Home
Search results “krim penghilang jerawat” for the 2013
0838.11.2525.24, Cream Penghilang Jerawat, Menghilangkan Bekas Jerawat
 
00:40
http://RajaGrosirKosmetik.com/, Inilah cream yang benar-benar ampuh dan terbukti aman menghilangkan jerawat bandel, seperti jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, bopeng, flek hitam dan masalah jerawat serta kulit wajah lainnya. Pemakaian teratur dengan Deoonard akan menghasilkan wajah bebas jerawat, bersih dan mulus. Deoonard 7 days whitening Cream 100% Original. Cream wajah yang dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat beranah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan-keluhan pada kulit muka lainnya. Kulit halus mulus seperti bayi, bebas jerawat dan berseri-seri, perubahan terlihat nyata dalam 7 hari pemakaian. Manfaat : * mengeringkan jerawat yang meradang * menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah, dll. * mencegah munculnya jerawat baru * aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun * menghilangkan bopeng, noda hitam / flek-flek hitam Harga Satuan 1 Paket terdiri atas Krim Siang+Krim Malam Rp 80.000 Pesan SEKARANG JUGA : Call/sms : 0838.11.2525.24 (Axis) 081.946.330.746 (XL) 081.23.2626.994 (T-Sel) Area Malang Kota bisa COD atau juga bisa langsung datang ke lokasi Jl. MT Haryono 17/206, luar kota dikirim dengan paket ekpedisi (JNE, POS, Wahana).
Tje Fuk Mencegah dan Mengatasi Jerawat
 
00:16
Wajah anda bermasalah karena jerawat? Penampilan Anda pasti terganggu karena adanya jerawat, namun berhati-hatilah dalam melakukan perawatan, jangan sampai malah memperburuk keadaan. Bagaimana mengatasi masalah jerawat? Bagaimana cara menyembuhkan dan menghilangkan jerawat? Bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat? Tjefuk whitening night cream merawat kulit wajah anda menjadi sehat dan membantu menghilangkan jerawat. Beberapa minggu setelah dirawat dengan Tjefuk Whitening Night Cream, jerawat di wajah akan mulai menghilang dan wajah anda akan terlihat lebih sehat. Tjefuk Whitening Night Cream telah terbukti aman dan nyata manfaatnya.
Views: 20987 tjefuk cosmetics
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam
 
03:16
Cara alami menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan cepat, maksimal, dan tanpa efek samping. Untuk versi teks bisa berkunjung ke: http://cara-menghilangkan-jerawat.com/
Views: 3836209 Budi Hr
Dr Oz Indonesia - Cara Menghilangkan Jerawat - 21 Desember 2013 Part 3
 
07:06
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=_tB3Hjfks3I Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcMPgqnaeyc Dr Oz Indonesia - Cantik Dengan Operasi Plastik - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Penyebab Jerawat - 21 Desember 2013 Dr Oz Indonesia - Misteri Angin Duduk - 21 Desember 2013 dr oz indonesia dr oz indonesia trans tv Acne acne removal acne treatment acne coverage foundation routine acne makeup acne scar acne makeup tutorial acne scar removal at home acne scar treatment eliminate acne forever and in 7 days achieve perfect clear skin eliminate acne eliminate acne scars a high-tech solution to eliminate acne dr oz indonesia trans tv Desember 2013 dr oz indonesia ocd dr oz indonesia sinusitis dr oz indonesia perut buncit dr oz indonesia 9 november dr oz indonesia oktober 2013 dr oz indonesia tiroid dr oz indonesia hamil dr oz indonesia trans tv september dr oz indonesia trans tv terbaru dr oz indonesia trans tv oktober dr oz indonesia trans tv november dr oz indonesia trans tv Desember dr oz indonesia terbaru dr oz indonesia diet dr oz indonesia Desember 2013 dr oz indonesia 21 Desember 2013 Subscribe myChannel: http://www.youtube.com/user/garudajayatv
Views: 2404014 Garuda Jaya
CREAM BABY PINK SUCCOFINDO PEMUTIH MUKA & CREAM JERAWAT 7 HARI PUTIH BERSIH
 
02:36
CREAM BABY BABY PINK PEMUTIH MUKA & CREAM PENGHILANG JERAWAT, FLEK HITAM, KERUTAN DIJAMIN 7 HARI MUKA ANDA PUTIH, BERSIH, KELIHATAN AWAT MUDA HUB. 081381111519
Views: 384 Yossy Kecantikan
0857 0805 4304, obat jerawat paling ampuh, cara menghilangkan bekas jerawat secara alami dan cepat
 
02:55
"PAKET LENGKAP" PENGHILANG JERAWAT SECARA ALAMI DAN CEPAT Silahkan transfer menurut produk yang dipilih ke : Nomor rekening : 031-533-1673 Bank BNI An/. WAHYU DWI WULANSUCI Setelah transfer : SMS : Nama + nomor telepon + jenis produk + alamat pengiriman Kirim ke : 081-234-527-883 Nah setelah kita mengetahui manfaat zat-zat alami diatas tentunya kalian bisa coba dunk cara diatas, namun bagaimana caranya ??? apakah dengan mengoleskan madu dan propolis ke wajah kita setiap hari ??? oooohhhh NO!!! ntar kita dikira hantu kali ya dan tentunya ngk efektif dan efisien dech. Nah kami memperkenalkan produk gabungan dari zat-zat diatas dalam satu paket Obat Jerawat Ampuh terdiri dari : 1. SABUN JERAWAT 2. SABUN PEMUTIH 3. OBAT JERAWAT (KAPSUL) 4. MINYAK OLES JERAWAT (penghilang Flek Hitam) yang tentunya lebih simple pemakaiannya namun hasilnya tetap bisa maksimal bisa mengobati jerawat diwajah walaupun jerawat membatu sekalipun . DAPATKAN PRODUK SABUN JERAWAT OBAT JERAWAT AMPUH CALL /SMS : simpati = 0812 4352 7883 im3 =0857 0805 4304 xl = 08785820 9196
Views: 27586 obat jerawat
Kursus Membuat Cream Jerawat
 
02:20
Kursus Membuat Cream Jerawat Apa itu cream jerawat ? Cream jerawat adalah sebuah produk yang dikenal sangat peduli pada penampilan wajah yang akan menghilangkan jerawat dan noda hitam, sehingga menghasilkan wajah putih, mulus tanpa jerawat & noda hitam. Manfaat cream jerawat adalah sebagai berikut : 1. Membantu menghilangkan jerawat & bekas jerawat 2. Membuat kulit cerah dan tanpak lebih putih 3. Membantu menghilangkan noda hitam di kulit wajah 4. Mampu membantu proses penghilangan jerawat Jerawat paling umum menimpa kaum remaja karena perubahan hormon. Ada beberapa faktor yang diduga menjadi penyebab timbulnya jerawat antara lain: Keturunan Ras Makanan berlemak Psikis/ pikiran Pengaruh hormonal, yang merupakan faktor terpenting karena pada umumnya jerawat mulai timbul pada masa akil baliq dimana terjadi perubahan-perubahan aktivitas hormon dalam tubuh. Jika anda berminat menjadi seorang pengusaha dibidang produk kosmetik, atau anda seorang dokter yang ingin membuka klinik? Silahkan memperlajari website saya di www.MatahariCourse.com Karena kami memiliki ratusan materi yang berkualitas untuk dipelajari dan dijadikan sebagai produk usaha anda. Info lebih lanjut dapat anda menghubungi ke nomor HP : 081 5502 6593 Dapatkan segera paket-paket usaha yang menarik dan special. Jangan lupa subscribe dan bagikan ke teman anda. Sampai jumpa dividio-vidio yang lain.
Views: 1648 Matahari Course
Kursus Membuat Krim Penghilang Flek Hitam
 
03:10
Kursus Membuat Krim Penghilang Flek Hitam Apa itu Krim Penghilang Flek Hitam ? Krim penghilang flek hitam adalah krim perawatan yang digunakan pada wajah untuk menghilangkan flek hitam dengan komposisi terbaik untuk mempercantik sekaligus merawat kulit dengan nyaman, aman, dan tentunya dengan hasil yang bagus. Manfaat Krim Penghilang Flek adalah sebagai berikut : 1. untuk meluruhkan kulit mati 2. merangsang regenerasi kulit 3. memberi nutrisi esensial yang penting bagi kulit 4. melindungi kulit dari sinar matahari 5. membuat kulit menjadi cerah, serta menambah kekenyalan kulit wajah. Bisakah flek hitam dihilangkan ? Melenyapkan flek hitam dari permukaan wajah, bukan perkara yang mudah, karena memerlukan perawatan rutin agar flek hilang serta tidak timbul kembali. Berikut ini ada tips yang merupakan cara tradisional tetapi ampuh untuk menghilangkannya, tips itu adalah irisan jeruk nipis. Untuk anda yang berusia 40 tahun, irisan jeruk nipis yang meyeluruh pada kulit wajah serta semua tubuh dapat mengambil sel-sel kulit mati. Biarkan sampai kering, lalu bilaslah dengan air hangat-hangat kuku agar pori-pori terbuka. Setelah itu, cuci kembali dengan air dingin agar pori-porinya merapat. Jika anda berminat menjadi seorang pengusaha dibidang produk kosmetik, atau anda seorang dokter yang ingin membuka klinik? Silahkan memperlajari website saya di www.MatahariCourse.com Karena kami memiliki ratusan materi yang berkualitas untuk dipelajari dan dijadikan sebagai produk usaha anda. Info lebih lanjut dapat anda menghubungi ke nomor HP : 081 5502 6593 Dapatkan segera paket-paket usaha yang menarik dan special. Jangan lupa subscribe dan bagikan ke teman anda. Sampai jumpa dividio-vidio yang lain.
Views: 143847 Matahari Course
Bedak Tanaka | Tips Menghilangkan Jerawat
 
