Home
Videos uploaded by user β€œPark Jijun”
Welcome to Cirebon [Diary Pramugari #4]
 
02:46
Malam dan hari pertama di Cirebon. Ini adalah vlog ngaco dan iseng yang saya buat setelah datang ke Cirebon. Semoga disini betah dan bekerja lebih baik, saat kecintaan pada pekerjaan kembali tumbuh. Ac adem dan TV by Sharp. Record by Asus Zenfone 2. Bantalan boneka by Istana Boneka. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 5579 Park Jijun
CERITA MALAM PRAMUGARI KERETA[Diary Pramugari #33]
 
06:22
Halooo, Park Jijun is back. Jadi ini adalah curhatan kalau turun dinas malam ya, karena ada salah satu temen yang suggest ide seperti ini. Dan ya, kita selalu menikmati. Dan pastinya jerih payah ini terbayar dong ya, sebanding dengan hasilnya. Hihihi. Regards, Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 4083 Park Jijun
Wajah Pagi Hari Pramugari nih?  [Diary Pramugari #8]
 
05:15
Penasaran gak sih Pramugari Kereta Api bangun tidur ngapain aja? Nih gais~ boleh lah intip-intip yuk. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 7981 Park Jijun
Satu jam berhargaku bersama KA Bangunkarta [Diary Pramugari #30]
 
11:18
Halo, jadi ini adalah vlog yang kalian tagih ya. Semoga suka, dan ini adalah vlog kilat dan absurd banget huhuh Turun dinas pulang ke Cirebon pakai KA Bangunkarta dan sekalian ngevlog untuk yang menanti vlogku. Maafkan muka kita yang kucel. Terima kasih untuk yang selalu menanti vlog-vlogku. With love, Jijun Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 6433 Park Jijun
Dilayanin Pramugari Hits nan Imut, Lady Richiana [diary Pramugari #6]
 
04:54
Nah, ini nih lagi Trip bareng kakak Lady. Pramugari Hits yang imut nan manjah, tapi keliatan juteknya hahahha. Yuk lihat bagaimana ia menawarkan dan melayani penumpang dengan baik. Mulai dari menawarkan minuman Teh Botol dan makanan Fresh Food dari Pringsewu BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 4843 Park Jijun
TRIP REPORT BAHAGIA BERSAMA K1 18 [DIARY PRAMUGARI #35]
 
12:02
Halo gengs, siapa nih yang udah menanti trip vlog Jijun yang mukanya suka engga kekontrol. Kali ini Jijun cobain trip di KA Taksaka malam relasi Gambir Cirebon, lumayan bobo nyenyak yah. Bahagianya diriku, dan semoga kalian juga bahagia sepertiku. Terima kasihku untuk kalian yang menanti vlog-vlogku dan dukungannya. With all my love, Jijun Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, SHARE AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 2403 Park Jijun
Lipstick ala Pramugari Kereta Api [Beauty Journal #2]
 
01:15
Jadi Jijun turun dinas dan si Nanda crew selanjutnya. Si Nanda Lipsticknya kurang merah sih ya, jadi aku lebih suka kalau anak-anak pakai warna terang. Jadi aku pakaiin lipstick punyaku dari LT PRO yang Longlasting no 4 sama aku doublein lipstick dari Sariayu Duo Lip 02. Biar kayak korean look 😍😍😍 BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 2490 Park Jijun
NYOTO DI KA SINGASARI[Diary Pramugari #29]
 
03:33
Halo, warga negara Indonesia yang budiman. Kembali lagi bersama Park Jijun, dan gak ada bosennya ngicipin Soto Khas KA Singasari ini. Dan tentunya berkenalan dengan tetangga sebelah. Wala berbeda tetap satu Visi dan Misi bukan? Enjoy your drink, gengs. Music https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 2257 Park Jijun
ADA APA DIKERETA MAKAN????  [DIARY PRAMUGARI #36]
 
