomendasikan oleh para pakar kesehatan Internasional dan Nasional. Info Produk di http://www.herbalkecantikan.com HP/WA (SMS Only) : 085773854038, Pin BB: 2A1679E5
Narissa gelak sakan
 
02:53
My baby
Views: 95 Gilerkentang Sedap
085647271907, Tips Menghilangkan Jerawat, Tips Perawatan Wajah, Perawatan Wajah Berjerawat
 
01:01
Perawatan kulit wajah, perawatan kulit, tips perawatan kulit, perawatan wajah alami, cara perawatan wajah, tips merawat wajah, tips kecantikan, rahasia kulit putih, rahasia cantik, rahasia kulit cantik Sabun Beras Thailand Sabun beras thailand merupakan salah satu jenis sabun susu untuk perawatan dan kecantikan kulit. Dalam arti sabun beras thailand mengandalkan susu sebagai bahan organik. Susu yang digunakan merupakan ekstrak dari Beras melati (jasmine rice) thailand yang merupakan negara dengan sumber beras terbaik dunia. Tradisi wanita Thailand di masa lalu, yang menggunakan beras sebagai bahan perawatan kecantikan. Hadir disekarang ini disuguhkan secara modern dalam bentuk sabun beras Thailand. Manfaat sabun beras Thailand Manfaat utama dari sabun beras Thailand adalah membantu menghilangkan bintik/flek hitam pada kulit. Juga mencerahkan dan melembutkan kulit. Manfaat sabun beras Thailand tersebut didapatkan dari kandungan alaminya. Kandungan yang mampu keseimbangan kelembaban kulit. Bagaimana Cara Penggunaan dan Manfaat Sabun Beras Thailand? Penggunaan Sabun Beras Thailand sangat mudah, cukup dipakai seperti sabun biasa ketika mandi. Diamkan 3 menit, pijat atau urut secara perlahan lalu bilas. Setelah itu Anda akan merasakan sensasi kulit akan menjadi bersih, halus , lembut dan segar. Fungsi untuk kulit wajah: • Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut • Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati • Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak • Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: • Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. • Memberi kesegaran sepanjang hari • Menghilangkan bau badan Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit. Sudah Terdaftar di BADAN POM RI POM NO: NA18120500209 Order Sekarang !!! Hubungi : Bpk. Herry Dwi Hananto HP. 085647271907 (Indosat), 0271-2101107(Fleksi), 088808410572 (Smartfren & Whatsapp), 3168B149 (Blackberry) Pusat Grosir Sabun Beras Thailand Jl. Citandui II No.05 Rt.03 Rw.04 Harjodipuran. Surakarta (Solo). Jawa Tengah. Indonesia. 57116
Views: 3426 TipsPerawatanWajah
KOSMETIK BERBAHAYA : Ponds & Olay
 
01:39
Salah satu Pakar Kecantikan dr. Eddy Karta SpKk katakan : Kadar Merkuri yang ada dalam zat pemutih hanya dioleskan aja dipermukaan kulit dalam jangka waktu lama akan akibatkan, seperti : Tremor (gemetaran), Insomnia (gangguan tidur), Kanker Kulit, Kanker Otak, Gangguan Penglihatan, Stroke, Jantung, Ginjal, dan masih banyak lagi. Zat Merkuri yang sudah mengendap di pori-pori kulit wajah kita baru dapat dibuang dari kulit kita setelah 27 tahun. Zat pemutih ada didalam setiap kimia yang dipakai dalam produk bebas dijual untuk mempercepat proses secara instan (kurang dari 1 minggu) seperti yang diinginkan oleh setiap wanita Cirinya mudah koq, Kinclong dalam waktu singkat, tidak ada jerawat tapi ketika kita tidak memakainya dalam jangka waktu tertentu, maka kita akan rasakan kulit wajah kita lebih bermasalah dari sebelum pakai produk tersebut dan itu namanya KETERGANTUNGAN, bahkan akan timbulkan masalah baru, yaitu Flek di kulit wajah kita, JANGAN PERNAH DILASER KARENA AKAN MERUSAK JARINGAN KULIT. Sadarlah Kaumku Wanita akan Kecantikan yang Semu karena Cantik itu tidak harus putih tetapi Kuli yang Cerah Bersinar. Gunakan Produk yang aman dengan bahan dasar alami seperti BINTON COSMED PROPOLIS yang merupakan Solusi untuk menyelesaikan semua masalah kulit. Coba buka Link : www.bintoncospropolis.blogspot.com or 0813 8966 4767 or 27ADAFD1
Views: 98912 bintoncosmed
Krim Muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin 2012
 
