Home
Videos uploaded by user “Psychology Junkie”
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 16664 Psychology Junkie
5 Tanda KAMU Orang yang Terlahir JENIUS!
 
03:00
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. tanda orang genius tanda orang jenius tanda anak jenius tanda iq tinggi 10 orang genius di indonesia 10 orang jenius di malaysia 5 orang jenius di malaysia agar menjadi orang genius ayat orang genius bagaimana cara menjadi orang genius bagaimana menjadi orang genius berapa iq orang jenius biografi orang genius biografi orang-orang genius di dunia buku cara belajar orang genius cara agar menjadi orang genius cara belajar orang genius cara belajar orang-orang genius cara berpikir orang genius cara jadi orang jenius cara menjadi orang genius cara menjadi orang yang jenius cara orang genius cara orang genius belajar cara orang jenius berpikir cara untuk menjadi orang genius cerita orang genius ciri ciri orang jenius ciri fisik orang genius ciri orang yang jenius ciri2 orang jenius contoh orang jenius daftar nama orang genius daftar orang genius daftar orang genius di indonesia daftar orang genius didunia daftar orang genius indonesia daftar orang jenius di dunia daftar orang paling genius di dunia fakta orang jenius fakta tentang orang jenius fakta unik orang jenius film orang genius film tentang orang jenius foto orang jenius gambar orang genius ingin jadi orang genius iq orang genius karakter orang jenius karakteristik orang genius kata kata orang jenius kebiasaan orang jenius kehidupan orang jenius kelebihan orang jenius kelemahan orang jenius kenapa ada orang genius kenapa orang bisa genius kenapa orang yahudi jenius kisah orang bodoh menjadi jenius kisah orang jenius kisah orang jenius di dunia orang gila jenius orang indonesia yang jenius orang islam genius orang jenius orang jenius dari indonesia orang jenius di dunia orang jenius di indonesia orang jenius islam orang jenius sering lupa orang jenius tak selalu berprestasi orang orang genius orang orang genius indonesia orang paling jenius di dunia orang paling jenius di indonesia orang paling jenius di malaysia orang paling jenius dunia orang paling jenius sedunia orang ter genius orang ter genius di dunia orang yahudi jenius orang yang jenius orang yang paling jenius orang yang paling jenius di dunia orang yang terlahir jenius adalah orang yang terlahir jenius cam orang yang terlahir jenius dungu orang yang terlahir jenius entertainment orang yang terlahir jenius gila orang yang terlahir jenius group orang yang terlahir jenius indonesia orang yang terlahir jenius kindergarten orang yang terlahir jenius matematika orang yang terlahir jenius net orang yang terlahir jenius social orang yang terlahir jenius terbaik orang yang terlahir jenius terbaru otak orang jenius rahasia orang genius resensi cara belajar orang genius sejarah orang jenius senarai orang jenius di dunia senarai orang jenius di malaysia tanda orang genius teka teki orang jenius tes iq orang genius tips menjadi orang genius video orang genius
Views: 145054 Psychology Junkie
10 Cara Menjadi Pribadi yang Dewasa
 
04:47
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 13894 Psychology Junkie
6 Makanan yang Dapat Merubah Warna Mata dalam 60 Hari
 
02:15
Apakah anda tahu bahwa ada banyak memakan makanan dan minuman yang sehat sesungguhnya dapat merubah warna mata kalian secara alamiah dalam waktu enam puluh hari ? Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 447562 Psychology Junkie
Test Psikologi "Cube" ini akan mengungkap seluruh kepribadianmu.
 
03:15
Maaf jika ada kesalahan dan kekurangan dalam pembuatan video , dikarenakan pertama kali mengedit sebuah video, jadi harap maklum. :) Song By: Healing by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... isrc=USUAN1200048 Artist: http://incompetech.com/ Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. _________________________________ tes kepribadian, tes kepribadian otak kanan dan otak kiri, tes kepribadian cinta, tes kepribadian masa depan, video tes kepribadian, soal tes kepribadian, tes psikologi kepribadian, tes karakteristik kepribadian, tes kepribadian bakat
Views: 32945 Psychology Junkie
7 Tanda Cowok Suka Pada Kamu
 
