Home
Videos uploaded by user “KHANSAMANDA”
MASKER PEMBASMI KOMEDO PALING AMPUH : Masker Putih Telur | Blackhead Remover Mask| Khansamanda
 
07:45
Halo semua! Apa kabar? Semoga semua selalu sehat yaa.. Di video kali ini gue mau berbagi rahasia sama kalian tentang masker yang ampuh banget untuk ngangkat komedo komedo membandel di wajah. Bisa gue bilang, masker ini lebih ampuh ketimbang pore pack pore pack yang dijual di luaran sana.. Masker ini pun alami, jadi kalian gausah takut karena terjamin aman nya! Tonton sampai habis yaa untuk tau rahasianya! Jangan lupa untuk kasih like, comment, dan subscribe ke channel gue kalau kalian suka dengan video nya! Thankyou so much for watching. Dont forget to be happy xoxo -khansamanda- ------------------------------------------------------------------- KEEP IN TOUCH WITH ME Instagram : khansamanda snapchat : khansamanda email : contact.khansamanda@gmail.com --------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Viva Video Pro Music : credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Charlie Puth ft Megan Trainor - Marvin Gaye - Jessie J - Price Tag - Owl City - Verge
Views: 646225 KHANSAMANDA
3 Masker alami pemutih wajah dan penghilang belang dari beras! AMPUH BANGET!  | Khansamanda
 
14:32
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Di video ini gue menjelaskan bagaimana cara alami untuk memutihkan wajah dengan bahan dasar beras! Ada 3 masker yang akan di bahas di video ini. Yang perlu kalian siapkan hanya: - beras (secukupnya) - air - susu full cream - madu murni - panci - piring - saringan - sendok - kuas masker Untuk cara buatnya silahkan tonton video sampai habis. 3 masker yang dibahas di video ini adalah: - Toner air cucian beras Toner ini sangat ampuh mengangkat sisa sisa kotoran yang masih tertempel di wajah kita. Selain itu, toner ini juga dapat menutrisi kulit hingga ke dalam dan dapat mencerahkan kulit secara perlahan. Ini harus di pakai rutin setiap hari jika ingin efeknya terlihat lebih cepat. Toner ini bisa di simpan di kulkas at least utk waktu seminggu. Jangan lupa wadah penyimpan di tutup agar tidak ada bakteri yang masuk. - Masker beras dan susu Masker beras dan susu ini berfungsi untuk memutihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan wajah, menutrisi kulit, mengeksfoliasi kulit, melawan penuaan dini dan mengenyalkan kulit. Masker beras dan susu ini dapat kalian pakai 2-3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau di gue, dari pemakaian pertama pun efek cerahnya langsung keliatan. Thats why i love this mask so much. - Masker beras dan madu Masker beras dan madu ini memiliki fungsi yang hampir serupa dengan masker beras dan susu, cuma bedanya dia punya anti bacterial yang lebih kuat dibanding masker beras susu tadi. Jadi, untuk yang berjerawat i highly recommended this mask karena masker ini selain memutihkan dia juga membunuh kuman / bakteri penyebab jerawat di wajah kita. Kalau di gue, biasanya setelah gue pakai masker ini di malam hari, paginya jerawat gue jadi kering dan mengecil. Notes: Reaksi di setiap kulit akan berbeda. Kalau di gue, so far aman aman aja dan ga ada rasa apa apa saat di gunakan. Semoga bermanfaat dan membantu! 💖 xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 1091450 KHANSAMANDA
Cara ampuh menghilangkan jerawat dalam 3 hari! Masker jerawat terampuh!!  | Khansamanda
 
05:14
Hallo semuanya! apa kabar? semoga baik baik aja yaaa.. di video kali ini gue akan share ke kalian gimana cara gue menghilangkan jerawat matang dalam waktu 3 hari saja.. (pure pemakaian 3 hari! hasil nyata) sebenernya cara ini udah gue paparkan di bagian akhir skincare routine 2016 gue tapi mungkin banyak yg skip makanya gue memutuskan untuk share ulang karena juga msh banyak yang nanya hehehehe untuk menghilangkan jerawat dengan mudah, cepat, aman dan alami ini gue memakai perasan jeruk lemon dan madu. caranya bisa liat di video ya.. notes: - boleh dijadikan masker ke seluruh wajah tapi jangan setiap hari di pakai karena takut bikin wajah malah jadi kering - untuk pemakaian di jerawat doang, bisa dipakai sesering mungkin agar jerawatnya cepat mengempis dan hilang - madu jangan yang ada rasa rasanya. madu original/murni aja. - pemakaian jeruk nipis di perbolehkan tapi banyak orang yang gak cocok dengan jeruk nipis jadi kalian eksperimen aja sendiri kalau mau pake jeruk nipis karena gue pribadi ga pernah pake jeruk nipis. - untuk kulit sensitif mohon hati hati karena pemakaian lemon madu ini akan terasa sedikit panas, kadang perih dan gatal, atau bisa juga timbul merah. - reaksi di setiap kulit akan berbeda beda. kalau masih ada yang mau ditanya silahkan komen aja di kolom komentar dibawah yaa.. semoga bermanfaat thankyou so much for watching xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 19825 KHANSAMANDA
Tips ampuh memutihkan gigi dengan bahan alami! | khansamanda
 
06:20
hallo semuanya! apa kabar? semoga baik baik saja yaa.. nah di video kali ini gue ingin berbagi tips ke kalian gimana caranya untuk memutihkan gigi dengan bahan alami.. bahan alami yang dapat kalian gunakan untuk memutihkan gigi adalah: 1. abu gosok 2. bubuk charcoal tapi untuk abu gosok gue tidak membuat video nya karena gue ga tau dimana bisa beli abu gosok jaman sekarang. gue tau ini karena gue sering gosok gigi pakai abu gosok waktu gue masih kecil. nah jaman sekarang, yang paling gampang ditemukan adalah bubuk arang aktif / bubuk charcoal. disini gue pakai bubuk charcoal dari @bachar.id caranya: 1. tuangkan pasta gigi ke sikat gigi (optional! kalau mau langsung charcoalnya di sikat ke gigi juga boleh) 2. tambahkan bubuk charcoal diatas pasta gigi 3. sikatkan ke gigi hingga semua tersikat secara merata 4. kumur kumur 5. selesai kalian harus rutin menggunakan treatment ini agar hasilnya tampak secara jelas. kalau gue, maksimal banget gue sikat gigi pakai charcoal ini 4x seminggu di setiap mau tidur aja. karena setau gue, ga baik kalau sering sering karena bisa mengikis lapisan gigi. bener ga sih? buat kalian yang mau beli bubuk charcoal ga usah bingung bingung, kalian bisa langsung beli ke instagramnya @bachar.id di http://www.instagram.com/bachar.id thankyou so much for watching! semoga bermanfaat yaa💖 xoxo, khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 444332 KHANSAMANDA
Cara Ampuh Menghilangkan Kantung Mata dan Mata Panda dengan bahan alami | Khansamanda
 
07:38
Hallo semua! Apa kabar? Semoga baik baik saja.. Di video kali ini gue berbagi tips ke kalian bagaimana cara menghilangkan kantung mata dan mata panda dengan bahan alami. Dan cara ini sudah gue buktikan sendiri dirumah. Gue sudah baca dan tonton semua artikel maupun video mengenai cara menghilangkan mata panda dan kantung mata ini, memang banyak sekali cara yang ditawarkan. Namun 4 cara yang gue share ke kalian menurut gue merupakan cara yang paling efektif dan mudah di terapkan! Thankyou so much for watching! Semoga video ini bermanfaat untuk kita semua Jangan lupa kasih like, comment, dan share video nya kalau kalian suka dengan video ini dan juga jangan lupa untuk yang belum subscribe ke channel gue, boleh dong di subcribe juga untuk kasih gue support hihi Thankyou so much peeps! I love you all so much xoxo -khansamanda- --------------------------------------------------- Keep in touch with me: Instagram : khansamanda Blog : khansamanda.blogspot.com Snapchat : khansamanda Inquiries : Email : contact.khansamanda@gmail.com Line : @ebi4695z -------------------------------- Camera : SAMSUNG NX 3000 Lighting : MATAHARI HAHAHA Songs : - Owl City Unbelievable Instrument - Meghan Trainor Better When I'm Dancing Instrument - Owl City Verge Instrument
Views: 87691 KHANSAMANDA
HARUS DI COBA! MASKER GREEN TEA AMPUH BUAT HILANGIN JERAWAT BERUNTUSAN | Khansamanda
 
