Home
Videos uploaded by user “Donna Paputungan”
100% AMPUH MENGECILKAN PORI-PORI DI WAJAH !!!
 
03:51
hellow guys,, See again with me donna, So di video kali ini aku akan kasih kalian "TIPS UNTUK MENGECILKAN PORI-PORI PADA KULIT WAJAH" seperti biasa di tips kali ini aku memakai bahan-bahan yang alami jadi tidak perlu khawatir untuk efek samping atau apapun heheheh.... Oh yah guys kalo kalian ragu sama tips yang aku kasih jangan di praktekin yah............... Dont forget for like and subscribe :) ________________________________________ BAHAN-BAHAN * JERUK * MADU * TOMAT __________________________________________ FINDME * Instagram : donnapaputungan * Line : donapaputungan12
Views: 11957 Donna Paputungan
Make up for Beginner // Donna paputungan
 
10:17
Hellow guys di video kali ini aku akan kasih kalian tutorial makeup untuk pemula, but aku minta maaf yah kalo banyak kata-kata yang salah pada saat aku nge-jelasin produk-produk yang aku pakek di maklumin aja soalnya aku gugup :) ______________________________________________ Produk yang aku pake : *Mounsturaizer Wardah purifying gel *Wardah Liquid louminus foundition { Sheer pink O2} *Wardah everyday louminus face powder { O1 light beige } *Just miss eyebrow pencil {8O1 Brown} *Pixy higlight and shading perfecting *Wardah Cc-difence Dd-cream *Wardah double function kit *Silkygirl eyeshedow double intense {O1 mocca late } *Justmiss eyeshedow *Silkygirl eyeshedow double intense *Wardah exclusive mate lipcream {O3 see u late} *Pixy aqua beauty protectingmiss _____________________________________________ Instagram : donnapaputungan Line : donapaputungan12
Views: 347 Donna Paputungan
DonnaVlog || PATOKAN BEACH || BERASA KAYAK DI KOREA :)
 
05:09
hai guys aku balik lagi .... kali ini aku buat vlog yang lagi jalan-jalan ke pantai patokan dan price nya itu untuk naik perahu 20 ribu rupiah ... semoga kalian suka video aku kali ini jangan lupa di like and subscribe ... BACKSOUND : http://www.planetlagu.online/download/backsound-youtubers/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 1133 Donna Paputungan
Kulit wajah berminyak hilang PERMANEN !!!
 
06:15
hello guys.. see again with me dona, di video kali ini aku kasih tips untuk menghilangkan kulit wajah yang berminyak ini sesuai dengan pengalaman waktu kulit wajah aku sangat berminyak di video ini aku sempat sebutin kata "LEPER" kata Leper itu sendiri artinya sendok dalam bahasa indonesia. Oh ya guys tips kali ini memakai bahan-bahan yang alami jadi kalian tidak perlu khawatir. Aku juga minta maaf kalo masih kelihatan gugup :), yang terakhir aku cuman mau saranin ke kalian kalo kalian masih tidak yakin dengan tips yang aku kasih lebih baik jangan di praktekin yah !!!! _________________________________________ BAHAN-BAHAN * Pisang * Air * Garam ______________________ Find me * Instagram : donnapaputungan *Line : donapaputungan12
Views: 1094 Donna Paputungan
MyStory//CARA CEPAT STOP CREAM DOKTER-BRUNTUSAN HILANG{LOW BUDGET}
 
13:30
Hai... See again with me donna, finally akhirnya aku bikin video ini setelah cukup lama nyimpan ide buat bikin video ini. Aku senang banget bisa sharing sama kalian, Semoga video aku ini bisa membantu kalian yang lagi GALAU mikirin cara untuk stop menggunakan cream.. and i just wanna say again " Video aku ini tidak bermaksud untuk menjelekan produk ataupun klinik tersebut" aku hanya ingin berbagi pengalam saja sama kalian... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : @Instagram : donnapaputungan @Line : donnapaputungan12
Views: 15888 Donna Paputungan
Hijab simple hanya dengan 1 PENTUL !!!  // Donna paputungan
 
