Home
Videos uploaded by user “tiaratsh”
Back to School : Makeup Fresh & Glowing + Tips Anti Kusam di Sekolah
 
07:22
Yuhuuu semoga bermanfaat adek adek huehehe satu lagi, dandanlah sesuai umur kalian yaa❤️ aku tau ini telat, maaf banget yaaa. Hope u like it😅 P R O D U C T S : • wardah sunscreen gel • maybelline fit me (20 sand sable) • marcks (rose) • vaseline petroleum jelly • the face shop watery tint (06) Song: [No Copyright Music] Retro 80’s Funky Jazz - Hop Intrumental Music Link: https://youtu.be/_hbnMgHgZfs 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 626210 tiaratsh
My Simple - Fresh Makeup Routine! (No Foundie & Bb Cushion)
 
07:03
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ P R O D U C T S : • base : wardah sunscreen gel • concealer: maybelline fit me (20 sand sable) • powder: marcks (rose) • eyelash: vaseline petroleum jelly • highlighter: hnm • lipstick: wardah exclusive matte lipcream (05 speachless) Song: Spring - Ikson [No Copyright Music) Link: https://youtu.be/5WPnrvEMIdo 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 593498 tiaratsh
Go to Campus Look | Natural & Easy Makeup (DRUGSTORE ONLY)
 
12:18
Bentar lagi bakal say bye to holiday and back to activities. Semangat kuliahnyaa dan untuk mahasiswa baru, selamat beradaptasi!!❤️ P R O D U C T S : • wardah sunscreen gel • maybelline fit me concealer (20 sand sable) • maybelline bb cushion super cushion (natural beige) • marcks powder (rose) • eyelash vaseline petroleum jelly • maybelline fashion brow • blushon: maybelline colorsentational lipstick (NU37) • master strobing cream highlighter • lipstick: maybelline collorsentational (NU37) & NYX extreme shine lipcream (absolute red) • NYX setting spray matte finish Song: [No Copyright Music] Rock Angel - Joakim Karud Link: https://youtu.be/K8eRXvLL7Wo 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 247747 tiaratsh
My (simple) Morning Skin Care Routine!
 
07:10
Se-simple itu skin care aku. Yang bener-bener ngefek di muka aku sebenernya pemakaian beauty water dan strong acid. Aku dalam sehari bisa berkali-kali pakai, mungkin lebih dari 5x hehe😁 btw, bisa order di aku juga kok soalnya aku produksi sendiri PRODUCTS : • beauty water - kangen water • strong acid - kangen water • peeling mundisari sari ayu (seminggu 2 atau 3x) • aztec clay mask • aloevera gel nature republic • acnes creamy wash • sunscreen wardah Thank you so much for watching! Jangan lupa di like, comment and subscribe. Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: tiarasalsabila171@yahoo.com
Views: 198475 tiaratsh
Nyobain Produk Glow Series! (Battle + “Get Ready With Me”)
 
06:56
HELLO! Ini honest review tentang produk glow seriesnya Egyptian Beauty Skin. Dan hasilnya......... apa hayooo😋 pokoknya tonton terus sampe selesai pokoknya!! Aku mau rekomendasi produk yang bisa bikin muka glowing😊 Olshop: https://instagram.com/egyptianbeautyskin?utm_source=ig_profile_share&igshid=1c3rai03shfob Song: Happy Background Music - No Copyright Music Link: https://youtu.be/cryE-2tlGtI 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 17726 tiaratsh
Maskernya Tiara #1 | Masker Ampuh Mengatasi Kulit Kusam!!
 
03:46
Yeeyy ini konten pertama aku ngomongin masker2 favorit aku dan aku beri judul “Maskernya Tiara”. Semoga kalian suka yaa sama konten baru aku🤪❤️ Untuk yang pake hastag #PROMOTIARA bakalan dapet potongan diskon 20% yaa 😁😊 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Konsultasi & Pemesanan Wa. : 089658627910 Line : @fwe2520z Testimoni Lengkap cek IG@ Herbalstore.rbg Song: Cha-Cha-Cha - Dj Quads [ No Copyright Music] Link: https://youtu.be/PadmxBdCwk0 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 25509 tiaratsh
Maskernya Tiara #2 | Masker Alami Aman untuk Semua Jenis Kulit + Praktek
 
06:18
Okeyy jadi ini honest review tentang masker organik yang ngehits “Crushlicious” karena banyak yang bilang bagus😱 hope u guys like it!! Produk: Crushlicious all varian 👉🏼 https://www.instagram.com/crushlicious_jkta Song: Paradise - Ikson [ No Copyright Music] Link: https://youtu.be/glMhD3EU46k Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 32717 tiaratsh
Maskernya Tiara #3 | Masker Bikin Muka Glowing!
 