08:28
Hai everyone! Apa kabar? Di video kali ini gue mau ngasih tau kalian kalau masker ini bener bener ampuh buat hilangin jerawat, beruntusan dan bekas jerawat kalau dipakai secara rutin! Selain itu masker ini juga bisa melembutkan kulit, mengangkat sel sel kulit mati, membersihkan dan mengecilkan pori pori serta mencerahkan kulit! Manfaatnya banyak bgt kan? 😊 Maksimal kalian pakai 2x seminggu yaa! Hasilnya kalau di gue keliatan setelah 2-3 minggu pemakaian rutin! Tapi balik lagi ke kulit masing masing yaa karena beda beda 😊 Disarankan untuk menghentikan pemakaian jika pada pemakaian pertama langsung ada reaksi negatif dari kulit kalian! Gerakan scrub memutar juga bagus untuk mengangkat kotoran yang menyumbat pori pori 👍 Masker ini pun alami, jadi kalian gausah takut karena terjamin aman nya! Tonton sampai habis yaa untuk tau rahasianya! Jangan lupa untuk kasih like, comment, dan subscribe ke channel gue kalau kalian suka dengan video nya! Thankyou so much for watching. Dont forget to be happy xoxo -khansamanda- ------------------------------------------------------------------- KEEP IN TOUCH WITH ME Instagram : khansamanda snapchat : khansamanda email : contact.khansamanda@gmail.com --------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Viva Video Pro Music : credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Up Town Funk - Bruno Mars - All About That Bass - Megan Trainor - Locked Away - Adam Levine - Verge - Owl City
Views: 109060 KHANSAMANDA
Cara Membuat Alis Dengan Mudah | KHANSAMANDA
 
04:36
Hai everyone! Ini adalah 4 step ala aku untuk bikin alis mata yang gampang, cepat dan cetarrrr! ⚡⚡ Semoga bermanfaat yaa^^ Pensil alis : Just Miss yang coklat pensil alis ini bisa kalian beli dimana aja. kalau mau di website resmi nya juga bisa di : https://www.justmisscosmetics.com/ I LOVE INDONESIAN PRODUCTS! Dont forget to follow my other socmed💕 Ig/snapchat/smule : khansamanda
Views: 29932 KHANSAMANDA
[First Impressions] Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water | Hits or Miss | Khansamanda
 
07:14
Hallo semuanya! apa kabar?? semoga baik baik aja yaa.. nah di video kali ini gue mau kasih first impressions gue tentang WARDAH SEAWEED CLEANSING MICELLAR WATER yang baru baru ini di launching oleh produk kosmetik lokal ternama yaitu WARDAH BEAUTY. Disini, gue punya Wardah micellar water yang ukuran 100ml dan untuk ukuran segitu, produk ini di banderol dengan harga sekitar Rp. 29.000,- (bisa kurang, bisa juga lebih tergantung dimana belinya) Overall, gue seneng banget dengan micellar water ini!!! kenapa?? tonton sampai habis yaa videonya! disclaimer: ini adalah first impressions jujur dari gue sendiri dan tidak berbayar. thankyou so much for watching💖 semoga bermanfaat yaa.. xoxo khansamanda ---------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 8644 KHANSAMANDA
My Skincare Routine 2016 | Oily and Acne Prone | Bahasa Indonesia | Khansamanda
 
08:44
Hallo semuanya! apa kabar? semoga baik baik yaa semua! Dii video ini gue mau nunjukin ke kalian apa aja produk yang gue pake ke muka gue setiap hari dan gimana caranya gue fight jerawat membandel gue bulan lalu! Foto ada di video kok hahaha Semoga bermanfaat yaaa! Tonton sampe abis karena ada yang mengejutkan :p Product used : - The Body Shop Tea Tree Facial Wash - Jurlique Replenishing Foaming Cleanser - Emina Sugar Rush Facial Scrub - Acnes Powder Lotion - Emina Sun Protection SPF 30 - Loreal Dermo Expertise Gentle - Vaseline Petroleum Jelly - The Body Shop Tea Tree Toner - Tull Jye Night Cream - Gulaco Lip Balm - Gulaco Yummy Lip Scrub - Emina Sugar Rush Lip Scrub - Sariayu Krem Masker Jerawat - Acnes Tea Tree Clay Mask Thankyou so much for watching all! Jangan lupa kalau kalian merasa video ini bermanfaat silahkan klik like, subscribe dan share ke seluruh sosial media yang kalian punya yaa^^ ------------------------------------------------------ Video editor : viva video pro Camera : Samsung A5 Music : Hulla Hoop Instrument ----------------------------------------------------- Keep in touch with me: Instagram/snapchat : khansamanda xoxo -khnsmnd-
Views: 198144 KHANSAMANDA
4 Masker Alami dan Organik Pembasmi Jerawat, Bekas Jerawat dan Beruntusan SUPER CEPAT | Khansamanda
 
10:28
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik saja yaa.. Nah di video kali ini gue mau kasih tau kalian masker masker organik dan alami yang literally setiap hari banget gue pakai dan masker ini menurut gue benar-benar ampuh untuk mengatasi jerawat gue yang sedang berdatangan , bekas jerawat dan beruntusan di wajah gue.. Super cepat gitu loh dia ngempesin jerawat dan nyamarin bekasnya! Aslik Disini gua pakai 4 varian masker dari @CRUSHLICIOUS_ID yaitu: - green tea - milk - chocolate - coffee Penjelasannya semua sudah gue jelaskan di video yaa geng! Disclaimer: Sharing yang gue lakukan merupakan hasil percobaan langsung ke kulit gue dan sudah memakan waktu yang agak lama, jadi bukan sembarang sharing aja.. Kalau kalian pengikut instagram gue, pasti tau kok kalau gue setiap hari post story pakai masker ini.. (gue jadiin highlight jadi silahkan di check gengs).. Ini review jujur sejujur jujurnya dari gue yaa dan insyaallah bisa bermanfaat buat kalian yang lagi cari masker FYI: Tipe kulit gue itu oily dan acne prone Bisa dibeli dimana: https://www.instagram.com/crushlicious_id/ Thankyou for watching Semoga bermanfaat! Xoxo, Khansamanda
Views: 1850 KHANSAMANDA
Masker yang bikin pori pori gue samar dan mengecil! | Utama Spice Clay Face&Body Mask| Khansamanda
 
11:00
Hallo semuanya! apa kabar? semoga baik baik aja yaa.. di video kali ini gue mau kasih review gue sekaligus ngejawab pertanyaan kalian seputar masker yang bikin pori pori gue kencang, hilang dan mengecil. singkat cerita, waktu itu gue post di snapgram bahwa gue baru beli masker dan masker ini bikin gue poreless.. jadilah banyak pertanyaan yg muncul ke dm kalian tentang "masker apakah ini" ini lah jawabannya!! UTAMA SPICE CLAY FACE AND BODY MASK 100% VOLCANIC CLAY (WHITE CLAY) LOCAL PRODUCT DARI BALI harga: idr 95.000 beli di : guardian online : coba cek di instagram utama spice http://www.instagram.com/utamaspice hasil di wajah gue: - menghaluskan wajah - mengecilkan pori pori - deep cleansed - menghilangkan /menyamarkan pori pori - mengenyalkan kulit - mencerahkan kulit efek tersebut bisa di liat dari saat pemakaian pertama! thats why i love this products so much disclaimer: ini bukan endorse-an. ini gue beli sendiri dan gue coba. dan ternyata ini bagus. jadi dengan sukarela gue share ke kalian tentang khasiat masker ini. semoga bermanfaat yaa💕 xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 105088 KHANSAMANDA
Masker AMPUH penuntas segala masalah kulit ! MASKER KEFIR BY MASQUE MAISON
 
09:57
Hallo semua apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Nah di video kali ini, gue mau berbagi cerita ke kalian mengenai masker yang gue lagi suka BANGET BANGET BANGET yaitu masker kefir dari @masque.maison Gue benar-benar jatuh cinta sama masker ini karena masker ini memperbaiki kulit wajah gue dengan cepat. Jadi, pas gue dari bali waktu itu, kulit gue benar-benar ke bakar, ngelupas semua, merah semua, jerawat pada melinting dan hitam banget.. nah untungnya, @masque.maison berbaik hati mau mengirimkan gue produk-produknya yang super duper lengkap dan ampuh banget untuk sembuhin kulit wajah gue dari beberapa masalah yang gue dapat setelah liburan! Masker ini adalah masker kefir berbahan susu segar alami jadi masker ini punya manfaat banyak banget dan bagus banget untuk kulit wajah Masker kefir by @masque.maison ini tersedia beberapa varian, yaitu: 1. white kefir : membuat kulit menjadi glowing dan tidak kusam, memutuskan siklus ketergantungan pada krim dokter. 2. chocolate kefir: seluruh manfaat white kefir plus anti oksidan tinggi untuk melawan penuaan pada kulit, menjaga serangan racun dan kuman, menutrisi, melembabkan dan anti stress.. 3. green kefir : seluruh manfaat whitekefir plus untuk menyembuhkan jerawat, melindungi dari sinar UV, anti aging, mengkontrol minyak pada wajah, membantu menyamarkan kantung mata. 4. violet kefir: seluruh manfaat white kefir plus menjaga elastisitas kulit dengan kandungan kolagennya, mengkontrol minyak pada wajah, meningkatkan tekstur kulit, membuat kulit kenyal dan menyamarkan kerutan pada wajah. 5. black kefir: seluruh manfaat white kefir plus menyerap seluruh kotoran yang menyumbat pada pori-pori wajah, membuat kulit halus dan bebas jerawat, serta menyamarkan flek hitam pada wajah. Dimana kalian bisa dapatkan produk ini? Kalian bisa beli lewat instagram official MASQUE MAISON di http://www.instagram.com/masque.maison whatsapp masque maison : +62818 0888 4590 Line official masque maison : @masque.maison (pakai @) by the way, sekali lagi gue katakan, ini adalah honest review setelah gue memakai masker kefir by @masque.maison ! dan bermaksud untuk berbagi cerita dan pengalaman dengan kalian karena masker ini benar-benar work untuk memulihkan kondisi kulit gue yang rusak menjadi sehat dan bersih kembali Tipe kulit gue : berminyak Thankyou so much for watching Jangan lupa kasih like nyaa yaa gengss! Love, khansamanda -------------------------------------------------------- Keep in touch with me ? INSTAGRAM : KHANSAMANDA SNAPCHAT : KHANSAMANDA TWITTER : KHANSAMANDA FACEBOOK : KHANSAMANDA BEAUTY PAGE BLOG : http://www.khansamanda.blogspot.com Inquiries : LINE : @EBI4695Z EMAIL : CONTACT.KHANSAMANDA@GMAIL.COM ------------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX 3000 Video Editor : Filmora Lighting : Vanity Mirror Songs : credits to singkingkaraoke 1. Owl city - unbelievable instrumental 2. Meghan trainor - better when i'm dancing instrumental 3. Owl city - on the verge instrumental
Views: 24256 KHANSAMANDA
MY DAILY MAKEUP ROUTINE - OILY AND ACNE PRONE SKIN | Khansamanda
 
