Home
Videos uploaded by user “aez annisa”
aEZ + GAmma = EZGA
 
08:19
Views: 32501 aez annisa
bopeng membawa berkah
 
17:39
Views: 15145 aez annisa
GRAND OPENING ZASKIA SUNGKAR BANDUNG X MEDINA ZEIN
 
03:46
Jl. Aceh no.60 (depan hotel Amarossa) Bandung +And plus short video jengukin temen lahiran belum 24jam ehhehe + Camera : brica b-pro5
Views: 2275 aez annisa
buttermilk chicken
 
07:57
Views: 1887 aez annisa
LES MAKEUP BUAT MATA SIPIT WITH NADIA SABRINA (NANATH)
 
16:52
THANKS TO @IZZYPRAMUDITOS Camera : brica b-pro5
Views: 11833 aez annisa
PEKAN LAMA PASSPORT DITAHAN DI PEKANBARU
 
11:14
REVIEW MIX FOUNDATION : MAYBELLINE SUPER STAY FOUNDATION (28) LOREAL INFALLIBLE FOUNDATION (105) + VLOG NYARIS GAK BISA AMBIL PASSPORT VISA
Views: 6779 aez annisa
AVOSKIN PHTE vs SK II FTE
 
14:53
https://www.youtube.com/watch?v=pCXogoTGm1Q
Views: 6399 aez annisa
males tapi ngevlog
 
07:39
Views: 2638 aez annisa
Meninggalkan Bandung Selamanya
 
13:00
jangan salahin gw kalau liat kriik lays kalian jadi inget gw hahaha subscribe yak!!! dan visit aezannisa.blogspot.com
Views: 8673 aez annisa
DIY masker lush cupcake + gw free endorse?
 
17:34
https://www.youtube.com/watch?v=swEUyStgi4w
Views: 11005 aez annisa
KEEPING UP WITH AEZ (EPISODE 2) – SINGAPORE TANJUNGPINANG
 
10:47
Bulan puasa (Ramadan 2016) di Singapore Semua yang ada disini semuanya natural, bahkan hinyay nya pun natural banget #yaeyalah *SNAPCHAT & INSTAGRAM = AEZANNISA -Camera : brica b-pro5
Views: 884 aez annisa
JADI GW PINDAH KE SINI LOH
 
10:40
kuala lumpur kampong baru restaurant rose
Views: 6005 aez annisa
GW NEMU SERUM AMPUH! untuk dermapen di rumah
 
38:59
DERMA PEN DI RUMAH SERUM MURAH TREATMENT BOPENG MURAH TAPI JAMIN MANJUR BOPENG NYARIS SEMBUH MENUJU MULUS GAK PAKE BOKEK
Views: 101746 aez annisa
browcara rollover reaction
 
11:02
Views: 2190 aez annisa
OLIVE OIL COCOK GAK?
 
14:23
RAFAEL SALGADO MINYAK ZAITUN TURSIN MASKER GREENTEA JELITA
Views: 9741 aez annisa
INIKAH MASKER LOKAL TERBAIK UNTUK KULIT BERMINYAK DAN SENSITIF?
 
09:53
give away : https://www.youtube.com/watch?v=zVaNegwAQpI&t=19s PRODUK : https://www.instagram.com/tiff_body/
Views: 10580 aez annisa
Chinese Muslim Restaurant mahal tapi bikin mual
 
07:41
MOHD CHAN restaurant kuala lumpur
Views: 2633 aez annisa
REVIELOG : LIP TINT RASA TATO + FULL DAY WIF AEZANNISA!
 
33:13
SATE PADANG MING TIEN MAMAK SHAAZ INNISFREE VIVID CREAMY TINT (11)
Views: 4825 aez annisa
masker taik burung | bird poop facial mask
 
10:48
Birdpoopfacial.com $20,76 USD Rp. 284.677,- thumbnilenya nyusul yeee btw! ada yg mau beli preloved masker ini yg punya gw ga?
Views: 8526 aez annisa
LEBARAN TANJUNGPINANG 2016 ++
 
10:12
kalau ada pertanyaan jangan dikomen sini karena susah gw balesnya. biar cepet di bales tanya lewat instagram atau snapchat aja @aezannisa karena bisa aku bales lewat hape aku ;)
Views: 1804 aez annisa
Short Sightseeing Holland Winter 2015 by Aezannisa
 
02:19
gw di kasih tau sama Jovi Hunter kalau dia edit Video pake iMove program gw download dan cobain ternyata emang bagus banget! karena gw emang belum berpengalaman soal edit video. setelah sejam edit ini video, buat beginner kayak gw hasilnya bagus banget!!!! pas di save! shit men!!!! ternyata yang gw download ini program trialnya, ternyata program ini berbayar!!!! dan walhasil videonya ada watermark!!!!! sedih!!!! tapi mau gimana masa usaha gw sejam ngedit gagal sih??? yasudahlahhhhh gw tetep aplod tapi next video gw bakal edit di program yang baru, jadi ga akan adalagi watermark sial ini! ahhahaha *instrumen by Clean Bandit*
Views: 394 aez annisa
NYOBAIN SKINCARE BARU! FACE OIL LOKAL + SUNBLOCK UNTUK KULIT SENSITIF
 
19:37
GUYS VIDEO INI HARUSNYA MASUK DULUAN SEBELUM VIDEO KIWI CLINIC PRODUCTNYA GW BELI 100% PAKE DUIT GW DI HIJUP.COM ; bhumi face oil elshee skin SHOOTING DAILY PROTECTION
Views: 15847 aez annisa
*part 1* FOUNDATION MAYBELLINE TERBAIK TAPI BELUM MASUK INDONESIA
 
13:36
*part 1* (REVIEWER INDONESIA PERTAMA) MAYBELLINE SUPER STAY 24H FULL COVERAGE FOUNDATION
Views: 44656 aez annisa
battle micellar water ; nivea vs biore
 
08:03
harga biore = Rp.100.989,- nivea = Rp.53.025,-
Views: 5841 aez annisa
gigi artis tanpa  veener
 
29:59
Views: 16147 aez annisa
MAKEOVER EYE BROW DEFINITION KIT (review) + KYLIE LIP KIT GIVEAWAY?
 
08:17
WATCH IN HD! snapchat and instagram @aezannisa invitation send to aezannisa@gmail.com
Views: 7181 aez annisa
FILLER BOPENG (+ TEKNIK SUBSISI)
 
40:45
permasalahan tanggal nih. gw bikin video tanggal 4 maret 2018 . filler tanggal 15 februari 2018
Views: 30781 aez annisa
23 GA PUNYA PACAR?
 
18:40
will private this video soon
Views: 3620 aez annisa
MEMUTIHKAN GIGI DENGAN SPARKLE WHITENING KIT (review)
 
08:02
WATCH IN HD PLEASEEEEEEEEE
Views: 3041 aez annisa
battle : cc cream vs bb cream  (kulit berminyak) + curhat ; gw perempuan asli? eyeliner ketebelan?
 
20:45
hadalabo cc cream ultimate anti aging : elegant beige LA girl pro bb cream : light medium
Views: 17026 aez annisa

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.