Home
Search results “cara menghindari jerawat” for the 2012
Cara Mencegah & Menghilangkan Jerawat
 
13:19
MENCEGAH JERAWAT Perhatikan Kebersihan Kulit. Bersihkan selalu sisa make up di wajah anda sehabis bepergian. Kuman yang menumpuk pada wajah biasanya memicu timbulnya bakal jerawat. Kurangi kadar minyak pada wajah. Wajah yang berminyak biasanya memiliki resiko yang lebih tinggi untuk berjerawat. Oleh karena itu tak ada salahnya bila ada memilih produk khusus kecanikan beserta pembersihnya yang disesuaikan dengan kondisi kulit anda. Terutama bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak, pilihlah produk pembersih yang khusus diperuntukkan bagi tipe kulit berminyak sehingga daya pembersihannya bisa maksimal menuntaskan sisa kotoran maupun minyak pada wajah. Perhatikan makanan yang anda konsumsi. Makanlah makanan yang mengandung vitamin sehingga membantu melindungi kulit anda, terutama dari jerawat. Vitamin yang berguna untuk mencegah jerawat adalah vitamin C dan vitamin E. Serta jangan lupa pilihlah makanan yang juga mengandung anti oksidan. Ingat, nutrisi yang ada pada makanan yang anda konsumsi setiap hari sangatlah bermanfaat untuk proses regenerasi kulit. Bersihkan wajah sebelum tidur Membersihkan wajah dengan cleanser maupun facial wash adalah satu hal yang wajib dilakukan sebelum tidur sekalipun anda tidak sehabis bepergian maupun tak menggunakan make up sebelumnya. Hal ini dapat membantu kulit wajah anda tetap segar bahkan ketika tidur. Hindari memakai make up terlalu lama. Maksimal waktu penggunaan make up adalah 6 jam saja. Jadi, pastikan sesudah waktu 6 jam wajah anda sudah bebas make up. Berikan waktu yang cukup bagi pori- pori di wajah anda untuk bisa 'bernafas'.
Views: 537498 mysuncareID
Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat dan Alami
 
00:41
Ini adalah cara menghilangkan jerawat dengan cara yang cepat dan alami. silakan kunjungi: http://tretan.net
Views: 8139 Ian JP
Cara Menghilangkan Jerawat Membandel
 
04:43
Cara menghilangkan jerawat yang membandel dapat dibaca lengkap di sini http://www.richamorindonesia.com/21-cara-menghilangkan-jerawat-membandel/ Jerawat, benda kecil yang pasti pernah menemani wajahmu sewaktu beranjak puber. Tapi kadang, si jerawat kembali hadir menghiasi wajahmu pada usia dewasa. Dan si jerawat bisa membuatmu jadi gak pede. Bahkan bila cara menghilangkan jerawat dilakukan dengan keliru akan meninggalkan bekas dan membuat kulit tidak rata (scars). Ada sebagian orang yang bisa dengan mudah menghilangkan jerawat dengan cara alami, ada pula yg harus bolak-balik ke skin care dgn menguras isi dompet hingga jutaan rupiah. .... Tapi si jerawat tetap betah mengiasi wajahmu. Apa solusi yang bisa diberikan oleh Rich Amor untuk menghilangkan jerawat?? Semoga setelah memilih Rich Amor, jerawat akan hilang selamanya, tidak berbekas, dan wajahmu menjadi jauh lebih cerah alami. Info lebih lengkap Cara Menghilangkan Jerawat Membandel http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-jerawat-membandel/ Website : https://www.richamorindonesia.com/ http://www.facebook.com/richamorindonesia HP/WhatsApp : 081 311 300 412 Twitter : @rich_amor Facebook : facebook.com/rich.amor.online
Views: 24379 richamordepok
Jerawat
 
04:56
Views: 4584 ronald situ
Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat
 
