Home
Videos uploaded by user “Vicka Agustiny”
Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Natur-E | Ampuh!!
 
03:37
Vicka Agustiny💙
Views: 883 Vicka Agustiny
Jerawat Pasti Sembuh | DR.Kun Review + Tips
 
11:57
Alamat Klinik Dr.Kun Jayanata SPKK : Jalan Terusan Hang Lekir 1 No.A1, Kebayoran Lama, RT.5/RW.8, Grogol Sel., Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota. Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE Yah!! Vicka💙
Views: 1115 Vicka Agustiny
My Acne Story- Dokter Kun Jayanata-Obat jerawat ampuh!!
 
25:00
Review Dokter Kun Jayanata#obat jerawat#jerawat bandel#acne story
Views: 2403 Vicka Agustiny
Baby Blue smokey eyes make up look | tutorial | Vicka Agustiny
 
05:29
Assalamualaikum.. Dont forget to like,comment,and subscribe channel aku,supaya kalian gak ketinggalan video selanjut nya dari aku. Thank you for watching See you on my next video😘 Huge Vicka Agustiny 💙💚💛💜
Views: 146 Vicka Agustiny
DIY Lip tint Murah Meriah_Vicka Agustiny
 
03:30
Bahan yang aku gunakan : 1.pewarna makanan cap koepoe2 2.madu sumbawa 3.air Alat2: Mangkok,sendok,cotton bud. Thank you for watching,jgn lupa LIKE,comment & SUBSCRIBE channel aku ya!! Song: Youtube library hip hop & rap Cielo-huma huma xoxo Vicka Agustiny
Views: 82 Vicka Agustiny
Skin Care Routine||Vicka Agustiny
 
08:24
Ini skin care routine yang aku gunain,untuk ngerawat kulit aku yang berjerawat&oily,maaf kalau ngomong nya agak belepotan,suka grogi kalo dpn kamera..hihihi Berikut detail produk skin care nya: -Acnes creamy wash -la tulipe moisturizer gel -lip balm nivea cranberry&raspberry -pond's lightening toner -bertolli extra virgin olive oil Untuk mingguan nya: Aku pake masker quaker oat meal,dengan mencampur oat & air sdkit,smpai jd fla dan aplikasikan di wajah,tunggu skitar 20 menit,bilas dengan air sampai bersih. For business inquiries : -vickachumelon5@gmail.com Backsong : Youtube library hip hop & rap Cielo (huma-huma) Thanks for watching everyone,jgn lupa like,comment dan subscribe channel aku ya.. xoxo Vicka Agustiny
Views: 999 Vicka Agustiny
Make Up Tutorial Nissa Sabyan
 
13:15
Make Up Tutorial Nissa Sabyan
Views: 21 Vicka Agustiny
DIY Night Cream Low Budget!
 
04:30
Hay..kali ini q bikin DIY lg..ini bisa kalian pakai malam hari sebelum tidur sebagai night cream kalian.. bahan-bahan yg aku pakai,sudah aku cantumin di video ya!! Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE! xoxo Vicka Agustiny💙
Views: 8 Vicka Agustiny
Valentine's Day Make up Look||With Pixy,Wardah,Make Over,etc||Vicka Agustiny
 
12:25
Hello beauty.. Yeay!!bentar lagi Valentine's nih,look ini aku buat khusus buat kalian semua yang merayakan hari valentine,look nya lebih ke pink peach gitu,dan cara nya gampang bgt buat kalian ikutin.. Semoga kalian suka ya video nya,,thank you udah nonton,jgn lupa LIKE,COMMENT,dan SUBSCRIBE channel aku 💕Vicka Agustiny💕 for business inquiries: -Email :vickachumelon5@gmail.com 😻😻😻
Views: 46 Vicka Agustiny
HIJAB TUTORIAL FOUR STYLE||JILBAB PARIS||VICKA AGUSTINY
 
05:44
Hello semua nya!! Video kali ini aku bikin tutorial hijab,ada empat style,dan disini aku mengunakan hijab pashmina & paris segi empat.semoga kalian suka dan semoga video ini bermanfaat untuk kalian semua.. Thank you for watching..jangan lupa like,comment,dan subscribe channel aku..
Views: 29 Vicka Agustiny
TUTORIAL MAKE UP UNTUK PEMULA|NATURAL|VICKA AGUSTINY
 
19:06
Hello!!kenalin nama aku vicka agustiny,ini video tutorial pertama aku,maaf kalo di video aku agak typo dan belepotan ngomong nya ya,maklum newbie. Produk yang aku gunakan untuk look ini: 1.La tulipe moisturizer gel 2.Make over ultra cover liquid matt foundation shade 08 pearl 3.Wardah lightening twc 04 natural 4.Viva eye base gel 5.Silky girl blockbuster palette 07 classic chic 6.Lanbis eyeliner 7.Maybelline volum express turbo boost 8.Maybelline blush studio cheeky glow 9.Wardah exclusive matte lip cream shade 10 berry pretty Tools: Spons beauty blender unbranded,kuas eyeshadow lanbis,kuas blush on unbranded,pelentik bulu mata. Semoga kalian suka ya video nya,jangan lupa LIKE,COMMENT,dan SUBSCRIBE channel aku.. Keep watching and thank you💖
Views: 91 Vicka Agustiny
Masker Untuk Mencerahkan Dan Menghilangkan Bekas Jerawat || Susu Bear Brand
 
08:26
Hai.. Di video ini,aku bikin DIY Masker untuk mencerahkan dan menghilangkan Bekas Jerawat,Semoga Kalian Suka video nya ya! Jangan Lupa LIKE,Comment,And Subscribe!! xoxo Vicka Agustiny💙
Views: 32 Vicka Agustiny

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.