00:24
bedak tanaka | tips menghilangkan jerawat Salah salah satu tips menghilangkan jerawat ialah menggunakan produk dari bahan semulajadi yang sesuai untuk kulit muka. Di sini kak mar cadangkan u alls menggunakan produk bedak tanaka kerana ianya boleh di pakai lama dan kos pun berbaloi. Akak dah pakai produk ni muka akak kurang berminyak dan tidak berjerawat lagi. Lepas itu muka nampak berseri sikit kerana saya biasa pergi outdoor aktiviti. Layari : http://siapacantik.com/category/bedaktanaka/ untuk Bedak tanaka bukan sahaja membantu anda mengurangkan jerawat tapi boleh menjadikan kulit anda licin. Cubalah bedak tanaka ini , semoga perkongsian ini boleh mewujudkan lebih ramai lagi wanita cantik di malaysia , kita hanya berusaha tapi tuhan yang menentukan. Kecantikan adalah hak milik setiap insan. Sudah menjadi tugas saya menyebarkan kebaikkan ini. SMS Tanaka ke 014-3319485 Hendak maklumat lanjut berkaitan produk bedak tanaka ini anda boleh like facebook kami. https://www.facebook.com/tanakabedaksejuk.noradanish?ref=hl Atau visit laman web kami : http://siapacantik.com/category/bedaktanaka/ Atau lihat maklumat di bawah benefit bedak tanaka =============== Bedak Tanaka original =============== Bedak Tanaka diperbuat daripada sumber alam semulajadi, kayu tanaka (sandalwood tree) yang sangat berkesan untuk : - Kecutkan jerawat - Haluskan kulit - Cerahkan kulit - Hilangkan jeragat - Lembutkan kulit - Menyejukkan dan mengurangkan minyak di kulit muka - Pelindung cahaya matahari - Selesaikan masalah kulit bukan sahaja di muka tapi boleh digunakan satu badan - Boleh dijadikan sebagai bedak sejuk dan foundation Bedak ni bau lemon..sejuk je rase bile pakai..kalo cuci muka rase licin je pastu..daki2 pun blh tanggal time kita gosok nk cuci muka..mmg best!! Boleh pakai waktu siang sebagai foundation atau waktu malam sebagai bedak sejuk. Boleh digunakan untuk semua jenis kulit berjerawat, sensitif, normal dan sebagainya. Sesuai untuk lelaki dan wanita...dewasa dan kanak-kanak.
Views: 12973 Marlina Kamal
0857 0805 4304, sabun penghilang jerawat, sabun muka untuk jerawat
 
02:36
Sudah banyak aneka pengobatan dan perawatan untuk menghilangkanjerawat, terutama jerawat batu yang sangat susah dihilangkan akan tetapi jerawat masih saja membandel dan malah semakin tumbuh subur diwajah kita , udah mencoba obat mulai dari obat yang murah meriah sampai produk yang branded yang mahalnya minta ampun. Namun hasilnya nihil, malah jerawat semakin banyak. Saya juga yakin anda sudah melakukan berbagai masukan yang disarankan oleh teman-teman anda untuk membasmi jerawat. Namun tidak ada hasil, jerawat seperti berkembang biak. DAPATKAN PRODUK SABUN JERAWAT OBAT JERAWAT AMPUH CALL /SMS : simpati = 0812 4352 7883 im3 =0857 0805 4304 xl = 08785820 9196 obat-jerawat-paling-ampuh.blogspot.com dokterjerawat.blogspot.com
Views: 182 obat jerawat
KOSMETIK BERBAHAYA : Ponds & Olay
 
01:39
Salah satu Pakar Kecantikan dr. Eddy Karta SpKk katakan : Kadar Merkuri yang ada dalam zat pemutih hanya dioleskan aja dipermukaan kulit dalam jangka waktu lama akan akibatkan, seperti : Tremor (gemetaran), Insomnia (gangguan tidur), Kanker Kulit, Kanker Otak, Gangguan Penglihatan, Stroke, Jantung, Ginjal, dan masih banyak lagi. Zat Merkuri yang sudah mengendap di pori-pori kulit wajah kita baru dapat dibuang dari kulit kita setelah 27 tahun. Zat pemutih ada didalam setiap kimia yang dipakai dalam produk bebas dijual untuk mempercepat proses secara instan (kurang dari 1 minggu) seperti yang diinginkan oleh setiap wanita Cirinya mudah koq, Kinclong dalam waktu singkat, tidak ada jerawat tapi ketika kita tidak memakainya dalam jangka waktu tertentu, maka kita akan rasakan kulit wajah kita lebih bermasalah dari sebelum pakai produk tersebut dan itu namanya KETERGANTUNGAN, bahkan akan timbulkan masalah baru, yaitu Flek di kulit wajah kita, JANGAN PERNAH DILASER KARENA AKAN MERUSAK JARINGAN KULIT. Sadarlah Kaumku Wanita akan Kecantikan yang Semu karena Cantik itu tidak harus putih tetapi Kuli yang Cerah Bersinar. Gunakan Produk yang aman dengan bahan dasar alami seperti BINTON COSMED PROPOLIS yang merupakan Solusi untuk menyelesaikan semua masalah kulit. Coba buka Link : www.bintoncospropolis.blogspot.com or 0813 8966 4767 or 27ADAFD1
Views: 98912 bintoncosmed
hp 081217580490 mailibehenling cream penghilang bekas luka hitam
 
00:10
hp 081217580490 mailibehenling penghilang bekas luka Rp120 000 Dapat menghilangkan luka bekas: - Cacar - Jatuh - Terkena benda tajam, tergores/ tercakar - Bekas jerawat - Terkena kena benda panas, knalpot - Bekas koreng - Bekas gatal (alergi) - Bekas gigitan nyamuk, serangga, dll MeiLi terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu : - Snake Oil - Glycerine - Aloe Picked Oil - Snake Guts - Reesen Mishap Was Leave Formula baru dengan komposisi Minyak Ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot). Oleskan ke bagian bekas luka / cacar / flex. Dioleskan sesering mungkin, kalo memungkinkan ya 1 jam sekali juga bole lho... Hanya dibagian bekas lukanya aja lho ya...bukan 1 badan. TANPA MERKURI & TIDAK PERIH 100 % ASLI HASIL AKAN TERLIHAT DALAM 2-4 MINGGU (HASIL RATA-RATA) MeiLi Tanpa bau, dan tanpa lengket, TIDAK ADA rasa GATAL / No Perih/ No PANAS/ No Iritasi/ No Pengelupasan. Meili sama sekali No Mercury Meili tidak Mengandung bahan kimia tingkat tinggi. AMAN UNTUK SIAPA SAJA, BAHKAN BAYI SEKALIPUN CARA PEMBAYARAN: MANDIRI : 144-00-1150273-6 an. Rizka Maghfur BRI : 0056-01-0174175-02 a/n. Rizka Maghfur BCA : 8935027132 a/n Rizka Maghfur konfirmasi transfer silahkan SMS ke 081217580490 barang kami kirim saat itu juga dengan JNE/TIKI/WAHANA, dll. Konsultasi Gratis dan Pemesanan di 081217580490 dengan Bapak Rizka Maghfur FB : Rizka Maghfur (sedang belajar) Email : Rizkamaghfur@gmail.com Youtube : http://www.youtube.com/watch?v=9zMByFhs9Jw
Jerawat 085727226215 Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Lixiao
 
00:06
Cara Menghilangkan Jerawat dengan produk lixiao cream obat jerawat ampuh hubungi 085727226215 penghilang jerawat lixiao cream
Views: 71 Alam Syah
cara menghilangkan parut jerawat & melicinkan kulit
 
02:18
Assalamualaikum...hi hari ni sy nak share cara nak hilangkan kesan parut akibat jerawat dan melicinkan kulit wajah .. bahan yg korang kena ada..1. air 2. kayu manis. 3. lesung batu.. caranya korang letak air skit kat blkang buntot lesung batu pastu korang gesek kayu manis...yg pekat tmbah air lg..buat smpai tggal stgah btg pastu korang spu rata kat wajah...kalo korang free pkai lama ckit..ia jgak bole menegangkan kulit wajah..mula2 pkai rase pedih giler mcm nak terkuar bijik mata ni..lpas tu korang da dpt hasilnya..korang tak akan kisah pasal pedih2 tuh !
Views: 399657 siti nur
7 Tips Menghilangkan Jerawat
 
