Home
Videos uploaded by user “Zahwa Fitria”
[REVIEW] Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel 92% | Wajah Kinclong Bak Artis Korea
 
05:31
Hallo asssalamualaikum semua kali ini aku bikin video review pemakaian 6 bulan dari aloe vera shooting Gel. Buat yang nanya aku beli dimana, ini dia olshop nya http://www.instagram.com/glossy.cosmetics.id Jangan lupa, follow juga Ask fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 135790 Zahwa Fitria
[Bahasa Indonesia] WEEKLY MASK ROUTINE | UNTUK WAJAH BERJERAWAT DAN BERMINYAK
 
03:24
Assalamualaikum. Selamat datang di channel Zahwa Fitria. Semoga apa yang di channel aku dapat memberikan manfaat buat temen-temen semua.. Yang mau nanya-nanya silahkan drop di comment atau tanya lewat socmed aku --------------------------------------------------------------- http://www.instagram.com/zahwafitriag http://www.ask.fm/ZahwaFitria
Views: 14383 Zahwa Fitria
Rekomendasi Facial Wash untuk Wajah Berjerawat
 
04:52
Hallo, assalamualaikum. Aku Zahwa Fitria, di video kali ini aku ngasih rekomendasi facial wash untuk wajah berjerawat. Facial wash ini terhitung murah dn cocok di kantong, selain itu juga bisa ditemuin dimana aja. Semoga bermanfaat :) Follow juga www.instagram.com/zahwafitriag www.ask.fm/ZahwaFitria
Views: 37668 Zahwa Fitria
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + MENCERAHKAN WAJAH | MUDAH & MURAH
 
06:37
Hallo assalamualaikum. Selamat datang di channel Zahwa Fitria. Terimakasih sudah berkunjung, nonton dan subscribe. Dapatkan notification video aku setiap upload/minggu dengan subscribe dan nyalakan notifikasi nya ya.. Yang mau nanya-nanya silahkan comment dibawah ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga http://www.instagram.com/zahwafitriag http://www.ask.fm/ZahwaFitria
Views: 132747 Zahwa Fitria
Review Daebak | Nyobain Masker Hanasui Egg White Peel Off | Bikin Kulit Wajah Lebih Putih Seketika
 
05:00
Assalamualaikum.. Udah lama banget gak bikin video.. Semoga bermanfaat.. www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 7075 Zahwa Fitria
SKINCARE HAUL ANTI MAHAL | UNTUK WAJAH BERJERAWAT DAN BERMINYAK
 
07:05
Assalamualaikum.. Ini dia video baru aku, semoga bermanfaat.. -------------------------------------------------------------------------------------------------- List produk dan harga 1. JF Sulfur sabun wajah : sekitar Rp 11 ribuan 2. Herborist sabun wajah zaitun : Rp 20.000 3. Mustika Ratu Minyak Zaitun : Rp 31 ribuan 4. S&W Apple Cider Vinegar 450 ml : Rp 49.500 5. Purbasari lulur wajah green tea : Rp 17 ribuan 6. Pixy aqua gel cream day and night cream : @RP 27.500 Keep in touch http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 5182 Zahwa Fitria
REVIEW DAEBAK CH. 2 | TIPS & TRIK Bedain Nature Republic Asli vs Fake
 
02:20
Assalamualaikum semuaa.. Ini video update tips & trik bedain nature republic asli vs fake. Video ini hasil upgrade video kemaren-kemaren yang banyak diprotes karena audio nya atau musik background nya ke gedean. BTW, Makasih yah masukannya. Sangat membantu :) *love ~ love ~ love Aku beli produk ini di instagram. Namanya : gloosy.cosmetics.id Jangan lupa, like sama subscribe nya di video ini dan video aku lainnya ya.. Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag Ask Fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria
Views: 14011 Zahwa Fitria
How I Apply My Skincare | Masih untuk Wajah Berjerawat
 
05:07
Hallo, assalamualaikum. Banyak yang nanya, katanya gimana urutan aku pake skincare, so i made this video. Terimakasih ya sudah appreciate video aku :) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa : http://www.instagram.com/zahwafitriag http://www.ask.fm/ZahwaFitria
Views: 15102 Zahwa Fitria
7 Perawatan Alami untuk Wajah Terbakar Sinar Matahari | Murah dan Mudah
 
03:08
Hallo assalamualaikum semua. Balik lagi bareng aku, zahwa fitria gumilang. Kali ini aku upload sesuatu yang kayknya akhir-akhir ini dibutuhkan orang karena keadaan cuaca yang super duper panas dan ekstrim. Semoga bermanfaat ^_^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Follow juga www.instagram.com/zahwafitriag www.ask.fm/ZahwaFitria
Views: 6138 Zahwa Fitria
My Morning Skincare Updated untuk Wajah Jerawat dan Berminyak | Sekarang Gak ribet
 