10:08
Hai everyone! apa kabar? Di video kali ini, gue mau ngasih tau kalian makeup apa yang gue pake sehari hari dan makeup yang gue pake ini biasanya tahan seharian, bebas kilap, dan nutupin semua bekas jerawat dan jerawat gue banget! Kulit gue adalah kulit yang sangat berminyak, berpori-pori besar dan banyak sekali bekas jerawat.. semoga produk produk ini cocok juga di kalian yang punya kulit yang jenisnya sama kaya kulit gue.. PRODUK YANG DIGUNAKAN : 1. LANEIGE BB CUSHION PORE CONTROL - NO. 23 SAND BEIGE 2. COLLECTION LASTING PERFECTION CONCEALER - 03 WARM MEDIUM 3. JUST MISS EYEBROW PENCIL - BROWN 4. URBAN DECAY BROW TAMER - DARK 5. CITY COLOR NUDES EYESHADOW PALETTE 6. SILKY GIRL DOUBLE INTENSE GEL EYELINER - 01 PURE BLACK 7. URBAN DECAY PERVERSION MASCARA 8. MAKEOVER CONTOUR KIT 9. THE BALM HOW BOUT EM APPLES? - PIE 10. BOBBI BROWN SHIMMER BRICK COMPACT 11. WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM - 03 12. DISSY COSMETICS MIRACLE FACE POWDER Thankyou so much for watching guys Jangan lupa untuk like, subscribe, comment dan bantu share ke semua sosial media yang kalian punya yaa.. Semoga bermanfaat! Thankyou so much for watching. Dont forget to be happy xoxo -khansamanda- ------------------------------------------------------------------- KEEP IN TOUCH WITH ME Instagram : khansamanda snapchat : khansamanda email : contact.khansamanda@gmail.com ------------------------------------------------------------- CAMERA : SAMSUNG A5 VIDEO EDITOR : VIVA VIDEO PRO SONG : 1. OWL CITY - WHEN CAN I SEE YOU AGAIN? INSTRUMENTAL 2. OWL CITY - UNBELIEVABLE INSTRUMENTAL' 3. OWL CITY - TO THE SKY INSTRUMENTAL
Views: 9817 KHANSAMANDA
[D.I.Y] MASKER CHARCOAL ALAMI DAN MUDAH!  BUAT SEMUA JENIS KULIT | Khansamanda
 
09:00
Hai semuanya! Apa kabar? semoga baik baik aja yaaa.. Nah di video kali ini gue mau berbagi tips ke kalian mengenai masker charcoal (bubuk arang aktif) yang sering banget gue pakai ke wajah gue dan bisa di bilang ini paling sering di request.. hehehe jadi here you go! disini gue ada 5 tips untuk membuat masker charcoal dengan bahan alami dan gampang di temukan di mana mana.. tonton sampai habis yaaa untuk tau semuanya! *notes: - norit itu bubuk arang aktif, kalau kalian ga mau beli, kalian bisa tumbuk si norit itu baru di jadikan masker - abaikan saja sisa masker yang ada di wajah gue setelah di bersihkan.. sejatinya gue ga liat kalo itu ternyata nyisa wkwkwk soalnya ga pakai softlens atau kacamata - reaksi di tiap kulit pasti berbeda. tipe kulit gue adalah oily and acne prone. kalau ga cocok, langsung berhetikan pemakaiannya yaa.. im not a skincare expert btw.. - bisa di coba di semua umur - bisa di pakai tiap hari tp sebenernya 3x seminggu udh cukup. - semua yang di share dalam video adalah murni hasil pemakaian pribadi yaaah in case you missed it: - Tips memutihkan gigi dengan bahan alami di rumah : https://youtu.be/1jCL6znm1eY - Masker ampuh penghilang komedo: https://youtu.be/GXdeziG0BtM thankyou so much for watching guys💕 xoxo, khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 6713 KHANSAMANDA
[First Impressions] VAL Lip Matte By Valerie Thomas | Lipstik lokal | Khansamanda
 
06:24
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Di video kali ini gue mau kasih tau kalian first impression gue tentang lip cream matte yang dibuat oleh salah seorang anak artis yaitu VALERIE THOMAS dengan brand nya VAL by Valerie Thomas Disini gue ada 5 warna yang akan di bahas Tonton sampai habis yaa! Thankyou so much for watching xoxo khansamanda ------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me: instagram: http://www.instagram.com/khansamanda twitter: http://www.twitter.com/khansamanda blog: http://www.khansamanda.blogspot.com snapchat: khansamanda smule: khansamanda Inquiries: Email : contact.khansamanda@gmail.com Line: @ebi4695z ----------------------------------------------------------------- Camera: Samsung NX3000 Video editor : Filmora Lighting: Vanity mirror Songs: owl city - unbelievable owl city - on the verge
Views: 2325 KHANSAMANDA
First Makeup Haul - NYX Haul Worth Rp. 5Million! | Indonesia | Khansamanda
 
07:48
Hai guys! Di video kali ini, gue mau nunjukin ke kalian barang apa aja yang gue dapat dari NYX Cosmetics Indonesia karena menang regram kontes dan hadiahnya adalah produk senilai Rp. 5.000.000,- ! Yang pasti semua adalah produk original dari NYX Cosmetics! Btw, gue mau ucapin selamat untuk NYX COSMETICS INDONESIA atas first boutique nya yang baru saja buka di Central Park Mall ! Yaaay Penasaran apa aja yang gue dapat? Tonton sampai habis yaa!! Thank you so much for watching I Love you guys so much! Xoxo Khansamanda ---------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? Blog : khansamanda.blogspot.com Instagram : khansamanda Snapchat : khansamanda Business : Email : contact.khansamanda@gmail.com Line : @ebi4695z ---------------------------------------------------------------------------------------------- Camera : Samsung NX3000 Lighting : Vanity Mirror 10 led bulb x 3 watt Video editor : Filmora Instrumental Music : Owl City 1. Unbelievable 2. On The Verge ------------------------------------------------------------------
Views: 2605 KHANSAMANDA
Memutihkan Wajah dan Mengatasi Jerawat Meradang dengan Scrub Alami Oatmeal & Rice ft. KISS SCRUB
 
04:54
Hallo semua! Apa kabar? Sebelumnya aku mau terima kasih dulu untuk kalian yang udah subscribe aku sampai saat ini.. makasih yaa gengs! Nah di video ini, gue membahas mengenai masker oatmeal rice yang bagus banget untuk kulit. Apa aja sih kehebatan masker oatmeal rice ini? - Mencerahkan kulit - Mengangkat sel-sel kulit mati - Membuat kulit lebih kencang - Membersihkan kulit dari polusi udara - Memiliki anti-aging yg sangat bagus - Membuat kulit lebih sehat - Mempercepat regenerasi kulit - Mengatasi kulit yang terlalu kering atau terlalu berminyak - Menutrisi kulit - Membersihkan kulit hingga ke bagian dalam kulit - Menghilangkan strechmark ringan pada kulit - Menghaluskan kulit - Mengobati jerawat meradang - Cocok untuk kulit sensitif sekalipun - dll Maanfaat nya banyak banget loh OATMEAL RICE MASKER dan SCRUB dari @kiss.scrub ini Cara pakai : - Keluarkan bubuk masker / scrub secukupnya ke atas wadah piring - Basahi bagian wajah / berikan air secukupnya pada bubuk masker/scrub yang sudah ada di piring - Balurkan secara merata ke seluruh bagian wajah - Untuk penggunaan scrub, bisa kalian pijat secara memutar pada bagian wajah dan pijat lebih intense pada bagian yang lebih membutuhkan pembersihan secara ekstra - Diamkan selama 20 menit - Bilas dengan air dingin dan sabun cuci muka seperti biasa - Selesai Gue sendiri jatuh cinta banget sama masker ini karena selain mengandung begitu banyak manfaat untuk kulit, bahan yang digunakan 100% alami, which is sama kaya kalau kita mau buat sendiri. Kemasannya praktis banget dan bisa disimpan dan ditutup lagi setelah pemakaian! Harganya juga terjangkau Masker : IDR 39.000 Scrub : IDR 49.000 DI video ini, gue pake yang scrub yaa.. Nah yang mau beli juga, bisa banget langsung cuss kepoin sosial medianya KISS.SCRUB Instagram : @kiss.scrub Line : kiss.scrub Email : kiss.scrub@gmail.com --------------------------------------------------------------------------- Thankyou so much for wathcing all I am nothing without youuuu Keep in touch with me? Instagram : khansamanda snapchat : khansamanda Blog : khansamanda.blogspot.com Business inquiries : Line : @ebi4695z Email : contact.khansamanda@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------- Camera used : SAMSUNG NX 3000 Video editor : Filmora Lighting : Vanity mirror 10 led bulb x 3watt Instrumental Music : - Jason Derulo - if it aint love - Owl City - On the verge Music credits to Sing King Karaoke
Views: 19057 KHANSAMANDA
5 BEST MASK FOR OILY SKIN 2017 (Ala Manda)  | Harga dibawah 100ribu | Khansamanda
 