02:50
http://masilham.com - Tips Menghilangkan Jerawat 1. Bersihkan wajah secara rutin pagi, sore setelah beraktifitas dan malam hari sebelum tidur. 2. Hindari penggunaan bedak padat dan foundation, karena hal ini akan menutup pori2 dan memacu komedo dan jerawat 3. Hindari pencampuran produk kosmetika dan berganti2 kosmetika tanpa petunjuk dokter 4. Hindari penggunaan produk berbahaya (merkuri, produk pemutih instan dan cepat, krim pagi-malam yg banyak beredar tanpa ijin bpom atau dg mencatumkan bpom palsu), semua ini memicu jerawat yang sangat aktif dan merusak wajah 5. Facial secara rutin wajah anda setidaknya 2 minggu sekali atau minimal 1 bulan sekali. Facial yang terbaik untuk jerawat adalah : Mesotherapy Acne Control dengan tindakan dokter 6. Perbanyak makan buah dan sayur. Hindari makanan berikut : telur, ayam broiler, sea food, makanan berminyak dan pedas 7. Hindari begadang Jika sudah melakukan 7 tips tsb dan perbaikan blm maksimal maka konsultasilah lebih lanjut utk terapi dengan obat telan, acne lotion dan krim khusus. Sumber : www.dokterferihana.wordpress.com/ ==== wajah cantik,mempesona,tanpa jerawat,gadis cantik,indah dipandang,
Views: 23697 Aris Suharyanto
Obat Herbal Jerawat Beauty Magic Cream 50gr- Asli Dari Mekah
 
00:23
Beauty Magic Cream ini adalah cream malam yang fungsinya untuk mengatasi jerawat dengan efektif. Pemakaian dengan teratur akan membuat jerawat kempes, membuat wajah bersih, halus, menghilangkan bekas jerawat dan flek-flek hitam, mencerahkan dan juga memutihkan wajah. Beauty Magic Cream diproduksi di saudi arabia di salah satu apotek disana dan diracik oleh spesialis kulit. Kandungannya terdiri dari vitamin dan beberapa bahan lain yang aman. Di Arab sendiri, cream ini sudah cukup populer dan terkenal akan khasiatnya. Makanya para wanita2 arab itu kebanyakan kulitnya pada bersih & mulus. Manfaat : * Menghapus bintik bintik, jerawat, dan warna gelap yang tidak normal. * Menghilangkan bintik hitam yang di sebabkan oleh jerawat dan keriput di wajah. * Mengobati dan menghilangkan bercak atau bintik yang disebabkan oleh sinar matahari. * Mencerahkan kulit wajah, baik yang disebabkan oleh obat obatan anti hamil ataupun yang timbul semasa hamil. * Membersihkan warna warna bekas luka ataupun bekas operasi di wajah. * Mengobati perubahan warna kulit. * Menghilangkan kehitaman atau warna pada lutut dan siku. Untuk Mendapatkan produk ini silahkan kunjungi http://sentralherbal.com/herbal/beauty-magic-cream-50gr-asli-dari-mekah Terimakasih
Views: 6721 awaludin pro
NBC Acne Series
 
00:33
produk kecantikan kulit untuk memudarkan jerawat. NBC Acne series terdiri dari NBC Acne Facial Foam dan NBC Acne Gel
Views: 14646 Pramudita Eka
Krim Susu Beras
 
00:47
Diperbuat daripada ekstrak Beras wangi Thailand yang terpilih,kaya dengan bahan semulajadi dan juga haruman yang memberi kesegaran pada wajah. KHASIAT:- ~ menaikkan aura seri wajah secara semula jadi. ~ menjadikan kulit lebih cerah ~ Menghalus dan menggebukan kulit muka, tegang tanpa pengelupasan ~ menghilangkan parut jerawat dan sel kulit mati ~ juga sesuai digunakan untuk orang yang mengalami masalah kulit dan resdung .. ~ boleh digunakan sebagai alas bedak / alas make-up ~ Memberi Oksigen kepada kulit wajah ~ Melembabkab kan kulit wajah ~ Menghilangkan jeragat, 'white head' and 'black head' di muka ~ Menghilangkan kedutan dan garis halus di muka ~ Membantu menghilangkan kesan lebam bawah mata sebarang pertanyaan sila LIKE facebook Hawa Beauty & Fashion ^__^
Views: 2254 HawaBeautyFashion
085647271907, Tips Menghilangkan Jerawat, Tips Perawatan Wajah, Perawatan Wajah Berjerawat
 
01:01
Perawatan kulit wajah, perawatan kulit, tips perawatan kulit, perawatan wajah alami, cara perawatan wajah, tips merawat wajah, tips kecantikan, rahasia kulit putih, rahasia cantik, rahasia kulit cantik Sabun Beras Thailand Sabun beras thailand merupakan salah satu jenis sabun susu untuk perawatan dan kecantikan kulit. Dalam arti sabun beras thailand mengandalkan susu sebagai bahan organik. Susu yang digunakan merupakan ekstrak dari Beras melati (jasmine rice) thailand yang merupakan negara dengan sumber beras terbaik dunia. Tradisi wanita Thailand di masa lalu, yang menggunakan beras sebagai bahan perawatan kecantikan. Hadir disekarang ini disuguhkan secara modern dalam bentuk sabun beras Thailand. Manfaat sabun beras Thailand Manfaat utama dari sabun beras Thailand adalah membantu menghilangkan bintik/flek hitam pada kulit. Juga mencerahkan dan melembutkan kulit. Manfaat sabun beras Thailand tersebut didapatkan dari kandungan alaminya. Kandungan yang mampu keseimbangan kelembaban kulit. Bagaimana Cara Penggunaan dan Manfaat Sabun Beras Thailand? Penggunaan Sabun Beras Thailand sangat mudah, cukup dipakai seperti sabun biasa ketika mandi. Diamkan 3 menit, pijat atau urut secara perlahan lalu bilas. Setelah itu Anda akan merasakan sensasi kulit akan menjadi bersih, halus , lembut dan segar. Fungsi untuk kulit wajah: • Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut • Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati • Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak • Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: • Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. • Memberi kesegaran sepanjang hari • Menghilangkan bau badan Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit. Sudah Terdaftar di BADAN POM RI POM NO: NA18120500209 Order Sekarang !!! Hubungi : Bpk. Herry Dwi Hananto HP. 085647271907 (Indosat), 0271-2101107(Fleksi), 088808410572 (Smartfren & Whatsapp), 3168B149 (Blackberry) Pusat Grosir Sabun Beras Thailand Jl. Citandui II No.05 Rt.03 Rw.04 Harjodipuran. Surakarta (Solo). Jawa Tengah. Indonesia. 57116
Views: 3426 TipsPerawatanWajah
Cara Mengatasi Jerawat, Komedo, Noda Hitam, Kerutan Wajah dengan Nano Spray MGI
 
01:58
Cara Mengatasi Jerawat, Komedo, Noda Hitam, Kerutan Wajah dengan Nano Spray MGI Click http://zegges.com untuk detail dan pemesanan Nano Spray 2 + Magic Stick MGI Nano Spray MCI atau dikenal juga dengan Nano Spray MGI adalah produk alat kecantikan wajah yang didesain dengan teknologi tinggi terbaru dari Jepang. Kualitas yang sangat bagus untuk merawat kulit wajah. Saat ini produk terbaru dari Nano Spray MCI adalah generasi kedua atau dikenal dengan Nano Spray 2. Manfaat Nano Spray 2 MGI: Membersihkan komedo pada kulit wajah Mempercepat hilangnya jerawat Memudarkan hilangnya flek hitam pada wajah Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata Mengecilkan pori-pori wajah sehingga bersih dan awet muda Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini Mengencangkan kulit wajah Melembabkan kulit Keunggulan Nano Spray 2 MCI Ukuran yang kecil dan mudah dibawa ke mana saja Aman digunakan karena tidak menggunakan krim bahan lainnya Tidak ada efek samping, karena menggunakan cairan air oksigen Produk berteknologi tinggi dari Jepang (made in japan) Bergaransi resmi Memiliki surat dinas kesehatan yang terdaftar resmi No. YF.05.05/5/229/2013 Kunjungi http://zegges.com untuk info lebih lengkap dan pemesanan Nano Spray 2 + Beauty Magic Stick MGI Istilah terkait: cara menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat dan bekasnya cara menghilangkan jerawat dengan cepat cara menghilangkan jerawat secara alami cara menghilangkan jerawat di punggung cara menghilangkan jerawat batu cara menghilangkan jerawat kecil cara menghilangkan jerawat punggung cara menghilangkan bekas jerawat cara mengatasi jerawat cara mengatasi jerawat dan komedo cara mengatasi jerawat bernanah cara mengatasi jerawat secara tradisional cara mengatasi jerawat karena hormon cara mengatasi jerawat batu cara mengatasi jerawat secara alami cara mengatasi timbulnya jerawat cara mengatasi jerawat kecil http://www.youtube.com/watch?v=B2bJ_9_Hzyk
Views: 19569 Melissa W.
0838.11.2525.24,  Krim A-DHA, Cream Pemutih Wajah
 