02:24
hai guys di video kali ini aku akan kasih kalian tutorial hijab simple banget so, jangan lupa di like and subscribe yah thank u :) __________________________________________________ Find me @Instagram : donnapaputungan @Line : donapaputungan12
Views: 99 Donna Paputungan
Tutorial "Pashmina Rawis"
 
02:10
👇🏻Check Instagram @donnapaputungan Line @donnapaputungan12 __________________________________________ Dont forget for like&subscribe See you on my next video 😘
Views: 153 Donna Paputungan
GUE DI CUEKIN CUY//VLOG
 
05:29
hai... ketemu lagi dengan aku donna, kali ini aku upload vlog lagi karena aku belum punya ide mau buat tutorial apa :" and Btw maafin aku kalo di video kali ini muka aku kayak kusam dan kelihatan bintik2, aku ngak tau itu karena apaan mungkin karena lightingnya yah ? ... So please yah jangan bosan nonton video aku, dan yang udah nonton jangan lupa di subscribe and like Terimakasih ......... FIND ME.. @ instagram : donnapaputungan @ line : donnapaputungan12
Views: 108 Donna Paputungan
Tutorial hijab untuk ke kampus
 
03:02
*Step pertama aku pake jilbab pashmina IMa *step yang ke dua aku pake jilbab 👇🏻Check Instagram @donnapaputungan Line @donnapaputungan12 __________________________________________ Dont forget for like & subscribe yah See you on my next vidio ❤️
Views: 146 Donna Paputungan
Tutoril hijab weding & hangout
 
02:15
Hallow guys disini aku pakek jilbab segi empat ya.. oh ya guys maaf yah di foto sama videonya looknya aku beda soalnya aku udah buat videonya sebelum itu, tapi ke hapus jadi terpaksa aku buat videonya lagi dengan look tanpa makeup😊 👇🏻Check Instagram @donnapaputungan Line @donnapaputungan12 __________________________________________ Dont forget for like&subscribe See you on my next video 😘
Views: 132 Donna Paputungan
GOYANG BABY SHARK BER-3 ???
 
02:56
QnA Pake kamera apa ? Fujifilm Finepix 9200 (Untuk buat vlog) Software Untuk edit Video apa ? Videopad (Windows) fIND ME..... Instagram : @donapaputungan Line : @donapaputungan12
Views: 89 Donna Paputungan
Mystory2//PAKE CREAM APA?//CREAM MURAH TAPI BUKAN MURAHAN !!!
 
05:00
Hai .. Ketemu lagi dengan aku donna. Video kali ini masih berhubungan dengan cream & cara berhenti dari cream dokter, So aku bikin yang part2 nya supaya kalian lebih jelas tahu bagaiman caranya aku lepas dari cream dan sekarang aku pake cream apa !!! Video ini aku buat hanya untuk sharing sama kalian jadi Please BE POSITIVE .... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : @Instagram : donnapaputungan @Line : donnapaputungan12
Views: 141 Donna Paputungan
TALK SHOW WITH MIMI PERI KW 10 !!! ( English Language)
 
10:05
Hellow all see again with me Donna !!! Di video kali ini aku buat kayak vlog, di video ini kami memang sengaja menggunakan bahasa inggris biar lebih berbeda dan lebih lucu and ini juga video pertama aku bareng sama my friends... Backgroundnya "jelek" dan aku tau banget ituu. Sengaja aku buat se-sederhana mungkin tapi lucu.... Dont forget for like and subscribe :) _________________________________________ FINDME Instagram : Donna paputungan Line : donapaputungan12
Views: 100 Donna Paputungan
Q&A//JANGAN DI TONTON VIDEO INI "RICUH" BANGET !!!
 
