Home
Videos uploaded by user “Vicka Agustiny”
Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Natur-E | Ampuh!!
 
03:37
Vicka Agustiny💙
Views: 19714 Vicka Agustiny
PENGALAMAN PASANG BEHEL | Proses,Biaya dan Hasil
 
10:54
Hai.. Kali ini Q mau sharing pengalaman Q pakai behel,kalo diantara kalian ada yg mau pasang behel blh bgt nih nontonn video Q! di video ini Q jlasin biaya,proses dan hasil nya di aku selama 1 tahun pemakaian behel/bracket ini. so..tonton sampai habis ya! Don't forget to LiKE,COMMENT & SUBSCRIBE!! Track Info: Title: Clouds Artist: Joakim Karud Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tXr3Yp ––– • Licence: You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste): Clouds by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud Music promoted by Audio Library https://youtu.be/YrvBTBmqVPE ––– follow IG ku ✨vicka_agustiny92
Views: 1671 Vicka Agustiny
DIY Lip tint Murah Meriah_Vicka Agustiny
 
03:30
Bahan yang aku gunakan : 1.pewarna makanan cap koepoe2 2.madu sumbawa 3.air Alat2: Mangkok,sendok,cotton bud. Thank you for watching,jgn lupa LIKE,comment & SUBSCRIBE channel aku ya!! Song: Youtube library hip hop & rap Cielo-huma huma xoxo Vicka Agustiny
Views: 88 Vicka Agustiny
Masker Untuk Mencerahkan Dan Menghilangkan Bekas Jerawat || Susu Bear Brand
 
08:26
Hai.. Di video ini,aku bikin DIY Masker untuk mencerahkan dan menghilangkan Bekas Jerawat,Semoga Kalian Suka video nya ya! Jangan Lupa LIKE,Comment,And Subscribe!! xoxo Vicka Agustiny💙
Views: 330 Vicka Agustiny
Jerawat Pasti Sembuh | DR.Kun Review + Tips
 
11:57
Alamat Klinik Dr.Kun Jayanata SPKK : Jalan Terusan Hang Lekir 1 No.A1, Kebayoran Lama, RT.5/RW.8, Grogol Sel., Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota. Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE Yah!! Vicka💙
Views: 2300 Vicka Agustiny
Skin Care Routine||Vicka Agustiny
 
08:24
Ini skin care routine yang aku gunain,untuk ngerawat kulit aku yang berjerawat&oily,maaf kalau ngomong nya agak belepotan,suka grogi kalo dpn kamera..hihihi Berikut detail produk skin care nya: -Acnes creamy wash -la tulipe moisturizer gel -lip balm nivea cranberry&raspberry -pond's lightening toner -bertolli extra virgin olive oil Untuk mingguan nya: Aku pake masker quaker oat meal,dengan mencampur oat & air sdkit,smpai jd fla dan aplikasikan di wajah,tunggu skitar 20 menit,bilas dengan air sampai bersih. Backsong : Youtube library hip hop & rap Cielo (huma-huma) Thanks for watching everyone,jgn lupa like,comment dan subscribe channel aku ya.. xoxo Vicka Agustiny
Views: 1102 Vicka Agustiny
My Acne Story- Dokter Kun Jayanata-Obat jerawat ampuh!!
 
25:00
Review Dokter Kun Jayanata#obat jerawat#jerawat bandel#acne story
Views: 3010 Vicka Agustiny
MENU BARU KFC!!CHICKEN HOTRODS!
 
06:30
Assalamuailaikum.. Kali ini Aku cobain menu terbaru dari KFC,nama nya Chicken Hotrods,dan Aku jg bikin review singkat nya nih,langsung di tonton aja video nya yah!! eits..sblm nonton video nya,jgn lupa di LIKE,COMMENT and SUBSCRIBE dulu yah😘 Xoxo Vicka Agustiny💙
Views: 26 Vicka Agustiny
Baby Blue smokey eyes make up look | tutorial | Vicka Agustiny
 
05:29
Assalamualaikum.. Dont forget to like,comment,and subscribe channel aku,supaya kalian gak ketinggalan video selanjut nya dari aku. Thank you for watching See you on my next video😘 Huge Vicka Agustiny 💙💚💛💜
Views: 151 Vicka Agustiny
Tutorial Make Up ke Kantor || Drugstore & Local Brand
 
14:59
Assalamualaikum.. Halo Semua nya..di video ini Aku bikin tutorial make up untuk ke kantor atau kalo kalian yg mau interview juga bisa bgt pake look ini.make up nya juga drugstore & local brand jadi gampang buat kalian cari. Tonton sampai habis ya😁 ✨jangan lupa LIKE,COMMENT & SUBSCRIBE✨ Follow Juga Social Media Aku : 💌 Instagram : vicka_agustiny92 https://www.instagram.com/vicka_agustiny92/
Views: 16 Vicka Agustiny
SIMPLE HIJAB TUTORIAL SEGIEMPAT | POLYCOTTON
 
03:34
Assalamualaikum.. di video ini,aku bikin tutorial hijab segiempat dari bahan polycotton,tutorial nya juga simpel & cocok untuk sehari-hari.. Happy Watching! Don't forget to : LIKE//COMMENT//SUBSCRIBE! Vicka Agustiny✨ Track Intro: Title: dizzy Artist: Joakim Karud Genre: Cinematic Mood: Inspirational Download: https://goo.gl/a8wxIU dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Music promoted by Audio Library https://youtu.be/xseXbA2N6D0 Track Info: Title: Running Artist: Dj Quads Genre: Hip Hop & Rap Mood: Bright Download: https://goo.gl/Td8yJC • Licence: You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste): Running by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads Music promoted by Audio Library https://youtu.be/BdOoZMsytuc
Views: 15 Vicka Agustiny
DIY Night Cream Low Budget!
 