07:05
Hallo semuanya! Apa kabar? semoga baik baik saja yaa.. nah di video kali ini gue mau share ke kalian masker masker favorite gue selama tahun 2017! 5 masker ini harganya mungkin dibawah 100ribu semua.. tapi kalau ada yg lebih mohon maaf karena berarti gue lupa harganya hehe 1. Utama Spice Clay Face and Body Mask 2. Freeman feeling beautiful avocado and oats clay mask 3. Bali alus traditional spa face and body mask green tea 4. Innisfree Jeju color volcanic mask - purifying 5. Etude house sheets mask masker masker yang gue sebutkan diatas selain terjangkau dia juga punya efek bagus ke kulit gue yang super berminyak dan gampang berjerawat ini, yaitu: - membersihkan secara menyeluruh dan mendalam - mengangkat sel kulit mati - menghaluskan kulit - mengecilkan pori pori dan membersihkan pori pori - menyamarkan noda hitam diwajah - meregenerasi kulit - melembabkan kulit (untuk sheetmask) - mencerahkan warna kulit - membuat kulit menjadi halus dan fresh - mengkontrol minyak berlebih diwajah - memudarkan jerawat dan bintik kemerahan - menghilangkan beruntusan kalau dirangkum itu dia kehebatan dari 5 masker fav gue selama di tahun 2017 ini.. semoga bermanfaat yaa.. untuk video video masker yang pernah gue bahas di 2017 link nya ada di bawah ini: - freeman mask : https://youtu.be/MYMKHpdTPKo - utama spice clay face and body mask : https://youtu.be/KC8l0362qfk - mentholatum beauty mask : https://youtu.be/qroWE5AXK_o - masker kefir by masque maison : https://youtu.be/VS0r7fS5HjY - kiss scrub oatmeal rice : https://youtu.be/1jFy8Rlhu6o - too cool for school egg mouse pack : https://youtu.be/IWq8DQhPDbE semoga bermanfaat yaa.. happy new year all!! thankyou so much for watching xoxo, khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 1695 KHANSAMANDA
SAVE YOUR BUDGET EP.1  : 4 PENSIL ALIS MURAH DAN BAGUS HARGA DIBAWAH 10RIBU | Khansamanda
 
06:43
Hai everyone! thanks for watching.. Ini adalah sesi baru di chanel khansamanda. Jadi insyaallah setiap minggu nya akan ada SESI : SAVE YOUR BUDGET ! jadi nanti di sesi ini gue akan berbagi ke kalian makeup makeup murah apa aja yang bagus dan aman untuk di muka.. istilahnya worth to buy lah hahaha.. di SAVE YOUR BUDGET EP.1 kali ini, gue mau bagi bagi info ke kalian tentang 4 pensil alis dengan harga yang super murah (harganya dibawah Rp. 10.000,-) dan hasilnya bagus dan tahan lama banget.. Dan gak lupa produk ini semua aman dan sudah gue cek di website BPOM Indonesia. Jadi ga perlu ragu, takut atau malu untuk pakai pensil alis yang gue rekomendasi di video ini.. penasaran? tonton sampe abis yaaa.. keep in touch with me : snaps/instagram : khansamanda email : khansamanda@gmail..com Camera : SAMSUNG A5 Editing App : Viva Video Pro Song : Stay Stay Stay - Taylor Swift (Instrument only)
Views: 133344 KHANSAMANDA
UPDATED SKINCARE ROUTINE FOR OILY AND ACNE PRONE SKIN! With Karadenta Clinic | Khansamanda
 
10:30
hello semuanya! apakabar? semoga baik baik aja yaa.. di video ini gue berbagi ke kalian updated skincare routine gue yang bikin kulit gue bersih dari jerawat dan lebih cerah.. for your info, kulit gue adalah jenis kulit yang sangat berminyak dan mudah sekali berjerawat.. untungnya dipertemukan dengan produk ajaib dari karadenta clinic ini! alhasil wajah gue sekarang lebih mulus dan tanpa jerawat! lebih lengkap kalian bisa cek ke sosial media nya karadenta klinik yaa: check instagramnya di: http://www.instagram.com/karadentaclinic website: http://www.karadentaclinic.com di akhir video ada pengumuman giveaway #khansamanda6ksubsgiveaway selamat yaa buat yg menang dan yang belum menang jangan berkecil hati.. masih banyak giveaway yang akan gue buat hihi love u all
Views: 1322 KHANSAMANDA
Sheetmask murah dan bagus untuk semua jenis kulit! | Mentholatum Beauty Mask | Khansamanda
 
06:23
Hai everyone! Apa kabar? Semoga sehat selalu! Di video kali ini gue mereview sebuah produk masker yaitu Mentholatum Beauty Mask yang terdiri dari 5 varian masker yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit dengan berbagai macam masalah kulit loh! 5 varian Mentholatum Beauty Mask ini diciptakan khusus untuk memperbaiki kulit wajah kita menjadi lebih cerah, halus, kenyal, lembut dan menghilangkan jerawat! Penasaran dengan kehebatan masker ini? Jangan lupa nonton sampai habis yaa! Thankyou so much for watching beauties! Xoxo Khansamanda
Views: 4637 KHANSAMANDA
[First Impression] Goban Cosmetics Melted Matte Lip Cream | Swatch All Shades | Khansamanda
 
05:04
Hai semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Di video kali ini, gue memberikan first impression gue untuk lip cream dari GOBAN COSMETICS! Mau tau apa pendapat gue tentang lip cream ini? Tonton video nya sampai habis yaa! Full reviewnya bisa kalian baca di blog gue yaa http://www.khansamanda.blogspot.com Bisa beli dimana lip cream ini? Bisa di beli di http://www.gobancosmetics.com dan bisa juga lihat di instagram official nya @gobancosmetics Jangan lupa untuk like, comment, subscribe dan bantu share ke semua sosial media yang kalian punya yaaa! hehehehe.. Btw, mohon maaf kalau di video ini wajah gue lagi nggak banget karena lagi kelupas dimana mana dan habis kebakar matahari akibat liburan kemarin :( Thankyou so much for watching baby baby ku! Xoxo khansamanda ------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? Instagram : khansamanda twitter : khansamanda snapchat : khansamanda blog : http://www.khansamanda.blogspot.com Inquiries : Line : @ebi4695z Email : contact.khansamanda@gmail.com --------------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Lighting : Vanity Mirror Video Editor : Filmora Music : credits to singkingkaraoke - Unbelievable - owl city - Verge - owl city
Views: 26043 KHANSAMANDA
[First Impressions] Ovale Micellar Cleansing Water For Acne Skin | Khansamanda
 
05:37
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik-baik aja yaa.. Di video kali ini gue ngasih first impression gue tentang OVALE MICELLAR CLEANSING WATER FOR ACNE SKIN. Buat kalian yang kulitnya berminyak dan gampang berjerawat macam kulit gue, wajib banget nonton video ini! Thankyou so much for watching Jangan lupa untuk kasih like, comment, subscribe dan bantu share yaaa... Xoxo Khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX 3000 Lighting : Vanity mirror Video Editor : Filmora Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 4393 KHANSAMANDA
Cara Pakai Softlens untuk Pemula + Review X2 Sanso Colors | Khansamanda
 