00:46
http://sunhopeindonesia.com/menghilangkan-bekas-jerawat-secara-cepat/ Hub: 0813 1854 1450 -Jakarta Cara Menghilangkan Noda Bekas Jerawat Secara Alami dengan Tree Tea Oil Sun Hope
Views: 1194 Nenden Lambe
Cara mudah hilangkan jerawat
 
01:41
Cara mudah hilangkan jerawat
Views: 2917 Macam2Video
Obat jerawat yang bagus dan bekas jerawat alami
 
01:07
Obat jerawat yang bagus dan ampuh... http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-jerawat-dan-bekasnya/ Jerawat, benda kecil yang pasti pernah menemani wajahmu sewaktu beranjak puber. Tapi kadang, si jerawat kembali hadir menghiasi wajahmu pada usia dewasa. Dan si jerawat bisa membuatmu jadi gak pede, karena tumbuh mengganas, dan menjadi jerawat batu. Bahkan bekasnya pun membuat kulit tidak rata (scars). Ada sebagian orang yang bisa dengan mudah mengusir jerawat dengan cara alami, ada pula yg harus bolak-balik ke skin care dgn menguras isi dompet hingga jutaan rupiah. .... Tapi si jerawat tetap betah Apa solusi yang bisa diberikan oleh Rich Amor?? Pin BB : 29394FA4 HP/WhatsApp : 081 311 300 412 Twitter : @rich_amor Facebook : http://www.facebook.com/rich.amor.online Website : http://www.richamorindonesia.com
Views: 5647 rasyid09 gaming
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat
 
00:35
Cara Mudah Menghilangkan Jerawat http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami-dan-cepat/
Views: 1721 Hadi Sida
Testimoni Dove White Beauty Bar
 
02:10
Keseringan beraktivitas di luar rumah membuat wajah saya terlihat kusam, berminyak, hitam, & berjerawat sehingga timbul banyak noda hitam di wajah. Karena tak mau ribet, saya selalu menggunakan sabun mandi untuk mencuci muka. Namun sayang, wajah jadi terasa kasar dan kering. Lalu saya coba pakai Dove White Beauty Bar, rasanya berbeda dengan sabun biasa, membuat kulit terasa lebih halus. Setelah sebulan pemakaian, kulit wajah tampak lebih cerah & noda hitam bekas jerawat berangsur-angsur pudar.
Views: 1847 Ari Widianto
Kulit Kencang Berkat Facial Yoga!
 
02:56
Kamu termasuk orang yang rajin melakukan latihan kecil untuk kebugaran tubuh setiap pagi hari? Bagus. Tapi apakah kamu juga sudah memberikan perhatian yang cukup pada elastisitas kulit wajah? Kalau belum yuk, lakukan facial yoga dengan L'Oreal Youth Code Pre-Essence setiap pagi agar kulitmu lebih berseri, segar dan kencang. http://www.fimela.com/read/2012/03/01/beauty-video-kulit-kencang-berkat-facial-yoga
Views: 119286 FIMELA Network
MyHEALTH : Jerawat
 
02:55
http://www.myhealth.gov.my
Views: 174485 MyHEALTHKKM
Tips Atasi Jerawat Yang Membandel
 
00:40
http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-dan-bekas-jerawat/ Tips Atasi Jerawat Yang Membandel
Views: 560 Hadi Sida
Meilibahenling, Ampuh Menghilangkan Bekas Luka & Jerawat
 
00:46
http://tokoone.com/menghilangkan-bekas-luka-jerawat/ Meilibahenling yg ampuh untuk menghilangkan bekas luka & jerawat. Terbuat dari komposisi minyak ular &100% bahan alami ramuan Cina. Terbuat dari 100% bahan alami (ramuan dari Cina) Komposisi : - Snake oil - Glycerine - Aloe picked oil - Snake guts - Reseen mishap was leave http://tokoserbaada.net
Views: 16202 tokoserbaada
Cara Merawat Wajah Secara Alami Totok Wajah Tanduk Kerbau dan Trulum Skincare, 081388552064
 
