Home
Search results “pembersih muka” for the 2013
PEMBERSIH MUKA
 
01:15
tutorial and comedy haha just kidding
Views: 6833 Reno Sinanjung
Pembersih muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin 2013
 
00:31
Wajah bersih dan cerah dalam seminit dengan pembersih muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin!
Views: 91674 Fair & Lovely Malaysia
5-in-1 Beauty Care Massager Review & Demo (w/ Bloopers -as always) ^__^
 
05:15
This is a Tagalog Review. Thank you so watch for watching. Happy New Year guys. Feel free to leave a comment, suggestion or send me a message. Please Subscribe : http://www.youtube.com/LittleMsEms Find me on: Blog: http://littlemsems.blogspot.com/ Twitter: @LittleMsEms Instagram: LittleMsEms
Views: 388614 Ems Delamide
#wonderful dance new
 
05:08
semoga video ini menginspirasi anak-anak yang kurang cerdas untuk berkarya, semua orang tua berharaf anak yang lahir sempurna, tapi lain dengan adikku ia terkena penyakit sydrum kembar sedunia. kami sangat bersyukur ia bisa bicara dan menari kebanyakan anak-anak seperti adikku tak bisa bicara, namun ia istimewa badannya putih ia seorang pembersih dan ngak mau main kotor.adikku sayang adiku malang.
Views: 848 Aidin Nsr
Cara-Cara Mencuci Muka
 
01:38
Ersyadification is a youtube channel made by Ahmad Ersyaduddin. Full of comedy and facts and inspired by AmanWan Ersyadification adalah satu account youtube dicipta oleh Ahmad Ersyaduddin. Penuh dengan komedi dan fakta. Video ini diberi semangat oleh AmanWan. Link kepada channel kedua: http://www.youtube.com/user/AhmadErsyad Link ke BLOG: http://www.samesonglenses.blogspot.com Link ke Facebook:http://www.facebook.com/profile.php?id=760019791 Link ke Twitter:https://twitter.com/#!/ErsyadAhmad Follow me on Blog and Twitter Add me on Facebook. Subscribe to my second channel
Views: 1649 Ersyadification
Jaco Skinner
 
05:01
MetroWebster sebagai Web Developer, mewakili PT. Jaco untuk menyampaikan: Dengan banyaknya kasus penipuan yang mengatas-namakan Jaco, PT. Jaco menyarankan untuk melakukan pembelian HANYA dari counter resmi Jaco, atau dengan menghubungi OTM kami di nomor telepon yang tertera di video. PT. Jaco hanya bertanggung jawab jika ada keluhan dari pembelian melalui counter resmi dan OTM dengan nomor telepon yang tertera di video. Terimakasih.
Views: 99197 Jonathan Tan
Viva Cosmetics - Investasi Jangka Panjang dengan Viva Milk Cleaser dan Viva Face Tonic
 
00:33
Merawat kulit agar bersih & sehat sempurna? Itu mudah, gunakan rangkaian Viva Milk Cleanser dan Viva Face Tonic sesuai dengan jenis kulitmu. Dapatkan perawatan maksimal dan sempurna untuk kulitmu. http://www.vivacosmetic.com/product/kat/060101/milk-cleanser.html http://www.vivacosmetic.com/product/kat/060102/face-tonic.html
Views: 34534 Viva Cosmetics
Basic Facial! (facial sendiri di rumah!)
 
05:07
Assalamualaikum! Dah lama PY menyepikan diri....kali ni PY nak tunjukkan cara PY buat basic facial kat rumah.....Sejak akhir2 ni PY banyak melibatkan diri dalam aktiviti outdoor...hasilnye....muke dan tangan jadi gelap! Jadi untuk atasi masalah tu, PY beli barang dan buat facial sendiri di rumah...hasilnye lebih kurang sama kalau buat facial kt spa cuma lebih murah dan selesa di rumah sendiri! Produk yang PY guna untuk basic facial: Biore Makeup Remover Air panas (masak sendirik jela...takkan la yang ni pon nk beli) Nivea Visage Sparkling White Whitening Scrub Berus gigi (yang masih baru yek...jgn guna yang dh pakai utk gosok gigi!) Nivea Sparkling White Whitening Mask SKII Treatment Essence Simplysiti C Bright Toner Bioessence Nutri-Collagen & Whitening Advancer Selamat mencuba! Music: Along My Way http://freeplaymusic.com/search/category_search.php?t=v&i=1128 Singgah blog PY! http://princess-yanti.blogspot.com Like Fanpage PY! http://www.facebook.com/princessyantihere Like.Comment.Subscribe Thanks for watching!!
Views: 2387162 PrincessYanti
Nose Hair Waxing
 
