Home
Videos uploaded by user “Norma Rahmalia”
CARA MENGHALUSKAN WAJAH ALAMI dengan MASKER KOPI !!! CARANYA MUDAH BANGET !!
 
06:52
Asalamualaikum aku sangat sangat rekomendasikan masker ini buat kalian yang pingin menghaluskan wajah kalian dengan cara yang simpel banget ^^ bubuk kopi ini juga punya banyak manfaat loh Manfaat bubuk kopi : - mengecilkan pori-pori - menghilangkan wajah berminyak - menghilangkan kulit kusam - melembutkan dan menghaluskan wajah - menyamarkan bekas jerawat - menghilangkan komedo mudah banget cara pakainya dan ini dimanapun ada dengan harga yang sangat amat terjangkau.. kamu harus coba. dan rasakan manfaatnya setelah kamu bilas bubuk kopi nya ^^
Views: 2000 Norma Rahmalia
Tutorial make up SIMPLE cukup 4 Menit
 
04:25
Asalamualaikum Ini tutorial make up pertama aku Semoga kalian suka :) Follow instagram aku ya https://www.instagram.com/normaarahmalia/ Jangan lupa like komen dan subscribe ♥️
Views: 307 Norma Rahmalia
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT BATU ALAMI cepat !!
 
12:23
Asalamualaikum Hari ini aku bikin tutorial masker alami dari LIDAH BUAYA dan AMPUH banget cuma dalem 1 MINGGU dan ini adalah pengalaman aku, aku udah buktiin sendiri Kalian jangan lupa follow instagram aku @normaarahmalia ^^ Semoga bermanfaat ya ^^
Views: 608 Norma Rahmalia
TIPS bulu mata panjang CEPAT, MUDAH dan TIDAK MAHAL SAMA SEKALI !! TERBUKTIII !
 
08:42
asalamualaikum inj contoh aku pakai bedak tabur dan mascara nya dan hasillnya ? cucmey .. kalian boleh pake bedak tabur apa aja bebas merk nya, mascara nya jg jd ga harus sama kaya punyaku. aku cuma pakai yang aku punya :) macara very me oriflame 89.000 mascaea eyeXpert aqua lash 55.000 bedak tabur march ( rose ) 13.000 ( harga bisa beda, karena beda toko, yg aku tulis di bio harga katalog ) selamat mencoba ^^
Views: 90 Norma Rahmalia
CARA MEMUTIHKAN KULIT CEPAT DENGAN 13.000 !! WAJIB DICOBA !!
 
09:45
Asalamualaikum.. Aku kasih tau cara mutihin kulit belang kalian hanya dengan 13.000 dan kalian wajib banget coba karena aku udh coba dan hasilnya benerannnnnnnnn !! Jangan lupa follow instagram aku. Klik link dibawah in 👇👇👇 https://www.instagram.com/normaarahmalia/
Views: 224 Norma Rahmalia
GIVEAWAY 10pemenang BIOAQUA mask ALOEVERA & EGG
 
10:21
Asalamualaikumm.. alhamdulilah ya aku bisa bagi2 masker gratis buat kalian semua ^^ dan kesempatan menangnya insyaAllah besar karena ada 10 pemenang yeayy... syaratnya kalian follow instagram aku klik link dbawah ini 👇 https://www.instagram.com/normaarahmalia/ kalian cek foto masker bioaqua aloevera dan egg lalu kalian komen kenapa kalian pgn dapet masker ini ^^ gampang bgt kan ? yuk buruan ikutan ^^ pemenang diumumkan saat subscribe udah 100 ^^ 📹 samsung j7+
Views: 189 Norma Rahmalia
Tutorial hijab SEGIEMPAT yang KEKINIAN ALA SELEBGRAM
 
04:21
Asalamualaikum ini tutorial hijab segiempat semoga kalian suka jangan lupa like, komen dan subscribe ya ♥️♥️♥️ Follow instagram aku ya https://www.instagram.com/normaarahmalia/ kalian jg boleh kasih saran mau dbikinkan tutoria apalagi hihi aku tunggu saran kalian yaaaa ♥️♥️♥️
Views: 182 Norma Rahmalia
Ombre lips + Blush on cuma pake 1 lipstik gradation dari Maybeline !! COCOK BUAT KAMU YANG HEMATTTTT
 
07:11
Asalamualaikum beauty .. lipstik gradasi coral 01 Idr 115.000 ( counter maybeline ) WHAT IT IS ? 2 in 1 creamy matte untuk hasil full matte lips yang trendy dan bibir ombre. BENEFITS - Berbentuk pena dengan aplikator khusus untuk membuat bibir ombrematte yang mudah. - Tersedia dalam 8 shades. HOW TO USE LANGKAH 1: Aplikasikan Lip Gradation pada bagian tengah bibir bagian atas dan bawah. LANGKAH 2: Baurkan lipstick dari bagian tengah bibir menggunakan aplikator untuk efek ombre. Dan kabar baik nya, ini bisa buat blush on jugaaa.. Selamat mencoba !! 📹 samsung j7+
Views: 83 Norma Rahmalia
Satu mimpi kecil saya bersama nmhouse ^^ YUMIKO DRESS
 
03:48
Asalamualaikum ^^ follow akun IG ku ya ^^ instagram pribadi https://www.instagram.com/normaarahmalia/ instagram mimpi saya https://www.instagram.com/nmhouse_new/ 📹 canon m3
Views: 65 Norma Rahmalia
Kinara lime
 
01:11
Views: 5 Norma Rahmalia

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.