07:35
Hallo semuanya! apa kabar? semoga baik baik aja yaa.. nah di video kali ini gue mau sharing ke kalian gimana caranya gue pakai softlens setiap harinya.. jadi banyak banget yang request untuk di bikinin video gimana caranya gue pasang softlens dan softlens apa yang sering gue pakai.. softlens yang lagi sering banget gue pakai adalah X2 SANSO COLORS yang warna Radiance. kenapa sih gue suka banget sama softlens ini? + bahannya silicon hydrogel yang bikin nyaman banget dipakai dimata + dapat menghantarkan oxygen sebanyak 80% dengan kadar air yang tinggi, jadi ngebuat mata kita ga akan terasa ganjel atau kering walaupun lama digunakan atau digunakan diruangan BER-AC. + harga terjangkau dan dijual dimana mana + pilihan warna yang menarik dan cocok untuk di pakai di semua tone warna kulit pengalaman pribadi gue sih, gue pakai X2 SANSO COLORS ini seharian sekitar lebih dari 6jam an tp tetap terasa nyaman di mata.. thats why i love this softlens hehehehe.. yang mau cari referensi tentang X2 silahkan bisa langsung mampir ke instagram x2 di : http://www.instagram.com/x2softlens thankyou for watching💕 Semoga bermanfaat! Xoxo, Khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 11122 KHANSAMANDA
[Review] Lip Cream Murah : Italian Deluxe Lip Cream | Khansamanda
 
05:36
Hallo semua! Apa kabar? Semoga baik baik aja.. Di video ini gue mau review sedikit mengenai lip cream murah buatan luar yang bernama ITALIAN DELUXE LIP CREAM. Nah gue dapat produk ini dari salah satu online shop di instagram namanya @gurlbeaute http://www.instagram.com/gurlbeaute Gue dapat 5 warna italian deluxe yaitu Pin up Temptress Nymph Misfit Flawless Mau tau apa pendapat gue tentang ITALIAN DELUXE LIP CREAM ini? Jangan lupa tonton videonya sampai habis yaa.. Thanks for watching Xoxo Khansamanda
Views: 1173 KHANSAMANDA
[Review] Clinelle Pure Swiss Hydracalm Series | Khansamanda
 
05:44
Hallo semuanya! Apa kabar?? Semoga baik baik aja yaa.. Nah di video kali ini, gue mencoba review ke kalian produk yang sudah gue coba sekitar semingguan ini yaitu rangkaian skincare dari CLINELLE PURE SWISS HYDRACALM SERIES.. ini produk baru masuk ke Indonesia dan akan eksklusif di jual di guardian.. Overall, walaupun ini menghindrasi kulit, tapi minyak wajah gue tetap terkontrol dengan baik dan bikin wajah jadi lebih kenyal dan segar.. Kalau kalian mau tau lebih lanjut tentang produk ini.. Jangan lupa tonton sampai habis yaa.. Thankyou Semoga bermanfaat Xoxo Khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 2245 KHANSAMANDA
FIRST IMPRESSION : TOO COOL FOR SCHOOL EGG MOUSSE PACK | Khansamanda
 
04:51
Hai everyone! apa kabar?? Thankyou so much for watching.. Divideo ini gue bikin first impression terhadap salah satu masker dari Too Cool For School yaitu Egg Mouse Pack yang gue dapet dari hermo.co.id saat dikirimin Hermo Box beberapa waktu yang lalu.. Mohon maaf untuk cahaya yang gelap sendiri karena mataharinya hilang tiba-tiba waktu nunggu masker terserap semua hehe.. I LOVE THIS PRODUCT BECAUSE : - Wajah gue jadi benar-benar ke refresh banget - Masker ini bikin wajah gue yang kusam, jadi lebih terang. - Bikin wajah gue Lebih Kenyal - Bikin wajah gue Lebih Halus & Lembut - Mudah di aplikasikan - Wangi awal saat pemakaian enak. Wangi bunga campur campur. - Kemasan unik. WHAT I HATE ABOUT THIS PRODUCT: - Wangi saat di diamkan menunggu 15 menit berubah menjadi agak kurang enak.. bukan seperti wangi bunga lagi. - Setelah di bilas masih terasa sedikit lengket di wajah. Overall, this products is worth to buy! Jangan lupa like, comment, subscribe dan share ke seluruh sosial media yang kalian punya yaaa Thankyou so much for watching. Dont forget to be happy xoxo -khansamanda- ------------------------------------------------------------------- KEEP IN TOUCH WITH ME Instagram : khansamanda snapchat : khansamanda email : contact.khansamanda@gmail.com Camera : Samsung A5 Video Editor : Viva Video Pro Music : Dj. Snake ft. Bipolar Sunshine ~ Middle instrument
Views: 930 KHANSAMANDA
KHANSAVLOG EP. 11 : Keliling Nusa Penida ! | Khansamanda
 
19:01
Hallo semua! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Ini adalah sedikit video gue saat gue di pulau nusa penida - bali. Pulau Nusa Penida adalah pulau yang harus ditempuh menggunakan speed boat sekitar 1,5jam dari Bali. By the way, semua akomodasi gue selama di Nusa Penida di urus oleh salah satu travel agent namanya @travacello (instagram) bekerja sama dengan @goglamindonesia ! Seru banget! Maafin wajah gue yang lagi break out yaa! Benar benar jerawat nya merusak suasana hahahah Jangan lupa di like, comment, subscribe dan share ke semua sosial media yang kalian punya kalau kalian suka dengan video ini! Xoxo Khansamanda -------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me : Instagram : www.instagram.com/khansamanda Twitter : www.twitter.com/khansamanda Blog : www.khansamanda.blogspot.com Inquiries : Line : @ebi4695z Email : contact.khansamanda@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- Camera : Samsung NX 3000 Video Editor : Filmora Music : (credits to Sing King Karaoke) - Owl City - Unbelievable - Meghan Trainor - Better When I'm Dancing - Owl CIty - Verge
Views: 701 KHANSAMANDA
[Review] Reka Cosmetics Lip Magnet! | Local Madness! | Khansamanda
 
06:55
Hallo semuanya! Apa kabar? semoga baik baik aja yaa.. di video kali ini gue mereview produk baru yang di keluarkan oleh Brand Lokal bernama Reka Cosmetics yaitu REKA COSMETICS LIP MAGNET! Yes, ini adalah lip cream terbaru di dunia per-gincu-an! mereka punya 5 warna yang bisa banget dipakai sehari hari yaitu: - Goal Digger : warna merah tua - Star Girl : Coklat peach gitu - Opulent : pink tua - pretty little lips: soft mauve to nude - weekender : pink muda bangeet dari ke lima warna tsb gue paling suka shades stargirl dan opulent karena warnanya everyday wear banget.. Review tentang produk: + 100% local brand indonesia + box packaging rapih, elegan dan sangat informatif + packaging botol elegan, simple namun tetap dapat kesan mahal + harga sangat bersahabat (IDR 129.000 / each) + tidak ada wangi yg begitu menyengat namun ada sedikit wangi vanila + highly pigmented! sekali oles warna bibir langsung nutup + no crack! + terasa ringan di bibir saat di gunakan + hasil super matte + transferproof + cruelty free - setelah hasil jadi super matte akan terasa agak kering di bibir - karena hasil super matte mungkin akan menemukan perasaan ada macam "serbuk" di bibir saat udh agak lama di pakai - presentasi warna shades pada box jauh dari warna saat di aplikasikan di bibir gue bisa kasih nilai 8 / 10 untuk lip magnets ini! percayalah, gue suka bgt pakai ini tiap hari karena warna warna yang wearable bgt.. Bisa beli dimana? Kalau mau beli kalian bisa beli di websitenya reka cosmetics di www.rekacosmetics.com atau mampir ke instagram mereka di www.instagram.com/rekacosmetics Berapa harganya? Harganya IDR 129.000 / each Semoga bermanfaat ya Thankyou So Much For Watching xoxo, Khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 877 KHANSAMANDA
[Review] Dear Me Beauty Matte Lip Cream | Review and Swatch all shades | Local Madness | Khansamanda
 
08:47
Hallo semuanya! Apa kabar? semoga baik baik aja yaa.. di video kali ini gue mau ngereview produk lokal lagi bernama Dear Me Beauty.. So far di video ini gue ngereview dan swatch 8 shades dari Dear me beauty matte lip cream ini. Menurut gue lip cream ini patut di kasih bintang 9/10. Kenapa?? tonton videonya sampe habis yaa.. Berapa harganya: 89,900 (di sociolla) Bisa beli di: - sociolla atau langsung hubungi instagram dearmebeauty di http://www.instagram.com/dearmebeauty thankyou so much for watching guys💕 xoxo, khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 756 KHANSAMANDA
[Review] Freeman Clay Mask & Peel Off Gel Mask
 
05:29
hallo semuanya! apa kabar?? semoga baik baik aja yaa.. nah di video kali ini gue mau ngasih review jujur gue dari masker yang lagi hits seantero dunia perbeauty-an sampe dimana mana semua sold old hahaha yes this is "FREEMAN MASK" disini gue punya 3 varian masker freeman yang sudah gue coba di wajah gue yaitu: 1. Freeman feeling beautiful avocado and oat clay mask 2. Freeman feeling beautiful sweet tea and lemon peel off gel mask 3. Freeman feeling beautiful pomegranate peel off gel mask sebenernya ketiganya enak di pakai tapi yg pomegranate kurang cocok di kulit gue. harga: 22ringgit MYR / 70ribuan IDR beli di mana? di malaysia ada di mana mana, watson, guardian. di indonesia beli di onlineshop banyak yg jual mau tau pendapat gue tentang masker ini? tonton sampai habis dan jangan lupa di like yaa.. thankyou for watching semoga bermanfaat xoxo khansamanda ---------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 13840 KHANSAMANDA
[Begginer Series] Skincare Routine For Dry Skin! With Reginarfh |  Khansamanda
 