00:33
Fair & Lovely memperkenalkan rangkaian baru Advanced Multi Vitamin - Bukan sekadar krim muka, ia bagaikan rawatan pencerahan*!
Views: 11076 Fair & Lovely Malaysia
Krim Muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin 2013
 
00:33
Fair & Lovely memperkenalkan rangkaian baru Advanced Multi Vitamin - Bukan sekadar krim muka, ia bagaikan rawatan pencerahan*!
Views: 29754 Fair & Lovely Malaysia
Iklan Garnier Men Icy Scrub - Ungu
 
00:31
Iklan Garnier Men Icy Scrub - Ungu Subscribe ►http://www.youtube.com/user/GarnierMenIndonesia/videos Pakai Garnier Men TurboLight Oil Control Icy Scrub untuk pembersih muka lebih dari biasa Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierMenIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierMenIndonesia Follow our Twitter: http://twitter.com/GarnierMenID Plus our G+ : https://plus.google.com/110476496837364541008
Views: 26753 Garnier Men Indonesia
DE PRINCE ! (facial cleanser with aloe vera)
 
01:56
Iklan produk pencuci muka DE PRINCE ! by Group 6(asas pemasaran). DIPLOMA PENGURUSAN KOPERASI sem 2 (2012/2014). MAKTAB KOPERASI MALAYSIA
Views: 438 Asyraf Abdul kadir
iklan cuci muka
 
02:42
Views: 161 azahari rizky
Cara-Cara Mencuci Muka
 
01:38
Ersyadification is a youtube channel made by Ahmad Ersyaduddin. Full of comedy and facts and inspired by AmanWan Ersyadification adalah satu account youtube dicipta oleh Ahmad Ersyaduddin. Penuh dengan komedi dan fakta. Video ini diberi semangat oleh AmanWan. Link kepada channel kedua: http://www.youtube.com/user/AhmadErsyad Link ke BLOG: http://www.samesonglenses.blogspot.com Link ke Facebook:http://www.facebook.com/profile.php?id=760019791 Link ke Twitter:https://twitter.com/#!/ErsyadAhmad Follow me on Blog and Twitter Add me on Facebook. Subscribe to my second channel
Views: 1659 Ersyadification
Toko Grosir Skin Relief Massager 5 in 1 As Seen On TV Jual Alat Pijat Wajah Murah
 
01:00
jual skin relief messager, harga skin relief messager, distributor skin relief messager, skin relief messager harga grosir, skin relief messager murah, jual pembersih wajah, jual perawatan wajah ----------------------------------------­----------------------------------------­---------------- Toko Grosir Skin Relief Massager 5 in 1 As Seen On TV Jual Alat Pijat Wajah Murah lima fungsi utamanya bikin kamoe luar biasa * Mengurangi dan menghapus kerusakan kulit akibat dari sinar matahari yang tajam, membuat texture kulit menjadi lebih sehat. * Mengecilkan pori-pori di kulit. * Dapat menghaluskan kulit. * Mengurangi kekenduran/keriput pada kulit. * Melancarkan peredaran darah dikulit. Dengan 5 buah kepala massanger aplikator yang bisa diganti sesuai dengan keperluan anda, sumber daya menggunakan 2 buah baterai AA(A2). bisa digunakan dimanapun dan kapanpun, cocok untuk tua dan muda. Cara Penggunaan: * Lepas kunci pengaman pada baterai, dan masukan 2 buah baterai AA(A2). * Tutup kembali pengaman baterainya, dan masukan kepala massanger aplicator ( bisa dipilih sesuai keinginan). * Lalu nyalakan tombol On pada alat Massangernya, dan alatnya akan bergetar. Untuk pemesanan: http://elumor.com/skin-relief-massager-alat-pijat-wajah-untuk-mengencangkan-kulit-muka 085726661786 (SMS Only)
Views: 9338 Elumor
Cara Menggunakan Red Pomegranate Whitening Cleanser
 