07:51
Halo, sekian lama kalian menanti akhirnya aku berhasil bikin trip vlog kilat ini ya. Terima kasih untuk dukungan kalian dan senantiasa menanti vlog-vlogku. Semoga ini mengobati rindu kalian yang tiada tara padaku hihihi #evillaugh Selamat menikmati. With all my love, Jijun Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ JANGAN LUPA LIKE, SHARE, SUBSCRIBE πŸ‘
Views: 1002 Park Jijun
Kegiatan Pagi Hari di Stasiun Cirebon (Diary Pramugari #15)
 
08:23
Ini adalah kegiatan di Stasiun Cirebon Kejaksaan di pagi hari. Dan ada penampakan Kereta Bima ya sesuatu. Maafkan henpon saya ya kamera belakang asusku memang begini adanya setelah berulang kali melayang dari tanganku (curhat). Dan masih mengumpulkan pundi-pundi untuk beli yang baru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan semoga video ini tidak membosankan sodara-sodara se tanah airku 😚 semoga menghibur. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 1668 Park Jijun
Q & A Cara dan Syarat Pramugari Kereta Api (part 1)
 
10:46
Park Jijun disini mencoba berbagi cara dan syarat untuk menjadi Pramugari/a Kereta Api Indonesia. Semoga teman-teman yang melihat ini bisa membantu menjawab semua pertanyaan kalian dan juga pastinya kalian harus bersungguh-sungguh untuk bekerja, bukan sekedar bergaya atau ogah-ogahan. Shoot at KA Cirebon Express BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 30654 Park Jijun
SOTO ANDALAN SINGASARI (EX-KRAKATAU) [Diary Pramugari #25]
 
02:52
Jijun disini lagi mampir nih, tadinya cuman iseng pengen nyapa. Eh malah jadi pengen nyobain deh πŸ˜€ Kita tetap satu tujuan, "Anda adalah Prioritas Kami" yap, satu slogan yang sama. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 3979 Park Jijun
Mengunjungi Loko Cafe Surabaya [Diary Pramugari #17]
 
01:42
Jadi, ini adalah Loko Cafe Surabaya. Jadi tempat Recomended buat nunggu kereta kedatangan kalian nih. Boleh sambil nunggu ngemil dan ngopi cantik dulu. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 726 Park Jijun
Bule sahur pakai Nasi Uduk [Diary Pramugari #13]
 
02:53
Hai hai, Kali ini Park Jijun balik lagi, dengan tante turis ini. Dia sedang melakukan perjalanan panjang dan berkeliling dunia, tujuannya saat ini adalah Probolinggo, ke gunung Bromo. Yap, dia naik KA Ranggajati yang bertiket Yogyakarta-Probolinggo. Saat itu ia begitu mengagumi perjalanan Kereta Api, bahkan ia menyukai menu yang disajikan. Yaitu, nasi Uduk. Nasi yang berlauk semur ayam tahu dan bergedel ditaburi oleh orek tempe, dan memuji betapa lezatnya hidangan tersebut. Well, kalian boleh juga untuk mencoba menu berikut ini karena tante turis ini pun suka. And thank you for your attention, Miss. See you on the next trip. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 3090 Park Jijun
TEMPAT PERSEMBUNYIAN PRAMUGARA/PRAMUGARI [Diary Pramugari #31]
 
04:14
Halo gengs, Jijun balik lagi nih. Kali ini Jijun ngevlog di cafe langganan Pramugara /Pramugari Kereta Api, biar gak boring nunggunya ke sini aja. Yuk, di tonton aja. Selain tempatnya super cozy menu makanannya gak kalah oke lho. LOKO CAFE YOGYAKARTA Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 2562 Park Jijun
Pramugari Hits foto-foto??? [Diary Pramugari #1]
 
05:57
Jadi disini kami berkumpul secara dadakan karena pada baru turun dinas semua, dan langsung ke Studio Foto Jonas untuk mengabadikan kebersamaan kami. Bukan mengikuti Trend hanya saja, kami ingin mengabadikan kebersamaan kami. Dengan para Pramugari yang luar biasa. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 7544 Park Jijun
TRIP REPORT DINI HARI[Diary Pramugari #27]
 