01:03
Nose hair waxing services available for both male and female customers at Wax Hair Removal Bar Las Vegas and Vancouver http://www.waxlasvegas.com http://www.waxbar.ca Franchise info available at http://www.waxhairremovalbar.com This waxing service involves waxing the interior of the nostrils, removing the hard to trim nose hair that is generally very painful to pluck on your own. Service from $12. Video production by http://www.focusinternetservices.com
Views: 1001481 Wax Hair Removal Bar
Ovale Facial Lotion Bersih Tuntas versi Nikita Willy
 
00:16
Practical one-step face cleanser contains Aloe Vera extract to moisten your skin and also Vitamin A & Vitamin E for smoother skin.
Views: 4413 PT Kino Indonesia Tbk
New Ovale Facial Lotion
 
00:31
New Ovale Facial Lotion dengan ekstrak lidah buaya yang dapat melembutkan wajah, sekali usap untuk 3 hasil cantik. Ovale Facial Lotion "Bersih Tuntas, gak Pake Ribet" Like Fanpage OvaleBeauty : https://www.facebook.com/OvaleBeauty Follow @OvaleBeauty : https://twitter.com/OvaleBeauty
Views: 16095 OvaleBeauty
Commercial Video " OXY Pembersih Muka"
 
00:30
/// Presenter Video /// Product Demonstration Video /// Product Video /// Music Video /// Time-Lapse Video /// Animation Video /// Photograph /// And Many More Anggara Media are a commercial video and photography Company based in Bandung, West Java, Indonesia. The More video: http://www.youtube.com/watch?v=IutXcHcf__s Anggara Media Bumidega Sunda Academy Bandung, West Java, Indonesia For More Info: +628955711139 or +6287824031230 Email : anggara.media@yahoo.com Fan Page Facebook : https://www.facebook.com/AnggaraMedia?fref=ts Twitter: https://twitter.com/AnggaraMedia
Views: 316 Anggara prod
Ust Azhar Idrus- Lelaki ; Pencuci Muka Emas | Rujuk Tanpa Saksi
 
01:58
[Kenapa Jadi Jahil] Rujuk isteri
Views: 1443 shahzaro
Kursus Membuat Pembersih Wajah
 
02:39
Kursus Membuat Pembersih Wajah Apa itu Pembersih Wajah? Pembersih Wajah adalah cairan sabun yang merupakan produk kosmetik untuk membersihkan dan menjaga kulit agar tetap cantik, sehat, mulus dan bebas masalah. Manfaat Pembersih Wajah, adalah sebagai berikut : 1. Dapat membersihkan kulit secara mendalam 2. Melunturkan kulit mati dan racun dari wajah 3. Membersihkan permukaan wajah dengan pembersih wajah dapat mengencangkan kulit. 4. Pengangkatan pori akan mengurangi kemungkinan munculnya jerawat. Pembersih Wajah ini digunakan saat wajah dalam keadaan basah, penggunaannya adalah dengan menuang ke telapak tangan lalu usapkan pada seluruh bagian wajah dan menggosok dengan gerakan melingkar secara perlahan. Apakah anda beminat mengikuti kursus membuat Pembersih Wajah? Kursus membuat Pembersih Wajah sangatlah mudah, dengan menyiapkan beberapa bahan seperti : bahan aktif, bahan pelengkap dan bahan pendukung lainnya, agar kulit wajah bersinar dengan sehat. Alat --alatnya pun sederhana loh, tanpa menggunakan mesin hanya menggunakan gelas ukur, ember kecil, pengaduk, timbangan dan kemasan. Jika anda berminat menjadi seorang pengusaha dibidang produk kosmetik, atau anda seorang dokter yang ingin membuka klinik? Silahkan memperlajari website saya di www.MatahariCourse.com Karena kami memiliki ratusan materi yang berkualitas untuk dipelajari dan dijadikan sebagai produk usaha anda. Info lebih lanjut dapat anda menghubungi ke nomor HP : 081 5502 6593 Dapatkan segera paket-paket usaha yang menarik dan special. Jangan lupa subscribe dan bagikan ke teman anda. Sampai jumpa dividio-vidio yang lain.
Views: 2710 Matahari Course
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
03:16
Cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan cepat, maksimal, dan tanpa efek samping. Untuk versi teks bisa berkunjung ke: http://cara-menghilangkan-jerawat.com/
Views: 3801497 Budi Hr
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah l Tips Kecantikan l Tips Kesehatan
 