05:00
Guasha face, Guasha, Smart Detox, Jual Smart Detox, Smart Detox Hongkong, Smart Detox Bandung, Smart Detox Surabaya, Harga Smart Detox, Smart Detox Palu, Program Smart Detox, Smart Detox Yogyakarta, Manfaat Smart Detox, Testimoni Smart Detox, Smart Detox 232, Diet Smart Detox, Paket Smart Detox, Smart Detox Medan, Pelangsing Smart Detox, Diet Cepat Smart detox, Diet Sehat Smart Detox, Menu Diet Smart detox, Program Diet Smart Detox, Smart Detox Synergy, Diet Tanpa Olah Raga Smart Detox, Harga Paket Smart Detox, Peluang Bisnis Smart Detox, Usaha Modal Kecil Smart Detox, Bisnis Tanpa Resiko Smart Detox, Bisnis Rumahan Smart Detox Perawatan wajah totok guasha ( Visit ke Rumah ) Mulai dari Rp 350.000 Per totok Paket Pre Wedding 1. Program smart detox + 4 x totok Rp 5.000.000 2. Program smart detox VIP + 4 X totok Rp 8.500.000 Tertarik buka usaha totok wajah guasah kontak Ibu Erning Oei 0813 8855 2064 www.synergyskincarecenter.com Totok Wajah Gua Sha dan Smart Detox untuk Program Diet Cepat Alami Tanpa Olahraga. "Gua Sha" adalah sebuah teknik dari china yang melibatkan ringan mengelus kulit wajah dengan tanduk kerbau yang sudah di bentuk halus. Karena kulit yang membelai dengan gesekan pada arah aliran darah, hal ini membantu untuk meningkatkan sirkulasi aliran darah di sekitar wajah Anda, meningkatkan pertumbuhan sel kulit dan pembaruan. Dengan "Gua Sha", kulit Anda dapat meningkatkan tingkat penyerapan naik 20% lebih, dan juga dapat mengeluarkan racun akumulasi sekitar kulit wajah Anda. Manfaat Facial Guasha dan hasil nyata pertama kali mencoba 1. meningkatkan sirkulasi darah 2. mendorong pembaharuan sel 3. mengembalikan kesegaran tubuh dan kulit wajah 4. kulit bersinar dari dalam 5. kulit wajah lebih cerah 6. perawatan kesehatan 7. relaksasi dan tidak menyebabkan kemerahan Hasil yang anda bisa langsung rasakan pertama kali mencoba totok wajah guasha a. lingkaran hitam pada mata berkurang b. mengurangi mata bengkak c. garis senyum/kerutan berkurang d. kulit halus e. pori - pori mengecil f. menyamarkan flex hitam g. kulit terlihat bersinar h. mengangkat kulit i. kulit lebih kencang j. membuat wajah lebih simetris k. kondisi kulit lebih baik Smart Detox Program Smart Detox adalah Sebuah Program Detoksifikasi atau buang Racun selama 20 - 40 hari. Proses ini sangat positif karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri secara alami. Akan muncul tanda-tanda tertentu sebagai akibat pembersihan racun (toxin) dalam jumlah besar. Berefek pada turun berat badan atau anda akan memiliki berat badan ideal Smart Detox Synergy adalah solusi cerdas untuk mengeliminasi atau menetralkan racun (toksin) di dalam tubuh kita. Smart Detox merupakan suatu pencegahan dengan cara membuang timbunan kelebihan sampah sisa-sisa hasil metabolisme, yang merupakan racun bagi tubuh. Racun ini terakumulasi dalam tubuh kita selama bertahun-tahun. Racun yang terakumulasi dalam tubuh ini akan merusak sel-sel tubuh dan secara bertahap menurunkan kekebalan tubuh, yang dapat menjadi suatu penyakit. Setelah tubuh mengalami detoksifikasi, maka tubuh akan merasa lebih kreatif, bersemangat, produktif, rileks dan nyaman. Apa makna "Clean My Body" ? CLEAN artinya Smart DETOX dapat dengan tuntas membersihkan racun-racun di badan yang berasal dari makanan, udara, air, kosmetik, dll yang akan memberikan Anda kesempurnaan sehat dengan berat badan ideal dan bentuk badan yang proporsional. Metode "pembersihan" nya ibarat sangatlah SMART karena menggunakan produk berkualitas tinggi dari Synergy seperti Nutriburst, Maximum Protein, Liquid Chlorophyll, Spirulina dan jangan lupa ProArgi9 Plus sebagai produk penyempurna program Detoks Anda. MY BODY artinya konsep ini bekerja untuk anda dulu, dimana Anda harus membuktikan terlebih dahulu kepada Badan Anda agar Anda mudah men-share kepada orang lain. indahnya berbagi Sehat kepada orang lain, membuat hidup Anda lebih komplit. Care to Share! Selamat melakukan Smart Detox ya Bro & Sis! Program Smart Detox = Program Revolusioner Buang Racun Selama 20 hari Saya Sendiri sudah membuktikan, naik 5 kg dan wajah lebih cerah bebas jerawat www.smartdetoxcenter.com
Views: 77062 Erning yudhawati
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT . 100 % ampuhhh
 