08:43
Hai hai Park Jijun is back again, dan yap ini video yang sebelumnya udah pernah di share tapi mengalami masalah. Dan kembali di share karena udah beres ya, dan semoga suka. Terima kasih untuk teman-teman yang selalu berkomentar baik untuk sekedar mengucap rindu atau bahkan memberikan kritik dan saran, Jijun sangat menghargainya. Terima kasih, karena kritik dan sarah itu membantu untuk membuat park jijun jadi lebih baik lagi. D Dan trip kali ini, entah kenapa aku iseng ngevideon sunrise ya dan membuat sedikit sentuhan romantis. Ya, sekali-kali ga masalah bukan? BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 2462 Park Jijun
Turun dari Kereta Api nih! [Diary Pramugari #7]
 
06:51
Jadi ini adalah wajah-wajah kita pas udah turun dinas ya. Masih tetep semangat dan senyum selalu 😊 Dan inilah Stasiun Cirebon, Kejaksan. Ada tempat oleh-oleh Batik Trusmi, Teh Jawa, Dunkin Donuts, Alfamart dan lain sebagainya. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 22201 Park Jijun
Make Up Pramugari ala Korea(Beauty Journal#3)
 
04:28
Hi Hi~ Maafkan yaa, ini first time share video Tutorial Make Up. Jadi masih belajar deh, maaf kalau acak adut. Foundation LT Pro Acne Loose Powder LT Pro Pensil alis Viva Eyeshadow Palette LT Pro Eyeliner Mineral Botanica Blush On Mineral Botanica Eyelash by Dolly Lash Lipstick by Longlasting LT Pro shade 07 and Mineral Botanica shade 01 BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 1016 Park Jijun
Masakan ala Chef di Kereta Api nih [Diary Pramugari #11]
 
10:33
Kembali bersama Park Jijun, yang lagi laper mau makan di restorasi. Dan ditawarjn menu mie bakso kuat sehat yang bergizi nih, enak matab dan cobain yuukk 😁😁 BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 9426 Park Jijun
Kereta Api yang jarang terlihat? Kereta Apa ini? [Diary Pramugari #12]
 
02:49
Ini adalah kereta ukur, untuk mengukur track. Maaf ya, Jijun gatau jelasnya gimana. Jijun cuman merekam momennya aja waktu lagi pengisian air di Stasiun Kejaksan Cirebon dan yap isinya orang Kereta Api Indonesia, Dinas Perhubungan dan orang INKA. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 401373 Park Jijun
Trip Report Kertajaya Lebaran feat Nasi Goreng Parahyangan Legend [Diary Pramugari #22]
 
10:22
Jadi pulang dalam waktu 2 haru itu luar biasa lelahnya, berangkat pakai Gaya Baru Malam Selatan Premium pulangnya pakai Kertajaya lebaran yang berangkatnya hampir tengah malem. Dan usut punya usut, perut engga mendukung. Masuk kereta perut laper dan akhirnya makan sambil ngereview menunya. Dijamin ga nyesel kok 30k dengan Nasi Goreng Parahyangan Legend yang lauknya endes 😘 BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 5049 Park Jijun
TELURKU JATUH [Diary Pramugari #32]
 
06:36
Haloo kali ini Park Jijun dateng bersama Trip Report Kereta Ranggajati nih, yuk lihat keseruhannya Park Jijun ngapain aja selama diatas KA Ranggajati. Selamat menikmati gengs. Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 6443 Park Jijun
PRAMUGARI NGAPAIN DI HOTEL HORIZON TIRTA SANITA KUNINGAN CIREBON ??
 