04:50
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik saja.. Nah di video kali ini gue membawa salah satu temen gue yang kulitnya super kering. berhubung banyak dari kalian yg tanya skincare kulit kering juga, karna gue bukan tipe kulit kering, jadi kalian bisa dapat referensi dr temen gue ini yaa heheh namanya regina arifah instagram: www.instagram.com/reginarfh karena egy belum fasih untuk ngomong depan kamera, bagi yang kurang jelas bisa lihat penjelasan berikut yaa mengenai produk produknya: Step by step skincare routine by by Regina Arifah: 1. Milk Cleanser Mustika Ratu Pembersih Sari Mawar + membersihkan kulit secara menyeluruh + wangi mawar + moisturze dan hydrate kulit kering + tidak terasa panas di kulit. 2. Garnier micellar cleansing water + ringan diwajah + membantu membersihkan kotoran pada wajah lebih mendalam lagi + tidak mengesankan lengket pada kulit 3. Atodelie Mild Moisture Facial Foam + sangat ringan diwajah + tekstur foam + melembapkan wajah setelah pembilasan + tidak bikin kulit kering atau terasa kesat 4. Wardah White Secret Facial Scrub + scrub lembut + tidak menyakiti wajah + membersihkan pori pori + memoisturize kulit 5. Sheet Mask Membantu menjaga kelembaban kulit dan menutrisi kulit 6. Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner + Membersihkan kulit lebih mendalam + Exfoliator kulit mati + Ringan di wajah 7. Sariayu Penyegar Mawar + mendinginkan kulit + melembabkan dan menutrisi kulit + membersihkan lebih mendalam 8. Beauty K Aloe Vera Gel + melembabkan kulit + membantu memperbaiki kulit + mendinginkan kulit + menutrisi kulit + menghilangkan bruntusan, merah gatal, dll 9. Vaseline Petroleum Jelly + melembabkan bibir kering + merawat kulit jadi lebih halus + dll notes: yang cocok di kulit gue / egy belum tentu juga cocok di kulit kalian yaa karena kulit tiap org beda beda.. menurut gue, produk produk yang digunakan egy affordable banget.. cocok buat pemula yg msh coba coba dan cocok juga buat teenagers.. Semoga bermanfaat yaa xoxo, khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 217 KHANSAMANDA
[First Impressions] AMBERLI BEAUTY Matte & Metallic Liquid Lipstick | Local Madness | Khansamanda
 
09:50
Hai everyone! Apa kabar? semoga baik baik aja yaa.. nah di video kali ini, gue lagi lagi akan memberikan first impressions tentang liquid lipsticks buatan lokal lagi yaitu AMBERLI BEAUTY MATTE AND METALLIC LIQUID LIPSTICK Disini gue punya 3 warna liquid lipstick dari AMBERLI BEAUTY yaitu: matte liquid - vogue rosie : merah orange matte liquid - pink amore : pink terang metallic liquid - mystique : pink purple metallic nilai : 7/10 kenapa gue kasih nilai 7/10? silahkan tonton videonya sampai habis yaa.. untuk ketahanan gue blm bisa pastikan karena ini baru first impressions yaa.. mungkin nnti kalau gue udh coba seharian akan gue update di description box ini yaaa... harga : Matte liquid - 172,800 Mettalic liquid - 215,000 beli di? instagram: http://www.instagram.com/amberlibeauty website: http://amberlibeauty.com/ Semoga bermanfaat ya Thankyou So Much For Watching😘😘 xoxo, Khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 347 KHANSAMANDA
Tips Hair Coloring TERJANGKAU di salon professional JABUNIBORU | Khansamanda
 
10:19
Hallo semuanya! apakabar? semoga baik baik saja yaa.. nah di video kali ini gue mau berbagi cerita dan tips ke kalian soal hair coloring.. yes beberapa waktu yang lalu gue sempet hair coloring di JABUNIBORU Salon. Salon yang baru soft launching ini memberikan penawaran penarik buat kalian yang mau hair coloring.. dan senengnya lagi, ini salon professional banget.. mereka ga akan berhenti sebelum warna yang gue mau tercapai.. dan kita benar benar di manjakan bak ratu disana.. terus juga untuk produk produk yang digunakan BUKAN produk abal abal. semua produk yg digunakan di JABUNIBORU salon adalah produk produk salon professional dan sangat setara dengan salon salon hits harga selangit di Jakarta. harganya terjangkau banget.. mungkin bisa beda hampir setengah harga dari salon hits jakarta dengan kualitas coloring yang sama.. thats why i love this place so much!! JABUNIBORU SALON juga di dukung oleh professional hair dresser and stylish yaitu Mas Herry Purnama, beliau sudah berkecimpung di dunia penataan rambut dan segala hal yg berhubungan dengan rambut lebih dr 10 tahun.. jadi ga usah di ragukan lagi dengan keahliannya.. buat kalian yang mau hair coloring juga, gue saranin banget untuk nyoba hair coloring di JABUNIBORU SALON letaknya ada di Ruko Kranggan Permai Blok 4 No 9 Bekasi (Dekat dengan plaza cibubur) jangan lupa untuk mampir ke instagramnya JABUNIBORU SALON untuk dapat promo promo menarik lainnya di: http://www.instagram.com/jabuniboru thankyou so much for watching xoxo, khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : http://www.instagram.com/khansamanda blog : http://www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 975 KHANSAMANDA
MAKEUP REVIEW EP.3 : 100K ($10) MAKEUP CHALLENGE | Khansamanda
 
10:20
Hai everyone! untuk kalian yang sudah request video ini, semoga suka dengan video review nya yaa :D untuk tambahan yang ga kesebut di video : - alas bedak / foundation mustika ratu bengkoang whitening : ini cocok untuk semua kulit. walau dia liquid, dia langsung nyerap ke muka dan ga bikin kulit keliatan berminyak. hasilnya akan natural banget. - viva face powder (bedak mini) : warnanya cocok untuk yang punya kulit berwarna yellow undertone yaa :) dan bedak ini ringan banget yaa di muka. - puff : menurut gue cuma bisa ngeblend foundy liquid bukan yang creamy foundy yaa karena ini cuma kaya puff bedak gitu bukan kaya sponge. - lem bulu mata junies bening : tidak berbau ga kaya eye puty. - eyeshadow KAI : gampang hilang. jadi disarankan untuk pake eyeprimer dulu sebelum pakai eyeshadow ini biar warna nya lebih keluar dan tahan lama. - eyeliner KAI : gampang banget di hapus karena gak waterproof mungkin kalau mata kalian sering berminyak bakal beleber eyeliner ini. ga recommend yaa untuk kulit berminyak :) - lipstick mirabella : aku rekomen ini untuk bibir yang kering dan mau kelihatan natural yaa :D follow my other social media : ig/snapchat : khansamanda business inquiries : khansamanda@gmail.com
Views: 13377 KHANSAMANDA
Sweet Valentine Look with VOV ALL DAY STRONG EYE & LIP COLOR Tutorial & Review | Khansamanda
 
11:26
Hai everyone! Apa kabar? Di video kali ini gue mencoba membuat sweet valentine look menggunakan produk dari VOV COSMETICS yaitu VOV ALL DAY STRONG EYE & LIP COLOR Berikut adalah produk VOV ALL DAY STRONG yang gue pakai di video ini : VOV ALL DAY STRONG EYE COLOR - BROWN KILLER - DIABOUQUET - SILVER SALT VOV ALL DAY STRONG LIP COLOR - PEACH CREAM - SMOKE RED Makeup ini simple banget. Jadi semua pasti bisa ikutin. Setelah tutorial, gue juga mereview VOV ALL DAY STRONG INI! Mau tau apa pendapat gue tentang VOV ALL DAY STRONG EYE & LIP COLOR INI? JANGAN LUPA TONTON SAMPAI HABIS YAA By the way, gue mau ucapin terima kasih untuk @clozetteid (clozette indonesia) fan @vovmakeupid karena telah memberi gue kesempatan untuk mereview produk dari VOV ini. Kalian bisa beli VOV ALL DAY STRONG EYE & LIP COLOR di semua store VOV di Indonesia Bisa juga check sosial media dari VOV Cosmetics di : instagram : @VOVMAKEUPID Thankyou so much for watching! Jangan lupa klik like, comment, subscribe dan share nya yaaa.. ---------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX 3000 Lighting : Vanity mirror Video Editor : Filmora Songs : Credits to singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 549 KHANSAMANDA
Hair care routine untuk rambut berwarna!  | Khansamanda
 
