Home
Videos uploaded by user “erselita rs”
LIPCREAM 20 RIBU ? LIPCREAM IMPLORA ALL SHADE | Erselita
 
07:15
Hay guys! jadi video ini aku bakalan bahas soal lipcream yang lagi banyak di omongin sama orang-orang karena harganya yg SUPER DUPER MURAH untuk sebuah lipcream. Namanya adalah IMPLORA lipcream, ada 3 shade. shade 01 dusky nude itu lebih ke arah nude brown gitu sangat cocok untuk kita yang sawo matang, shade 02 terra cotta ini kata orang warnanya agak mauve, tapi di bibir aku waranya lebih ke pink ungu gitu, shade 03 adalah dark berry menurut aku warna ini cocok bgt untuk acara formal, warnanya yg berani dan dark sangat pas untuk tampilan pesta, overall warnanya bagus2 cuma kalo harus milih 1 aku paling saiank sama shade 01 dusky nude, warnanya perfect nude untuk bibir aku... untuk formula IMPLORA ini nggak kering dan nggak cracky, nyaman dan warnanya pigmented bgt loh.... harga? harganya 22.000an aja kalian dapat 1 lipcream ini. ==================================== My IG : @erselitars Email : erselitarachmasari@yahoo.com ==================================== Camera : kamera depan ip 6+ Lighting : ringlight homemade Background : kain sequin Editing : splice / imovie ==================================== Semoga kalian terbantu dengan video aku, Don’t forget to LIKE & SUBSCRIBE and.. see u on my next video ^^ ===================================== Thanks for watching girls! 💕
Views: 19959 erselita rs
4 SABUN MUKA UNTUK KULIT BERJERAWAT (Garnier, Ponds, Acnes) | Erselita
 
06:37
==================================== My IG : @erselitars Email : erselitarachmasari@yahoo.com ==================================== Camera : kamera depan ip 6+ Lighting : ringlight homemade Background : kain sequin Editing : splice / imovie ==================================== Semoga kalian terbantu dengan video aku, Don’t forget to LIKE & SUBSCRIBE and.. see u on my next video ^^ ===================================== Thanks for watching girls! 💕
Views: 13570 erselita rs
MASKER ORGANIK NAMO.ID GREEN TEA AMPUH BANGET!!! | Erselita
 
12:04
==================================== My IG : @erselitars Email : erselitarachmasari@yahoo.com ==================================== Camera : kamera depan ip 6+ Lighting : ringlight homemade Background : kain sequin Editing : splice / imovie ==================================== Semoga kalian terbantu dengan video aku, Don’t forget to LIKE & SUBSCRIBE and.. see u on my next video ^^ ===================================== Thanks for watching girls! 💕
Views: 5011 erselita rs
REVIEW PEMAKAIAN NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL  [BAHASA] | Erselita
 
08:01
MY INSTAGRAM : @erselitars Kamu bisa beli di Althea / di @Onbeautyjogja kalian bisa komen, produk apa yang pengen aku review setelah ini. thanks for watching girls!
Views: 325862 erselita rs
NATURE REPUBLIC ASLI DAN PALSU, HATI-HATI! | Erselita
 
13:05
Kalian bisa beli NR orginal KOREA di @vasecollctions buat kalian yg domisili JOgja bisa Lnagsung COD aja guys . Jangan lupa follow IG aku @erselitars
Views: 61556 erselita rs
MASKER SPIRULINA UNTUK WAJAH BERJERAWAT |Erselita
 
07:22
@dagangherbalonline
Views: 39779 erselita rs
ACNES TREATMENT SERIES part 2  [BAHASA] | Erselita
 
10:33
Lagi lagi ini bukan video promosi atau iklan ya, ini cuma bagi-bagi informasi aja buat temen-temen yg punya masalah jerawat sama kaya aku :) produk : 1. Acnes Facial Wash 2. Acnes Powder Lotion 3. Acnes Sealing Gel 4. Acnes Spot Care 5. Acnes UV tint Produk Acnes bisa kalian dapetin di supermarket2 atau di indomaret :) semoga bermanfaat ya IG :@erselitars
Views: 66650 erselita rs
LANEIGE WATER BANK UNTUK WAJAH BERJERAWAT | Erselita
 
10:23
olshop tempat aku beli laneige ini @cfbeauty guys tokonya ada di Jogja :) jangan lupa follow IG aku yah @erselitars
Views: 33115 erselita rs
MY FAVORITE MAKEUP&SKINCARE (BAHASA) | Erselita
 
07:18
======================== 1. Wardah Hydrating Aloe Vera Gel 2. Sponge Real Techniques 3. Evian spray 4. Acnes Creamy Wash 5. Maybelline age rewind (Medium) 6. Etude oh my eye lash Top Coat 7. City color Nudes pallete 8. Maybelline baby skin 9. Mizzu eyeliner pen (black) 10. Maybelline eye&lip makeup remover
Views: 6853 erselita rs
CARA MEMBUAT GRADIENT LIPS SUPER GAMPANG | BAHASA [Erselita]
 
05:47
IG : @erselitars product used : 1. Tony moly tony tint delight in 01 2. Purbasari no 81 3. TBS tea tree bb cream in2
Views: 2077 erselita rs
REVIEW PIXY MAKE IT GLOW CUSHION NATURAL BEIGE dimuka berjerawat | Erselita
 
