Home
Videos uploaded by user โ€œSelvi Oktavianaโ€
TUTORIAL HIJAB SEGI EMPAT KEREN "3 style 1 scarf" #04
 
03:51
Tutorial jilbab segi4, tutorial hijab simple segi4 2018, tutorial hijab 2018, tutorial jilbab segi4 simple, tutorial jilbab segi4 populer, tutorial jilbab segi4 jaman now, tutorial jilbab segi4 masa kini, tutorial jilbab segi4 terbaru, tutorial jilbab simple, tutorial jilbab segi4 mudah, tutorial jilbab masa kini, tutorial jilbab paling disukai, tutorial jilbab remaja, tutorial jilbab segi4 easy,Tutorial hijab simple jaman now, tutorial hijab simple, tutorial hijab simple 2018, tutorial hijab simple untuk sehari-hari, tutorial hijab simple pashmina, tutorial hijab simple segi empat, tutorial hijab simple untuk lebaran, tutorial hijab simple untuk wisuda, tutorial hijab simple untuk remaja, tutorial hijab simple kekinian, tutorial hijab simple 2017 Dan jangan lupa video video yang lain ya: Tutorial hijab jaman now : https://www.youtube.com/watch?v=lEUua8JStWc&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=2 Tutorial hijab pashmina simple : https://www.youtube.com/watch?v=p0wXbb3tfmk&index=1&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab pashmina rawis : https://www.youtube.com/watch?v=YiReDQyffLg&index=3&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab simple segi 4: https://www.youtube.com/watch?v=70tpxPphhgk&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=4 Jangan lupa di LIKE , COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 174 Selvi Oktaviana
CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
06:55
Perawatan wajah, khusus dokter, tidak pernah berjerawat, rajin berwudhu, sebelum tidur bersihin makeup, membersihkan wajah dengan air, Cara merawat kulit wajah, cara merawat kulit wajah kering, cara merawat kulit wajah pria, cara merawat kulit wajah berminyak, cara merawat kulit wajah sensitif, cara merawat kulit wajah kombinasi, cara merawat kulit wajah remaja, cara merawat kulit wajah pria agar putih bersih, cara merawat kulit wajah saat haid, cara merawat kulit wajah yang tipis, cara merawat kulit wajah yang benar, cara merawat kulit wajah kusam, cara merawat kulit wajah yg kering, cara merawat kulit wajah yang mengelupas, cara merawat kulit wajah berjerawat, cara merawat kulit wajah sensitif dan berminyak, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, cara merawat kulit wajah bayi 2 bulan, cara merawat kulit wajah yang sensitif, cara merawat kulit wajah kering dan mengelupas, cara merawat kulit wajah agar putih, cara merawat kulit wajah alami, cara merawat kulit wajah ala korea, cara merawat kulit wajah agar glowing, cara merawat kulit wajah agar tidak kusam, cara merawat kulit wajah agar tidak berjerawat, cara merawat kulit wajah agar awet muda, cara merawat kulit wajah agar sehat, cara merawat kulit wajah agar tidak kering, cara merawat kulit wajah agar terhindar dari jerawat, cara merawat kulit wajah agar mulus, cara merawat kulit wajah agar tetap sehat, cara merawat kulit wajah agar putih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih secara alami, cara merawat kulit wajah agar putih bersih, cara merawat kulit wajah agar putih dan bersih, cara merawat kulit wajah agar tetap kencang, cara merawat kulit wajah agar tidak berminyak, cara merawat kulit wajah agar halus, cara merawat kulit wajah agar tetap bersih. Jangan lupa di LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 399 Selvi Oktaviana
REVIEW PRODUK MAKE UP KESEHARIAN
 
03:27
Jangan lupa di LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 92 Selvi Oktaviana
TUTORIAL HIJAB PASHMINA "4 style 1 scarf" #03
 
04:59
Tutorial Hijab Pashmina "4 style 1 scarf" Video ini menjelaskan tutorial hijab: Tutorial hijab simple jaman now, tutorial hijab simple, tutorial hijab simple 2018, tutorial hijab simple untuk sehari-hari, tutorial hijab simple pashmina, tutorial hijab simple segi empat, tutorial hijab simple untuk lebaran, tutorial hijab simple untuk wisuda, tutorial hijab simple untuk remaja, tutorial hijab simple kekinian, tutorial hijab simple 2018,tutorial hijab simple untuk wajah bulat, tutorial hijab simple dan modis, tutorial hijab simple dian pelangi, tutorial hijab simple 2018, tutorial hijab simple untuk pesta, tutorial hijab simple untuk yang berkacamata, tutorial hijab simple untuk kebaya, tutorial hijab simple terbaru, tutorial hijab simple elegan, tutorial hijab simple untuk kondangan. Jangan lupa nonton video yang lain : Tutorial hijab pashmina simpleks : https://www.youtube.com/watch?v=p0wXbb3tfmk&index=1&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab pashmina rawis : https://www.youtube.com/watch?v=YiReDQyffLg&index=3&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab simple segi 4: https://www.youtube.com/watch?v=70tpxPphhgk&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=4 Jangan lupa di LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 264 Selvi Oktaviana
Easy Homemade Masker Pemutih Wajah (whitening face mask)
 