01:13
Video terbaru pindah ke http://www.youtube.com/user/VideoHijab/videos
Views: 471502 Cultan Wotlon
Vaseline Men Ganteng Maksimal
 
00:31
Biker sejati itu melindungi diri pakai jaket kulit, sepatu boots. Dan supaya wajah bebas kusam walau panas-panasan, cuci muka dan pakai Vaseline Men moisturiser dengan SPF untuk perlindungan optimal dari sinar matahari dan polusi biar muka makin cerah dan ganteng maksimal.
Views: 33562 Vaselinemen ID
Action Photoshop menghaluskan wajah / jerawat, memutihkan wajah, dan menajamkan
 
08:09
video ini adalah tutorial dasar untuk menghilangkan jerawat dan menghaluskan, memutihkan dan menajamkan kulit atau bagian tertentu dengan action photoshop, semoga tutorial ini membawa manfaat bagi kita semua. Untuk bahan percobaan dan action photoshopnya bisa di download di http://www.zafizack.com/membuat-action-menghaluskan-wajah-dengan-photoshop/ untuk kelanjutan dan pengembangan action ini bisa kita tonton video kelanjutanya di http://www.youtube.com/watch?v=9nqTIPjvR2o You can always contact me through these following address: Email: zafizack@gmail.com Website : http://www.zafizack.com/ Facebook fanpage: https://www.facebook.com/zafizack.photography Google+: https://plus.google.com/+zafizack
Kursus Membuat Susu Pembersih Wajah
 
02:42
Kursus Membuat Susu Pembersih Wajah Apa itu susu pembersih wajah ? Susu pembersih wajah adalah susu pembersih dengan kandungan fraksi minyak di dalamnya yang digunakan untuk mengangkat kotoran yang mengandung minyak juga. Kotoran berminyak ini, bisa berupa wajah menggunakan kosmetik yang mengandung minyak, misalnya bedak padat, alas bedak dll ataupun wajah yang berminyak bercampur dengan kotoran misalnya debu dan asap kendaraan bermotor. Manfaat susu pembersih wajah adalah sebagai berikut : 1. Untuk mengangkat seluruh kotoran kulit wajah 2. Untuk mendapatkan kulit bersih dan bercahaya 3. Dapat meremajakan kulit secara alami 4. Dapat menghilangkan sel-sel kulit mati, serta mengencangkan kulit. Ada banyak cara untuk membersihkan wajah Anda, misalnya dengan menggunakan susu. Susu dikenal memiliki manfaat kesehatan dan kecantikan. Berikut ada tips perpaduan susu dengan bahan lain yang bisa digunakan sebagai pembersih wajah, antara lain sebagai berikut : 1. Susu dan air mawar 2. Oatmeal dan susu 3. Susu dan madu 4. Pepaya dan susu 5. Susu dan wortel Jika anda berminat menjadi seorang pengusaha dibidang produk kosmetik, atau anda seorang dokter yang ingin membuka klinik? Silahkan memperlajari website saya di www.MatahariCourse.com Karena kami memiliki ratusan materi yang berkualitas untuk dipelajari dan dijadikan sebagai produk usaha anda. Info lebih lanjut dapat anda menghubungi ke nomor HP : 081 5502 6593 Dapatkan segera paket-paket usaha yang menarik dan special. Jangan lupa subscribe dan bagikan ke teman anda. Sampai jumpa dividio-vidio yang lain.
Views: 1941 Matahari Course
Iklan pembersih wajah paling gokil
 
08:51
ketika baikline bisa mengubah wajah seseorang menjadi tampan.. hanya fiktif belaka
Views: 231 Willebrord Mbamba
Cara Menghilangkan Panu Secara Alami dengan Bawang Putih
 