06:42
Hallo semua!! apa kabar? semoga baik baik saja ya.. di video kali ini gue mau kasih tau kalian hair care routine terbaru gue dan hair care routine ini bagus banget untuk rambut berwarna.. nah disini gue selalu pakai rangkaian treatment untuk rambut dari NATUR! mungkin kalian juga udah familiar dengan brand local yang satu ini.. brand yang terkenal dengan bahan bahan alami yang terkandung di dalamnya dan berfungsi untuk menyehatkan segala jenis rambut. Nah yang sedang gue sering pakai disini adalah: 1. NATUR natural extract shampoo olive oil and vitamin E for colored hair 2. NATUR hair loss treatment with gingseng extract and olive oil hair mask 3. NATUR protecting treatment with natural active oil and vitamin E hair serum 4. NATUR anti hair fall natural extract hair tonic nah, ke empat produk tersebut membuat rambut gue jadi lebih sehat loh! jadi, beberapa bulan lalu, sebelum pakai natur, rambut gue sering nge-freeze di bagian ubun ubun.. entah kenapa.. jadinya keliatan kaya lepek banget dan keras.. bikin bad hair day setiap hari.. mungkin kalau kalian temen gue yang tiap hari liat gue tau, betapa anehnya rambut gue beberapa bulan yang lalu.. selain freezing, rambut gue juga rontok banget, saking rontoknya sampe kadang sisir isinya rambut semua, menyedihkan.. nah karena udah ga betah dengan kondisi itu, akhirnya gue mencoba coba semua shampoo yang bisa memulihkan kondisi rambut gue dan pilihan itu jatuh kepada treatment dari NATUR. sekarang, rambut gue sudah kembali seperti semula looh. halus, terasa enteng, ga freezing, ga lepek dan ga rontok! mau tau gimana cara pakainya dan kesan aslinya? tonton videonya sampai habis yaa! thankyou so much for watching xoxo khansamanda ---------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 655 KHANSAMANDA
100K ( $10 ) MAKEUP CHALLENGE | BAHASA INDONESIA | KHANSAMANDA
 
10:36
Hai everyone! di video kali ini aku bikin 100K ( $10 ) makeup challenge. di challenge ini rules nya masih sama dengan 200k makeup challenge yaitu harus beli makeup untuk semua bagian muka tapi totalnya ga boleh lebih dari 100ribu rupiah! semua makeup yang aku beli untuk video ini aman dan sudah terdaftar di BPOM! jadi ga usah takut untuk beli yaa cantik! aku beli semua ini di : www.tokopedia.com/fancygrosir dan ini barang barang yang aku beli untuk video ini : 1. Alas Bedak (Foundation) Mustika Ratu Bengkoang Whitening : IDR 11.300,-. 2. Viva face powder (bedak mini) : IDR 4.950,-. 3. Sponge Bedak Candy Puff 2 buah : IDR 2.990,-. 4. Pensil Alis Just Miss + Sikat warna coklat : IDR 3.990,-. 5. Eyeshadow KAI : IDR 13.900,-. 6. Eyeliner KAI liquid warna hitam : IDR 12.500,-. 7. Mascara Quina warna hitam : IDR 9.999,-. 8. Bulu mata palsu Vanessa : IDR 2.990,-. 9. Lem Bulu Mata Junies Bening : IDR 11.500,-. 10. Mirabella lip color : IDR 10.800,-. 11. Ongkir dari Bandung via wahana : IDR 5.000,-. TOTAL KESELURUHAN : IDR 89.919 ( $6.5 ) Jangan lupa klik like yaa kalau kalian suka dengan video ini. Terus kalau mau tanya dan lainnya monggo tulis di comment. kalau kalian belum subscribe, jangan lupa subscribe yaaa :D See you on the next video cantik! my other sosmed : ig/snapchat : khansamanda
Views: 59608 KHANSAMANDA
KHANSAVLOG EP. 9 : Mendaki menuju desa di balik gunung (desa cisadon)
 
09:08
Sepenggal video perjalanan menuju desa cisadon !
Views: 528 KHANSAMANDA
MAKEUP REVIEW EP.1  : Indonesian Products | Casandra, Just Miss, Pixy | Khansamanda
 
06:55
Haii.. Di video kali ini aku mencoba review beberapa produk asli indonesia dan sudah di sertifikasi aman nya oleh BPOM Ada 3 barang yang ku review di video ini, yaitu : 1. Eyeshadow Eyeshadow ini merk casandra. Sudah ber BPOM dan comes with box,brush, small mirror and 3 eyeshadow. Super duperly pigmented. Harga : 18.000 2. Lipstick Lipstick ini merk Just Miss (populer banget dr jaman dulu). Aman dipakai dan tahan lama. Harga : 10.000 3. Eyeliner Eyeliner pixy warna black. Pigmented dan creamy. Gampang di aplikasikan. Harga : kalau ga salah 27.000 Semua dalam hitungan rupiah (IDR) Beli di toko obat dan kosmetik di dekat stasiun depok lama. (Beda tempat beli bisa beda harga soalnya) Jangan takut beli produk Indonesia. selama sudah bersertfikat aman dari Badan POM, pasti akan baik untuk wajah :D dari pada beli makeup bermerk tapi replika ;p Thanks for watching!!♡♡ Dont forget to follow my other social media Ig/snapchat/askfm/twitter : khansamanda Like, comment dan subscibe yaaa♡♡♡
Views: 19885 KHANSAMANDA
Mad Long Nails Makeup Challenge!!  Ft MAD FOR MAKEUP ! |Khansamanda
 
13:34
Hallo semuanya! Apa kabar? semoga baik baik aja yaa.. di video kali ini, gue di tantang oleh @madformakeup.co untuk makeup an dengan kuku kuku panjang banget yang tertempel di jari gue! asli! susah bgttttt!!!!!! ini challenge tersulit menurut gue.. gilss! jadi kalau ada salah salah, berantakan, atau tidak semestinya dalam tutorial ini, mohon di maafkan yaa hehehehe makeup details: - LT PRO FACE FOUNDATION PRIMER - MAYBELLINE FIT ME MATTE AND PORELESS FOUNDATION SHADE 128 - MAYBELLINE FIT ME CONCEALER NOMOR 20 SANDSABLE - ABSOLUTE NEW YORK HD FLAWLESS POWDER FOUNDATION NOMOR 02 - SILKY GIRL HIGH DEFINITION BROW LINER SHADE DARK BROWN - BYS COSMETICS BERRIES PALETTE - YSL EYE COUTURE LINER - ABSOLUTE NEW YORK ALL PERFECTOR MASCARA - ABSOLUTE NEW YORK SHADING AND STROBING PALETTE - WARDAH DUO BLUSHER - GOBAN COSMETICS MELTED LIP CREAM SHADE BUTTERFLY - MAD FOR MAKEUP EYESLASHES - MAD FOR MAKEUP OVAL BRUSHES - MAD FOR MAKEUP GLAM EYES (LEM BULU MATA) - MAD LONG NAILS ------ Untuk kalian yang tertarik dengan challenge ini, bisa banget loh ikutan juga! untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi sosial media MAD FOR MAKEUP di: 👇👇 👉 instagram : http://www.instagram.com/madformakeup.co 👉 website: http://madformakeup.co/ ------ thankyou so much for watching💖 hope you guys all enjoy this video.. xoxo, khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 1306 KHANSAMANDA
[Review] Inul Beauty Products! | Khansamanda
 
12:02
Hello gengs! Apa kabar? semoga sehat selalu yaa kali ini gue mau memberikan review gue tentang produk lokal indonesia yg dibuat oleh artis tersohor Inul Daratista. Disini gue review beberapa produk yaitu: 4 shades inul beauty mettalic lip cream 2 shades inul beauty eyebrow pencil 1 shades inul beauty eyeliner pencil black tonton sampai habis kalau mau tau pendapat gue bagaimana thd produk lokal ini yaah.. btw yg nanya beli dimana, kalian langsung cek aja ke ig nya inul beauty di: http://www.instagram.com/inulbeauty disana sudah lengkap semua kalau kalian mau tanya ttg produk produk inulbeauty dari A sampai Z thankyou for watching xoxo, khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 687 KHANSAMANDA
[Review] Skincare Mahal?? Worth It or No? | Clinique | Khansamanda
 
13:25
Hello geng! di video ini gue mencoba menjelaskan pendapat gue tentang skincare yg lagi rajin banget gue pakai yaitu: clinique 3 steps: - facial soap - clarifying lotion - moisturizer clinique 7 days scrub penasaran?? tonton video sampai habisss
Views: 403 KHANSAMANDA
[First Impressions] MAKEOVER Micellar Water | Hits or Miss??  | Khansamanda
 
09:19
Hello semua! Apa kabar? Semoga baik baik saja yaa.. Nah di video kali ini gue kasih first impressions terhadap micellar water keluaran brand lokal yaitu MAKEOVER.. gimana sih pendapat gue tentang micellar water dari makeover? tonton sampai habis yuk hihi Name: MAKEOVER MICELLAR WATER Price: around IDR 85,000 Where to buy: ALL MAKEOVER STORE Impressions: 7/10 In case you missed it: First Impressions wardah micellar water: https://youtu.be/0CEck6k2JAw First impressions garnier micellar water: https://youtu.be/kvfDo9nNi9M First Impressions ovale micellar water: https://youtu.be/ZRakV0IVODY thankyou so much for watching guys💕 xoxo, khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 540 KHANSAMANDA
[Review] Odessa Cosmetics Matte Lipstick | Local Madness | Khansamanda
 