05:40
Assalamualaikum semua. Gimana puasanya?? Semoga lancar ya dan diterima inadahnya oleh Allah SWT. Jangan lupa follow akun instagram aku : www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 850 Zahwa Fitria
[REVIEW] Acnes Treatment Series | Jerawat Hilang, wajah makin kinclong
 
08:04
Halo semua. Aku Zahwa Fitria Gumilang. Aku mau ngasih riview lagi tentang salah satu skin care jerawat favorit aku yaitu Acnes Treatment Series. Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag Ask Fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria
Views: 10085 Zahwa Fitria
SKIN CARE ROUTINE UPDATE | UNTUK WAJAH BERJERAWAT
 
04:19
Hallo semua, aku mau ngasih tau skin care update aku yang biasa aku pake akhir-akhir ini. Skin care ini murah, drugstore, dan cocok buat kamu yang mau ngirit. Hahaha Jangan lupa like dan subscribe ya.. Intagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag Ask fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria
Views: 12522 Zahwa Fitria
[Tutorial] Makeup Kondangan Minimalis | Affordable di dompet - untuk Pemula
 
08:04
Hallo, assalamualaikum semua. Balik lagi nih, sama aku.. Zahwa Fitria Gumilang. Di video kali ini, aku bakal ngasih tutorial ala-ala yang biasa banget, dan dikhususkan untuk pemula. Jadi buat yang udah bisa, no hate coment yaa :) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- My Social Media www.instagram.com/zahwafitriag www.ask.fm/ZahwaFitria
Views: 6503 Zahwa Fitria
Tips Move on setelah ditolak PTN | #teamantipatahhati
 
03:41
Hallo, assalamualaikum semua. Aku Zahwa Fitria. Di video kali ini aku bikin pengalaman aku menghadapi kegalauan setelah divonis "TIDAK DITERIMA PTN" Kalo nyari ilmu mah sebenernya bisa dimana aja, iya gak sih ? :) Jadi jangan galau lagi, key ? :) Ini socmed aku, bisa keep in touch dah disitu: http://www.instagram.com/zahwafitriag http://www.ask.fm/ZahwaFitria
Views: 495 Zahwa Fitria
My Lip Care Routine | Cara Mencerahkan Bibir Pucat | Mudah, Murah, Cepat
 
04:42
Hallo, assalamualaikum semua. Karena lagi rajin-rajinnya bikin video, aku upload sebelum waktunya gapap kali ya ;). Kali ini aku bikin video tentang lip care aku karena kebetulan bibir aku itu supr duper pucet dan kering. :( . BTW, ini link instagram tempat beli cemilan pedes http://www.instagram.com/seuhah.store Ini link untuk tas custom kece badai http://www.instagram.com/wprojectcoid Keep in touch bareng aku : http://www.instagram.com/zahwafitriag http://www.ask.fm/ZahwaFitria
Views: 2028 Zahwa Fitria
Turun 2 kg Semingguuuuu??? | Cara Turun berat badan secara efektif
 
04:13
Halo semua, aku Zahwa Fitria Gumilang. Kamar baru, suasana video baru, suasana hati juga baru. Aku turun 2 kg dalam seminggu, pencapaian luar biasa selama pergulatanku di kancah perdietan :) Wish it will also work out for you. Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag Ask Fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria
Views: 2710 Zahwa Fitria
Masker Favorit selama Berjerawat
 
07:35
Halo, assalamualaikum. Mentemen yang pengen beli masker ini, disini yaaa http://www.instagram.com/dekyushop.bali Keep in touch bareng aku di instagram http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 1218 Zahwa Fitria
Cara mengubah Jaringan 3G ke 4G di HP Xiaomi | Tutorial Hack Ch. 1
 
03:34
Hallo, assalamualaikum. Selamat datang kembali di Channel Zahwa Fitria. Terimakasih sudah subscribe dan mau nonton yaa.. -------------------------------------------------------------------------------------- Kalo ada yang mau nanya, silahkan drop di comment atau ke socmed aku http://www.instagram.com/zahwafitriag http://www.ask.fm/ZahwaFitria
Views: 979 Zahwa Fitria
Tips memilih kuliah | Dijamin 100% gak bingung lagi
 
04:17
Hallo semua, ini adalah video pertama aku di youtube, bantu support aku ya dengan cara subscribe, like dan comment untuk perbaikan video aku kedepannya Keep in touch bareng aku di Ask fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 842 Zahwa Fitria
Daily Makeup | Tampil Cantik Tanpa Makeup Mahal
 
09:21
Hallo semua, aku Zahwa Fitria Gumilang. As always, aku update daily makeup yang biasa aku pakai. Tanpa Challenge, harga makeupnya juga tetep murah. Cantik gak harus mahal, tapi kalo mau mahal, itu pilihan.. Hahaha
Views: 28633 Zahwa Fitria
KACAMATA TERMURAH ? BELI DIMANA? | Cuap-cuap Ch.2
 