03:09
"Cara Menghilangkan Panu" - Bagaimana cara menghilangkan panu secara alami. Panu atau "Pityriasis Versicolor" merupakan salah satu penyakit kulit yang disebabkan oleh infeksi jamur Pityrosporum ovale yang hidup di bagian keratin kulit serta folikel rambut. Panu adalah penyakit kulit yang keberadaannya sangat mengganggu penampilan. Selain itu, penyakit kulit ini juga dapat menyebabkan rasa gatal saat terkena keringat. Kulit yang lembab karena keringat dan kurangnya kesadaran akan pentingnya kebersihan dapat memicu tumbuhnya jamur penyebab panu ini. Kali ini kita akan mempraktekkan cara menghilangkan panu dengan bawang putih. Bawang putih mengandung zat anti-bakteri yang dapat mematikan jamur penyebab panu. Selain itu bawang putih mengandung saltivine, belerang, vitamin A, vitamin B1 dan vitamin C yang bisa mempercepat pertumbuhan sel kulit baru, sehingga bisa mengembalikan kulit seperti sedia kala. Cara menghilangkan panu/cara mengobati panu dengan bawang putih sangat mudah yaitu: iris 1 siung bawang putih, lalu usapkan pada kulit yang terinfeksi jamur panu. Lakukan 3x sehari yaitu: pagi, siang, dan malam. Jika dilakukan secara rutin maka berangsur-angsur panu akan kering dan mengelupas sendiri. Demikianlah cara menghilangkan panu dengan bawang putih. Selamat mencoba...! Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet
Views: 322312 Tips Sehat Alami
KOSMETIK BERBAHAYA : Ponds & Olay
 
01:39
Salah satu Pakar Kecantikan dr. Eddy Karta SpKk katakan : Kadar Merkuri yang ada dalam zat pemutih hanya dioleskan aja dipermukaan kulit dalam jangka waktu lama akan akibatkan, seperti : Tremor (gemetaran), Insomnia (gangguan tidur), Kanker Kulit, Kanker Otak, Gangguan Penglihatan, Stroke, Jantung, Ginjal, dan masih banyak lagi. Zat Merkuri yang sudah mengendap di pori-pori kulit wajah kita baru dapat dibuang dari kulit kita setelah 27 tahun. Zat pemutih ada didalam setiap kimia yang dipakai dalam produk bebas dijual untuk mempercepat proses secara instan (kurang dari 1 minggu) seperti yang diinginkan oleh setiap wanita Cirinya mudah koq, Kinclong dalam waktu singkat, tidak ada jerawat tapi ketika kita tidak memakainya dalam jangka waktu tertentu, maka kita akan rasakan kulit wajah kita lebih bermasalah dari sebelum pakai produk tersebut dan itu namanya KETERGANTUNGAN, bahkan akan timbulkan masalah baru, yaitu Flek di kulit wajah kita, JANGAN PERNAH DILASER KARENA AKAN MERUSAK JARINGAN KULIT. Sadarlah Kaumku Wanita akan Kecantikan yang Semu karena Cantik itu tidak harus putih tetapi Kuli yang Cerah Bersinar. Gunakan Produk yang aman dengan bahan dasar alami seperti BINTON COSMED PROPOLIS yang merupakan Solusi untuk menyelesaikan semua masalah kulit. Coba buka Link : www.bintoncospropolis.blogspot.com or 0813 8966 4767 or 27ADAFD1
Views: 85154 bintoncosmed
Kursus Membuat Mandi Susu
 