01:11
SANGAT JITU UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT DI MUKA JELEK ANDA , COBALAH LANGKAH DEMI LANGKAH YANG TERDAPAT DALAM VIDEO TERSEBUT
Views: 6683 Kenny Akbar Aslami
Tips Mengatasi Jerawat batu
 
00:40
http://hadisida.com/cara-menghilangkan-jerawat-batu-secara-alami/ Tips Mengatasi Jerawat batu
Views: 11226 Hadi Sida
TRAGIS !!! MUKA KITA TERNYATA PENUH DENGAN KOTORAN
 
03:24
Ternyata muka kita ini mengandung kotoran dan hewan yg menjijikan.
Views: 3819 Asril Zani
Cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat | Rich Amor Indonesia
 
03:52
Cara menghilangkan bekas jerawat http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-bekas-jerawat-dengan-cepat/ Bekas jerawat biasanya sulit untuk dihilangkan. Namun dengan melakukukan pola hidup dan dietary/makanan yang sehat, melakukan facial wajah secara rutin dan produk yang tepat, insya Allah bekas jerawat akan bisa diatasi. Begitu juga dengan cara menghilangkan jerawat, http://www.richamorindonesia.com/cara-menghilangkan-jerawat-dan-bekasnya/, semuanya berpusat kepada pola hidup yang sehat, serta rajin membersihkan wajah. informasi lebih jauh bisa anda dapatkan di : http://www.richamorindonesia.com/ Email: info@richamorindonesia.com Jl. Merpati 3 no 123 Depok 1 Depok, West Java 16432 WhatsApp / No SMS: 081 311 300 412 / 082 113 279 875 Phone: (+62) 021 775 6080
Views: 133306 rasyid09 gaming
Kulit kusam : penyebab, tips untuk menghindarinya dan bagaimana mencerahkan wajah
 
01:52
http://www.richamorindonesia.com/kulit-kusam-bagaimana-cara-untuk-mengatasinya/ Bagi Sahabat yang ingin mendapatkan kulit cerah dan bebas dari kulit kusam, cara mengatasi kulit kusam yang bisa anda lakukan adalah mengikuti rutinitas gaya hidup sehat sehari-hari sehingga akan mendorong tubuh, pikiran dan kulit menjadi sehat dan mencegah kerusakan dari racun dan kekuatan luar. Bila tips di dalam video ini belum bisa mengatasi kulit kusam sahabat, maka jangan ragu untuk segera menggunakan paket perawatan wajah Rich Amor. Info : http://www.richamorindonesia.com/ Ph: 081311 300 412 Pin BB : 29394FA4
Views: 5954 richamordepok
Menghilangkan Jerawat
 