07:59
Hallo semuanya! Apa kabar? semoga baik baik aja yaa.. di video ini gue mengulas secara menyeluruh tentang lipstick murah buatan lokal yaitu ODESSA COSMETICS. matte lipstick yang di banderol dengan harga 39,000 dan memiliki 12 shades ini sangat mengimpress gue.. kalau disuruh nilai gue kasih nilai 9/10 untuk lipstick ini.. mau tau kenapa gue nilai ini 9?? tonton videonya sampai habis yaa.. Bisa beli dimana? Kalau mau beli kalian bisa beli di websitenya ODESSA COSMETICS di www.ascocobeauty.com atau mampir ke instagram mereka di www.instagram.com/eternallybeauty Berapa harganya? Harganya IDR 39.000 / each Semoga bermanfaat ya Thankyou So Much For Watching xoxo, Khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 905 KHANSAMANDA
Tips Wajah Cantik Merona Untuk Interview dan Ke Kantor Tutorial | Khansamanda
 
03:43
Hallo semua! Tampilan wajah yang cantik merona untuk ke interview dan ke kantor itu perlu loh girls agar terlihat lebih segar dan membuat wajah lebih enak di lihat oleh atasan atau yang mewawancarai kita. Saat perjalanan ke kantor atau ke interview sudah pasti wajah kita terkena panas matahari, polusi udara, dan lain lain yang dapat menyebabkan 10 masalah noda susah hilang. Untuk mengatasi dan mencegah 10 masalah noda susah hilang itu, gue selalu menggunakan Ponds White Beauty Day Cream Baru yang dapat melindungi kulit dari 10 masalah noda susah hilang dan membuat tampilan wajah jadi terlihat cantik putih merona. Ponds White Beauty Baru ini juga dapat menyamarkan noda noda bekas jerawat di wajah dan tidak membuat wajah lebih berminyak. Jadi, cocok untuk semua jenis kulit. #Lawan10Nodaku Kalau mau tau lebih banyak tentang kehebatan Ponds White Beauty Baru ini, yuk cek sosial media Ponds di : Website : http://www.ponds.co.id Instagram : http://www.instagram.com/pondsindonesia Twitter : http://www.twitter.com/myponds Youtube : http://www.youtube.com/PondsIndonesia Facebook : http://www.facebook.com/pondsindonesia
Views: 2735 KHANSAMANDA
[Review] VOV Mineral Illuminated Metal Cushion & Shimmer Blusher | Good or not? | Khansamanda
 
09:05
Hallo semuanya apa kabar? Semoga baik baik aja yaa Nah di video kali ini gue mereview sebuah produk baru dari @vovmakeupid (VOV Makeup Indonesia) yaitu VOV Mineral illuminated Metal Cushion dan Shimmer Blusher, Penasaran dengan pendapat gue tentang 2 produk ini?? Jangan lupa tonton sampai habis yaa hihihi By the way, gue mau ucapin terima kasih banyak kepada Clozette Indonesia dan VOV Makeup Indonesia karena telah mengundang gue ke acara launching dari seri terbaru Mineral Illuminated ini dan memberi gue kesempatan untuk mereview produk terbaru nya ini. Kalian bisa juga loh untuk cari tahu tentang Clozette Indonesia dan VOV Makeup Indonesia di sosial media nya: Clozette Indonesia: Instagram : http://www.instagram.com/clozetteid VOV Makeup Indonesia: Instagram: http://www.instagram.com/vovmakeupid #VOVID #VOVMAKEUPID #ClozetteIDReview #VOVxClozetteIDReview #MineralIlluminated #VOVMakeupID #ClozetteID Thankyou so much for watching Xoxo khansamanda ---------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX 3000 Lighting : Vanity mirror Video Editor : Filmora Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 916 KHANSAMANDA
[First Impression] Lux Crime Ultra Matte Lip Cream | Khansamanda
 
05:45
Hai everyone! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Di video ini gue mencoba share ke kalian mengenai kesan pertama gue tentang Lux Crime Ultra Matte Lip Cream yang lagi hits banget di kalangan beauty junkie, makeupartist, beauty blogger maupun vlogger hehehehe Kepo?? Tonton sampai habis yaaa Kalian bisa check instagram official lux crime di @luxcrime_id atau mampir ke website nya di http://www.luxcrime.com Thakyou so much for watching beauties xoxo khansamanda ------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me: instagram: http://www.instagram.com/khansamanda twitter: http://www.twitter.com/khansamanda blog: http://www.khansamanda.blogspot.com snapchat: khansamanda smule: khansamanda Inquiries: Email : contact.khansamanda@gmail.com Line: @ebi4695z ----------------------------------------------------------------- Camera: Samsung NX3000 Video editor : Filmora Lighting: Vanity mirror Songs: owl city - unbelievable owl city - on the verge
Views: 1788 KHANSAMANDA
KHANSAVLOG: Ada apa sih di TRANSMART DEPOK? | Khansamanda
 
05:46
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Ini adalah video dimana gue pertama kalinya masuk ke TRANSMART CARREFOUR DEPOK yang terletak di Jalan Dewi Sartika Depok (which is deket banget sama rumah gue) Ini TRANSMART bikin jalanan macet total + parkirannya mashaallah sampe rumah nenek gue yang deket stasiun depok lama.. Makanya, gue penasaran dan berkunjunglah gue ke TRANSMART ini.. Mungkin di video agak kurang jelas, tapi biar gue jabarkan disini: Nah jadi dia terdiri dari 3 lantai LANTAI G lantai G ini kaya untuk tempat tempat resto gitu dan ada bazaar corner nya juga. Seinget gue, di lantai G ini ada Yoshinoya, Wendy's, The coffee bean, imperial kitchen, atm bca, marketing trans park cibubur, bazaar corner, dan ada beberapa tempat makan lagi yang gue lupa banget namanya apa.. LANTAI 1 disini udah masuk ke drugstore dan fresh market nya. Jadi kalau kalian naik eskalator, depan eskalator itu kaya ada semacam beauty corner yang jual berbagai macam makeup drugstore kaya Maybelline, Wardah, Makeover, Mirabela, dan masih banyak lagi. Lalu, kalau dari eskalator kalian ke kanan, itu ada sepatu sepatu, handphone, elektronik, dan lain sebagainya. Kalau ke kiri kalian bisa langsung masuk ke fresh marketnya yang kaya jual seafood, daging, telur, dan lain lain. Oh iya, disini ada food bar nya juga lhoo! Semacam kantin kecil gitu LANTAI 2 Di lantai 2, ini lebih ke perlengkapan rumah tangga dan peralatan sehari hari. Kaya furniture, body care, alat alat dapur, dan lain lain. Selain itu di lantai ini juga jual sepeda, tas tas, perlengkapan sekolah, perkakas, dan lain sebagainya. LANTAI 3 di lantai 3 ini ada wahana anak. Ini yang katanya ada roller coaster nya yang kalau orang naik teriaknya kedengeran sampe pasar tradisional deket situ hahaha.. Tapi maaf gue ga naik ke lantai 3 karena kondisinya benar benar padat pengunjung.. gue agak malas kalau dempet dempetan di suatu tempat. Yang ada gue jadi pusing. Soon gue kasih liat yaa tapi di IG aja hahahaha.. Overall, tempat ini cukup lengkap sih menurut gue.. dari yang ga penting sampe yang penting banget semua ada disitu.. Tempat makan yang disuguhkan pun bervariasi dan oke punya buat sekedar nongkrong nongkrong ala anak gaul depok ahahahaha... Transmart ini Gede dan megah banget dengan kondisi tempat di tengah tengah perkampungan gini.. jalan raya nya pun masih amat kecil makanya macet banget kalau kesana.. Sekian dulu sedikit review mengenai TRANSMART CARREFOUR DEPOK yang baru aja buka di pertengahan Juni 2017 ini.. Semoga membantu memuaskan hasrat penasaran kalian yang belum kesana karena rame yaaa hehehe Dan maaf kalau kamera shaking dan banyak ga jelasnya.. Thankyou so much for watching Xoxo Khansamanda
Views: 7254 KHANSAMANDA
[First Impressions] GLOU Cosmetics Lip Treats | Khansamanda
 
06:02
Hello semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik saja yaa.. di video kali ini.. gue mau berbagi first impressions ke kalian mengenai lipstick buatan local yaitu GLOU COSMETICS LIP TREATS.. Gue ada 6 warna utk first impressions kali ini. Overall produk ini bisa gue kasih nilai 8,5 !! Kenapaa??? TONTON SAMPAI HABIS YAA.. btw ini masih first impressions, untuk full review mungkin akan gue taro di blog (http://www.khansamanda.blogspot.com) sooner or later dan yang pasti di instagram juga.. jadi stay tune yaaah!! Ini product details nya: BRAND: GLOU COSMETICS PRODUCTS: GLOU LIP TREATS PRICE: IDR 129,000 WHERE TO BUY: http://www.gloucosmetics.con http://www.instagram.com/gloucosmetics Thankyou so much for watching! Semoga bermanfaat! Xoxo, Khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : www.khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Views: 247 KHANSAMANDA

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.