Home
Videos uploaded by user “Kamu Harus Tahu”
Dalam Hitungan Detik Saja, Kutu Rambut Musnah Sampai Ke Telur telurnya Dengan Bahan ini
 
04:05
Cara mudah menghilangkan kutu rambut dan telurnya dengan cepat dan mudah menggunakan bahan alami yang mudah di dapatkan.
Views: 810032 Kamu Harus Tahu
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Views: 1988700 Kamu Harus Tahu
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Views: 1151219 Kamu Harus Tahu
Cara Menghilangkan Panu Hanya Dalam 1 Hari
 
03:29
Cara menghilangkan dan mengobati panu-w
Views: 196168 Kamu Harus Tahu
Hanya Hitungan Menit, Muka Anda Bisa Kinclong Dengan Masker Alami ini
 
03:45
Simak cara memutihkan dan mengkinclongkan wajah dengan bahan alami.
Views: 121677 Kamu Harus Tahu
Hanya Dengan Menggunakan Garam Gigi Akan Putih Bersinar, Begini Caranya
 
03:01
Cara memutihkan gigi dengan garam
Views: 192022 Kamu Harus Tahu
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Views: 4545202 Kamu Harus Tahu
Tips Memerahkan Bibir Secara Permanen Dengan Jeruk Nipis
 
03:02
Memerahkan bibir secara cepat dengan bahan alami.
Views: 4552 Kamu Harus Tahu
Hilangkan Bekas Koreng Yang Menghitam di Kaki Dengan Cara Ini
 
04:28
Obat korengan paling ampuh
Views: 7963 Kamu Harus Tahu
Hanya Dalam 2 Hari Saja, Lemak di Tubuhmu Cair Seketika Dengan Ramuan Ini
 
04:07
Menurunkan berat badan dengan minuman pembakar lemak yang sangat ampuh dalam menguruskan badanmu sehingga kamu akan terbebas dari perut buncit, mengecilkan lengan, paha.
Views: 63050 Kamu Harus Tahu
Cara Memerahkan Bibir Hitam Secara Alami dan Cepat (100% Terbukti)
 
04:16
Cara memerahkan bibir hitam secara cepat dan alami- bibir yang hitam memang membuat kita tidak percaya diri dengan penampilan kita. Oleh karena itu di video ini saya akan menunjukkan cara mencerahkan atau memerahkan bibir yang hitam dengan bahan yang alami dan menggunakan bahan bahan yang alami yang mudah untuk didapatkan. Bibir yang merah tentu akan membuat kita percaya diri. Terutama para wanita yang sangat mementingkan soal penampilan. Wanita yang memiliki bibir yang hitam akan terlihat kurang cantik dan sehat. Oleh karena itu penting untuk menjaga kesehatan bibir dan tau cara cepat mencerahkan bibir secara alami dan cepat sehingga kamu tidak menanggung rasa tidak percaya diri karena memiliki bibir yang hitam.
Views: 111363 Kamu Harus Tahu
AJAIB, Minuman ini Bisa Bikin Pria Lebih Lama Begituan (Pria Dewasa Wajib Nonton)
 
04:02
Jangan lupa klik tombol subscribe dan like ya. Jika ada pertanyaan boleh ditanyakan di komentar.
Views: 576654 Kamu Harus Tahu
Banyak Bola bola Daging Tumbuh di Leher? Hanya Modal Bahan Dapur ini
 
03:15
Di video ini kami akan membahas tentang cara menghilangkan bola bola kecil atau daging tumbuh atau skin tag secara cepat dengan bahan bahan Dapur ini.
Views: 532735 Kamu Harus Tahu
Lakukan 6 Cara Menambah Tinggi Badan ini, Dan Lihat Hasilnya Dalam 3 Hari
 