00:30
http://hazelbeautyfashion.blogspot.com http://www.facebook.com/pages/Hazel-Beauty-House/142433639158416 http://www.facebook.com/HazelBeautyFashion
Views: 618 Hazel Beauty House
Paket Obat Jerawat
 
00:36
Paket obat jerawat lengkap - http://zonabeli.com/38-obat-jerawat
Views: 489 Jualgelang Amega
Tips Perawatan Wajah
 
03:06
Tips perawatan wajah ini untuk merawat wajah dimalam hari. Kunjungi http://berbinarbinar.com
Views: 3307 Marion Brady
Tips menghilangkan komedo di wajah
 
00:40
http://hadisida.com/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami/ Tips menghilangkan komedo di wajah
Views: 109631 Hadi Sida
ABECELL untuk OBAT JERAWAT
 
02:40
http://www.produkabe.com - TESTIMONIAL Mengobati JERAWAT, ABECELL adalah KEAJAIBAN buah Asli Indonesia sebagai nutrisi sel tubuh, disebut juga sebagai JAMU TETES AJAIB, karena tanpa rasa tanpa aroma sehingga anak balita & ibu hamil yg sensitif terhadap rasa & bau bisa mengkonsumsinya. KESEHATAN adalah anugrah tak ternilai, jagalah baik-baik dengan ABECELL : Dokter Saku keluarga Anda.
Views: 1646 produkabe
masalah jerawat . rilek arrr
 
03:59
see more vid at my page !!! http://www.youtube.com/user/TgCeRaH95?feature=mhee
Views: 1805 TgCeRaH95
Injeksi Agne
 
01:44
cara mudah menggatasi jerawat sangat susah di hilangkan,tanpa harus merasakan sakit saat di keluarkan,dan bekas noda yg di timbulkan, kamu dari Zellika Beautycare menyarakan anda untuk melakukan perawatan Injeksi Agne yang tentunya lebih efeksif membunuh bakteri Agne sampai akar.
Views: 5285 ZellikaBeautycare
Petua menghilangkan jerawat dan jeragat
 
05:32
Thanks to Tinta Pena for The Camera.. Time kasih kepada Crew Three 'O' Six Pictures (Bro Omar, Bro Farizal, Nawiwi, Acang dan Tinta Pena.. This is My first video For Assingnment English For Communication II.... time kasih jugak pada makcik yang jual daun sireh kat pasar Tanjung Malim kerana sudi menjual daun sireh dgn harga 5 posen (15 helai).. Petua ini kalau nak try.. kene konsisten dan selalu buat.. ^^ Good Day...
Views: 51127 Nur Al-Hakim
www.caramenghilangkanjerawat.com.my Tips PERCUMA Untuk Kecantikan Wajah Anda
 
02:28
cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jeragat, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat dan parut jerawat, cara menghilangkan parut jerawat, cara penjagaan jerawat, doktor jerawat, jerawat, jerawat batu, menghilangkan jerawat, pakar jerawat, petua jerawat, ubat jerawat, ubat jerawat tradisional, www.puterirembulan.blogspot.com, puteri rembulan produk, puteri rembulan skincare, produk kosmetik puteri rembulan. puteri rembulan online
Views: 672 Nurliza Sanusi
Obat penghilang jerawat Acne Complex Fastworld
 
05:00
ACNE COMPLEX Serangkaian produk perawatan kulit khusus berjerawat , dengan bahan alami , dilengkapi dengan bahan anti bakteri & hydrogent peroxide . Secara efektif mengatasi jerawat & mencegah timbulnya jerawat . Dengan cara mengatasi factor utama penyebab jerawat yaitu mengontrol minyak berlebih , mengatasi penumpukan sel kulit mati & dilengkapi dengan anti bakteri sehingga kulit bersih dengan maximal . Tidak mengandung Benzoyl Piroxide , yang dapat mengakibatkan kulit menjadi kering & iritasi . PEMESANAN : 021-6033 8181 / 0821 222 666 81 SMS : 0821 222 666 81 PIN BB : 2838EA3B email : adminweb@thefastworld.com website : www.thefastworld.com
Memilih Produk Kosmetik yang Aman
 