00:50
Algae Herbal aDHA Cream APABILA ANDA MENGINGINKAN, WAJAH CANTIK PUTIH BERSIH, TIDAK KUSAM, MENGURANGI JERAWAT, FLEK HITAM dan TANPA KETERGANTUNGAN "ALGAE HERBAL A-DHA CREAM BEAUTY CARE" solusi-nya. KEUNGGULAN PERAWATAN WAJAH DGN Cream Algae Herbal (A-DHA Beauty Care) - Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit. - Membantu menyamarkan noda hitam - Mencegah timbulnya jerawat - Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru - Tidak mengandung mercury serta hydroquinon Tiap paket Cream Algae Herbal (A-DHA Beauty Care) terdiri dari : 1. 1 krim siang 2. 1 krim malam 3. 1 sabun wajah 4. 1 serum vit. C ALGAE Beauty Care merupakan produk farmasi yang telah lulus uji di Lab UI dan Lab Sucofindo dan dinyatakan aman dan tidak berbahaya. Sudah dipatenkan di HAKI (Hak Kekayaan Intelektual) dan Saat ini sedang dalam proses sertifikasi kosmetik aman dari Depkes, sertifikasi halal dari LPOM MUI, dan izin merk dagang dari Deperindag. Tutupnya Pink : untuk 30 tahun ke bawah, untuk perawatan, tabir surya, pemutih. Tutupnya Hijau : untuk 30 tahun ke atas, mengobati jerawat, atau sensitive. PENGGUNAAN DAN FUNGSINYA 1 paket Cream Algae Herbal umumnya untuk pemakaian selama 1 bulan. Tapi tergantung pemakainya, kalau irit atau wajahnya tidak terlalu luas 1,5 bulan belum tentu habis. Kalau boros, 3 minggu pasti habis (^_^) Sebenarnya, inti dari perawatan ini ada pada Krim Siang, Krim Malam dan sabun. Serum berfungsi untuk memaksimalkan hasil perawatan, menutrisi jaringan kulit dan untuk memudahkan regenerasi kulit. # Krim Siang dan Krim Malam - Untuk yang sebelumnya tidak pernah perawatan atau memakai kosmetik sejenis, disarankan untuk mengikuti aturan pakai untuk kulit sensitive (cara pemakaian ada di dalam kemasan) - Untuk yang sebelumnya telah menjalani perawatan atau memakai kosmetik berat lainnya, terlebih dahulu harus dinetralkan kulitnya dengan cara pemakaian sabun wajah selama 3 hari tanpa menggunakan kosmetik yang lainnya agar proses penetralan berhasil. Setelah 3 hari, bisa dilanjutkan dengan krim siang dan krim malamnya. # Serum Digunakan setelah melalui masa 2 MINGGU perawatan. Penggunaannya sebelum memakai krim siang atau krim malam (2x sehari). Jarak antara pemakaian serum dengan krim 5 MENIT atau setelah serum dirasakan sudah benar-benar kering di wajah. # Sabun Agar sabunnya tidak cepat habis, disarankan untuk mengirisnya menjadi 4 bagian. Paket A-dha Pink/ Hijau Rp 60.000 Paket A-dha Pink/Hijau + Serum Vit C Collagen Rp 88.000 Paket A-dha Pink/ Hijau + Serum Gold Rp 100.000 Informasi dan PEMESANAN : Call/sms : 0838.11.2525.24 (Axis) 081.946.330.746 (XL) 081.23.2626.994 (T-Sel)
081217580490 mailibehenling cream penghilang bekas luka
 
00:16
081217580490 mailibehenling penghilang bekas luka Rp120 000 Dapat menghilangkan luka bekas: - Cacar - Jatuh - Terkena benda tajam, tergores/ tercakar - Bekas jerawat - Terkena kena benda panas, knalpot - Bekas koreng - Bekas gatal (alergi) - Bekas gigitan nyamuk, serangga, dll MeiLi terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu : - Snake Oil - Glycerine - Aloe Picked Oil - Snake Guts - Reesen Mishap Was Leave Formula baru dengan komposisi Minyak Ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot). Oleskan ke bagian bekas luka / cacar / flex. Dioleskan sesering mungkin, kalo memungkinkan ya 1 jam sekali juga bole lho... Hanya dibagian bekas lukanya aja lho ya...bukan 1 badan. TANPA MERKURI & TIDAK PERIH 100 % ASLI HASIL AKAN TERLIHAT DALAM 2-4 MINGGU (HASIL RATA-RATA) MeiLi Tanpa bau, dan tanpa lengket, TIDAK ADA rasa GATAL / No Perih/ No PANAS/ No Iritasi/ No Pengelupasan. Meili sama sekali No Mercury Meili tidak Mengandung bahan kimia tingkat tinggi. AMAN UNTUK SIAPA SAJA, BAHKAN BAYI SEKALIPUN CARA PEMBAYARAN: MANDIRI : 144-00-1150273-6 an. Rizka Maghfur BRI : 0056-01-0174175-02 a/n. Rizka Maghfur BCA : 8935027132 a/n Rizka Maghfur konfirmasi transfer silahkan SMS ke 081217580490 barang kami kirim saat itu juga dengan JNE/TIKI/WAHANA, dll. Konsultasi Gratis dan Pemesanan di 081217580490 dengan Bapak Rizka Maghfur FB : Rizka Maghfur (sedang belajar) Email : Rizkamaghfur@gmail.com Youtube : http://www.youtube.com/watch?v=9zMByFhs9Jw
Krim Penghilang Stretch Mark Paling Ampuh, Laoshiya
 
00:17
http://www.murahbaru.com/jual-murah-laoshiya-asli-krim-penghilang-strecht-mark-paling-ampuh.html http://kosmetik.murahbaru.com/grosir-laoshiya-cream-penghilang-strecth-mark-paling-ampuh-dan-aman.html Krim penghilang stretch mark paling ampuh dan aman. Cek diskon melalui link diatas
Views: 3103 Deden Supriatna
Cream Sari Pemutih Wajah dalam 7 Hari, BPOM
 
00:35
Cream Sari Memutihkan dalam 7 hari, Buktikan sendiri !!! Tidak hanya itu, melainkan Cream Sari juga dapat mengempeskan dan menghilangkan jerawat, flek hitam, juga mengangkat sel-sel kulit mati di wajahmu, Dengan formula herbal 100% alami, Cream Sari memiliki banyak manfaat bagi wajah anda... - Memutihkan dalam waktu 7 hari - Melembabkan wajah, juga mengeringkan wajah yang berminyak. - Membuat kulit kenyal dan kencang Anda patut mencoba Cream yang satu ini, recomendasi terbaik, tidak hanya memberi janji namun sudah banyak yang terbukti berhasil merubah pesona wajahnya yang sebelumnya terlihat buruk menjadi Luar Biasa Cantiknya... Cream Sari sudah Ber -POM jadi ga perlu kuwatir untuk menggunakannya, juga sudah bersertifikasi GMP, CPKB, dan pada bulan 12 ini mendapat penghargaan dan nominasi terbaik " The Best Quality of the Years" dari MURI. Nah....apa lagi yang masih diragukan, coba sekarang juga daripada menunda cantik Mu, karena wajahmu adalah Aset Berhargamu....Yuk mari Wanita Indonesia mulai cintailah produk Indonesia, karena produk Import tidak menjamin PASTI BIsa Bagus....^.^ Cream Sari ada 2 Varian : 1. Untuk Kulit Wajah Normal 2. Untuk Kulit Wajah Berminyak (oil) Untuk lebih jelasnya lagi bisa kita mengunjungi website kami di : www.creamsarimurah.com
Views: 6448 Tata080490
White-Neng TVC 30'
 
00:32
White-Neng membantu memudarkan noda-noda hitam di wajah sekaligus membantu mencerahkan kulit wajah. White-Neng, Say Goodbye untuk Noda-noda Hitam..
0812 4352 7883 obat jerawat bagus, jual obat jerawat
 
02:27
paket Obat Jerawat Ampuh terdiri dari : 1. SABUN JERAWAT 2. SABUN PEMUTIH 3. OBAT JERAWAT (KAPSUL) 4. MINYAK OLES JERAWAT (penghilang Flek Hitam) yang tentunya lebih simple pemakaiannya namun hasilnya tetap bisa maksimal bisa mengobati jerawat diwajah walaupun jerawat membatu sekalipun . DAPATKAN PRODUK SABUN JERAWAT OBAT JERAWAT AMPUH CALL /SMS : simpati = 0812 4352 7883 im3 =0857 0805 4304 xl = 08785820 9196 dokterjerawat.blogspot.com
Views: 284 obat jerawat
TABITA SKIN CARE, BEDAK TABITA, KRIM TABITA | 08158195878, 217358C0
 