05:39
just for info guys: maafkan aku dan teman aku kalo ada kata yang kurang bagus yang di sengaja maupun tidak di sengaja, Dan mohon maklum di video ini muka aku kelihatan jelek banget i mean kayak banyak jerawat dan kulit muka aku kelihatan putih banget [mungkin karena effect cahayanya]. Thank u Backsound and effect sound : 1. http://www.youtubeinmp3.com/fetch/?video=https://www.youtube.com/watch?v=siCmqvfw_1g 2. http://download.planetlagu.online/link/yee-anak-kecil-teriak-bersorak-yeeeee-vTb5KYdcPteE/ 3.http://download.planetlagu.online/link/sound-effect-suspense-strike-vmneh4GNpBu4/ 4.http://download.planetlagu.online/link/sensor-sound-effect-vJU9fuDa7Hdw/ FINDE ME...... Instagram : @donapaputungan Line : @donapaputungan12
Views: 71 Donna Paputungan
DonnaVlog || KAMPUNG HALAMANKU || HUTAN KOTA TUTUYAN !!!!
 
05:36
hai guys.. Aku balik lagi kali ini aku buat vlog semoga kalian suka jangan lupa di like and subscribe.... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 54 Donna Paputungan
DIY || GANTUNGAN NAMA DARI KARDUS CANTIK AND PRAKTIS!!!
 
03:16
Hai guys... Aku balik lagi dan bikin DIY lagi semoga kalian suka tutorial DIY aku kali ini selamat menonton And jangan lupa di like and subscribe... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 24 Donna Paputungan
{ 1OO % BEKERJA } CARA CEPAT MENGHILANGKAN KANTUNG MATA DALAM 3 HARI !!!
 
03:46
Hai guys.... I'am back kali ini aku buat tips, semoga kalian suka jangan lupa di like and subscribe ...... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * INSTAGRAM : donnapaputungan * LINE : donnapaputungan12
Views: 80 Donna Paputungan
Yellow slime
 
03:07
Hai guys... Aku balik lagi dan bikin DIY lagi semoga kalian suka tutorial DIY aku kali ini selamat menonton And jangan lupa di like and subscribe... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 20 Donna Paputungan
Vlog PULANG KAMPUNG || AKHIRNYA LIBUR TELAH TIBA
 
06:35
Aku buat vlog ini untuk sharing ke kalian perjalanan aku pulang kampung,, Aku minta maaf soal lengan bajunya yang pendek karena udah buru2 ngak sempat ambil jaket.... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 50 Donna Paputungan
HOW TO MAKE SLIME ACT ( BAHASA INDONESIA ) !!!
 
06:10
Hai guys ... Welcome back to my video, jadi kali ini aku bikin SLIME ACT without borax,gom. Semoga kalian suka video kali ini jangan lupa di like dan subscribe......... BACKSOUND : http://www.planetlagu.online/download... FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 33 Donna Paputungan
10 FACT ABOUT ME ( INDONESIA ) !!!!
 
04:03
hai guys.. Aku bikin 10 fact about me biar kalian lebih tau tentang aku dan ini juga karena aku baru di youtube... jangan lupa di like and subscribe yah !! BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 41 Donna Paputungan
CARA MENCERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI DAN CEPAT ( 100% BEKERJA ) !!!
 
07:10
Hi guys aku balik lagi.. Kali ini aku kasih tips ke kalian semoga kalian suka jangan lupa di like and subscribe........... BACKSOUND : http://www.planetlagu.online/download... FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 43 Donna Paputungan
CARA CEPAT MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN ALAMI || PUTIH DALAM 3 HARI !!!
 
03:33
Hai guys.. kali ini aku bagi tips untuk kalian semoga kalian suka. jangan lupa di like dan subscribe ............ BACKSOUND : http://download.planetlagu.online/link/yee-anak-kecil-teriak-bersorak-yeeeee-vTb5KYdcPteE/ FIND ME : * INSTGRAM : donnapaputungan * LINE : donnapaputungan12
Views: 44 Donna Paputungan
DIY SIMPLE SLIME || ROSE RED SLIME
 