05:10
Cara meninggikan badan secara cepat- di video ini kami akan share cara cepat menambah tinggi badan tentunya secara alami dong. Di zaman sekarang ini penampilan selalu menjadi hal yang harus di perhatikan termasuk salah satunya adalah tentang tinggi badan. Tinggi badan juga sangat penting untuk kamu yang ingin menjadi tni, polri, model, pramugari dsb. Oleh karena itu sekarang marak beredar obat peninggi badan yang harganya selangit. Tapi sayangnya meskipun harga mahal ternyata obat peninggi badan banyak yang tidak berhasil. Jika kita bisa meninggikan badan dengan cara yang alami dan aman ngapain pakai cara yang mahal. Silakan tonton video ini ya..... Jangan lupa klik SUBSCRIBE ya supaya channel ini bisa semakin berkembang dan bermanfaat. Klik juga tombol LIKE dan SHARE ya... Video lainnya: * Cara merontokkan karang gigi secara cepat: https://youtu.be/KKgbwFDvNls * Wanita yang datang ke rumahmu saat magrib: https://youtu.be/sDfrE7anDi4 Music Licence: We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento https://soundcloud.com/vexento Music promoted by Audio Library https://youtu.be/Ssvu2yncgWU
Views: 24903 Kamu Harus Tahu
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 1999281 Kamu Harus Tahu
Proses Terbentuknya Bayi Di Dalam Kandungan Dari 0 - 9 Bulan
 
03:15
Terbentuknya bayi di dalam kandungan selama proses kehamilan. Pembentukan bayi di mulai dari terbentuknya janin hingga akhirnya terbentuknya bayi yang sempurna.
Views: 26353 Kamu Harus Tahu
Cara Ampuh Memerahkan Bibir Hitam Dengan Kunyit
 
04:21
Cara Memerahkan Bibir Dengan kunyit
Views: 453677 Kamu Harus Tahu
Cara Merontokkan Karang Gigi Dengan Cepat Secara Alami (100% Terbukti)
 
03:02
Cara merontokkan karang gigi - hai semuanya apa kabarnya? Semoga baik baik saja ya. Di kesempatan kali ini kami akan sharing cara menghilangkan karang gigi secara cepat dengan bahan bahan alami yang terbebas dari obat dan bahan kimia. Silahkan di tonton videonya semoga bermanfaat bagi siapapun yang membutuhkannya. Merontokkan karang gigi dengan bahan alami secara cepat. Terima kasih sudah menonton video ini ya. Jangan lupa like video ini dan juga share ya biar video cara merontokkan karang gigi ini bisa memberi manfaat. Oh iya satu lagi jangan lupa klik tombol SUBSCRIBE ya, tenang aja gratis kok. Music Credit: Happy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g6swHZbWtRc
Views: 39473 Kamu Harus Tahu
Inilah  Cara Membersihkan Mata Agar Sehat dan Bening
 
05:09
Membeningkan dan menjernihkan mata
Views: 9534 Kamu Harus Tahu
Apakah Anda Sering Minum Ini?  Kalo Iya Berarti Anda Wajib Nonton!!
 
03:50
Kamu sering minum minuman ini? Jika sering kamu harus nonton video ini.
Views: 5829 Kamu Harus Tahu
Memutihkan Wajah Dengan Masker Susu Dancow dan Jeruk Nipis | Cara memutihkan wajah
 
04:27
Cara memutihkan wajah dengan masker susu Dancow dan Jeruk Nipis untuk wajah.
Views: 32209 Kamu Harus Tahu
Cara Menghilangkan Bau Mulut Dalam 5 Menit Secara Alami
 