00:52
tabita skin care harga, tabita skin care jakarta, tabita skincare original, tabita skin care review, tabita skin care indonesia, tabita skin care surabaya, tabita skin care semarang, tabita skin care 2014, tabita skincare testimoni, tabita skincare facebook, tabita skincare official website malaysia, tabita skincare original 2014 http://tabitasc.blogspot.com Perawatan Kecantikan Kulit Wajah. Mencerahkan Wajah, Menghilangkan Jerawat, Memudarkan Flex Hitam. Distributor Resmi Tabita. 100% Terpercaya. CP: Ranie Phone / SMS / Whatsapp: 0815 819 5878 BB PIN:217358c0 FB: www.facebook.com/TabitaSC Tabita Skin Care Tabita Skin Care menggunakan ekstrak pepaya sebagai bahan utamanya. Ekstrak pepaya sudah sangat dikenal berkhasiat untuk mencerahkan kulit dan mengatasi pigmentasi, serta menstabilkan kondisi kulit (yang berminyak jadi normal, yang kering jadi normal) sehingga cocok untuk semua jenis kulit dan semua masalah kulit wajah. Formula Tabita Skin Care mengandung: ekstrak pepaya, vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuat jerawat enggan muncul lagi. Vitamin C sangat berguna untuk mencerahkan kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat, tetapi putih merona dengan sentuhan pink segar merona di pipi anda sehingga kecantikan anda terlihat alami, tidak seperti menggunakan obat-obatan kulit lainnya, dan tentunya tidak membuat ketergantungan. Produk kecantikan Tabita Skin Care cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya: Mengatasi jerawat Mencerahkan kulit yang kusam Memutihkan kulit Meratakan warna kulit yang tidak rata Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah Menyamarkan dan menghilangkan kerutan Meremajakan dan mengencangkan kulit tabita, tabita skin care, tabita skincare, distributor tabita, agen tabita, jual tabita asli, bedak tabita, jual tabita murah, krim pemutih wajah, krim penghilang jerawat, krim muka, tabitha, krim wajah yang bagus, cream tabita, produk tabita, tabita cream, jual tabita skin care, cream wajah tabita, tabita cream wajah, tabita cream muka, produk perawatan wajah, beli tabita, produk perawatan muka
Views: 3795 Pillar Ranie
0857 0805 4304, tips menghilangkan jerawat dengan cepat, produk penghilang bekas jerawat
 
02:05
Sudah banyak aneka pengobatan dan perawatan untuk menghilangkanjerawat, terutama jerawat batu yang sangat susah dihilangkan akan tetapi jerawat masih saja membandel dan malah semakin tumbuh subur diwajah kita , udah mencoba obat mulai dari obat yang murah meriah sampai produk yang branded yang mahalnya minta ampun. Namun hasilnya nihil, malah jerawat semakin banyak. Saya juga yakin anda sudah melakukan berbagai masukan yang disarankan oleh teman-teman anda untuk membasmi jerawat. Namun tidak ada hasil, jerawat seperti berkembang biak. DAPATKAN PRODUK SABUN JERAWAT OBAT JERAWAT AMPUH CALL /SMS : simpati = 0812 4352 7883 im3 =0857 0805 4304 xl = 08785820 9196 obat-jerawat-paling-ampuh.blogspot.com dokterjerawat.blogspot.com
Views: 145 obat jerawat
San Ruby Skin Care
 
00:31
Cantik Alami bersama San Ruby Skin Care - Whitening Herbal Extract San Ruby Skin Care adalah produk kecantikan yang 100% berasal dari Taiwan dan terkenal sebagai krim permata karena mengandung bahan dasar herbal alami dengan kualitas tinggi, seperti Aloe vera, Maritima Extract, Pearl Essence, Olive oil, Vit C & E, Collagen, dan Arbutin. Kegunaan dari San Ruby Skin Care : - Dapat mengurangi munculnya keriput, - Memperbaiki tekstur kulit dan menjaga tekstur kulit agar tetap halus dan elastis, - Mencerahkan warna kulit Anda, sehingga wajah terlihat lebih bercahaya dan tidak kusam, - Mengandung antioksidan yang tinggi, juga dapat membantu mencegah jerawat dan penuaan dini, - Mengecilkan pori - pori - Menghilangkan noda hitam ( flek ) San Ruby Skin Care adalah cara terbaik dan aman untuk mendapatkan hasil yang lebih baik untuk kulit Anda. "San Ruby Skin Care telah terdaftar resmi di Badan POM" Untuk memesan Produk San Ruby Skin Care, dapat menghubungi : - Customer Service : (021) 8339 1888 / (0812) 9820 7276 - San Ruby Facebook Page - Pin BB : 26083BEC - Kunjungi Fans Page kami : http://www.facebook.com/SanRubySkinCare
Views: 1419 San Ruby
Nutrimoist: Krim Multiguna Sehari-hari
 
05:01
Nutrimoist adalah produk perawatan kulit berupa krim yang terbukti secara efektif mampu membantu menyembuhkan luka pada kulit. Bukan hanya itu, Nutrimoist juga dapat mempertahankan kelembaban kulit dan memenuhi zat-zat gizi yang diperlukan kulit. Jadi, jika sel kulit anda rusak, proses pertumbuhan sel barunya dapat berlangsung secara cepat. Untuk informasi lebih lanjut dapat langsung mengunjungi link berikut ini : http://www.geraicni.com/do/product/perawatan-diri/PC092 . Terima kasih... :D
Views: 1849 CNI corporate
Herbeauty Masker
 
00:08
Herbeauty Masker, Masker wajah alami dengan 5 variant Strawberry delight Lemon fusion Green tea Dark choco Matcha milk http://herbeautymasker.com Special Thanks to Nina Septiani Twitter @OWNbyNinaSept / @Ninasept Blog www.ninaseptiani.tumblr.com cara alami menghilangkan bekas jerawat bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat menghilangkan bekas jerawat tips menghilangkan jerawat dan bekas jerawat tips menghilangkan noda bekas jerawat bagaimana menghilangkan bekas jerawat perawatan wajah alami tips perawatan wajah perawatan wajah berjerawat produk perawatan wajah cream perawatan wajah perawatan wajah pria perawatan wajah berminyak klinik perawatan wajah perawatan wajah herbal produk perawatan wajah yang bagus paket perawatan wajah krim perawatan wajah perawatan wajah dan tubuh perawatan wajah kering perawatan wajah yang alami salon perawatan wajah alat perawatan wajah perawatan wajah dengan bahan alami tempat perawatan wajah cream perawatan wajah herbal perawatan wajah yang baik artikel perawatan wajah kosmetik perawatan wajah obat perawatan wajah sabun perawatan wajah perawatan tradisional wajah cara menghilangkan parut jerawat cara mengatasi bekas jerawat cara ngilangin jerawat obat jerawat cara menghilankan jerawat tips obat jerawat tips menyembuhkan jerawat cara pengobatan jerawat tips bekas jerawat tip mengatasi jerawat tips untuk jerawat tips ilangin jerawat tips merawat wajah cara merawat muka cara merawat rambut tips merawat rambut cara merawat wajah agar putih cara merawat wajah berminyak cara merawat wajah secara alami merawat rambut cara merawat tubuh cara merawat rambut secara alami cara merawat wajah pria tips merawat tubuh cara alami merawat wajah bagaimana cara merawat wajah cara merawat tubuh dan wajah merawat kecantikan wajah merawat wajah kusam cara merawat wajah yang berjerawat cara merawat wajah yang baik merawat wajah alami tips merawat wajah agar putih tips merawat wajah pria merawat wajah tradisional merawat wajah yang baik tip merawat muka
Views: 2270 Herbeauty Masker
Hp 001217580490  Dermawallet krim pemutih wajah
 
