Home
Videos uploaded by user “New Belaluna Skincare”
BELALUNA BEAUTYCARE
 
00:59
New belaluna beauty care adalah produk dalam negeri dg bahan-bahan alami dan dibuat khusus untuk kulit wanita Indonesia. Produk Perawatan Wajah New Belaluna sudah terdaftar BPOM jadi sangat aman digunakan. Produk unggulan untuk tiap jenis kulit dan tiap masalah wajahmu.
belaluna skincare perawatan wajah best seller
 
01:02
Testimoni Cream Belaluna Setiap hari Baru!!! hasil terbukti nyata ya beb ga cuma omong doang, testi berdatangan trus dan konsumen Puas dan PUAS !! mari diorder beb cantik ga perlu mahal ya cukup pakai produk belaluna buat wajah, produk berkualitas , aman BPOM dan HALAL kok beb.. Jadi ga perlu was2 lagi dunk ya.. 📲PIN BBM DDE4BB5D 📲WA 085642220888 📲LINE @belaluna (pakai @ ya) • #pemutihwajah #krimwajah #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #krimperawatan #
belaluna cream wajah para artis
 
00:49
Menjual Produk NEW BELALUNA BPOM. Semua Produk JAMINAN ORI ya. Tidak menjual barang palsu. Mau wajah putih, kinclong dan glowing merona. Cream Pemutih Wajah aman dengan harga terjangkau. more testimoni www.belalunaskincare.com/testimoni
Views: 4903 New Belaluna Skincare
lotion pemutih badan ampuh aman dan sudah BPOM
 
00:51
= WHITENING BODY LOTION NEW BELALUNA = POM NA18160104865 Prevent & Treatment 160 ml • WHitening Body Lotion New Belaluna adalah lotion Pencerah dan pelembap tubuh yang formulasinya sangat ringan dan tidak lengket. • Kandungan partikel dalam bahan aktif sangat halus dan ringan sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Baik laki-laki maupun perempuan juga Aman untuk Ibu hamil dan menyusui. • Manfaat Whitening Body Lotion New Belaluna : -Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan Alpha Arbutin dan Glutathione. -Berfungsi sebagai SunBlock yang dapat Melindungi dari sinar UV & radikal bebas. -Meratakan warna kulit tubuh. -Menjaga kelembapan kulit. -Mengangkat sel kulit mati. -Menghaluskan kulit tubuh. -Collagennya dapat menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit. -Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh. -Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap. -Menyamarkan streatmark. - Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi seperti ketiak dan selakangan • Cara pakai Whitening Body Lotion New Belaluna: Oleskan Body Lotion secara merata ke seluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap. Untuk hasil maksimal pakailah Whitening Body Lotion New Belaluna secara rutin setiap pagi dan malam. • Jangan Cuma kulit wajah aja yah yang dirawat, kulit tubuh kita juga perlu lho, Malu donk di panggil si Belang :p #newbelaluna #lotionbadan #pemutihkaki #pemutihtangan #bodylotion #bodylotionmurah #bodylotionpemutih #bodylotionwhitening
Views: 1323 New Belaluna Skincare
Terlaris! Produk Pemutih Badan Terbaru 2018! Peeling spray New Belaluna/ scrub cair angkat daki
 
00:54
Peeling itu apa ya? Pengelupasan sel kulit mati wajah, atau yang sering disebut peeling, sebaiknya rutin dilakukan agar kulit wajah selalu tampak sehat, bersih, dan terawat. Sel kulit kita akan mati dan berganti setiap 28 hari. Namun bila sel kulit mati tidak terangkat, maka regenerasi kulit baru akan terhambat. Kulit mati yang menumpuk akan membuat wajah terlihat kusam, berjerawat, dan tata rias tidak akan menyatu dengan kulit wajah yang sesungguhnya. Brightening Peeling Spray by NEWBELALUNA : - Mengangkat sel kulit mati/kotoran. - Mencerahkan kulit. - Melembabkan kulit. Produk ini hampir sama dengan scrub kebanyakan karena mampu mengangkat daki dan kotoran di kulit, namun produk ini mempunyai KEUNGGULAN yaitu berbentuk cair dan mudah sekali diaplikasikan, tanpa harus menggosok keras kulit kita, daki sudah terangkat. Setelah dipakai, kulit akan menjadi lebih lembut, halus, lembab dan wangi. cobain yuks. Semprot ke kulit, kemudian gosok dengan gerakan memutar hingga daki berjatuhan. Dapat digunakan sesering mungkin. netto 60ml BPOM NA 18180700168 #peelingbadan #peeling #peelingspray #pemutihkulit #mengangkatdaki #scrubcair #memutihkankulit #produkbpom #bestseller #perawatanbadan #pemutihbadan #pemutihtangan
NEW BELALUNA BEAUTY CARE
 