03:30
Cara menghilangkan bau mulut-di video ini kami akan menunjukkan cara alami menghilangkan bau mulut sehingga kita semua terbebas dari yang namanya bau nafas atau bau mulut. Ada banyak faktor penyebab terjadinya bau mulut salah satunya adalah kesehatan mulut. Mulut yang sehat tidak akan menghasilkan bau yang tidak sedap. Oleh karena itu sangat penting untuk menjaga kesehatan mulut termasuk gigi di dalamnya yang juga bisa menyebabkan bau mulut. Bau mulut akan sangat mengganggu kita dan membuat kita tidak percaya diri untuk berbicara dengan orang lain, oleh karena itu harus cepat mencari cara agar bau di mulut bisa hilang sehingga tidak mengganggu kita. Nah di bawah ini adalah cara menghilangkan bau mulut secara cepat dengan bahan alami. Cara ini akan menghilangkan bau mulutmu baik bau mulut yang disebabkan oleh gigi berlubang atau penyebab lainnya. Silahkan nonton video ini ya untuk cara menghilangkan bau mulut. Jangan lupa SUBSCRIBE Channel ini ya untuk info info terbaru lainnya...
Views: 314729 Kamu Harus Tahu
Cara Ampuh  Memutihkan Gigi Dengan Jeruk Nipis dan Garam
 
03:05
Cara memutihkan gigi dengan jeruk nipis dan garam
Views: 6916 Kamu Harus Tahu
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Views: 325081 Kamu Harus Tahu
Cara Menyembuhkan Sakit Gigi Dalam 5 Menit
 
02:09
Cara menyembuhkan sakit gigi
Views: 22984 Kamu Harus Tahu
Cara Menghapus Dosa Zina
 
05:07
Cara menghapus dosa zina-Salah satu dosa besar yang jelas terdapat hukumannya di dunia dan akhirat bagi islam adalah zina. Perzinahan adalah suatu perilaku tercela dengan berhubungan biologis dengan pasangan yang tidak semestinya. Dalam hal ini zina adalah berhubungan biologis hingga bertemunya kelamin perempuan dan laki-laki selayaknya hubungan suami istri. Dalam islam pun sering didengar istilah zina dengan berbagai anggota tubuh, maka terdapat hukum zina tangan menurut islam. Zina dalam islam di definisikan sebagai perbuatan keji yang dilakukan oleh pria dan wanita dan terjadi persetubuhan diantara keduanya. Perbuatan zina adalah salah satu perbuatan yang dikutuk Allah SWT dan sebagai umat islam kita dilarang atau haram hukumnya untuk mendekati zina. Zina itu sendiri dapat digolongkan dalam zina mukhson atau zina yang dilakukan oleh mereka yang sudah menikah dan zina ghoiru mukhson yang dilakukan oleh mereka yang belum pernah menikah. Adapun hukuman dari perbuatan zina adalah dengan rajam atau lemparan batu hingga mati bagi pelaku zina mukhson dan hukuman dera atau cambuk serta diasingkan satu tahun lamanya bagi mereka yang melakukan zina ghouro mukhson. Meskipun telah melakukan dosa zina dan perbuatan tersebut hampir setingkat dengan membunuh manusia, tetap saja kita harus berkeyakinan bahwa Allah akan mengampuni dosa orang yang berbuat zina apabila ia melakukan amalan-amalan dengan sungguh-sungguh yang dapat menghapuskan dosa zinanya. Berikut ini adalah amalan penghapus dosa zina : Lebih dari itu, setiap orang yang melakukan perbuatan dosa, dia diwajibkan untuk bertaubat. Dan cara yang diajarkan oleh islam untuk menghapus dosa besar adalah dengan bertaubat. 