03:11
Di video YouTube saya yang ini memberikan tips tentang merawat wajah, masker wajah paling ampuh dan murah yang dapat digunakan buat semua jenis wajah baik wanita maupun pria, dan tak kalah hebatnya masker wajah ini selain murah tetapi juga alami serta mudah mendapatkannya d toko-toko terdekat rumah anda. Semoga video tips dari saya di YouTube ini bermanfaat. Terima kasih Jangan lupa d LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU Terus, Terus, dan Terusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š
Views: 137 Selvi Oktaviana
RIVIEW 4 MERK LIPSTIK LOKAL
 
04:50
REVIEW 4 MERK LIPSTIK LOKAL 1. Wardah lipcream IDR 69K Wardah Lipstik 08 IDR 45K 2. Pixie Lipcream 02 IDR 45K Pixie Lipstik Mate 505 IDR 43K 3. Purbasari Matte 89 IDR 35K 4. Kylie Lipstik Lipcream Matte SMILE IDR 50K Jangan lupa di LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 143 Selvi Oktaviana
ROOM TOUR // KAMAR SEMPIT MUAT BARANG BANYAK
 
13:45
Room Tour #roomtourindonesia Ok d video kali ini aku bakal buat video room Tour yeeeeeaaaaay
Views: 421 Selvi Oktaviana
Tutorial Hijab Pashmina Simple #05 || spesial KEMERDEKAAN INDONESIA
 
04:07
Tutorial Hijab Simple Pashmina, Tutorial hijab, hijab tutorial, tutorial hijab pashmina, tutorial hijab simple, pashmina simple, pashmina rawis, hijab tutorial kemerdekaan Indonesia, kemerdekaan Indonesia, HUT KEMERDEKAAN INDONESIA Jangan lupa channel YouTube aku untuk di LIKE , COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š Jangan lupa nontn video aku yang sebelumnya yaa https://youtu.be/70tpxPphhgk
Views: 134 Selvi Oktaviana
K2 Gimana Sih Rasanya
 
10:21
Maaf sebelumnya udh 2 minggu lebih aku gk upload video karna ada hal yg lebih penting yang harus aku slesein, kalo kalian pingin tau kenapa ??? kalian bisa nontn video aku yang ini, O ya yang sering nanyain aku, apa aja s kegiatannya? Apa s kerjanya? Kayanya kok tiap hari jalan" terus posting fotonya, Nah ini jawabannya aku baru sempet upload videonya sekarang, kalo kalian juga pingin tau apa kegiatan aku selama ini,,, Dan jangan lupa nontn video aku yang sebelumnya ya buat kalian yang belum nontn Thank u
Views: 83 Selvi Oktaviana
What's In My Bag
 
05:14
What's In My Bag Halloooo guysss welcome back to my youtube channel, ok di video kali ini aku bkal bongkar" apa aja si isi d dalm tas aku
Views: 86 Selvi Oktaviana
TUTORIAL HIJAB SIMPLE PASHMINA RAWIS #02
 
00:51
Tutorial Hijab Simple Pashmina Rawis Langkah : 1. Ambil sisi kanan lebih pndek dan sisi kiri lbih panjang 2. Kemudian tarik dari sisi kanan yang pendek k atas 3. Dan silangkan sisi kiri yang lebih panjang k atas 4. Setelah itu rapikan dan sematkan jarum pada sisi sebelah kiri 5. Sematkan anting jilbab atau aksesoris lainnya agar terlihat lebih cantik dan menarik - - - Tutorial hijab pashmina rawis #part02, tutorial hijab. Phasmina rawis, tutorial hijab phasmina rawis simple, tutorial hijab phasmina terbaru, tutorial hijab phasmina rawis terbaru, tutorial hijab phasmina pemula, tutorial hijab phasmina rawis pemula, tutorial hijab phasmina masa kini, Tutorial hijab phasmina jaman now, tutorial hijab phasmina mudah, tutorial hijab phasmina rawis modis, tutorial hijab, tutorial hijab simple, tutorial jilbab, tutorial jilbab simple, Tutorial hijab simple jaman now, tutorial hijab simple, tutorial hijab simple 2018, tutorial hijab simple untuk sehari-hari, tutorial hijab simple pashmina, tutorial hijab simple segi empat, tutorial hijab simple untuk lebaran, tutorial hijab simple untuk wisuda, tutorial hijab simple untuk remaja, tutorial hijab simple kekinian, tutorial hijab simple 2017 Thnk u for watching my channel turoial hijab dan jangan lupa nonton video hijab lainnya: Tutorial hijab jaman now : https://www.youtube.com/watch?v=lEUua8JStWc&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=2 Tutorial hijab pashmina simpleks : https://www.youtube.com/watch?v=p0wXbb3tfmk&index=1&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab simple segi 4: https://www.youtube.com/watch?v=70tpxPphhgk&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=4
Views: 931 Selvi Oktaviana
DAILY OMBRE LIPS PRODUK LOKAL || PIXIE
 