19:51
Halooo, akhirnya setelah sekian lama ini file ngendok dan alhamdulillah punya kekuatan untuk edit ini video hihi Buat kalian yang selalu menanti vlog-vlog absurdku, makasih ya. Vlog kali ini adalah acara Rakorma batch 1 dan part 1, enjoy it 😘😘😘 BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 1765 Park Jijun
FACIAL PIGMENT PENGHILANG BEKAS JERAWAT ALA LARISSA
 
08:43
Halo gengs, kali ini aku kembali dengan Vlog ala-ala Beauty Journal nih. Aku kembali lagi facial di Larissa dan nyobain Treatment yang berbeda, karena aku pengen menghilangkan noda membandel diwajahku. Dan yap, senangnya cukup membatu bikin wajahku lebih bersih dari noda dan juga lebih kenyal. Kalian gausah binggung ya, Mbak mbaknya baik kok kalian nanya pasti dijawab kok. Dan selamat mencoba ya. Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 6032 Park Jijun
PRAMUGARI LAGI BAPER!! [Diary Pramugari #34]
 
05:32
Halooo, kali ini entah kenapa aku bikin vlog ala-ala ada puisinya. Lagi baper banget kayaknya ya. Maklum lah, wanita. Sedang menanti sebuah kepastian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi maafin kalau vlognya aneh atau puisinya engga nyambung, tapi ini asli curahan hatiku lho. Dan semoga kalian menikmati. Terima kasih~ Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 1445 Park Jijun
Pramugari Kereta jadi Penumpang di Kereta [Diary Pramugari #3]
 
13:53
Jadi ini adalah kehebohan kita saat jadi penumpang, di KA Ciremai Ekspress. Ini juga repotnya kita pindah, dan kita harus siap kalau jadi Pramugari Kereta di pindah-pindah. Resikonya ya, sudah tertulis di kontraknya. Dan yap, nyobain makanannya sendiri Nasi Goreng Solaria. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 7897 Park Jijun
LOKOMOTIF UNIK YANG TERSISA??? [Diary Pramugari#35]
 
01:07
Haloo gengs, Jijun kembali untuk mengobati rindu kalian yang ingin melihat lokomotif jaman dulu yang masih beroperasi sampai saat ini. Semoga kalian menikmatinya ya. Terima kasih. Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, SHARE AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 1003 Park Jijun
Kereta Api Tercepat, Terbesar dan Terpanjang Seindonesia Raya [Diary Pramugari #16]
 
05:11
Komplikasi mengenai Kereta Api di Indonesia BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 40121 Park Jijun
Trip Report K3 Gaya Baru Malam Selatan Premium (Ekonomi rasa Eksekutif)  [Diary Pramugari #21]
 
37:53
BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 24288 Park Jijun
MAKE UP CHALLENGE DI KERETA API? [DIARY PRAMUGARI #34]
 
08:30
Halo gengs, welcome back with Jijun. Kali ini Ada terbersit ide untuk bikin vlog ini, bisa di bayangin kan Pramugarinya kalo lagi di atas Kereta Api terus touch up make up dan keretanya goyang-goyang. Yah, beginilah jadinya. Dan ini Jijun bersama Dwi Asti, teman yang engga tau jelasnya saling maki hihihi. Perjalanan kali ini Argo Jati Sari Cirebon ke Gambir. Enjoy your trip guys. Terima kasih. Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, SHARE AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 1348 Park Jijun
Nganter Argo Sindoro Lebaran
 
07:03
BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 1998 Park Jijun
BOBO BARENG PRAMUGARI DI HOTEL NEO TENDEAN[Diary Pramugari #23]
 
12:44
Hai, so here we go Vlog kali ini Jijun lagi sama Lady nih. Mau menghadiri Acara Halal bihalal di Stasiun Mangga Besar(Kantor Pusat) bersama para Pramugara-Pramugari Hitz lainnya dan bermalam di Hotel Neo Tendean mumpung ada Sponsor yang baik hati dan memberikan kamar nyaman ini untuk kami bermalam. Dan terima Kasih untuk Hotel Neo Tendean, kita sangat nyaman tidur berdua seranjang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 2375 Park Jijun
DIBAYARIN NGINEP HOTEL ROYAL KUNINGAN. GIMANA RASANYA YA???
 