1. Taubat nasuha Jika ingin menghapus dosa apa saja terutama zina maka seseorang haruslah bertaubat dengan sungguh-sungguh atau taubat nasuha. Taubat nasuha adalah taubat yang sungguh-sungguh berasal dari hati dan dilakukan karena seseorang menyesali perbuatannya. Allah memberikan janji bahwa Ia akan mengampuni dosa-dosa hambanya yang melakukan kesalahan sebagaimana yang disebutkan dalam firman Allah SWT pada surat At Tahrim ayat 8. 2.Menyesali perbuatannya Tidak akan terhapus dosa seseirang jika ia tidak mengawalinya dengan penyesalan, rasa sesal yang dirasakan oleh seseirang yang berbuat zina dapat mengembalikannya pada jalan yang benar dan kembali pada Allah SWT. Menyesali dosa yang pernah dilakukan dapat membersihkan hati dan memantapkan niat jika rasa sesal itu dijadikan awal dan cambuk untuk bertaubat kepada Allah SWT. 3. Shalat taubat Shalat adalah salah satu amalan yang dapat mendekatkan diri pada Allah SWt dan menghapuskan dosa. Seseorang yang ingin bertaubat atas dosa-dosanya dapat meminta ampunan lewat shalat taubat.Shalat taubat itu sendiri adalah shalat sunnah yang dikerjakan sebanyak dua hingga enam rakaat pada malam hari selepas shalat isha. Dengan mengerjakan shalat taubat dan tentunya tidak meninggalkan shalat wajib, dosa yang dilakukan akan diampuni oleh Allah. 4. Berpuasa Berpuasa adalah salah satu cara melatih hawa nafsu dan kesabaran kita. Puasa juga dapat menghapuskan dosa apabila dilakukan dengan sungguh-sungguh terutama jika melakukan puasa sunnah seperti puasa arafah dan asy syura 5. Perbanyak zikir dan istigfhar Memperbanyak dzikir dan istigfar pada Allah adalah salah satu amalan untuk menghapuskan dosa-dosa kita. Kalimat istigfar merupakan kalimat permohonan ampun dari Allah dan dosa-dosa seseorang dapat dihilangkan dengan terus menyebut nama Allah. 6. Memperbanyak membaca Alqur’an Alqur’an dapat menjernihkan hati dan membacanya tidak hanya mendatangkan ketenangan akan tetapi juga menghapuskan dosa seseorang. sebagian ulama menyarankan agar orang yang melakukan zina, untuk segera menikah, dalam rangka menutupi aib keduanya. Karena jika mereka berpisah, akan sangat merugikan pihak wanita, karena tidak ada lelaki yang bangga memiliki istri yang pernah dinodai orang lain secara tidak halal. Demikian amalan-amalan yang dapat dilakukan untuk menghapuskan dosa zina. Seseorang yang melakukan perbuatan zina tersebut wajib bertaubat dan memohon ampunan pada Allah.
Views: 9001 Kamu Harus Tahu
Katakan Selamat Tinggal pada Selangkangan Hitam Dengan Cara Ini!
 