02:15
Anda penasaran bahwa si doi suka dengan anda atau tidak? ketahuilah 7 Tanda-tanda pada seorang cowok atau laki-laki yang suka dengan kita di video ini. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. ----------------------------------------------------------- 5 tanda pria suka wanita apa tanda cowok suka apa tanda cowok suka cewek apa tanda tanda cowok suka kita cara mengetahui tanda-tanda cowok suka sama cewek ciri ciri cowok gak suka dengan cewek ciri ciri cowok gak suka kita ciri ciri cowok jaim suka sama kita ciri ciri cowok jutek suka cewek ciri ciri cowok jutek suka kita ciri ciri cowok nggak suka cewek ciri ciri cowok nggak suka sama kita ciri ciri cowok nyebelin suka sama kita ciri ciri cowok suka cewek lewat sms ciri ciri cowok suka ciri ciri cowok suka sama kamu ciri ciri cowok yang suka cewek pendiam ciri ciri cowok yang suka dengan kita ciri ciri cowok yang suka kita diam diam ciri ciri cowok yang suka mempermainkan cewek ciri ciri cowok yang suka selingkuh ciri ciri pria suka anda ciri ciri pria suka berselingkuh ciri ciri pria suka bohong ciri ciri pria suka jajan ciri ciri pria suka padamu ciri ciri pria suka wanita ciri wanita suka sama pria ciri-ciri cowok remaja suka sama cewek ciri-ciri cowok suka cewek di sekolah ciri-ciri cowok suka cewek diam-diam ciri-ciri cowok suka cewek yang baru dikenal ciri-ciri cowok suka tebar pesona ciri-ciri cowok yang suka manfaatin cewek ciri-ciri cowok yang suka sama kamu ciri-ciri cowok yang suka tapi gengsi ciri-ciri fisik cowok suka onani cowok menghindar tanda suka cowok perhatian tanda suka tanda bahwa cewek suka cowok tanda bahwa cewek suka sama cowok tanda bahwa cowok suka sama kita tanda cewek mulai suka dengan cowok tanda cewek suka cowok dari bahasa tubuh tanda cewek suka cowok lewat sms tanda cewek suka sama cowok dari sms tanda cowok benar benar suka tanda cowok beneran suka sama kita tanda cowok cuek suka cewek tanda cowok ga suka tanda cowok ga suka sama cewek tanda cowok ga suka sama kamu tanda cowok gak suka lagi tanda cowok gak suka lagi sama kita tanda cowok gemini suka sama cewek tanda cowok gengsi suka sama kita tanda cowok juga suka tanda cowok juga suka kita tanda cowok jutek suka kita tanda cowok lagi suka tanda cowok lagi suka sama cewek tanda cowok masih suka mantannya tanda cowok mulai suka cewek tanda cowok pemalu suka cewek tanda cowok pemalu suka sama kamu tanda cowok pendiam suka cewek tanda cowok pendiam suka sama kita tanda cowok serius suka sama cewek tanda cowok suka banget sama cewek tanda cowok suka cewek tanda cowok suka cewek di sekolah tanda cowok suka cewek lewat sms tanda cowok suka cewek lewat tatapan mata tanda cowok suka cewek melalui sms tanda cowok suka cewek yang belum dikenal tanda cowok suka cewek yang lebih tua tanda cowok suka curi pandang tanda cowok suka dan sayang sama cewek tanda cowok suka dari bbm tanda cowok suka dengan cewek tanda cowok suka gangguin cewek tanda cowok suka kamu tanda cowok suka kita lewat sms tanda cowok suka lewat chat tanda cowok suka mesum tanda cowok suka ngeliatin kita tanda cowok suka onani tanda cowok suka pada kita tanda cowok suka pada pandangan pertama tanda cowok suka pegang hidung cewek tanda cowok suka sama anda tanda cowok suka sama cewe tanda cowok suka sama cewek dari sms tanda cowok suka sama cewek di sekolah tanda cowok suka sama cewek pada pandangan pertama tanda cowok suka sama cewek sekelas tanda cowok suka sama cewek yang baru dikenal tanda cowok suka sama seseorang tanda cowok suka sama teman sekelasnya tanda cowok suka sesama jenis tanda cowok suka tapi gengsi tanda cowok suka tapi ragu tanda cowok suka terhadap cewek tanda cowok taurus suka tanda cowok tidak suka tanda cowok tidak suka kita tanda cowok tidak suka lagi tanda cowok tidak suka pada kita tanda cowok virgo suka sama cewek tanda cowok yang diam-diam suka cewek tanda cowok yang suka sama kita tanda cowok yang tidak dikenal suka sama kita tanda cowok yg suka sama kita tanda gebetan cowok suka sama kita tanda kalau cowok itu suka sama kita tanda kalau cowok juga suka sama kita tanda kalau cowok suka ma cewek tanda kalo cowok lagi suka sama cewek tanda mantan cowok masih suka tanda pria benar suka tanda pria beristri suka wanita bersuami tanda pria beristri suka wanita lain tanda pria hanya suka tanda pria itu suka sama kita tanda pria masih suka mantan tanda pria mulai suka tanda pria pendiam suka wanita tanda pria suka anda tanda pria suka berbohong tanda pria suka bohong tanda pria suka gombal tanda pria suka jajan tanda pria suka ke wanita tanda pria suka lewat bbm tanda pria suka memegang perut wanita tanda pria suka pada anda tanda pria suka pada kita tanda pria suka pada pandangan pertama
Views: 39483 Psychology Junkie
5 TANDA KAMU LAGI STRESS BERAT !
 