00:31
Hp 001217580490 pemutih tubuh Dermawallet FUNGSI CREAM WALET : -Mencerahkan kulit wajah -Jerawat dan bekas jerawat -Flek hitam baik yang lama maupun baru -Pori2 besar -Kerutan dipinggir mata -Wajah kusam,kering/berminyak -Mencegah komedo -Menyeimbangkan kadar minyak diwajah -Melembabkan kulit kering -Membuat kulit tampak lembut,awet muda,kenyal -Menghilangkan kerutan2 disekitar mata Cream ini tdk mengandung bahan yg berbahaya sprti Hydroquinon/Mercury, sehingga aman dan Halal. Formula yang sangat ringan, cocok utk penggunaan sehari2 dan tidak menyebabkan ketergantungan karena sudah diuji di Laboratorium Kimia Farma dengan hasil pengujian nomor : 09D0416001/LMik/KF, tanggal 16 April 2009 di Jakarta. Cream wajah walet ini mengandung 60% extract "liur burung walet",40% mengandung dermawhite, extra bengkoang dan vitamin E, C. Cream ini jg memberi nutrisi pd kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung. HASILNYA TERLIHAT SETELAH PEMAKAIAN 2-3 MINGGU !!! Wajah menjadi lebih putih, lembut, kenyal, pori-pori mengecil & wajah tampak lebih muda! PERHATIAN! Sebelum memakai produk WALET CREAM, Wajah harus betul-betul dalam keadaan bersih! KEUNGGULAN DI BANDING PRODUK LAIN: 1.Proses cepat memulihkan kulit bermasalah 2.Cocok untuk segala jenis kulit wajah 3.Cocok untuk remaja, dewasa & berumur 4.TIDAK, Menimbulkan ketergantungan 5. HASIL Permanen CARA PENGGUNAAN PERAWATAN WALET CREAM : 1. BERSIHKAN WAJAH : Bersihkan wajah dengan sabun Bar Caranya ; basahi wajah dan leher dengan air, lalu oleskan sabun pada wajah yang basah, gosok wajah anda yang sudah di oles sabun walet merata sampai leher dengan tangan. (Tak perlu menggosok sabun di tangan, akan lebih boros pemakaian sabun). 2. CALM/NETRALISIR/ANTI ALERGI : Untuk pemula gunakan Cream ini untuk mendinginkan atau menetralkan kulit anda dari perawatan sebelumnya, atau menetralkan kulit anda dalam menggunakan Walet Cream. Bisa sebagai anti alergi untuk kulit yang terasa gatal pada awalnya karena kulit belum terbiasa. Caranya : Oleskan tipis pada seluruh wajah dan leher sebagai lengkah awal. 3. KRIM MALAM ISI 30 GRAM : Mengandung LIUR BURUNG WALET, Moisturizer, Whitening Complek ( Derma White ) bahan herbal lainnya.dapat mencerahkan kulit mencegah/mengobati flek,jerawat,kusam2 kulit & memutihkan. Caranya : Karena sifat liur burung Walet yang kental dan lengket, cukup colek dengan ujung tulunjuk anda dan oleskan pada kulit ratakan tipis. Rasa lengket akan berangsur hilang dan meresap pada kulit. 4. KRIM SIANG ISI 30 GRAM : Mengandung LIUR BURUNG WALET ,UV A, UV B, Vit C & E, Sangat melindungi kulit wajah dari sengatan matahari dari pagi hingga petang. Caranya : lakukan cara 1 dan 2. Oleskan Day Cream tipis pada kulit wajah dan leher secara merata. Tidak perlu foundation merek lain lagi, karena Day Cream mampu menjadi foundation untuk kesempurnaan tata rias anda. Gunakan bedak tabur/bayi apabila merasa perlu tapi sebaikx 2 minggu awal pemakaian tidak usah pakai bedakan dulu. Keterangan : 1. Untuk awal pemakai rangkaian Perawatan Walet Cream, wajah terasa kencang, dan ada bagian yang terasa gatal oleskan Calm/netralisir, dan rasa ini akan hilang. 2. Untuk 4-6 hari saat anda bersihan dengan sabun bar, anda akan rasakan butiran2 pada tangan seperti daki, itulah proses pengangkatan kulit yang sudah tua, komedo. CARA PEMBAYARAN: MANDIRI : 144-00-1150273-6 an. Rizka Maghfur BRI : 0056-01-0174175-02 a/n. Rizka Maghfur BCA : 8935027132 a/n Rizka Maghfur konfirmasi transfer silahkan SMS ke 081217580490 barang kami kirim saat itu juga dengan JNE/TIKI/WAHANA, dll. Konsultasi Gratis dan Pemesanan di 081217580490 dengan Bapak Rizka Maghfur FB : Rizka Maghfur (sedang belajar) Email : Rizkamaghfur@gmail.com http://www.youtube.com/watch?v=nYwzepG_Giw&feature=related
Views: 222 epi sentrum
Cara Menghilangkan Panu Secara Alami dengan Bawang Putih
 
03:09
"Cara Menghilangkan Panu" - Bagaimana cara menghilangkan panu secara alami. Panu atau "Pityriasis Versicolor" merupakan salah satu penyakit kulit yang disebabkan oleh infeksi jamur Pityrosporum ovale yang hidup di bagian keratin kulit serta folikel rambut. Panu adalah penyakit kulit yang keberadaannya sangat mengganggu penampilan. Selain itu, penyakit kulit ini juga dapat menyebabkan rasa gatal saat terkena keringat. Kulit yang lembab karena keringat dan kurangnya kesadaran akan pentingnya kebersihan dapat memicu tumbuhnya jamur penyebab panu ini. Kali ini kita akan mempraktekkan cara menghilangkan panu dengan bawang putih. Bawang putih mengandung zat anti-bakteri yang dapat mematikan jamur penyebab panu. Selain itu bawang putih mengandung saltivine, belerang, vitamin A, vitamin B1 dan vitamin C yang bisa mempercepat pertumbuhan sel kulit baru, sehingga bisa mengembalikan kulit seperti sedia kala. Cara menghilangkan panu/cara mengobati panu dengan bawang putih sangat mudah yaitu: iris 1 siung bawang putih, lalu usapkan pada kulit yang terinfeksi jamur panu. Lakukan 3x sehari yaitu: pagi, siang, dan malam. Jika dilakukan secara rutin maka berangsur-angsur panu akan kering dan mengelupas sendiri. Demikianlah cara menghilangkan panu dengan bawang putih. Selamat mencoba...! Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet
Views: 350297 Tips Sehat Alami
Eleora Skin Care & Spa Mangga Dua Square Lantai 2 Kav 5 . Jakarta.  Indonesia.
 
04:41
Video yang menjelaskan tentang Perawatan Wajah di Eleora Skin Care & Spa Cabang Mangga Dua Square Lantai 2 Kav 5 . Jakarta. Indonesia.
Views: 14429 Vimasindo Eleora
Ayushita Punya Pengalaman Buruk dengan Jerawat
 
01:34
Tampil cantik dengan make up tampaknya sudah menjadi sebuah keharusan bagi para selebritis tanah air. Namun, apabila tak pandai merawat kesehatan kulit wajah, make up justru menjadi musuh terbesar. Artis cantik Ayu Shita pun pernah mempunyai pengalaman yang tak menyenangkan akibat kulit wajahnya dipenuhi oleh jerawat membandel. Lantas, usaha apa yang dilakukan Ayu Shita untuk menghilangkan jerawat tersebut? Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!
Views: 3022 KapanLagi
Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat - Rich Amor Indonesia
 
03:49
Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat bisa dilakukan melalui cara alami ataupun klinis. Bisa disimak narasi lengkap cara menghilangkan flek hitam di tautan berikut ini : https://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-bekas-jerawat-atau-noda-hitam/ Bekas jerawat berupa bintik noda atau flek hitam sangat mungkin terjadi apabila ketika anda berjerawat melakukan pemaksaan agar isi jerawat cepat keluar, padahal belum cukup matang. Kondisi ini bisa menyebabkan peradangan dan luka yang melebar. Bekas jerawat tersebut kemudian akan menjadi merah, dan pada kondisi tertentu, yaitu bila terkena sinar matahari maka akan menyebabkan flek atau noda hitam yang sangat mengganggu. penampilan. Menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara klinis, terdiri dari beberapa macam pilihan. Walaupun cara klinis lebih efektif dan lebih cepat dibandingkan menggunakan bahan alami, namun lama pemulihannya tetap ditentukan oleh faktor lain, misalnya ketebalan flek. Walaupun dengan cara laser, yang menghabiskan biaya puluhan juta, tapi pemulihannya tidak bisa dalam hitungan minggu. Sebagai referensi tambahan, silahkan membaca artikel kami lainnya, yaitu : https://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-flek-hitam-di-wajah/ Rich Amor Indonesia Jl. Gelatik 3 no 93 Depok 1 Telp. 021.77210089 WhatsApp : 081311300412 / 08122492724
Views: 21313 rasyid09 gaming
hp081217580490  derma Walet cream pemutih wajah yang aman
 