08:06
BELAKANGAN INI KEBUTUHAN PERAWATAN UNTUK KULIT, TERUTAMA BAGI WANITA SEMAKIN MENINGKAT. BERMACAM KELUHAN MULAI DARI JERAWAT, FLEK HITAM, INGIN MEMUTIHKAN KULIT MENJADI ALASAN MEREKA MENDATANGI DOKTER KULIT. Bahkan tidak sedikit orang yang mau menghabiskan uang jutaan rupiah demi perawatan untuk kulit. Tidak heran belakangan ini banyak dokter yang 'menyulap' diri menjadi dokter kulit lalu membuka klinik kecantikan. Melakukan perawatan kulit di klinik kecantikan memang baik tapi memilih dokter kulit dengan cermat jauh lebih penting. Kalau kamu termasuk orang yang melakukan perawatan di dokter kulit, ada baiknya kamu kembali mempertanyakan apakah dokter kulit dan produk perawatan kulit yang diberikan sudah tepat dan aman untuk kulitmu? http://mysuncare.com
Views: 15765 mysuncareID
Hilangkan parut jerawat dan jeragat dengan Minyak Argan
 
01:59
Minyak argan diimport khas dari Morocco.bertindak sebagai agen anti penuaan, botox semulajdi,anti kedutan,hilangkan parut dan jeragat.lebih selamat dan tidak menyakitkan kulit anda Berminat untuk pertanyaan boleh terus LIKE facebook pages kami di sini https://www.facebook.com/arganasli
Views: 31463 nasarudin miskon
Cara Menjaga Kesehatan Kulit Muka
 
00:31
http://tipkesehatankecantikan.blogspot.com/2012/08/tips-menjaga-kesehatan-kulit-wajah.html Cara Menjaga Kesehatan Kulit Muka
Views: 7049 Hadi Sida
Sabun Jerawat Badan
 
00:56
Atasi masalah Jerawat badan dan masalah kulit secara Berkesan dan Murah. LInfo lanjut sila layari www.jerawatbadan.com tanpa bahan kimia
Views: 904 mira zai
OBAT PENGHILANG BEKAS JERAWAT CONDOLISA ROSE HIP OIL
 
04:59
UNTUK PEMESANAN : 081617 06 88 02 SMS : 081617 06 88 02 PIN BB : 274F81E6 email : adminweb@thefastworld.com website : http://www.fastworld.co.id/perawatan-tubuh/condolisa-rose-hip-oil-obat-penghilang-luka.html Facebook: http://facebook.com/fastworld.id Twitter : https://twitter.com/fastworld_id YOUTUBE : https://www.youtube.com/watch?v=f3kvJp_sV-A CONDOLISA ROSE HIP merupakan sebuah produk kecantikan khususnya untuk wanita (dapat juga digunakan oleh pria) yang dapat menghilangkan bekas luka,flek,bekas jerawat,serta bekas luka yang meninggalkan bekas dikulit dan dapat digunakan diseluruh bagian tubuh. Unsur yang terkandung dalam Rose Hip Oil akan merangsang pembukaan pori-pori secara maksimal sehingga flek hitam diatas permukaan kulit akan terserap masuk ke dalam tubuh melalui lubang pori-pori dan akan dibuang melalui saluran pembuangan atau melalui keringat. Gunakan secara rutin 2 kali sehari ( pagi dan malam hari ) Oleskan tipis dan secara merata Hasil dapat dilihat setelah pemakaian selama 3 - 7 minggu.
berkat aurora jerawat berkurang banyak.mp4
 