14:16
Hallo girls! Jadi di video ini, aku mau review PIXY make it glow cushion. Karena banyak bgt yg dm aku buat bikin review cushion ini. Akhirnya aku beli dan sayangnya aku cuma dapet refill aja, karena udh ke 3 toko semuanya sold. Sisa refillnya aja. Shade yg aku pilih disini adalah NATURAL BEIGE , yg termyata pas dipake masih terlihat keputihan dan agak ashy. Jadi buat temen2 aku saranin klo skin tone kalian sawo mateng pake aja MEDIUM BEIGE mgkn itu jauh lebih masuk. Untuk harga sendiri kalo refill 70an setelah di disc, dari 90rb . Menurut aku harga yg sangat miring untuk sebuah cushion . Cushion ini ada 3 shade yah : 1. light (ini paling terang cocok buat kalian yg fair skin tonenya) 2. Natural beige (ini menurut aku masih agak terang, klo kalian yg kuning langsat kayanya masih masuk pake ini) 3. Medium beige (nah ini shade yg best seller, karena shade ini yg paling cocon untuk kulit sawo mateng) Oiya untuk refill, setelah kalian buka itu tidak bisa di tutup lg ya sayangnya, klo kalian udh punya wadah cushion atau cangkangnya itu bisa kalian pasang, tp klo kalian ga ada wadah refill itu lama lama bakalan kering karena kebuka terus. Untuk coveragenya, menurut aku MEDIUM TO FULL kalo wajah kalian fine fine aja ga ada masalah jerawat atau belasnya . Tapi klo wajah kalian banyak dark spot kaya aku, ini ga begitu nutup ya^^ ==================================== My IG : @erselitars Email : erselitarachmasari@yahoo.com ==================================== Camera : kamera depan ip 6+ Lighting : ringlight homemade Background : kain sequin Editing : splice / imovie ==================================== Semoga kalian terbantu dengan video aku, Don’t forget to LIKE & SUBSCRIBE and.. see u on my next video ^^ ===================================== Thanks for watching girls! 💕
Views: 711 erselita rs
NYOBAIN BRUSH SET FOCALLURE | Erselita
 
17:56
==================================== My IG : @erselitars Email : erselitarachmasari@yahoo.com ==================================== Camera : kamera depan ip 6+ Lighting : ringlight homemade Background : kain sequin Editing : splice / imovie ==================================== Semoga kalian terbantu dengan video aku, Don’t forget to LIKE & SUBSCRIBE and.. see u on my next video ^^ ===================================== Thanks for watching girls! 💕
Views: 1348 erselita rs
EYE BROW POMADE FOCALLURE & HIGHLIGHTER 30RIBUAN! | Erselita
 
11:24
Hai girls! Video aku kali ini, aku bakalan ngebahas 2 produk yg lagi sering bgt aku pake! Pertama adalah eyebrow productnya focallure dan yg kedua adalah highlighter yg SUPER murah. Sekaligus di video ini aku mau share gimana cara aku aplikasiin eyebrow pomade tsb ke alis aku, which is alis yg super tebel, rambutnya panjang2 dan kereng item bgt. Aku bakalan share gmn caranya bikin alis kita jadi keliatan rapi dan bukan malah jadi makin kereng girls! 🤗 ==================================== My IG : @erselitars Email : erselitarachmasari@yahoo.com ==================================== Camera : kamera depan ip 6+ Lighting : ringlight homemade Background : kain sequin Editing : splice / imovie ==================================== Semoga kalian terbantu dengan video aku, Don’t forget to LIKE & SUBSCRIBE and.. see u on my next video ^^ ===================================== Thanks for watching girls! 💕
Views: 166 erselita rs
#2 TUGAS FEATURE "Foodcation" EPIC PRODUCTION Eps. Kota Solo [SATE JAMU KOBRA]
 
06:03
Guna memenuhi tugas Feature and documenter Dilaksanakan di Kota Solo Mengusung Tema Kuliner, dengan parameter warung tenda yaitu warung yang tidak atau semi permanen Dengan diberinama FOODCATION Crew yang bertugas : Producer : Winny Aisyah Editor : Miranti Hanna Kameramen : Erselita Sutradara : Panji Jelang Terimakasih banyak untuk : Mas Panji selaku dosen pembimbing Mas Anggi Mas Arif Ryan sebagai Talent Ian yang udah mau nyupirin Jogja-Solo Mobil Fachrina yang udh boleh dipinjem MMC cici Lensa Wide Gilang Lighting ucup Tripod dan clipon UPN TV Owner ketiga warung tenda dll
Views: 4289 erselita rs
OST C20 SERUM VITAMIN C REVIEW [BAHASA] | Erselita
 
11:14
IG Onlineshop : @cherrycup (Jogja) Harga Serum : 255k
Views: 37997 erselita rs
THE ORDINARY AHA 30% + BHA 2%  PEELING SOLUTION | LANGSUNG PUTIH? | BAHASA | Erselita
 
09:32
ig aku : @erselitars ig olshop share in jar @quinarsbeauty
Views: 4574 erselita rs

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.