03:10
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 24312 Psychology Junkie
Kamu Orang yang Kharismatik Tanpa Kamu Sadari
 
02:30
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 19202 Psychology Junkie
3 TANDA KAMU AKAN MENJADI ORANG KAYA!
 
02:33
Pernahkah anda melihat orang kaya? yang mempunyai mobil mewah, handphone mahal, kehidupannya terlebihi, lalu anda berpikir kenapa mereka bisa menjadi kaya ya? well, disini aku menjelaskan tentang karakteristik mereka yang berusaha dari bawah sampai bisa berhasil dan sukses di kehidupannya. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. Hello, please subsribe channel aku ya ;)
Views: 456012 Psychology Junkie
7 GAMBAR MENENTUKAN KAMU OTAK KANAN ATAU KIRI
 
06:27
Ada banyak cara untuk bisa mengenali seseorang atau dirimu sendiri, Uji kepribadian selalu menarik untuk dilakukan, salah satunya dengan melihat suatu gambar. Seringkali sudut pandang orang berbeda-beda, tergantung dari karakter mereka. Dan melihat gambar tertentu juga bisa mengungkap karakter seperti apa kamu. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. -------------------------------------------------- keyword : tes otak, test otak kanan, tes otak kiri, test otak kanan atau kiri, test otak kanan kiri, tes kecerdasan otak, tes kecepatan otak, tes otak apakah anda pintar, tes otak kiri atau kanan, tes otak cepat, tes otak dengan gambar, tes otak dengan warna, tes otak kanan dan kiri, tes otak gambar, tes otak kanan dan otak kiri, tes otak kanan otak kiri, tes otak warna
Views: 10707 Psychology Junkie
Ingin Mengenal Dirimu Lebih Dekat? Coba Tes KOKOLOGI Ini!
 
04:50
Test Kokologi ini sering digunakan oleh perusahaan di jepang guna mengenal karakter pegawai mereka. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 3157 Psychology Junkie
10 TANDA KAMU SEORANG PSIKOPAT
 
04:00
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 14862 Psychology Junkie
6 Tulisan Tangan Ini Cerminkan Kepribadianmu, Kamu yang Mana?
 
03:01
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya. ------------------------------------ source: Kompas.com
Views: 326 Psychology Junkie
Inilah 10 Model Laki-Laki yang PALING Ganteng dan Hot !
 
05:03
this video is personal opinion of mine. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 5121 Psychology Junkie
Ingin Curhat Tapi Malu dan Takut? Inilah App yg Dapat Membantu Kamu!
 
02:37
Aplikasi untuk curhat secara anonymous, jadi kamu bisa curhat tanpa Nama dan tidak khawatir curhatanmu bakal tersebar. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. Soul Groove by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 4126 Psychology Junkie
Apakah Rahasia Kehidupan Cinta Anda ?
 
