Home
Videos uploaded by user “erselita rs”
REVIEW PEMAKAIAN NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL  [BAHASA] | Erselita
 
08:01
MY INSTAGRAM : @erselitars Kamu bisa beli di Althea / di @Onbeautyjogja kalian bisa komen, produk apa yang pengen aku review setelah ini. thanks for watching girls!
Views: 309397 erselita rs
MASKER SPIRULINA UNTUK WAJAH BERJERAWAT |Erselita
 
07:22
@dagangherbalonline
Views: 35551 erselita rs
NATURE REPUBLIC ASLI DAN PALSU, HATI-HATI! | Erselita
 
13:05
Kalian bisa beli NR orginal KOREA di @vasecollctions buat kalian yg domisili JOgja bisa Lnagsung COD aja guys . Jangan lupa follow IG aku @erselitars
Views: 58496 erselita rs
LANEIGE WATER BANK UNTUK WAJAH BERJERAWAT | Erselita
 
10:23
olshop tempat aku beli laneige ini @cfbeauty guys tokonya ada di Jogja :) jangan lupa follow IG aku yah @erselitars
Views: 25801 erselita rs
ACNES TREATMENT SERIES part 2  [BAHASA] | Erselita
 
10:33
Lagi lagi ini bukan video promosi atau iklan ya, ini cuma bagi-bagi informasi aja buat temen-temen yg punya masalah jerawat sama kaya aku :) produk : 1. Acnes Facial Wash 2. Acnes Powder Lotion 3. Acnes Sealing Gel 4. Acnes Spot Care 5. Acnes UV tint Produk Acnes bisa kalian dapetin di supermarket2 atau di indomaret :) semoga bermanfaat ya IG :@erselitars
Views: 60993 erselita rs
CARA MEMBUAT GRADIENT LIPS SUPER GAMPANG | BAHASA [Erselita]
 
05:47
IG : @erselitars product used : 1. Tony moly tony tint delight in 01 2. Purbasari no 81 3. TBS tea tree bb cream in2
Views: 2010 erselita rs
#2 TUGAS FEATURE "Foodcation" EPIC PRODUCTION Eps. Kota Solo [SATE JAMU KOBRA]
 
06:03
Guna memenuhi tugas Feature and documenter Dilaksanakan di Kota Solo Mengusung Tema Kuliner, dengan parameter warung tenda yaitu warung yang tidak atau semi permanen Dengan diberinama FOODCATION Crew yang bertugas : Producer : Winny Aisyah Editor : Miranti Hanna Kameramen : Erselita Sutradara : Panji Jelang Terimakasih banyak untuk : Mas Panji selaku dosen pembimbing Mas Anggi Mas Arif Ryan sebagai Talent Ian yang udah mau nyupirin Jogja-Solo Mobil Fachrina yang udh boleh dipinjem MMC cici Lensa Wide Gilang Lighting ucup Tripod dan clipon UPN TV Owner ketiga warung tenda dll
Views: 3694 erselita rs
MAKEUP BUAT NUTUP JERAWAT [THE BODY SHOP  TEA TREE BB CREAM] | Erselita
 
10:17
video ini bukan video iklan atau semacamnya.. cuma sekedar berbagi informasi buat temen-temen yang punya masalah jerawat sama kaya aku. thanks :)
Views: 3057 erselita rs
OST C20 SERUM VITAMIN C REVIEW [BAHASA] | Erselita
 
11:14
IG Onlineshop : @cherrycup (Jogja) Harga Serum : 255k
Views: 35753 erselita rs
MY FAVORITE MAKEUP&SKINCARE (BAHASA) | Erselita
 
07:18
======================== 1. Wardah Hydrating Aloe Vera Gel 2. Sponge Real Techniques 3. Evian spray 4. Acnes Creamy Wash 5. Maybelline age rewind (Medium) 6. Etude oh my eye lash Top Coat 7. City color Nudes pallete 8. Maybelline baby skin 9. Mizzu eyeliner pen (black) 10. Maybelline eye&lip makeup remover
Views: 6829 erselita rs
NYOBAIN LIPCREAM MAKEOVER SHADE BARU  | Bahasa | Erselita
 
07:45
Jangan lupa follow intsgram aku yah @erselitars
Views: 20982 erselita rs
THE ORDINARY AHA 30% + BHA 2%  PEELING SOLUTION | LANGSUNG PUTIH? | BAHASA | Erselita
 
09:32
ig aku : @erselitars ig olshop share in jar @quinarsbeauty
Views: 922 erselita rs
MAKEUP NGGAK RIBET | Erselita
 
12:24
product used SOON
Views: 476 erselita rs
JAWAB PERTANYAAN SEPUTAR JERAWAT | Erselita
 
05:02
IG :@erselitars
Views: 743 erselita rs
HOW I REMOVE MY MAKEUP | STEP HAPUS MAKEUP | BAHASA |Erselita
 
05:51
hallo girls! jadi ini video tentang gimana aku hapus makeup aku karena seperti yg kalian tau, sehari-hari aku selalu pakai makeup jadi aku butuh cleanser yg extra juga semoga kalian terbantu dengan step gimana aku remove makeup aku yah ^^ thanks for watching! :)
Views: 193 erselita rs

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.