00:52
www.auroramiracle.com Selamat Datang di Era Keajaiban, Memperkenalkan produk baru dari Aurora Welcome to the miracle era, Introducing New Product from Aurora, Aurora Facelift & Eyelift memiliki beberapa keunggulan : Aurora Facelift & Eyelift have few strong point : Hasil Seketika (5 menit setelah digunakan ) / Instant Result (5 minutes after used) Perubahan seketika dapat bertahan 8 jam / instan result untill 8 hours Keunggulan jangka pendek / Short Time Benefit Keuntungan Jangka Panjang sebagai perawatan kulit muka / Long Time Benefit as face skin care Produk alami dan organik / Product Natural and Organic Harga Terjangkau / Reasonable Price Pemakaian sampai berbulan-bulan / Used Months Menyembuhkan luka dengan cara meregenerasi kulit Berikut adalah jenis-jenis kelebihan nutrisi untuk kulit yang dimiliki Aurora Facelift & Eyelift sehingga menjadikan produk ini aman digunakan sehari-hari untuk jangka panjang : Allantoin : bahan yang meregenerasi kulit manusia dan binatang dengan cara mempercepat pembentukan collagen baru dalam tubuh sekaligus juga antioxidant untuk menangkal radikal bebas, Collagen & Elastin : bahan penting dalam meregenerasi kulit Protein Peptides : memicu regenerasi kulit dan menstimulasi tubuh untuk membuat antibody melawan infeksi kulit Glycolic Acid : Membuat proses pengikisan kulit secara alami, membuang sel kulit mati dan menggantinya dengan sel kulit baru, Natural Antibiotic Peptides : Sangat efektif melawan bakteri yang pada umumnya ditemukan pada kulit manusia seperti pada saat infeksi dan jerawat seperti Escherichia Coli, Staphylococcus Aureus, Pseudomanas Aeruginosa dan Acne Vulgaris, karena jenisnya adalah antibiotik alami maka tidak akan menyebabkan bakteri kebal seperti pada antibiotik pada umumnya, Vitamin A, C dan E : Melindungi, Memperkaya dan Menghaluskan Kulit Aurora Facelift & Eyelift dibuat di California, Amerika Serikat Aurora Facelift and Eyelift is Made in California, USA
Views: 336 id zoe
Bersihkan wajah berjerawat dengan madu lebah
 
00:40
http://hadisida.com/manfaat-madu-untuk-wajah-yang-berjerawat/ manfaat madu lebah untuk wajah berjerawat
Views: 23885 Hadi Sida
www.puterirembulan.blogspot.com Puteri Rembulan Online
 
04:06
cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jeragat, cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan jerawat batu, cara menghilangkan jerawat dan parut jerawat, cara menghilangkan parut jerawat, cara penjagaan jerawat, doktor jerawat, jerawat, jerawat batu, menghilangkan jerawat, pakar jerawat, petua jerawat, ubat jerawat, ubat jerawat tradisional, www.puterirembulan.blogspot.com, puteri rembulan produk, puteri rembulan skincare, produk kosmetik puteri rembulan. puteri rembulan online
Views: 1265 Nurliza Sanusi
Solusi Luka Bakar, Sariawan, Jerawat, Flek Wajah, Kebotakan, Tumor & Kanker, Ketombe
 
04:07
Inilah manfaat dari Gamat Vita Plus : - Mempercepat regenerasi sel baik untuk luka luar dan luka dalam atau kondisi patah tulang - Kesehatan kulit - Membantu meringankan ganguan pencernaan dan maag - Membantu meningkatkan insulin untuk menstabilkan gula darah - Membantu menurunkan tekanan darah - Membantu meringkan sakit persendian, sendi kropos dan rematik - Menyembukan sariawan Inilah manfaat dari Ekstrak Gamat Emultion : - Menangkal radikal bebas - Mencegah pertumbuhan tumor kanker Inilah manfaat dari Vita Gel : - Memberikan rasa dingin pada luka, terutama luka bakar, jerawat, tergores, dan luka karena diabetes - Membantu mencegah flek pada wajah, dan menjaga kehalusan kulit - Membantu menumbuhkan rambut, mencegah kebotakan dan mengatasi ketombe
Views: 2296 bisniskesehatan
Cara Perawatan Wajah Yang Aman Untuk Kulit Wajah - Klinik Kecantikan
 