02:32
Apakah anda Tahu? Test ini populer di kalangan pskilogis untuk mengungkap rahasia kehidupan percintaan, yang anda sendiri sering tidak menyadarinya. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. ----------------------------------------------------------- alat test cinta aplikasi test cinta bermain test cinta cara tes cinta cara tes cinta wanita cara test cinta cewek cinta test course navette cinta test de orina cinta test kit clorotec contoh tes psikologi cinta do they drug test at cintas does cintas drug test does cintas drug test on site does cintas random drug test download aplikasi test cinta download game test cinta download test cinta download test psikologi cinta friv test cinta ftv test cinta ala lila game online test cinta game test cinta how does cintas drug test how often does cintas drug test incinta con test negativo kelas cinta control test kokologi test cinta kokology test tentang cinta kuis test cinta kumpulan test psikologi cinta pap test incinta permainan cinta love test permainan test cinta personality test cinta pertanyaan untuk test cinta psiko test cinta psikologi test cinta psikotest tentang cinta quiz test cinta ramalan test cinta soal tes kepribadian cinta soal test cinta soal test psikologi cinta soal test psikotest cinta sono incinta test tes cinta tes cinta atau tidak tes cinta berdasarkan nama tes cinta dan ketulusan hati tes cinta dan ketulusan hati kalian tes cinta dan ketulusan hatimu tes cinta dengan nama tes cinta gratis tes cinta online gratis tes cinta pasangan tes cinta psikologi tes cinta sejati tes cinta suami tes kecocokan cinta tes kepribadian cinta tes kepribadian dan cinta tes kokologi cinta terbaru tes pertanyaan cinta tes psikolog cinta remaja tes psikologi cinta tes psikologi cinta wangun tes psikologi hubungan cinta tes psikologi jatuh cinta tes psikologi tentang cinta tes tipe cinta test 5 bahasa cinta test apakah aku jatuh cinta test bahasa cinta test berapa persen cinta test bruce cinta ergométrica test cinta test cinta akurat test cinta ala lila test cinta ala lila wiki test cinta berdasarkan nama test cinta cewek test cinta dan jawabannya test cinta dan ketulusan hati test cinta dan ketulusan hatimu test cinta dari nama test cinta de graham test cinta game test cinta graham test cinta jepang test cinta melalui nama test cinta online test cinta pasangan test cinta permainan test cinta pria test cinta primbon test cinta psikologi test cinta sejati bunga citra lestari test cinta zodiak test cinta.com test conconi cinta test de bruce en cinta ergométrica test de cinta adhesiva test de cinta scotch test de conconi en cinta test de conconi en cinta de correr test de cooper cinta test de cooper en cinta test de cooper en cinta de correr test de embarazo cinta test de esfuerzo en cinta test de graham cinta adhesiva test de graham o cinta scotch test de la cinta de graham test de resistencia aerobica en cinta test de resistencia en cinta test de vo2max en cinta test di gravidanza negativo ma incinta test en cinta test en cinta rodante test in cinta test incremental cinta test incremental en cinta test iq cinta test iq tentang cinta test jatuh cinta test jenis cinta test kadar cinta test kadar cinta online test karakter cinta test kedalaman cinta test kekuatan cinta test kepribadian cinta online test kepribadian cinta terbaru test kepribadian tentang cinta test ketulusan cinta test kokologi cinta test kokologi tentang cinta test kuis cinta test lagu cinta sejati bcl test lagu cinta terbaik test lagu sandiwara cinta test logika cinta test menguji cinta test meter cinta test nama cinta test negativo ma incinta test per essere in cinta test per rimanere incinta test per vedere se sei incinta test pisikologi cinta test psikolog tentang cinta test psikologi cinta test psikologi cinta angka test psikologi cinta dari jepang test psikologi cinta jepang test psikologi cinta kaskus test psikologi cinta lucu test psikologi cinta online test psikologi cinta remaja test psikologi cinta sejati test psikologi cinta seseorang test psikologi cinta terbaru test psikotes cinta test psikotest tentang cinta test rasa cinta test resistencia en cinta test sandiwara cinta test soal cinta test tentang cinta test uji cinta test vo2max en cinta text lagu cinta sejati what does cintas drug test for what kind of drug test does cintas do what kind of drug test does cintas have what kind of drug test does cintas use what type of drug test does cintas have what type of drug test does cintas use when does cintas drug test
Views: 4038 Psychology Junkie
Cara Mengetahui Psikopat dengan 4 Tes Pertanyaan
 
04:29
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. tes psikopat, tes psikopat lewat gambar, tes psikopat bahasa indonesia, tes psikopat dengan gambar, tes psikopat terbaru 2017, tes psikopat online, tes psikopat indonesia, tes psikopat on the spot, video tes psikopat, tes kepribadian psikopat -------------------------------- Source : http://www.kejadiananeh.com no copyright intended.
Views: 14237 Psychology Junkie
4 TANDA KAMU MEMPUNYAI KECERDASAN EMOSIONAL YANG TINGGI!
 