22:13
Halooo, Jijun kembali dengan staycation dan ini adalah selingan untuk menunggu Rakorma part 2nya ya hihi Jadi, ini dibilang review juga engga dibilang apa dong? Hahahah iseng-iseng berhadiah? Dan semoga kalian engga bosen-bosennya liat wajahku ini ya, dan keabsurd-anku tiap ngevlog. Dan terima kasih karena Hotel ini nyaman banget dan aku sukak. Semoga dikemudian hari bisa nyobain hotel lainnya~ Dan juga terima kasih buat kalian yang selalu Setia nontonin in vlog dan juga dukungannya. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 3599 Park Jijun
Q & A Cara dan Syarat Pramugari Kereta Api (part 2)
 
13:28
Ini lanjutannya, maaf dipotong biar engga kepanjangan dan kelamaan kesannya membosankan ya 😊 Semoga membantu yang ingin menjadi Pramugari/a PT Kereta Api Indonesia In case diklat : Balai Yasa Bandung Daop 2 BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 8688 Park Jijun
Keseruan Pramugari se Indonesia Raya, at Hotel Horizon Tirta Sanita
 
12:13
Halooo Jijun is back dengan part 2 yang lebih pendek yaa hehehe, jadi lagi masih belajar buat mendekin vlognya biar menarik. Dipart 2 ini sih kalian bisa lihat siapa aja yang dateng ke acara rakorma ini. Selamat menonton! Dan terima kasih atas segala dukungannya ya. Music https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 919 Park Jijun
NGANTER BAYIKU KE SPA BABY SWIMMING[TODDIE BABY SPA]
 
06:58
Halo teman-teman semua disini Jijun nge-Vlog bersama bayi kesayangannya Jijun. Dan nemenin dia lagi Baby Swim di Toddie Baby Spa alamatnya di sini : Address: Jalan Dharmahusada Indah Timur Blok M No.168, Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60115 Hours: Closed β‹… Opens 8AM Fri Phone: (031) 5994483 Music by Youtube BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 486 Park Jijun
MAKAN DIMSUM SEPUASNYA!! [Journery Oriental Kitchen and Bar]
 
07:24
Halo, kembali lagi bersama Park Jijun. Kali ini Jijun balik bawa vlog ala mukbang nih, hihi. Mukbang sendiri adalah makan dengan porsi cukup banyak(ala korea) dan direkam. Nah, ini porsi banyak yang makan 4 orang, dan kalian boleh cobain yuk dimsum disini luar biasa. Dan terima kasih untuk yang selalu menanti vlog-vlogku ya. With love, Jijun Music by Youtube and NoCopyRight BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 627 Park Jijun
[TRAILER] Vlog duet bareng Prami Hitz(?)
 
00:49
Yuk, yang mau tau Full Versionnya bisa check di Account Youtubenya Yudit ya. Seru kok, ya gatau juga sih bagi kalian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 1009 Park Jijun
CARA MUDAH PESAN MAKANAN DIKERETA TANPA NUNGGU LAMA
 
03:02
Direkam oleh DU Recorder – Perekam layar untuk Android Yuhu, Jijun is back. Dan ini konsep dadakan habis turun dines langsung bikin video ini dan langsung share. Yuk, kalian-kalian yang naik KA khusus KA jarak jauh-dekat(bukan lokalan) yang mau simple order silahkan 😬 Thank you for always waiting for meh. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 2371 Park Jijun
Nyobain Menu Hoka Hoka Bento di Kereta Api [Food Journal #1]
 
03:37
Jadi sebenernya sih ini menu udah dari lama, cuman baru nongol lagi ke peredaran. Yuk yang lagi trip naik Kereta Api boleh nyobain menu Hoka Hoka Bento satu ini, di jamin enak dan bikin kenyang deh. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 1921 Park Jijun
This went we hunt somebooks of drug
 
02:48
we have homework from our teacher but here we go~
Views: 164 Park Jijun
Facial rutin di Larissa (Skincare Routine) [Beauty Journal #1]
 