05:51
Cara memutihkan kulit selangkangan yang hitam dengan cepat dan mudah di rumah menggunakan bahan bahan yang alami dan mudah untuk didapatkan. Selangkangan hitam tidak hanya merusak penampilan seperti tidak indah untuk dipandang tapi juga dapat menyebabkan penyakit kulit. Olehkarena itulah penting cara menghilangkan selangkangan hitam secara cepat dan mudah. Simak video ini ya.
Views: 732290 Kamu Harus Tahu
Begini Cara Paling Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Pasta Gigi
 
02:41
Cara menghilangkan komedo paling ampuh
Views: 4717 Kamu Harus Tahu
Cara Memutihkan Wajah Dalam Satu Malam Terbukti Ampuh
 
06:11
Cara memutihkan wajah-Setiap wanita menginginkan kulit wajah putih, bersih, dan bercahaya sehingga berbagai cara mereka melakukan untuk mendapatkannya mulai dari menggunakan cream pemutih yang banyak dijual di pasaran hingga cara alami yang lebih aman. Cara alami lebih aman dan tidak menimbulkan efek samping sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit wajah. Ada banyak alasan kenapa mayoritas wanita indonesia ingin memiliki kulit wajah putih, salah satunya adalah karena kulit wajah putih tampak lebih bersih, kulit wajah putih memberikan kesan lebih cantik dari pada yang gelap, meskipun penilaian ini adalah relatif dan subjektif namun inilah alasan terbesar wanita indonesia ingin memiliki kulit wajah maupun kulit badan yang putih. tidak sedikit mereka yang memiliki kulit wajah gelap menginginkan kulit wajah putih berseri, sehingga mereka berani bayar mahal sampai puluhan bahkan ratusan juta. Banyak sekali cara memutihkan wajah secara alami dan cepat yang tersebar luas di internet. Salah satu yang populer adalah cara memutihkan wajah dengan menggunakan bahan-bahan alami.  Memutihkan wajah dengan bahan alami bukanlah cara cepat untuk mendapatkan wajah putih dan halus, butuh waktu dan proses agar kulit wajah bisa putih sesuai keinginan Anda. Semua jenis pemutih wajah yang terbuat dari bahan alami tidak akan bisa memberikan dampak yang signifikan dalam waktu singkat.  Cara memutihkan kulit wajah semacam itu emang direkomendasikan oleh banyak ahli kecantikan. Namun meskipun demikian, banyak juga yang mendapatkan imbas efek samping akibat tidak cocok. Maka dari itu, sebelum memutihkan wajah dengan cara-cara diatas ada baiknya gunakan bahan alami terlebih dahulu saja.
Views: 23304 Kamu Harus Tahu
Cara Membuat Slime Dengan Bahan Murah dan Mudah
 
09:02
Cara membuat slime...di video ini kami akan memberikan sharing tentang cara membuat slime dengan bahan bahan yang murah dan mudah di dapatkan di sekitar kita. Diantaranya adalah.. Membuat slime dengan sunlight Membuat slime dengan shampo dan cara membuat slime dari garam dan juga tepung.
Views: 26926 Kamu Harus Tahu
Tips Diet Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Nipis Praktis
 
03:38
Cara menurunkan berat badan dengan jeruk nipis
Views: 2857 Kamu Harus Tahu
Bolu Pisang Kukus Lembut Tanpa Mixer | Cara Membuat Bolu Pisang
 
06:42
Cara membuat bolu pisang kukus enak tanpa oven dan juga tanpa mixer.
Views: 12422 Kamu Harus Tahu
Inilah Wanita Yang Suka Datang ke Rumah Kita Pada Waktu Maghrib
 
04:02
Inilah wanita yang suka datang ke Rumah Kita saat magrib. Silahkan nonton videonya ya. Music Licence: Silent Night (Dark Piano Version) by myuu https://soundcloud.com/myuu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/UFpuFyzy1L8
Views: 14721 Kamu Harus Tahu
Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Daun Kelor
 
03:45
Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Daun Kelor
Views: 4755 Kamu Harus Tahu
8 Artis Indonesia Yang Meninggal Di Tahun 2016
 
01:51
Sepanjang tahun 2016, sederetan pesohor Tanah Air tutup usia. Kepergian para musisi, penyanyi dan pelakon ini ikut menorehkan duka mendalam bagi di dunia hiburan Indonesia. Jelang penghujung tahun, berikut kami sajikan kembali sosok-sosok legendaris dan penuh inspirasi di dunia hiburan Tanah Air yang meninggal dunia sepanjang 2016. 1. Irene Justine 2. Shinta Muin 3. Mike Mohede 4. Budi Anduk 5. January Christy 6. Edi Silitonga 7. Hendrik Caper 8. Deddy Dores. Semoga artis artis indonesia di atas yang sudah meninggal, mendapatkan tempat yang terbaik di sisi tuhan yang maha esa.
Views: 62431 Kamu Harus Tahu
Hati Hati !! Ciri Ciri Warung Makan Memakai Pesugihan dan Jin Penglaris
 
03:08
Hati Hati !! Ciri Ciri Warung Makan Memakai Pesugihan dan Jin Penglaris
Views: 59664 Kamu Harus Tahu
Cara Menghilangkan Komedo Secara Cepat Dengan Bahan Alami 100% Ampuh
 