03:35
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 1361 Psychology Junkie
16 Iblis Terkuat dan Terkenal di Dunia
 
07:05
Dalam mitologi satanisme dikatakan di antara iblis-iblis, ada beberapa iblis yang menguasai neraka dan beberapa lainnya memiliki peringkat yang lebih tinggi. tipu daya muslihat terhebat mereka sampai membuat manusia lupa akan kebaikan Tuhan sang pencipta bahkan berani untuk melawan kehendak -Nya. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 488 Psychology Junkie
Ingin Tau Dirimu Lebih Dalam? Test Ini Dapat Ungkap 80% Kepribadianmu!
 
04:22
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 282 Psychology Junkie
Kamu Gak Akan Pernah Berhasil Menjalin Hubungan Tanpa Status Cinta, Buruan Dipastikan!
 
03:22
Hubungan tanpa status (HTS), kenapa sih orang-orang melakukannya? Apakah hubungan tanpa status itu bisa berhasil? Berikut adalah hal-hal yang patut dipahami sebelum kamu memilih untuk HTSan.
Views: 676 Psychology Junkie
10 TANDA KAMU MENYUKAI DIA TANPA KAMU SADARI
 
01:44
Pernah bingung akan perasaanmu dengannya? ataukah kamu ingin memberitahunya tapi takut akan kehilangan hubungan pertemananmu? Memang sulit untuk menentukan apakah kamu ingin menjadikannya sebagai pasangan atau sekedar teman. Jangan khawatir, kamu bukan satu-satunya. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. ~~~~~~~~~~~ Please Subscribe and comment! ;)
Views: 1409 Psychology Junkie
Ingin Membuat Orang Jatuh Cinta Kepadamu? BISA! Menurut Ilmu Pengetahuan
 
04:10
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 434 Psychology Junkie
Tes Psikologi Cinta Kamu Dengan Pacar (KOKOLOGY HEWAN )
 
03:52
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. Tes psikologi ini akan mengungkap bagaimana hubunganmu dengan orang lain, termasuk pasangan. ------------------------------------------- Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya.
Views: 253 Psychology Junkie
Upgrade Diri Kamu - Cara Menjadi Orang yang Lebih Baik Lagi
 
03:38
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. Kehidupan adalah proses untuk mempelajari cara memperbaiki diri sendiri yang berlangsung terus-menerus. Anda bisa mulai belajar cara memperbaiki diri dan meningkatkan kemampuan untuk mencintai diri sendiri dan orang lain. --------------------------------------------------- Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya.
Views: 384 Psychology Junkie
10 Sifat Wanita yang Paling dibenci Para Pria
 
03:40
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 437 Psychology Junkie
Apakah Kamu Orang yang Unik dan Spesial? Lihat 6 Tanda Ini!
 
02:12
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 2356 Psychology Junkie
KAMU MUNGKIN SEORANG JENIUS JIKA MEMILIKI MASALAH INI.
 
03:22
Jika Anda genius, Anda akan mengalami masalah ini: ------------------------------------------- Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 162 Psychology Junkie
15 Tanda Kamu Orang yang 'Sangat Sensitif' - Highly Sensitive Person (HSP)
 
04:28
Highly Sensitive Person (HSP) adalah suatu kondisi psikologis di mana seseorang memiliki kepekaan atau sensitifitas berlebih dibandingkan dengan orang-orang pada umumnya. Kepekaan tersebut dapat berupa respon, cara pandang, perasaan, feeling, baik yang ditujukan pada diri sendiri atau pada lingkungan sekitar. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 107 Psychology Junkie
Ingin Sukses? Lihat 6 Kebiasaan Orang Sukses Ini!
 
03:05
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 323 Psychology Junkie
KECERDASAN TIPE MANA YANG PALING MENONJOL DALAM DIRIMU?  - TES KEPRIBADIAN PSIKOLOGI
 
03:15
Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya.
Views: 158 Psychology Junkie
10 LATIHAN UNTUK MENUMBUHKAN TINGGI BADAN PENDEK SECARA CEPAT
 
03:51
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 76 Psychology Junkie
8 TANDA ANDA MUNGKIN SEORANG SOSIOPAT (ADHD)  - TES KEPRIBADIAN PSIKOLOGI
 
02:37
Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya.
Views: 92 Psychology Junkie
Apakah Kecerdasanmu Diatas Rata-Rata?!
 