08:11
Ini adalah sekedar review dari Park Jijun yang merasa puas dengan produk dan layanan Larissa. Semoga teman-teman yang mau cari Skincare untuk sehari, semoga Larissa bisa jadi pilihan kalian karena harga yang terjangkau, pelayanan yang baik, dan tentunya terbuat dari bahan organik. Dan jangan sampai salah memilih Skincare atau tergiur dengan Skincare yang memang tidak dibekali ijin BPOM. Berikut Cabang Larissa LARISSA YOGYAKARTA SIMANJUNTAK Jl. C. Simanjuntak No.78 Yogyakarta 55225 Β  (0274) 562902 LARISSA YOGYAKARTA JL MAGELANG Jl. Magelang Km. 6 No.26 Yogyakarta 55284 Β  (0274) 623170 LARISSA YOGYAKARTA GALERIA Galeria Mall Lt. 1 No. 5-8 Yogyakarta Β  (0274) 589190 LARISSA KLATEN Jl. Pramuka No.45 Klaten 57411 Β  (0272) 3352560 LARISSA PEDAN Jl. Ronggowarsito, Jobadan, RT 002 Desa/Kel. Tambak Boyo Kec. Pedan Kab. Klaten Β  (0272) 8991070 LARISSA KUDUS Jl. Diponegoro No.18 Kudus 59311 Β  (0291) 4250755 LARISSA MAGELANG Jl. Kolonel Sugiono No. 8 Magelang 56122 Β  (0293) 365165 LARISSA PURWOKERTO Jl. Ringin Tirto No. 68 Purwokerto 53121 Β  (0281) 635353 LARISSA SALATIGA Jl. Kartini No. 10 Salatiga 50714 Β  (0298) 328777 LARISSA SEMARANG S.PARMAN Jl. S.Parman No.6 Semarang 50231 Β  (024) 8310003 LARISSA SEMARANG PANJAITAN Jl. Mayjend Panjaitan no.94 Semarang Β  (024)3583780 LARISSA SOLO GAJAHMADA Jl. Gajah Mada No.103 Solo 57131Β  Β  (0271) 737776 LARISSA SOLO RAJIMAN Jl. Dr. Rajiman No. 485 Solo 57140 Β  (0271) 733068 LARISSA SRAGEN Jl. Veteran No. 58 Sragen 57221 Β  (0271) 891948 LARISSA TEGAL KAPTEN ISMAIL Jl. Kapten Ismail No.102 Tegal 52112 Β  (0283)353444 LARISSA TEGAL PACIFIC Jl. Mayjend Sutoyo No. 35, Pacific Mall Lt.1 BS-02 TegalΒ  Β  (0283) 323234 LARISSA JEMBER Jl. S.Parman No.42 Jember 68121 Β  (0331) 330900 LARISSA MALANG Jl. Arjuno No. 17 Malang 65119 Β  (0341)363330 LARISSA MOJOKERTO Jl. KH. WachidHasyim No. 37 Mojokerto 61322 Β  (0321) 383879 LARISSA PONOROGO Jl. Raden Saleh No.39 Ponorogo 63416 Β  (0352)463199 LARISSA SURABAYA JL BALI Jl. Bali No. 11 Surabaya 60281 Β  (031) 5032608 LARISSA SURABAYA JL RESIDEN SUDIRMAN Jl. Residen Sudirman 25-27 Surabaya Β  (031) 5032335 LARISSA DENPASAR Jl. Teuku Umar Komplek Graha Mahkota Blok B No. 18-20 Denpasar 80113 Β  (0361) 234025 LARISSA KEDIRI Jl. Panglima Polim No. 15 Kediri 64125 Β  (0354) 673010 LARISSA MADIUN Jl. Perintis Kemerdekaan No. 12 Madiun 63117 Β  (0351) 481999 LARISSA COLOMADU Jl. Adi Sumarmo, Ruko Harlin, Colomadu, Karanganyar Β  (0271) 785139 LARISSA WONOSARI Jl. MGR. Sugiyopranoto, Purwosari Baleharjo, Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta Β  (0274) 2910382 LARISSA BANTUL Jl. Raya Bantul Km 10, Melikan Lor Β  (0274) 2810606 LARISSA HARTONO MALL Hartono Mall Ringroad Utara Condong Catur Sleman Β  (0274)5011011 LARISSA CILACAP Jl. Sutoyo No.40, Sidakaya, Cilacap Selatan., Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53211 Β  (0282)5390491 HEAD OFFICE LARISSA AESTHETIC CENTER Jl. Kaliurang Km.07 No.25, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55283 Β  (0274) 588037 Β  (0274) 582190 Β Β customer.care@larissa.co.id BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 23687 Park Jijun
MENUNGGUMU, KERETAKU[Diary Pramugari #25]
 