02:48
Kursus Membuat Mandi Susu Apa itu mandi susu ? Mandi susu adalah cara mandi dengan susu yang dapat memutihkan kulit tubuh tanpa bahan mercury atau bahan yang berbahaya yang terdapat didalamnya. Mandi susu bubuk ini selain sebagai susu bubuk olahan untuk kecantikan yang biasanya dipakai untuk mandi susu, bisa juga digunakan sebagai campuran lulur atau digunakan sebagai masker badan. Manfaat Mandi susu adalah sebagai berikut : 1. Mempertahankan kulit agar tetap putih berseri, lembut dan kenyal 2. Mengurangi warna kulit yang kehitaman atau gelap akibat proses penuaan 3. Asam laktat dalam susu yakni asam alfa-hidroksi (kandungan bahan alami) akan melarutkan zat yang merekatkan sel-sel kulit mati, sehingga kulit mati lebih mudah terangkat 4. Membersihkan kulit hingga ke lapisan yang paling dalam sekalipun Konon Cleopatra tahu betul manfaat susu untuk menjaga kecantikan kulitnya. Karena itu, ia secara teratur mengisi bak mandinya yang berbentuk angsa dengan susu onta. Dua ribu tahun kemudian, industri kosmetik mulai memproduksi berbagai produk berbasis susu tidak saja untuk mandi, tetapi juga pembersih muka sampai ke produk shampo. Susu mengandung asam-asam beta hydroxy alami yang tidak saja mengelupas kulit mati, tetapi juga memperhalus lapisan di bawahnya. Susu membuat kulit menjadi halus, bersinar dan tidak bersisik. Jika anda berminat menjadi seorang pengusaha dibidang produk kosmetik, atau anda seorang dokter yang ingin membuka klinik? Silahkan memperlajari website saya di www.MatahariCourse.com Karena kami memiliki ratusan materi yang berkualitas untuk dipelajari dan dijadikan sebagai produk usaha anda. Info lebih lanjut dapat anda menghubungi ke nomor HP : 081 5502 6593 Dapatkan segera paket-paket usaha yang menarik dan special. Jangan lupa subscribe dan bagikan ke teman anda. Sampai jumpa dividio-vidio yang lain.
Views: 55276 Matahari Course
Garnier Fruit Energy - Tasya Kamila
 
00:31
Garnier Fruit Energy - Tasya Kamila Subscribe ►http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Tasya menggunakan Garnier Pure Active Fruit Energy, pembersih wajah dengan kandung Grapefruit (jeruk dan Pomegranate (Delima) kaya manfaat. Wajah lebih cerah, dan bebas jerawat. Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Views: 29251 GarnierIndonesia
Detik Terindah Bersama Fair & Lovely 2013 (90s)
 
01:31
Seri wajah mempesona, impian menjadi nyata bersama Fair & Lovely*. Saksikanlah detik terindah Adam & Alya! *Pembersih Muka dan Krim Muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin membantu menangani masalah kecerahan wajah bagaikan rawatan pakar. Serlahkan seri wajah anda bersama Fair & Lovely agar anda sentiasa bersedia untuk detik-detik bermakna dalam hidup anda!
Views: 1204319 Fair & Lovely Malaysia
Muka bodoh...
 
01:19
This video was uploaded from an Android phone.
Views: 112 Aan2807
Cara bersihin muka
 
01:27
Beauty Class Jaringan Yulia Riani 5 may 2013 Makeup Artist by Melani ( www.pygmalionland.com )
Views: 214 Elia Ko
Krim Muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin 2013
 
00:33
Fair & Lovely memperkenalkan rangkaian baru Advanced Multi Vitamin - Bukan sekadar krim muka, ia bagaikan rawatan pencerahan*!
Views: 26327 Fair & Lovely Malaysia
Grosir Distributor Blackhead Remover Tool Alat Pembersih dan Pengangkat Komedo
 
01:01
alat penghilang komedo, alat pembersih komedo, alat pembersih wajah, cara penghilang komedo, alat pembersih muka, alat untuk menghilangkan komedo, alat menghilangkan komedo, alat penghilang jerawat, tips penghilang komedo, jual blackhead remover, blackhead remover murah, distributor blackhead remover , jual blackhead remover murah ----------------------------------------­----------------------------------------­---------------- Grosir Distributor Blackhead Remover Tool Alat Pembersih dan Pengangkat Komedo Blackhead Remover Sebel sama Komedo? Bikin pori pori jadi besar? BLACKHEAD REMOVER SOLUSINYA. PINK BLACK HEAD REMOVAL FINGER MUSH'S HOTTIE !!! Sebel sama Komedo? Bikin pori pori jadi besar? Makanya dibersihin dong Sekarang udah ga pake sakit apalagi hidung jadi merah gara gara dipencetin hehehe.. tinggal gosokan PINK BLACK HEAD REMOVAL FINGER ke hidung dan daerah T kamu , Cling .. bersih deh Gampang banget kan..^^ Muka kinclong, ga pake sakit sekarang..^^ Untuk pemesanan: http://elumor.com/blackhead-remover-alat-pembersih-dan-penghilang-komedo-manual 085726661786 (SMS Only)
Views: 3429 Elumor
Krim Muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin 2012
 