06:25
Cara menghilangkan komedo- Di video ini kami akan menunjukkan cara menghilangkan komedo di hidung. Masalah yang paling sering dikeluhkan oleh wanita selain masalah jerawat adalah bagaimana cara membersihkan komedo secara alami, cepat, dan ampuh. Selain jerawat, komedo merupakan salah satu gangguan pada kulit wajah yang sulit sekali untuk dihilangkan. Terutama para wanita yang memiliki kulit wajah berminyak, komedo adalah bahaya nyata yang sering sekali muncul jika tidak dibersihkan secara rutin. Sebelum membahas lebih lanjut mengenai berbagai cara menghilangkan komedo, terlebih dahulu kita harus tahu apa itu komedo dan apa saja yang menjadi pemicu terjadinya komedo. Komedo adalah tumpukan lemak pada wajah yang biasanya terakumulasi disekitar area hidung, mata dan pipi. Sama seperti jerawat, komedo timbul akibat adanya penyumbatan pada pori – pori kulit wajah yang disebabkan oleh minyak, kotoran maupun sel kulit mati. Hanya saja komedo tidak diselimuti oleh kulit sebagaimana jerawat. Baik komedo hitam atau komedo putih, keduanya dapat menjadi masalah yang dapat menggangu dan menurunkan kepercayaan diri. Cara menghilangkan komedo memang ada beragam namun kita hanya bisa memilih satu saja cara yang akan kita pakai. Kalau kita menggunakan dua cara dalam sekali melakukan pengobatan pasti akan ada jaminan bahwa cara yang kita lakukan tersebut tidak akan bisa berjalan secara maksimal. Kalau apa yang kita lakukan tersebut ternyata tidak berjalan secara maksimal, otomatis komedo yang kita punya juga akan semakin sulit untuk hilang. Padahal yang menjadi tujuan awal dalam menggunakan cara tersebut adalah untuk menghilangkan komedo yang kita punya. Keefektifan cara yang kita pakai dalam menghilangkan komedo memang akan sangat bergantung kepada keseriusan kita dalam menghilangkan komedo yang kita punya. Kalau memang kita mempunyai keinginan yang kuat untuk menghilangkan komedo maka bukan satu hal yang tidak mungkin komedo kita akan hilang. Mau itu komedo hitam atau komedo putih sama-sama akan membawa masalah yang besar bagi kita untuk ke depannya. Maka dari itu, kalau kita memang mengalami komedo, cara menghilangkan komedo memang akan sangat kita butuhkan. Kalau komedo yang kita punya kita biarkan secara permanen, maka kita sama sekali tidak akan percaya diri ketika harus melakukan aktifitas kita seperti biasanya. Komedo kalau kita tahu ternyata memang bisa dihilangkan dengan menggunakan bahan alami yang ada disekitar kita. jadi dengan cara ini, maka kita tidak perlu susah payah untuk mencari teknologi yang akan membuat komedo yang kita punya akan cepat hilang nantinya. Berikut ini merupakan cara menghilangkan komedo alami dan permanen yang bisa kita gunakan dengan cara memanfaatkan bahan yang ada di sekitar kita yang masih bisa kita katakan alami.
Views: 11318 Kamu Harus Tahu
Ternyata Ini Cara Paling Ampuh Hilangkan Panu di Kulitmu
 
02:11
Cara menghilangkan panu dengan bawang putih (terbukti ampuh)
Views: 3511 Kamu Harus Tahu
Cara Memutihkan Ketiak Secara Alami Dengan Cepat 3 Hari
 
05:16
Cara memutihkan ketiak
Views: 3810 Kamu Harus Tahu
10 Buah Paling Ampuh Menurunkan Kolesterol
 
03:11
Menurunkan kolesterol
Views: 253 Kamu Harus Tahu
Cara Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang
 
03:08
Cara memutihkan wajah dengan susu beruang- Hi guys di video ini kami akan menunjukkan cara memutihkan wajah dengan susu beruang. Silahkan di tonton ya dan jangan lupa subscribe Channel ini ya....
Views: 7892 Kamu Harus Tahu
Bukti Kekuasaan Allah di Dunia Nyata
 
09:08
Kekuasaan Allah di dunia ini
Views: 1268 Kamu Harus Tahu

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.