03:34
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 144 Psychology Junkie
Apakah Kamu Mendengar "Yanny" atau "Laurel"? (TERPECAHKAN OLEH SCIENCE)
 
02:29
Ilusi audio terbaru telah mengambil alih Internet. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 114 Psychology Junkie
Apakah Kamu Seorang yang Narsis? 5 Tanda Pasti Kamu Seorang Narsisme
 
02:20
Pernah mencoba untuk menjadi teman atau pasangan cinta dengan seseorang yang narsis? Seseorang yang hanya mendengarkan dirinya sendiri? ------------------------- Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 43 Psychology Junkie
Apa Yang Menarik Darimu, Jika Dilihat Orang Lain?
 
02:50
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. Apa yang membuatmu paling menarik? kamu mungkin pernah mempertanyakan hal itu di pikiranmu, kamu sudah mencari alasannya, tetapi kurang yakin akan kesimpulanmu. maka dari itu, di video ini kita kan membahas topik tersebut. ------------------------------------------------------ Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya.
Views: 35 Psychology Junkie
Superhero Avengers Manakah Kamu? - Test Kepribadian Superhero
 
05:28
Kenali pahlawan super mana kamu dengan menjawab beberapa tes kepribadian yang menarik, Tes ini akan menunjukkan pahlawan Marvel mana yang paling Anda sukai. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 80 Psychology Junkie
MAKAN TELUR SETIAP HARI DAPAT MENYEBABKAN HAL INI!
 
04:16
apakah kamu tau bahwa mengkonsumsi telur setiap hari menyebabkan banyak resiko? simak berikut ini 10 bahaya mengkonsumsi telur setiap hari. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 198 Psychology Junkie
6 Tanda Kamu Seorang Seniman Sejati Sejak Lahir
 
03:32
Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya. ------------------------------------------- Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 45 Psychology Junkie
HINDARI HAL INI Agar Kamu Tidak Bodoh!
 
03:50
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 68 Psychology Junkie
11 Sifat Buruk yang Membuat Orang Lain Jengah Padamu
 
03:53
Mungkin kita tanpa sadar melakukan sikap buruk kita. Kita tak tahu bahwa perbuatan kita sebenarnya mengganggu. Sifat-sifat apa sih yang sebenarnya mesti kita kurangi? yang mana yang paling sering kamu lakukan tanpa sadar? -------------------------------------- Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 42 Psychology Junkie
Cara Merawat Organ Dalam Tubuh Agar Sehat - Tips Sehat
 
03:39
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. Karena tidak nampak dari luar, organ-organ ini relatif lebih sulit untuk dipantau, jadi usahakan agar rutin menjalankan kebiasaan sehat. beberapa hal yang bisa dilakukan untuk menjaga kesehatan organ dalam adalah sebagai berikut: -------------------------------------- Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya.
Views: 121 Psychology Junkie
Test Kepribadianmu Berdasarkan Bentuk Alis yang Kamu Punyai
 
03:52
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya.
Views: 86 Psychology Junkie
SEBERAPA CEPAT ORANG JATUH CINTA DENGANMU?
 
04:15
Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya. -------------------------------------- Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 49 Psychology Junkie
Kebiasaan Buruk yang Dapat Merusak Hubungan Dengan Pacar
 
03:46
Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie. Si dia tiba-tiba menjauh? Tanpa disadari Anda mungkin telah melakukan hal-hal yang membuat pasangan tidak nyaman. Yes ladies, jika Anda kerap melakukan beberapa kebiasaan buruk di video ini, saatnya waspada! ----------------------------------- Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya.
Views: 20 Psychology Junkie
Tes Piramida Ini Akan Memberi Tahu Segalanya Tentang Tingkat Kedewasaanmu
 
02:44
Tes piramida ini akan memberi tahu Anda segalanya tentang tingkat kedewasaan Anda berikut ini adalah permainan yang dimaksudkan untuk mengungkapkan tingkat kedewasaan Anda --------------------------------- Channel ini berisikan tentang psikologi dan intermezzo di sekitarnya. Jika kamu tertarik pada Psikologi pastikan untuk klik tombol subscribe! untuk video Psikologi menarik dan tips unik lainnya. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 62 Psychology Junkie
5 Ciri Teman Rasa Pacar, Kamu Pernah Merasakannya?
 
02:55
Kadang-kadang, tanpa anda menyadarinya sendiri, kita menjadi lebih dekat dan lebih dekat dengan seorang teman dan sebelum kita menyadarinya, kita telah melewati batas persahabatan menjadi cinta. Jadi, apakah Anda lebih dari teman atau hanya teman?
Views: 96 Psychology Junkie

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.