00:17
Hp 001217580490 pemutih wajah Dermawallet FUNGSI CREAM WALET : -Mencerahkan kulit wajah -Jerawat dan bekas jerawat -Flek hitam baik yang lama maupun baru -Pori2 besar -Kerutan dipinggir mata -Wajah kusam,kering/berminyak -Mencegah komedo -Menyeimbangkan kadar minyak diwajah -Melembabkan kulit kering -Membuat kulit tampak lembut,awet muda,kenyal -Menghilangkan kerutan2 disekitar mata Cream ini tdk mengandung bahan yg berbahaya sprti Hydroquinon/Mercury, sehingga aman dan Halal. Formula yang sangat ringan, cocok utk penggunaan sehari2 dan tidak menyebabkan ketergantungan karena sudah diuji di Laboratorium Kimia Farma dengan hasil pengujian nomor : 09D0416001/LMik/KF, tanggal 16 April 2009 di Jakarta. Cream wajah walet ini mengandung 60% extract "liur burung walet",40% mengandung dermawhite, extra bengkoang dan vitamin E, C. Cream ini jg memberi nutrisi pd kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung. HASILNYA TERLIHAT SETELAH PEMAKAIAN 2-3 MINGGU !!! Wajah menjadi lebih putih, lembut, kenyal, pori-pori mengecil & wajah tampak lebih muda! PERHATIAN! Sebelum memakai produk WALET CREAM, Wajah harus betul-betul dalam keadaan bersih! KEUNGGULAN DI BANDING PRODUK LAIN: 1.Proses cepat memulihkan kulit bermasalah 2.Cocok untuk segala jenis kulit wajah 3.Cocok untuk remaja, dewasa & berumur 4.TIDAK, Menimbulkan ketergantungan 5. HASIL Permanen CARA PENGGUNAAN PERAWATAN WALET CREAM : 1. BERSIHKAN WAJAH : Bersihkan wajah dengan sabun Bar Caranya ; basahi wajah dan leher dengan air, lalu oleskan sabun pada wajah yang basah, gosok wajah anda yang sudah di oles sabun walet merata sampai leher dengan tangan. (Tak perlu menggosok sabun di tangan, akan lebih boros pemakaian sabun). 2. CALM/NETRALISIR/ANTI ALERGI : Untuk pemula gunakan Cream ini untuk mendinginkan atau menetralkan kulit anda dari perawatan sebelumnya, atau menetralkan kulit anda dalam menggunakan Walet Cream. Bisa sebagai anti alergi untuk kulit yang terasa gatal pada awalnya karena kulit belum terbiasa. Caranya : Oleskan tipis pada seluruh wajah dan leher sebagai lengkah awal. 3. KRIM MALAM ISI 30 GRAM : Mengandung LIUR BURUNG WALET, Moisturizer, Whitening Complek ( Derma White ) bahan herbal lainnya.dapat mencerahkan kulit mencegah/mengobati flek,jerawat,kusam2 kulit & memutihkan. Caranya : Karena sifat liur burung Walet yang kental dan lengket, cukup colek dengan ujung tulunjuk anda dan oleskan pada kulit ratakan tipis. Rasa lengket akan berangsur hilang dan meresap pada kulit. 4. KRIM SIANG ISI 30 GRAM : Mengandung LIUR BURUNG WALET ,UV A, UV B, Vit C & E, Sangat melindungi kulit wajah dari sengatan matahari dari pagi hingga petang. Caranya : lakukan cara 1 dan 2. Oleskan Day Cream tipis pada kulit wajah dan leher secara merata. Tidak perlu foundation merek lain lagi, karena Day Cream mampu menjadi foundation untuk kesempurnaan tata rias anda. Gunakan bedak tabur/bayi apabila merasa perlu tapi sebaikx 2 minggu awal pemakaian tidak usah pakai bedakan dulu. Keterangan : 1. Untuk awal pemakai rangkaian Perawatan Walet Cream, wajah terasa kencang, dan ada bagian yang terasa gatal oleskan Calm/netralisir, dan rasa ini akan hilang. 2. Untuk 4-6 hari saat anda bersihan dengan sabun bar, anda akan rasakan butiran2 pada tangan seperti daki, itulah proses pengangkatan kulit yang sudah tua, komedo. CARA PEMBAYARAN: MANDIRI : 144-00-1150273-6 an. Rizka Maghfur BRI : 0056-01-0174175-02 a/n. Rizka Maghfur BCA : 8935027132 a/n Rizka Maghfur konfirmasi transfer silahkan SMS ke 081217580490 barang kami kirim saat itu juga dengan JNE/TIKI/WAHANA, dll. Konsultasi Gratis dan Pemesanan di 081217580490 dengan Bapak Rizka Maghfur FB : Rizka Maghfur (sedang belajar) Email : Rizkamaghfur@gmail.com http://www.youtube.com/watch?v=nYwzepG_Giw&feature=related
Views: 1462 kokoro natami
Qu Puteh Mencerahkan Kulit, Menghilangkan Jerawat dan Jeragat
 
06:24
http://quputeh.blogspot.com SMS: 012 3408995 Apa masalah kulit yang boleh di atasi oleh produk Qu Puteh dan apakah kelebihan produk Qu Puteh? Qu Puteh dapat mencerahkan dan memutihkan kulit, menghilangkan jerawat dan jeragat, Qu Puteh adalah satu-satunya produk kecantikan dan kesihatan yang boleh diambil oleh ibu-ibu yang sedang mengandung kerana Qu Puteh akan memberi tenaga dan meningkatkan pengeluaran susu ibu. Bayi yang lahir juga akan comel dan cantik.
Views: 27919 Shasha Mohamed
hp 081217580490 CREAM WALET ORIGINAL produk pemutih wajah yang aman
 
00:22
PAKET CREAM RACIKAN DOKTER SPESIAL PAKET CREAM JERAWAT hp 081217580490 CREAM WALET ORIGINAL Anda Bermasalah dengan Kulit Muka? Sudah ratusan ribu bahkan Jutaan rupiah melayang untuk segala perawatan tapi belum merasa puas dengan hasilnya..?? Saatnya anda beralih menggunakan cream walet original. dengan harga terjangkau wajah putih bersih alami akan anda dapatkan dalam waktu kurang lebih 2-3 minggu pada penggunaan teratur. Sudah banyak konsumen kami sangat puas dengan hasilnya . Produk kami sangat aman, karena kami mengutamakan mutu terbaik dalam bahan baku produksi, hati-hati dengan solusi instan produk lain, lebih baik menggunakan produk kami yang sudah terbukti aman dan efektif menjadikan kulit muka putih bersih alami. CARA PEMBAYARAN: MANDIRI : 144-00-1150273-6 an. Rizka Maghfur BRI : 0056-01-0174175-02 a/n. Rizka Maghfur BCA : 8935027132 a/n Rizka Maghfur konfirmasi transfer silahkan SMS ke 081217580490 barang kami kirim saat itu juga dengan JNE/TIKI/WAHANA, dll. Konsultasi Gratis dan Pemesanan di 081217580490 dengan Bapak Rizka Maghfur FB : Rizka Maghfur (sedang belajar) Email : Rizkamaghfur@gmail.com http://www.youtube.com/watch?v=nYwzepG_Giw&feature=related
Cream Pemutih Wajah Yang Aman
 
00:34
Cream Pemutih Wajah Yang Aman http://bit.ly/CreamPemutihYashodara http://creampemutihwajahyangaman.weebly.com/ Cream pemutih wajah yang aman -- Whitening Cream Yashodara Cream pemutih wajah yang aman, alami, dengan harga terjangkau telah hadir di Indonesia. Cream pemutih Yashodara merupakan cream pemutih yang dibuat dengan bahan-bahan herbal terpilih yang khusus diperuntukkan bagi kesehatan dan kecantikan kulit. Cream pemutih yashodara sangat aman bagi kulit wajah, baik wanita maupun pria bahkan anak-anak dengan usia diatas 12 tahun. Cream pemutih wajah Yashodara satu paket terdiri dari yashodara night cream (cream untuk pemakaian di malam hari) dan yashodara day cream (cream untuk pemakaian pagi dan siang). Terbagi dalam 2 jenis cream karena kebutuhan kulit di pagi siang hari dan malam hari berbeda. Pada pagi dan siang hari kita cenderung beraktivitas di luar rumah, misalnya sekolah, kuliah, atau bekerja. Paparan sinar matahari pagi sebelum pukul 9-10 sangat bagus untuk kebutuhan pembentukan vitamin D di tubuh kita. Namun paparan sinar matahari di atas jam 10 pagi, mengandung sinar UV alias sinar Ultra Violet yang berbahaya bagi kulit kita. Apalagi kulit wajah kita yang lebih sensitif dibandingkan kulit di area tubuh lainnya. Bagaimanapun kulit cenderung akan menjadi lebih kusam dan gelap akibat paparan langsung sinar matahari ke kulit kita. Apalagi jika itu terjadi setiap hari, karena itu kandungan dalam cream wajah yang digunakan untuk pagi dan siang hari harus memperhatikan fakta ini. Cream pemutih wajah Yashodara menghadirkan Yashodara Day Cream yang dibuat khusus untuk pemakaian di pagi dan siang hari. Kandungan Titanium Dioxide, yaitu oksida alami dari elemen Titanium, bersifat refraksi alias memantulkan kembali sinar matahari. Merupakan bahan utama penyusun tabir surya. Titanium Dioxide sering disebut titanium putih, karena juga merupakan salah satu bahan yang paling banyak dipakai pada kosmetik yang mencerahkan kulit. Bahaya radiasi di bawah paparan sinar matahari juga mendapat perhatian khusus dalam cream pemutih wajah Yashodara, oleh karena itu terdapat kandungan Beta Glucan/Mushroom Extract yang secara efektif mampu merangsang produksi kolagen alami sehingga regenerasi sel kulit yang aktif mampu menangkis dampak negatif dari faktor-faktor lingkungan yang merugikan kesehatan kulit kita. Yashodara Day Cream bekerja efektif di pagi dan siang hari dengan komposisi penyusun yang unggul dan terbukti berkualitas. Yashodara Night Cream atau cream malam Yashodara, juga tersusun dari komposisi yang sangat pas dan tepat bagi penggunaan di malam hari. Dengan komposisi khusus Allantoin yang membantu kulit tetap halus, lembut, dan sehat. Allantoin bekerja melindungi kulit dari iritasi akibat penggunaaan sabun, detergen, alkohol, atau asm yang berlebihan. Ekstrak Aloe Vera juga terdapat dalam Cream Yashodara sebagai anti aging dan membantu meremajakan kulit. Cream pemutih wajah yang aman tanpa penggunaan merkuri dan hidroquinone, Cream Yashoadra menggunakan alpha arbutin yaitu senyawa biosintesis yang murni dan mudah terlarut ke dalam air. Alpa arbutin berasal dari sejenis pohon atau semak yang tumbuh mayoritas di pegunungan bagian bumi belahan utara yang dikenal dengan nama bearberry. Cream pemutih wajah yashodara sangat hemat digunakan, sangat disarankan untuk memakai cream Yashodara (Yashodara Night Cream & Yashodara Day Cream) cukup 1 x 1 hari. Oleskan setipis mungkin namun merata ke wajah dan leher, karena semakin tipis hasilnya semakin memuaskan. Untuk informasi lengkap dan pemesanan ke distributor langsung silahkan kunjungi website resmi Cream Yashodara disini http://bit.ly/CreamPemutihYashodara Atau kunjungi blog review Cream Pemutih Wajah Yang Aman di http://creampemutihwajahyangaman.weebly.com/
Views: 10555 Lilin Lilin Kecil
Tips Cara Menghilangkan Noda Hitam Bopeng Bekas Jerawat Secara Alami Dengan Cepat
 