04:22
I’M BAAAACKK!!! Maaf bgt aku baru upload sekarang, makasih juga yang udah ngerti❤️ Btw ini masker beneran bagus dah serius:( jangan lupa ikutan giveaway nya, caranya dengan kalian beli 1 masker runaskin dan 1 masker crushlicious = 1 point. Goodluck😊 Olshop: https://instagram.com/crushlicious_bdg?utm_source=ig_profile_share&igshid=1qqz4tuo555dq Song: [No Copyright Music] MBB - Wake Up Link: https://youtu.be/6lqS34C4DCg 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 15561 tiaratsh
5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan
 
07:49
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 188327 tiaratsh
Makeup Lebaran untuk Pemula + 7 Styles Hijab Tutorial
 
13:40
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ P R O D U C T S : • base : wardah sunscreen gel • bb cushion: maybelline super cushion (natural beige) • eyebrows: maybelline fashion brow (dark brown) • concealer: maybelline fit me (20 sand sable) • powder: marcks (rose) • eyeshadow: miss rose professional makeup + bronzer hnm • mascara: maybelline lash sensational + push up angel • blushon: maybelline v shape • highlighter: hnm • lipstick: flormar silk matte (01 undressed) + nyx (absolute red) Song: Outside - Ikson [No Copyright Music] Link: https://youtu.be/6LDuAiLrmMs 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 109813 tiaratsh
Meghan Markle’s Royal Wedding Inspired Makeup (hijab version)
 
11:35
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ P R O D U C T S : • base : sunscreen gel (wardah) + silk water bulky (tutu makeup) + master strobing cream (maybelline) • setting spray: matte finish (nyx) • lipbalm: vaseline petroleum jelly • foundie: make over ultra cover liq. matt (01 ochre) • eyebrows: maybelline fashion brow (dark brown) • concealer: maybelline fit me (20 sand sable) • powder: makeover silky smooth translucent (01 porcelain) • eyeshadow: miss rose professional makeup + hnm face sclupture + makeover love at first sight • mascara: maybelline lash sensational • eyeliner: makeover eyeliner pencil (black jack) + pac (brown) • contour, highlighter & blushon: HnM • lipstick: flormar silk matte (01 undressed) + bourjois color boost (04 peach on the beach) 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 17341 tiaratsh
Brushed by Tiara #1| Makeup Ala-Ala MUA Hits: Martinez One Brand Makeup Tutorial
 
12:24
Jadi aku dari SMA udah seneng makeupin temen-temen aku mulai dari foto buku tahunan sampe wisuda bahkan tunangan kakak aku, aku yang makeupin huehehe. Di follow ya akun instagram makeup aku @blushonfleek P R O D U C T S : SOON YAA!🙏🏻 Song: Cute Background Music for Videos | Happy & Girly | No Copyright Music Link: https://youtu.be/pinbZB7-t9Y 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 12216 tiaratsh
First Vlog! Keliling Gedung Rumpun IKK Universitas Negeri Jakarta
 
03:55
Halo semuanya! Ini first vlog aku sama temen2 kelompok aku. Disini kami menjelaskan tentang fasilitas, akreditasi dan gelar lulusan. Hope you like it!!❤️
Views: 8999 tiaratsh
Suntik Putih? Krim Pemutih? GIGI LUMUT(AN)? | HOW I HIT MY PUBERTY
 
16:50
Thank you so much for watching! Jangan lupa di like, comment and subscribe. Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 189352 tiaratsh
QnA! Get to Know Me
 
24:44
Yeeee video QnA pertama aku. Btw makasih yang udah subscribe aku ga nyangka sekarang udah 8k subs aja😱 padahal ini niatnya untuk memperingati 5k subs😂 aku tau mungkin beberapa dari kalian kek “yaela baru juga 5k, biasa aja kali” well, menurut kalian biasa tapi menurut aku luar biasa dan sangat bersyukur!😄 semoga kalian ga bosen-bosen ya liat aku huehehe✌️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: linkwith.tiaratsh@gmail.com
Views: 28617 tiaratsh

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.