Home
Videos uploaded by user “Nadia Fitri Anisa”
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah
 
04:51
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 84765 Nadia Fitri Anisa
Skincare Product Favorite Review (Glucogen) | How to Cure Acne (Indonesia)
 
08:09
My online shop : https ://instagram.com/glucogencare Semoga dengan recommended produk glucogen ini untuk menghilangkan jerawat bisa bermanfaat buat kalian semua :3 Kalian bisa order susu glucogen via line / bbm (line: nadiafitriaa) (bbm: 543C6C6A) Meet me on Social Media : Facebook : https://www.facebook.com/nadiafitrianisa Twitter : https://twitter.com/nadiafitriaa Instagram : https://instagram.com/nadiafitriaa Snapchat : nadiafitriaa My clay online shop : https ://instagram.com/claycreationpalembang For business inquiries : nadiafanisa@yahoo.com Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 7424 Nadia Fitri Anisa
My Acne Story | How to Cure Acne & Get Clear Skin (Indonesia) | Nadia Fitri Anisa
 
17:08
my new video: https://youtu.be/WctCw6WjTZA My online shop : https ://instagram.com/glucogen.palembang Hi YouTube Friends, here i'm sharing with you my acne story and how i recover from them. kalian bisa order susu glucogen dengan harga yg lebih murah (dijamin) bisa beli paket murah 1 box kecil(5sachet) atau versi lengkapnya untuk penyembuhan 1 box besar (25 sachet) via line / bbm (line: nadiafitriaa) (bbm: 543C6C6A) Meet me on Social Media : Facebook : https://www.facebook.com/nadiafitrianisa Twitter : https://twitter.com/nadiafitriaa Instagram : https://instagram.com/nadiafitriaa Snapchat : nadiafitriaa For business inquiries : nadiafanisa@yahoo.com Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 184383 Nadia Fitri Anisa
Stop Motion Holiday Version
 
01:11
sebenernya ini behind the scene foto foto aku di instagram, dan karena banyak banget aku kepikiran gimana kalo buat stop motion dari foto fotonya (ada sekitar 400 foto gasalah) bisa juga jadi tutorial buat kalian kalo mau bikin foto ala ala 😍😍 instagram: @nadiafitriaa i hope you enjoy this absturd stop motion video😅😃😂 dont forget to subcribe, like and comment yaaa
Views: 904 Nadia Fitri Anisa
Our Trip In Japan
 
26:15
- Re-upload karna video sebelumnya menggunakan music copyright - kegiatan kami selama sebulan dijepang, tsu city di mie prefecture banyak pasti yang nanyain ngapain kesana nad? kami student exchange selama 1 bulan disana (selama bulan september 2015) dan magang di sana juga, tepatnya di mie university di mie prefecture oh yaa ini video bukan aku yang rekam tapi kawanku aulia, jadi maaf kalo gambarnya agak goyang2 manja gimana tapi berkat dia kami jadi punya dokumentasi video lengkap (thankyou auliaa) saya mewakili kesepuluh teman teman saya mengucapkan terima kasih banyak untuk pihak pihak yang telah membantu kami selama disana, untuk sensei ehara, sensei goto dan sensei lainnya, PPI mie, mbak nina dan mas asro, dan masih banyak lagi gabisa disebutin satu per satu yang sangat membantu kami dan sering kami repotkan, buat mahasiswa mie univ, ippei, onoda, simakun, mami, riena, junko dan masih banyak lagi yang sudah bantu kami dan juga buat my lovely friend, saki yang baik sekali dan cantik sekali, terima kasih banyaaak sebenernya telat banget udah 7 bulan berlalu tapi kayak masih belom bisa "move on" dari sana wkwkwkwk maafin yaak, sebenernya udah lama banget pengen edit video ini cuma skrg waktu yang pas buat edit video ini wkwk dont forget to comment, like and subscribe yaa guys Created with Wondershare Filmora
Views: 1142 Nadia Fitri Anisa
What's in My Bag? (Indonesia)
 
11:24
Maaf guys ini video pertama aku, kalo banyak yang gajelas harap maklum yaa, maafin banget namanya pemula😢😢 jangan di dislike dong kasi saran aja ya dibawah guys thankyou😢😘 Meet me on Social Media : Facebook : https://www.facebook.com/nadiafitrianisa Twitter : https://twitter.com/nadiafitriaa Instagram : https://instagram.com/nadiafitriaa Snapchat : nadiafitriaa My clay online shop : https ://instagram.com/claycreationpalembang For business inquiries : nadiafanisa@yahoo.com Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Views: 8432 Nadia Fitri Anisa
SKINCARE MEMUTIHKAN KULIT PERMANEN dalam 1 MINGGU MENGHILANGKAN KULIT BELANG CEPAT
 
03:23
instagram: https://www.instagram.com/noerabeautyhouse/ Noera Lightening Body Scrub . Lulur lembut yang mampu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, mengembalikan warna kulit, cocok untuk segala jenis kulit dengan ekstrak bunga mawar, rice bran oil, ekstrak teh hijau, dan bahan berkhasiat lainnya yang memperbaiki kulit sehingga kulit tampak sehat dan lembut . Ingerdients : Aqua, Corn (zea mays), Starch, Cetostearyl Alcohol, Coconut oil, Polyethylene, Kaolin, Stearic Acid, Rosa Damascena Flower Extract, Alpha-Arbutin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Cammelia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Stereate, Fragrance, Butylene Glycol, Etc . Fungsi: 💖Memutihkan hanya dalam 1-2 minggu 💖Menjaga elastisitas kekenyalan kulit, anti aging 💖Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sinar matahari maupun faktor genetik 💖Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati 💖Mengembalikan/ memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari 💖Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak glow 💖Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru 💖 Aman digunakan untuk ibu hamil & ibu menyusui . Cara pakai : Usapkan dengan gerakan memutar pada kulit, bilas saat selesai, tidak digunakan untuk kulit wajah. Gunakan Noera Lightening body scrub Seminggu 1-2 kali setiap mandi . Bahannya 100% alami dan aman. Tanpa merkuri, hidroquinon, dan lainnya yg berbahaya! . BPOM NA 18170701575 Noera Lightening Body Scrub . Lulur lembut yang mampu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, mengembalikan warna kulit, cocok untuk segala jenis kulit dengan ekstrak bunga mawar, rice bran oil, ekstrak teh hijau, dan bahan berkhasiat lainnya yang memperbaiki kulit sehingga kulit tampak sehat dan lembut . Ingerdients : Aqua, Corn (zea mays), Starch, Cetostearyl Alcohol, Coconut oil, Polyethylene, Kaolin, Stearic Acid, Rosa Damascena Flower Extract, Alpha-Arbutin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Cammelia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Stereate, Fragrance, Butylene Glycol, Etc . Fungsi: 💖Memutihkan hanya dalam 1-2 minggu 💖Menjaga elastisitas kekenyalan kulit, anti aging 💖Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sinar matahari maupun faktor genetik 💖Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati 💖Mengembalikan/ memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari 💖Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak glow 💖Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru 💖 Aman digunakan untuk ibu hamil & ibu menyusui . Cara pakai : Usapkan dengan gerakan memutar pada kulit, bilas saat selesai, tidak digunakan untuk kulit wajah. Gunakan Noera Lightening body scrub Seminggu 1-2 kali setiap mandi . Bahannya 100% alami dan aman. Tanpa merkuri, hidroquinon, dan lainnya yg berbahaya! . BPOM NA 18170701575
Views: 294 Nadia Fitri Anisa

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.