01:17
http://caramenghilangkanbekasjerawat.stepgoals.com. Tips Cara Menghilangkan Noda Hitam Bopeng Bekas Jerawat Secara Alami Dengan Cepat .http://caramenghilangkanbekasjerawat.stepgoals.com
Views: 13571 tips kita
Ella Skin Care
 
11:42
Views: 12481 travel
hp. 081217580490 bedak pemutih kulit esther whitening di surabaya
 
00:30
www.rizkakosmetik.com Fungsi: * Memutihkan dan Mencerahkan Wajah * Menghilangkan flek-flek hitam * Menghilangkan jerawat * Memperkecil pori-pori wajah * Mengencangkan kulit Wajah * Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda
Views: 1239 Suparjo setiawan
Melanox
 
00:46
Views: 4868 StereogenicStudio
Jual Minyak Oles Cap Wayang Obat Jerawat dan Bisul Asli Murah
 
00:07
Jual Minyak Oles Cap Wayang Obat Jerawat dan Bisul Asli Murah Hubungi : 085695270843 atau add pin BB: 2805071C atau website: http://www.nyatia.com dan http://www.murahbaru.com
Views: 964 Deden Supriatna
Jeunesse Luminesce Night Cream ( Luminesce Advanced Night Repair ).
 
01:08
Luminesce Advanced Night Repair bekerja saat Anda tidur, meregenerasi sel kulit yang paling aktif dengan meningkatkan kesehatan DNA kulit Anda. Studi klinis menunjukkan, terjadi peningkatan hidrasi intrasel sebesar 85% hanya dalam waktu dua minggu dan menghaluskan garis-garis kerutan hanya dalam waktu yang singkat. Meningkatkan kekencangan dan elastisitas kulit. Berisi Vitamin dengan kadar Antioksidan yang tinggi untuk membantu melindungi kulit Anda dari radikal bebas. Memilik daya serap yang cepat dan maksimal. Peluang Usaha Jeunesse Global. Modal Kecil Berpotensi Menjadi Pengusaha Besar. Paket Mitra Usaha mulai dari Rp 2,6 juta s/d Rp 12,6 juta. Anda mendapat produk dan website pribadi utk bisnis online Jeunesse. Dapat dikerjakan Part Time / Full Time. Sistim DROP SHIP, Anda tidak direpotkan antar barang. Anda tidak perlu jadi stockist. Cocok untuk Pengusaha, Karyawan/ti, Ibu Rumah Tangga , Mahasiswa/I, Marketing, Sales, Agen Asuransi, Agen Property, Pemilik Salon, Beauty Consultan, dll. Produk Skin Care Anti Aging buatan Amerika Serikat merek LUMINESCE dengan teknologi Stem Cell, dapat membuat Awet Muda, menghilangkan keriput, menghilangkan kantung mata, menyembuhkan jerawat, menyembuhkan luka bakar, menghilangkan selulit, dll. Perusahaan Jeunesse Global telah menghasilkan banyak Milyarder baru diseluruh dunia. Jangan Sampai ketinggalan. Jadilah Pemimpin Pasar dikota / daerah ditempat Anda. Informasi lebih lengkap: Hubungi: 081297036982, Pin BB: 296CFB87. Pendaftaran Online melalui web: http://www.pebri82.jeunesseglobal.com
Views: 5311 Pebrijana Sunardi
Awas, 17 Kosmetik Berbahaya Beredar Bebas
 
02:35
Masih maraknya peredaran kosmetik dan obat-obatan yang dijual secara bebas membuat Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) terus melakukan pengawasan terhadap jenis kosmetik yang mengandung bahan berbahaya atau dilarang. Hal ini guna melindungi masyarakat dari penggunaan kosmetik berbahaya yang tidak memenuhi persyaratan keamanan dan mutu yang kurang baik. Dalam pengawasan tersebut BPOM menemukan sebanyak 17 jenis kosmetik yang mengandung bahan berbahaya atau dilarang. Kosmetik tersebut di antaranya mengandung zat merkuri atau raksa, hidrokinon dan asam retinoat yang antara lain diyakini memiliki efek memutihkan. Zat tersebut tidak hanya berbahaya bagi kulit dengan efek samping iritasi kulit dan pengikisan kulit, tapi juga berdampak pada kerusakan ginjal. Berbagai jenis kosmetik berbahaya tersebut ditunjukan di kantor BPOM Jl Percetakan Negara Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Senin (13/5). Selanjutnya BPOM akan melakukan penarikan jenis produk kosmetik tersebut dari pasaran untuk dimusnahkan Kepala Badan Pengawas dan Obat Makanan Lucky S. Slamet mengimbau masyarakat agar tidak menggunakan kosmetik yang dapat membahayakan kesehatan dan tidak terdaftar di BPOM. Dirinya menambahkan penyebaran kosmetik berbahaya tersebut biasanya dijual secara online atau melalui klinik kecantikan dan salon. Daftar ketujuh belas produk kosmetika berbahaya: Kosmetika merek Tabita: 1. Tabita Daily Cream 2. Tabita Nightly Cream 3. Tabita Skin Care Smooth Lotion Kosmetika Merek Green Alvina 4. Herbal Clinic "Green Alvina" Walet Cream Mild Night Cream 5. Green Alvina Night Cream Acne Kosmetika Merek Chrysant 6. Chrysant 24 Skin Care Pemutih Ketiak 7. Chrysant 24 Skin Care Cream Malam Jasmine 8. Chrysant 24 Skin Care AHA Toner No.1 9. Chrysant 24 Skin Care AHA Toner No.2 10. Chrysant 24 Skin Care AHA Toner No.1 Kosmetika merek Hayfa 11. Hayfa Sunblock Acne Cream Natural Pagi-Sore 12. Hayfa Acne Morning Pagi-Sore Kosmetika Merek dr. Nur Hidayat,SpKK 13. Acne Lotion dr. Nur Hidayat,SpKK 14. Cream Malam Prima 1 dr. Nur Hidayat,SpKK 15. Acne Cream Malam dr. Nur Hidayat,SpKK Kosmetika Merek Cantik 16. Cantik Whitening Vit. E Night Cream 17. Cantik Whitening Vit. E Day Cream.
Views: 45168 beritajakartavideo
hp 081217580490 mailibehenling penghilang bekas luka menahun
 
00:22
hp 081217580490 mailibehenling penghilang bekas luka Rp120 000 Dapat menghilangkan luka bekas: - Cacar - Jatuh - Terkena benda tajam, tergores/ tercakar - Bekas jerawat - Terkena kena benda panas, knalpot - Bekas koreng - Bekas gatal (alergi) - Bekas gigitan nyamuk, serangga, dll MeiLi terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu : - Snake Oil - Glycerine - Aloe Picked Oil - Snake Guts - Reesen Mishap Was Leave Formula baru dengan komposisi Minyak Ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot). Oleskan ke bagian bekas luka / cacar / flex. Dioleskan sesering mungkin, kalo memungkinkan ya 1 jam sekali juga bole lho... Hanya dibagian bekas lukanya aja lho ya...bukan 1 badan. TANPA MERKURI & TIDAK PERIH 100 % ASLI HASIL AKAN TERLIHAT DALAM 2-4 MINGGU (HASIL RATA-RATA) MeiLi Tanpa bau, dan tanpa lengket, TIDAK ADA rasa GATAL / No Perih/ No PANAS/ No Iritasi/ No Pengelupasan. Meili sama sekali No Mercury Meili tidak Mengandung bahan kimia tingkat tinggi. AMAN UNTUK SIAPA SAJA, BAHKAN BAYI SEKALIPUN CARA PEMBAYARAN: MANDIRI : 144-00-1150273-6 an. Rizka Maghfur BRI : 0056-01-0174175-02 a/n. Rizka Maghfur BCA : 8935027132 a/n Rizka Maghfur konfirmasi transfer silahkan SMS ke 081217580490 barang kami kirim saat itu juga dengan JNE/TIKI/WAHANA, dll. Konsultasi Gratis dan Pemesanan di 081217580490 dengan Bapak Rizka Maghfur FB : Rizka Maghfur (sedang belajar) Email : Rizkamaghfur@gmail.com Youtube : http://www.youtube.com/watch?v=9zMByFhs9Jw

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.