04:30
Hay..kali ini q bikin DIY lg..ini bisa kalian pakai malam hari sebelum tidur sebagai night cream kalian.. bahan-bahan yg aku pakai,sudah aku cantumin di video ya!! Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE! xoxo Vicka Agustiny💙
Views: 46 Vicka Agustiny
TUTORIAL MAKE UP UNTUK PEMULA|NATURAL|VICKA AGUSTINY
 
19:06
Hello!!kenalin nama aku vicka agustiny,ini video tutorial pertama aku,maaf kalo di video aku agak typo dan belepotan ngomong nya ya,maklum newbie. Produk yang aku gunakan untuk look ini: 1.La tulipe moisturizer gel 2.Make over ultra cover liquid matt foundation shade 08 pearl 3.Wardah lightening twc 04 natural 4.Viva eye base gel 5.Silky girl blockbuster palette 07 classic chic 6.Lanbis eyeliner 7.Maybelline volum express turbo boost 8.Maybelline blush studio cheeky glow 9.Wardah exclusive matte lip cream shade 10 berry pretty Tools: Spons beauty blender unbranded,kuas eyeshadow lanbis,kuas blush on unbranded,pelentik bulu mata. Semoga kalian suka ya video nya,jangan lupa LIKE,COMMENT,dan SUBSCRIBE channel aku.. Keep watching and thank you💖
Views: 101 Vicka Agustiny
Cabut KOMEDO Secara Maksimal!!
 
08:52
Hay Semua nya.. Kali ini Akun bikin Tips buat kalian yg punya masalah KOMEDO,Gimana cara nya maksimalin Hasil dari porepack nya!? PS : untuk Hasil nya tergantung dari banyak/dikit Komedo kalian yaw Semoga Suka..Jangan lupa LIKE,COMMENT & SUBSCRIBE! xoxo Vicka Agustiny💙
Views: 21 Vicka Agustiny
HIJAB TUTORIAL FOUR STYLE||JILBAB PARIS||VICKA AGUSTINY
 
05:44
Hello semua nya!! Video kali ini aku bikin tutorial hijab,ada empat style,dan disini aku mengunakan hijab pashmina & paris segi empat.semoga kalian suka dan semoga video ini bermanfaat untuk kalian semua.. Thank you for watching..jangan lupa like,comment,dan subscribe channel aku.. Intro Track info : Daylight - maroon 5 https://youtu.be/N17FXwRWEZs
Views: 34 Vicka Agustiny
MAKE UP UNTUK PEMULA MUDAH & MURAH
 
07:39
Hai.. di video kali ini,aku bikin tutorial make up yang natural & simple buat kita para pemula😁 make up yg Q pake udah q sebutin di video nya ya,jd jgn ada yg di skip video nya! Vibe With Me by Joakim Karud (Royalty Free Music) http://goo.gl/YmnOAx –– • Track Info: Title: Vibe With Me Artist: Joakim Karud Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/73yOOd ––– • Licence: Vibe With Me by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-7YDBIGCXsY ✨don't forget to : •LIKE •COMMENT •SUBSCRIBE ✨ ✨catch me on : IG : Vicka_Agustiny92
Views: 35 Vicka Agustiny
Make Up Tutorial Nissa Sabyan
 
13:15
Make Up Tutorial Nissa Sabyan
Views: 27 Vicka Agustiny
SIMPLE HIJAB TUTORIAL PASHMINA 5 STYLE
 
09:24
Assalamualaikum.. Kali ini Q bikin tutorial hijab pashmina ter-simple..ada 5 style.. sytle ini cocok bgt bwt di pake sehari2/kondangan😁 semoga kalian suka ya! dont forget to : LIKE & SUBSCRIBE✨ kalo ada pertanyaan,silahkan tulis di kolom comment insaallah Q bales💕 Track Info: Title: dizzy Artist: Joakim Karud Genre: Cinematic Mood: Inspirational Download: https://goo.gl/a8wxIU ––– • Licence: You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste): dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Music promoted by Audio Library https://youtu.be/xseXbA2N6D0
Views: 13 Vicka Agustiny
HOW I EDIT MY INSTAGRAM PHOTOS | LIGHTROOM TUTORIAL
 
10:56
Assalamualaikum.. Hai Hai..apa kbr kalian semua!? kali ini aku mau share tutorial cara aku edit foto,app yg aku pakai adalah LIGHTROOM CC.. maafkan kalo editnya kurang bagus..karna aku mau sama-sama belajar disini😆 App ini bisa kalian download di google play/app store : 🔍 LIGHTROOM CC --------------------------- --------------------------- keep watching..don't forget to : LIKE COMMENT SUBSCRIBE!! Vicka Agustiny✨ --------------------------- • Track Info: Title: Ukulele Bells Artist: HookSounds Genre: Holiday Mood: Bright Download: https://goo.gl/pGmA1G ––– • Licence: You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste): Ukulele Bells by HookSounds http://www.hooksounds.com/ Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 https://creativecommons.org/licenses/... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/yeWEODVYJ74 ----
Views: 10 Vicka Agustiny
Valentine's Day Make up Look||With Pixy,Wardah,Make Over,etc||Vicka Agustiny
 
12:25
Hello beauty.. Yeay!!bentar lagi Valentine's nih,look ini aku buat khusus buat kalian semua yang merayakan hari valentine,look nya lebih ke pink peach gitu,dan cara nya gampang bgt buat kalian ikutin.. Semoga kalian suka ya video nya,,thank you udah nonton,jgn lupa LIKE,COMMENT,dan SUBSCRIBE channel aku 💕Vicka Agustiny💕
Views: 51 Vicka Agustiny

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.