01:42
maklumat lanjut : http://tinyurl.com/bgqa4og Red Pomegranate Whitening Cleanser adalah sabun pembersih tubuh dan boleh dipakai di wajah. Dengan kandungan bahan2 alami dan ekstrak buah red pomegranate mampu MEMUTIHKAN dan menghaluskan kulit tubuh secara kekal dalam pemakaian beberapa minggu ... Dapatkan Tubuh putih mulus seperti artis korea ..Dipakai dan saranan oleh Artis Korea Song He Gyo ... Rimas llihat tangan, leher, dan kaki berbeza warna? Kulit gelap gara-gara sering berjemur? Sudah cuba segala macam produk tapi tidak putih-putih juga? Suka lihat kulit putih mulus berseri para artis Korea,Mau kulit putih lembut seperti mereka? SABUN POME KOREA, sejak dulu sudah jadi rahsia para artis Korea untuk memutihkan dan melembutkan kulit mereka, sehingga boleh tampil putih, mulus, lembut dan berseri di pipi! Fungsi Cleanser: -Mampu membersihkan sampai ke dalam pori-pori -Dapat digunakan pada tubuh dan wajah -MEMUTIHKAN dengan sempurna -Mengencangkan -Menghilangkan pori-pori yang besar -Mengurangkan jerawat (wajah mahupun ditubuh (punggung)
Views: 56996 tokey kedai
Produk Kecantikan | Produk Kecantikan Muka | Produk Kecantikan Wajah
 
00:48
http://vitanutrisi.blogspot.com | Set Kecantikan Shaklee PRODUK KECANTIKAN WAJAH PALING BERKESAN DI KOREA MAIXARA C-SENTIAL - Rahsia Kecantikan Wanita Korea Nikmati Diskaun Hebat harga hilang akal hanya SMS "Cantik" ke 011-18871646 Harga Istimewa RM100 | Untuk diskaun sila ikut arahan di atas Keistimewaan MAIXARA C-SENTIAL keluaran bumiputera - Mampu merawat parut, jeragat dan kesan hitam. - Mengatasi masalah jerawat. - Melembut dan menghalus kulit - Membuat kulit cerah, halus, gebu dan sekata sambil mengatasi kulit yang kusam. - Menghilangkan & mengurangkan kesan kedutan pada wajah & anti penuaan. - Meningkatkan immuniti badan MAIXARA C-SENTIAL - Rahsia Kecantikan Wanita Korea Nikmati Diskaun Hebat harga hilang akal hanya SMS "Cantik" ke 011-18871646
Views: 2842 Arnab Studio
Detik Terindah Bersama Fair & Lovely 2013 (60s)
 
01:01
Seri wajah mempesona, impian menjadi nyata bersama Fair & Lovely*. Saksikanlah detik terindah Adam & Alya! *Pembersih Muka dan Krim Muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin membantu menangani masalah kecerahan wajah bagaikan rawatan pakar. Serlahkan seri wajah anda bersama Fair & Lovely agar anda sentiasa bersedia untuk detik-detik bermakna dalam hidup anda!
Views: 262159 Fair & Lovely Malaysia
Peraduan Detik Terindah Bersama Fair & Lovely 2013 (20s)
 
00:21
Seri wajah mempesona, impian menjadi nyata bersama Fair & Lovely*. Kongsikan detik terindahmu serta detik impian yang ingin dijadi kenyataan, dan anda berpeluang memenangi hadiah-hadiah bernilai sehingga RM18,000! Untuk maklumat lanjut, kunjungilah Facebook Fair & Lovely Malaysia (https://www.facebook.com/fairandlovelymalaysia). *Pembersih Muka dan Krim Muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin membantu menangani masalah kecerahan wajah bagaikan rawatan pakar. Serlahkan seri wajah anda bersama Fair & Lovely agar anda sentiasa bersedia untuk detik-detik bermakna dalam hidup anda!
testimoni EPHYRA - seawal 3 hari sudah menampakkan flawless pada muka
 
01:37
ingin memiliki kulit yang menawan dan cerah berseri seawal 3 hari seperti Puan Diana (bergantung kepada individu), dapatkan Ephyra di pasaran sekarang dan berdekatan dengan anda. Boleh lihat senarai pengedar kami yang berdekatan dengan anda di website kami www.oceanlife2u.com / http://oceanlife2u.com/?page_id=807 atau hubungi kami di talian hotline 0193999238 / HQ 0341417889
Views: 4171 Oceanlife Ephyra

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.