08:05
Hallo assalamualaiakum. Mencoba memenuhi request-an.. semoga membantu follow juga instagram aku ya... http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 1242 Zahwa Fitria
Skin Care Routine | untuk wajah Berjerawat dan Berminyak
 
08:41
Hallo semua, aku mau ngasih tau skin care yang biasa aku pake sehari-sehari. Skin care ini murah, drugstore, dan cocok buat kalian mahasiswa yang susah nyari waktu rawat muka apalagi ngeluarin uang banyak, makan aja susah ya huhu T_T Produk-produk yang ada di video : 1. Acnes Creamy Wash 100g 2. Beauty Kangen Water 3. Viva Face tonic Spirulina 4. Acnes Powder Lotion 5. Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel 6. Acnes Sealing Gell 7. Acnes Point Clear 8. Acnes Spot Care 9. Jelita Coffe Organic Fruit Mask 10. Etude House Pore Cleansing Foam 11. Vaseline Petroleum Gell Jangan lupa, follow juga Ask fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 493667 Zahwa Fitria
Cuap-cuap Ch. 1 | Aku di bully satu angkatan KULIAH !!!!
 
06:27
Hallo, assalamualaikum semua. Aku Zahwa Fitria Gumilang, buat sebagian yang nanya, aku kuliah dimana, ini udah aku buatin videonya ya.. Baydewey, aku udah lama nih gak upload video, terimakasih yang udah gak disubcribe aku, haha.. Insyaallah, mulai saat ini aku bakal bikin video rutin, kalo gak ada halangan Jadwal Upload : Setiap Hari Kamis - 19.00 WIB Isi nya apa aja sih, mulai dari segmen Review Daebak, Cuap-cuap, Tutorial hesemeleh, nyanyi-nyanyi di youtube sama satu segmen lagi yang bakal aku upload suatu saat nanti, hehe Keep in touch www.instagram.com/zahwafitriag www.ask.fm/ZahwaFitria Thank u for watching :)
Views: 2029 Zahwa Fitria
Nyanyi nyanyi di Youtube | Hello, Goodbye - Hyorin (Sistar) (Cover By Zahwa)
 
03:40
Assalamualaikum. Hallo semua, udah lama banget nih aku gak bikin video di Youtube. Kali ini aku punya segmen baru, namanya "Nyanyi-nyanyi di Youtube" Kedepannya, Insyaallah aku bakal konstan bikin cover-cover lagu yang lagi hapenning. Stay tune terus ya.. Jangan lupa, like, subscribe dan share anyeong cinggu ^_^ Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 1243 Zahwa Fitria
DARI BTS, EXO SAMPAI KNOWING BROTHER | KOREAN TV SHOW 101
 
06:42
Hallo assalamualaikum. Selamat datang di channel zahwa fitria. Di video kali ini, aku mau ngasih tau ke temen-temen semua, my recent korean favorite, sekaligus korean tv show 101 yang bisa jadi rekomendasi buat kalian. Enjoy :) Kalo mau nanya-nanya bisa drop di comment atau tanya via socmed aku ya ------------------------------------------------------------------------------- http://www.instagram.com/zahwafitriag
Views: 510 Zahwa Fitria
Tutorial Makeup Kerja Simple | For acne and oily skin
 
06:51
Hallo Assalamualaikum semua.. Ini dia list makeup yang aku pake di video ini. Sekalian harganya.. :). Enjoy the video. Semoga bisa membantu.. Kangen Water : Rp 35.000 Moisturizer Pixy : Rp 24.500 Wardah Sunscreen : Rp 30.000an Lip Balm Viva : Rp 5000 Foundation Wardah : Rp 30.000an Bedak Marks : Rp. 14.000an Eyeliner QL : Rp. 30.000an Eyeshadow Mizzu : Rp. 40.000an Pensil Alis Silky Girl Soft Black : Rp 23.000 Spooly : Rp. 3.500 Eye Curler : Rp 15.000an Maskara Silky Girl : Rp. 44.000 Maybeline Blush on : Rp 38.000 Lip Cream Pixy : Rp. 36.000
Views: 908 Zahwa Fitria
When a cat get sleepy
 
00:55
This video was uploaded from an Android phone.
Views: 232 Zahwa Fitria
[Tutorial] Bikin Menu Sarapan Sehat Bisa Turun Berat Badan 2 kg/minggu
 
03:34
Hallo assalamualaikum. Setelah lama, mungkin 1 bulan gak bikin video, alhamdulillah bisa update video lagi. Hope you enjoy it.. Beli oat nya bisa disini http://www.lazada.co.id/houseoforganix/
Views: 621 Zahwa Fitria

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.