10:17
Halo teman-teman jadi ini adalah Trip Report di Stasiun Gambir saat mau naik Argo Lawu, dan yap maafkan mas mas kang porter kesayangan aku yang penuh-penuhin kamera dengan wajahnya yang gemuk nan sintal. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 3101 Park Jijun
Ngapelin ke Jakarta pakai Kereta Api [Diary Pramugari #10]
 
14:33
Jadi penumpang lagi nih, kali ini tujuannya ke Jakarta. Dari Cirebon ke Jakarta ya, bukan Surabaya jadi engga usah di buat lagu atau nyanyi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 7529 Park Jijun
PENDAFTARAN PRAMUGARI/A KERETA VIA WEBSITE
 
13:58
Hi, guys. Jadi semoga video ini membantu ya untuk menjawab kendala kalian. Turun dinas Ranggajati kubelain bikin ini video supaya aku tidak merasa tertekan sendiri karena banyak banget pertanyaan yang masuk soal ini. Dan maaf kalau berbelit ya. Semoga membantu. Good Luck :) Dan ini link webnya https://www.reska.co.id/new/karir.php BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 4332 Park Jijun
Pagi Hari Di Stasiun Cirebon Menjelang Lebaran
 
34:08
Jadi Park Jijun lagi nunggu Argo Jati di langsir, sambil ngelive menunggu keberangkatan KA Ranggajati Jember-Cirebon PP. Penumpang Ranggajati full ya, alhamdulillah. Dan crew 4 orang, terdiri 1 laki-laki (Mas Totok) dan 3 bundadari (Lia Evi, Fitri, Pity) para Pramugari imut nan manjah. Dan mohon maaf untuk luve streaming pertama ternyta pengambilannya cukup aneh ya, maklum lah. Tapi, terima Kasih banyak untuk Youtube yang udah ngijinin live di -/+750 Subscriber saja. Dan kedepannya semoga kontenannya semakin menarik dan digemari ya, bukan hanya tentang kereta saja. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 2351 Park Jijun
Full wajahku sebagai penumpang yang sedang naik Kereta Lokal singkat [Diary Pramugari#28]
 
06:10
Aloha! Jijun is back, maaf ya ini sunguh amat singkat dan mungkin bakalan banyak perbaikan lagi.Karena memang kesannya bikin video terburu-buru, tapi walaupun nampak absurd tapi ini udah niat banget kok buat ngisi Vlog. Ini adalah KA Kaligung relasi Brebes-Semarang Poncol, dan saya naik dari Tegal sampai ke Stasiun Akhir. Maaf ya, Pramugari imutnya cuman lewat sepintas doang. Saya ketiduran saat menikmati perjalanan. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 2482 Park Jijun
Pramugari Rumpi Manja [Diary Pramugari #18]
 
03:11
Jadi ini adalah kegiatan para Pramugari Kereta kalau sedang tidak berdinas di KA. Jadi standby dikantor dan yap bantuin kantor untuk mengurus hal-hal yang mudah. Datang ke kantor pun berseragam dan berpenampilan rapi dong tentunya. BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 2890 Park Jijun
Pramugari tidak bisa pakai aplikasi Go-Jek,kasihan? [Diary Pramugari #13]
 
02:42
Jadi ini ngajarin si Monica penggunaan Aplikasi Go-Jek. Bukan mau bully juga sih, cuman ya kan udah gampang dan gak ribet sih 😊 Jadi bapak-bapak ibu-ibu yang belum tahu caranya nih saya praktekkan ya BLOG http://jijundiary.blogspot.co.id INSTAGRAM https://www.instagram.com/parkjijun/ LIKE, COMENT AND SUBSRIBE πŸ‘Œ
Views: 1383 Park Jijun

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.