00:42
EXFOLIASI SEL KULIT MATI DENGAN SOFT PEELING💫 (serum darkspot) . Dear wajah kamu kusam? Mungkin exfoliasi dibutuhkan oleh kulitmu. Salah satu treatment exfoliasi adalah peeling. . Pengangkatan sel kulit mati pada permukaan wajah sangat membantu menjaga kebersihan kulit wajah, sehingga wajah tidak terlihat kusam akibat penumpukan sel kulit mati. . Kamu yang sibuk dengan berbagai aktivitas, gak perlu repot-repot pergi ke klinik kecantikan untuk peeling. Belaluna punya Soft Peeling yang dapat membantu angkat lapisan sel kulit mati. Mengandung AHA, ekstrak jeruk nipis, dan jeruk lemon sehingga alami, aman, dan praktis digunakan sendiri dirumah. Kamu bisa gunakan 3x dalam seminggu. Soft Peeling ini aman juga lho buat bumil dan busui😊 . Yuk, pesan sekarang Kak! Langsung Chat Beauty Consultant Belaluna ya😘 • Via line@ : @belaluna (pake @) www.belalunaskincare.com
belaluna
 
01:01
Tampil Glowing dan memukai dalam waktu singkat bersama BELALUNA 😍😍 kenapa harus BELALUNA? ✔ cream wajah Standar BPOM (cek di web BPOM) ✔ kualitas premium (cek dan teliti tekstur creamnya) Cocok utk semua jenis kulit Tidak membuat ketergantungan, setelah STOP PEMAKAIAN TIDAK MASALAH!! ✔Cream ini tidak menjanjikan putih instan, tapi MEMBERSIHKAN DAN MEMBUAT WAJAH GLOWING CERAH wajah yang bersih bebas flek hitam, jerawat dan bekasnya, so pasti terlihat putih dan cerah, tapi wajah putih blum tentu bersih (bkn bkin sperti putih pucat ala mayat hidup) 😑😑 ✔Harga menyesuaikan kantong (standar harga prodak kecantikan berkualitas) dr pda km ke klinik habis juta2an, disini cuma ratusan ribu udah banyak testimoninya. Be smart dear 😘 Pilih produk yg terbaik untukmu utk skrg dan jangka panjang. Proses setiap orang berbeda2, krn wajah kalian jenisnya berbeda2, Wajib Telaten min 2 paket hasilnya maksimal 😍😍 Salam kinclong, Cantik bersama BELALUNA BELALUNA paket perawatan wajah aman dan BPOM resmi. Paket produk disesuaikan dg masalah kulit wajah ya... ================================== 🍃 Paket pemutih NORMAL Terdiri dari : facial wash, toner, night cream & day cream 🍃Paket pemutih PREMIUM Terdiri dari : facial wash, serum, night cream, day cream & tambahan serum PEMUTIH utk mempercepat proses. 🍃 Paket pemutih FLEK Terdiri dari : facial wash, toner, night cream, day cream, &tambahan serum PEMUTIH utk mempercepat proses dan FACE PEELING utk membantu regenerasi sel kulit lebih sempurna. 🍃 Paket JERAWAT Terdiri dari : facial wash, toner, night cream acne, day cream oily, & tambahan serum jerawat. FREE KONSULTASI kakak www.belalunaskincare.com
obat jerawat new belaluna skincare
 
01:00
obat jerawat ampuh new belaluna skincare. mampu mengatasi dan mengobati jerawat di wajah dan mencegah kembali lagi. perawatan rutin wajah new belaluna sudah terdaftar BPOM jadi dipastikan aman ya.

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.