00:33
Fair & Lovely memperkenalkan rangkaian baru Advanced Multi Vitamin - Bukan sekadar krim muka, ia bagaikan rawatan pencerahan*!
Susri Asri merawat muka
 
00:59
Fb Susri Asri
Views: 190 Susri Nano Spray
Iklan Garnier Men Icy Scrub - Ungu
 
00:31
Iklan Garnier Men Icy Scrub - Ungu Subscribe ►http://www.youtube.com/user/GarnierMenIndonesia/videos Pakai Garnier Men TurboLight Oil Control Icy Scrub untuk pembersih muka lebih dari biasa Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierMenIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierMenIndonesia Follow our Twitter: http://twitter.com/GarnierMenID Plus our G+ : https://plus.google.com/110476496837364541008
Views: 23195 Garnier Men Indonesia
iklan cuci muka
 
02:42
Views: 151 azahari rizky
DE PRINCE ! (facial cleanser with aloe vera)
 
01:56
Iklan produk pencuci muka DE PRINCE ! by Group 6(asas pemasaran). DIPLOMA PENGURUSAN KOPERASI sem 2 (2012/2014). MAKTAB KOPERASI MALAYSIA
Views: 437 Asyraf Abdul kadir
Inspirasi Make Up Sehari hari dengan Wardah
 
03:19
Natural Look with Wardah : * Wardah Lightening Milk Cleanser * Wardah Lightening Face Toner * Wardah Sunscreen Gel * Wardah Luminous Liquid Foundation Natural Colour * Wardah Luminous Face Powder * Wardah Eye Shadow A * Wardah Eyeliner Pencil Brown * Wardah Blush On D * Wardah Lip Balm Strawberry * Wardah Wonder Shine 02 http://www.shintaries.com/inspirasi-cantik-dengan-wardah-beauty/
Views: 138038 Shintaries Nijerinda
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2294918 Garuda Jaya
My Skincare Routine
 
04:04
Hi all.. ini adalah produk-produk yang saya gunakan setiap harinya ke wajah saya. Jenis kulit saya berminyak dan saya bermasalah dengan jerawat dan bekas-bekas jerawat T.T Semoga membantu and Have a nice day :) Produk yang saya sebutkan : La Tulipe Milk Cleanser Kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser La Tulipe Toner SK2 Facial Treatment Essence SK2 Stempower Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 Air Sachi Kiehl's Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment Kiehl's Midnight Recovery Concentrate Magic Peeling Glove Body Shop Tea Tree Face Mask Thank you for watching and don't forget to subscribe yaaa FACEBOOK https://www.facebook.com/beautiful.U.27 TWITTER https://twitter.com/beautifulyou27 INSTAGRAM b3autifulyou EMAIL beautifulyou@windowslive.com
Views: 79255 beautifulyou27
Detik Terindah Bersama Fair & Lovely 2013 (60s)
 
01:01
Seri wajah mempesona, impian menjadi nyata bersama Fair & Lovely*. Saksikanlah detik terindah Adam & Alya! *Pembersih Muka dan Krim Muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin membantu menangani masalah kecerahan wajah bagaikan rawatan pakar. Serlahkan seri wajah anda bersama Fair & Lovely agar anda sentiasa bersedia untuk detik-detik bermakna dalam hidup anda!
Views: 262023 Fair & Lovely Malaysia
OXY FACIAL SHEET - JKT48 (5 sec)
 
00:06
OXY Perfect Facial Sheet : Tissue Basah, Pengganti Cuci Muka, Praktis, Seger Abess Kalo Cowok, Pake OXY Perfect Facial Sheet Dapatkan OXY Perfect Facial Sheet di : Carrefour, Hypermart, Lottemart, Giant, Lion Superindo, Circle K, Watsons, Century, Guardian dan toko lain nya. Follow us : * Twitter : @OXYid * Facebook : OXYid
Views: 7406 OXYindonesia
Mony Can Dance
 
00:25
Check out this new ad from Mony Crackers!!!
Views: 888 Suryo Soekarno
Amul Macho TVC#1
 
00:27
Views: 2892 Saif Ali KhanOnline
Narissa gelak sakan
 
02:53
My baby
Views: 95 Gilerkentang Sedap
Fair n Lovely--3
 
00:32
Cosmetics

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.