03:07
Ombre Lips Simple Produk Lokal || PIXIE Video ini tentang : Ombre lips simple produk lokal, ombre lips simple, ombre lips pemula, ombre lips simple pemula, ombre lips 2018, ombre lips simple terbaru, ombre lips simple kekinian, ombre lips simple kondangan, ombre lips simple murah, ombre lips simple tutorial, ombre lips tutorial, ombre lips murah, ombre lips simple remaja, ombre lips. Jangan lupa di LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 128 Selvi Oktaviana
MUKBANG INDONESIA 3 MANGKOK BAKSO & MIE AYAM + 30 CABE RAWIT
 
05:00
Mukbang Indonesia 3 Mangkok Bakso & Mie Ayam + 30 Cabe Rawit Mukbang Indonesia, mukbang bakso, mukbang makanan Indonesia, mukbang kekinian, mukbang bakso, mukbang cabe rawit, mukbang terbaru, mukbang 2018, mukbang viral, viral Indonesia, makan banyak. Jangan lupa di LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE THANK YOU ๐Ÿ˜Š
Views: 397 Selvi Oktaviana
Tutorial Hijab Pashmina Simple Keren #01
 
00:49
Hijab ini bisa d pakai untuk keseharian dan untuk hangout bareng tmen,,, bagi kalian yang suka kreasiin jilbab nah ini dia salah satu model hijab simple dan praktis, tutorial hijab phasmina simple, tutorial hijab phasmina pemula, tutorial hijab phasmina jaman now, tutorial hijab pasmina praktis, tutorial hijab phasmina mudah, tutorial hijab phasmina remaja, tutorial hijab phasmina masa kini, tutorial hijab phasmina wanita, tutorial hijab phasmina elegant, tutorial hijab phasmina terbaru, tutorial hijab phasmina gampang, Tutorial hijab simple jaman now, tutorial hijab simple, tutorial hijab simple 2018, tutorial hijab simple untuk sehari-hari, tutorial hijab simple pashmina, tutorial hijab simple segi empat, tutorial hijab simple untuk lebaran, tutorial hijab simple untuk wisuda, tutorial hijab simple untuk remaja, tutorial hijab simple kekinian, tutorial hijab simple 2017 Thnk u for watching Jangan lupa tonton video hijab lainnya : Tutorial hijab jaman now : https://www.youtube.com/watch?v=lEUua8JStWc&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=2 Tutorial hijab pashmina rawis : https://www.youtube.com/watch?v=YiReDQyffLg&index=3&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM Tutorial hijab simple segi 4: https://www.youtube.com/watch?v=70tpxPphhgk&list=PLYXvnPp_fj1Qojde3Em08naELlu8QDHtM&index=4
Views: 149 Selvi Oktaviana
TUTORIAL MAKE UP UNICORN PARTY #NANDAARSYINTABDAY
 
04:32
Tutorial Make Up Unicorn Maaf sebelumnya kalau banyak kekurangan dari video ini, karna aku baru Kali ini buat tutorial make up contest Tutorial makeup, tutorial makeup unicorn party, tutorial makeup 2018, tutorial makeup wardah, tutorial makeup korea, tutorial makeup sederhana, tutorial makeup barbie, tutorial makeup pemula, tutorial makeup nissa sabyan, tutorial makeup simple, tutorial makeup ala korea, tutorial makeup lebaran, tutorial makeup natural, tutorial makeup sehari hari, tutorial makeup remaja, tutorial makeup wisuda, tutorial makeup pengantin, tutorial makeup murah, tutorial makeup flawless, tutorial makeup hijab, tutorial makeup natural hijab, tutorial makeup natural wardah, tutorial makeup mata, tutorial makeup ala barbie, tutorial makeup artist, tutorial makeup ala artis korea, tutorial makeup ala mua, tutorial makeup alis, tutorial makeup ala nissa sabyan, tutorial makeup ala nisa sabyan, tutorial makeup anak, tutorial makeup ria ricis.
Views: 150 Selvi Oktaviana
Royaltearoci
 
00:31
Minuman @royaltearoci segernya nendang,,, enak banget dan bikin nagih rasanya,,, gk terlalu kental dan gk terlalu cair pokoknya d jamin endesss dan pas rasanya,,,, sayangnya minuman ini belum ada d batam, - - - Kalau udah coba rasanya ingin lagi dan lagi cobain semua rasanya,,,, Banyak farian rasa,,,, apa lagi d tambah toppingnya lebih mantap dan puas, SEGERRRRNYA NENDANG #royaltearoci
Views: 124 Selvi Oktaviana

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.