03:39
Hai guys... Aku balik lagi dan bikin DIY lagi semoga kalian suka tutorial DIY aku kali ini selamat menonton And jangan lupa di like and subscribe... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 18 Donna Paputungan
MASKER HEROCYN || BRUNTUSAN HILANG DALAM 1 HARI
 
02:39
Assalamualaikum guys, jadi kali ini aku buat video tutorial membuat masker dari bedak herocyn karena banyak banget yang DM di instagram aku terus nanya tentang masker nya jadi aku putusin untuk buat video ini biar nanti kalian bisa lihat langsung cara bikin maskernya dan ngak bingung... semoga kalian suka yah... ______________ FIND ME : *INSTAGRAM : donnapaputungan *LINE : donnapaputungan12
Views: 44 Donna Paputungan
DIY GANTUNGAN LUCU & CANTIK
 
02:08
Hai guys.... I'am back kali ini aku buat DIY lagi, semoga kalian suka jangan lupa di like and subscribe ...... BAHAN-BAHAN : * PENGARIS * GUNTING * KERTAS ORIGAMI * BENANG WOL/BENANG BIASA BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * INSTAGRAM : donnapaputungan * LINE : donnapaputungan12
Views: 20 Donna Paputungan
DIY UNICORN SLIME
 
04:47
BACKSOUND : http://download.planetlagu.online/lin... BAHAN : X.Lime White glue FOX Air Sabun cair biore Pewarna makanan Slime act Babyoil FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donna paputungan12
Views: 20 Donna Paputungan
DIY FRAME FOTO SIMPLE DARI KARDUS
 
04:41
Hai guys... Aku balik lagi dan bikin DIY lagi semoga kalian suka tutorial DIY aku kali ini selamat menonton And jangan lupa di like and subscribe... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 19 Donna Paputungan
MY MAKE UP EVERYDAY TUTORIAL || (BAHASA INDONESIA)
 
03:16
Assalamualaikum guys... finally i am back, sorry banget baru upload video lagi setelah beberapa bulan menghilang karena aku lagi sibuk selesain skripsi hehe. Tapi aku sangat berterimakasih banget sama subscribers setia aku yang udah mau nungguin video terbaru aku... _________________________ *KELLY PEARL *BEDAK MARCKS *PENSIL ALIS JUST MISS (WARNA BROWN) *LIPSTICK JUST MISS (WARNA RED) *LIPSTICK WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM (SHADE 13 FRUIT PUNCH) ____________________________________ FIND ME : * INSTAGRAM : donnapaputungan * LINE : donnapaputungan12
Views: 24 Donna Paputungan
DIY // KERTAS KARTON CANTIK & SIMPLE !!!
 
02:50
Hai guys ... Welcome back to my video jadi di video kali ini aku bikin gantungan/pajangan kamar cantik dan simple, Semoga kalian suka jangan lupa di like dan subscribe,,,, BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 29 Donna Paputungan
DIY MURAH//MAKEUP ORGINAZER SIMPLE !!!
 
02:37
Hai guys.. Aku lagi suka nyobain DIY belakangan ini dan finally aku bikin juga DIY MAKEUP ORGINAZER yang terbuat dari bahan utama KARDUS BEKAS and aku minta maaf kalu bungkusan kertas kadonya tidak rapi karena aku tidak terlalu mahir dalam hal membungkus haha.. So, if u like this video don't forget di like and subscribe :} BAHAN-BAHAN : * KARDUS BEKAS * PENGARIS * PENCIL * LEM TEMBAK * LEM KERTAS * KATER/PISAU * KERTAS KADO BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * INSTAGRAM : donnapaputungan * LINE : donnapaputungan12
Views: 73 Donna Paputungan
DIY STICKER DINDING KUPU-KUPU LUCU & MURAH
 
04:33
Hai guys.. Aku balik lagi dengan DIY kupu-kupu, So aku minta maaf kalo ada kesalahan kata dan pengeditan yah. Jangan lupa di like and subscribe. Bahan-bahan : * Kertas origami * Gunting * Pengaris * Lem kertas * Pita BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 75 Donna Paputungan

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.