00:19
Kami menyediakan SPECIAL PRODUK TERBAIK untuk menunjang penampilan anda agar hari-hari anda lebih berwarna. Dapatkan produk cara perawatan wajah dari Dokter yang sangat berkompeten di bidangnya, dr. Adi Wira Perdhana. Produk unggulannya adalah : Silver Cream, Diamond Cream, Platinum Cream. Yuk, tengok dulu di Klinik Kecantikan ini : 1) http://www.lestarikoeshop.com 2) http://www.facebook.com/KlinikKecantikanku Silahkan hubungi kami di : SMS : 082138344798, PIN : 31447453 Umi Lestari
Views: 4494 Wijaya Put
PRODUK KECANTIKAN HERBAL (085646654421)
 
01:24
Apakah Anda ingin lebih dikagumi oleh orang di sekitar Anda? Apakah Anda ingin lebih dicintai oleh pasangan Anda? Apakah Anda ingin terlihat lebih cantik? Apakah Anda takut dengan produk kecantikan berbahaya? ADHA ALGAE HERBAL JAWABANNYA Manfaat dan Kegunaannya : 1.Melembabkan,memutihkan,dan mencerahkan warna kulit. 2.Membantu menghilangkan dan menyamarkan noda wajah yg disebabkan oleh jerawat dll 3.Mencegah timbulnya jerawat. 4.Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini. 5.Mengecilkan pori-pori. Membuka kesempatan bagi reseller Pesan sekarang dan segera dapatkan kulit wajah cantikmu.
Views: 262 Frensia Mega
Cara urut kepala dan muka untuk meghilangkan stress
 
02:46
Cara urut kepala dan muka untuk meghilangkan stress
Views: 16942 Macam2Video
Tips Make Up Cantik Secara Alami
 
04:13
Http://www.ernatjiu.com/
Views: 1572 erna tjiu
Tips Cara Menyembuhkan Keputihan Mengobati Keputihan Merapatkan Vagina Merapatkan Miss.V CrystalX
 
03:36
Manfaat Crsytal X 1. Crystal x Menyembuhkan iritasi di slaput vagina 2. Crystal x membunuh kuman dan bakteri 3. Crystal x membersihkan kerak dan kotoran di slaput vagina 4. Crystal x menghilangkan bau tak sedap 5. Crystal x mencegah dan menghilangkan keputihan 6. Crystal x mengaktifkan dan melenturkan kembali slaput vagina 7. Crystal x menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang 8. Crystal x membuat vagina terasa keset & fressh 9. Crystal x mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita. Mau Pesan Crystal X ? Hubungi_085781408608 www.vsehat.com
Views: 1762 Ali Nasa
Mengobati/Mengatasi Keputihan Secara Alami
 
01:56
Klik: Apakah anda ingin tahu Cara Mengobati Keputihan Secara Alami? Cara Mengobati Keputihan Secara Alami ini adalah suatu pilihan yang tepat saat ini Cara Mengobati Keputihan Secara Alami ini telah terbukti berhasil membantu banyak wanita mengatasi permasalahan keputihan
Views: 15067 SolusiUntukAnda888
Cara Mengatasi/Mengobati Keputihan Pada Wanita
 
01:34
Klik: Pendapat Kami tentang Cara Mengatasi Keputihan Pada Wanita Apakah anda ingin tahu Cara Mengatasi Keputihan Pada Wanita? Cara Mengatasi Keputihan Pada Wanita ini adalah suatu pilihan yang tepat saat ini Cara Mengatasi Keputihan Pada Wanita ini telah terbukti berhasil membantu banyak wanita mengatasi permasalahan keputihan Saya sangat merekomendasikan ini
Views: 19856 SolusiUntukAnda888

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.