Home
Videos uploaded by user “Fatya Biya”
RAMADHAN FRESH NATURAL DAY LOOK MAKEUP TUTORIAL | MakeupbyFatya
 
06:07
Assalamualaikum.. Selamat puasa ramadhan kesayangan2 akuuuuu kali ini aku pengen bikin video makeup tutorial buat sehari2 kalo emang kita lagi lesu banget, lemes banget kurang tidur, banyak bekas jerawat, kantong mata, bawah mata item laah dan lain lain.. ini bener2 makeup yang aku pake klo lagii kayak gituuu jadi yang fresh aja natural aja gituuu apalagi buat di bulan puasa yang notabene bakal lebih lemes dibanding bulan2 yang lain yaaaa kaan hehehe SELAMAT MENONTON!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: FACE - SMASHBOX Photo Finish Primer - IT Cosmetics CC Cream "Light" - MAYBELLINE Age Rewind "Medium" - BOURJOIS Healthy Mix Concealer "53 Medium" - RCMA No Color Powder - MUFE Cream Blush - BENEFIT Whats Up - MAC Blush "Peaches" - WET N WILD Megaglo Highlighter "Precious Petals" EYEBROW - LA GIRL Shady Slim Brow Pencil "Espresso" - SEPHORA Bro Thickener - LOREAL Brow Stylist Plumper - SEPHORA Colorful Shadow & Liner "Nude" EYES - ELF Palette Mad for Matte - MAKE OVER Eyeliner Pencil "Brown and Nude" - SHU UEMURA Eyelash Curler - MAYBELLINE The Falsies Push Up Drama Mascara LIPS - MAC Kinda Sexy - MAYBELLINE Lip Tint 08
Views: 687778 Fatya Biya
RAMADHAN (LOVE YOURSELF COVER) | FATYA & AVIA
 
04:09
Assalamualaikum.. Akhirnya pertanyaan2 kalian aku jawab jugaa yaitu BERNYANYI :P Insyaallah lagu ini aku dan AVIA nyanyikan sebagai rasa syukur kita terhadap datangnya bulan suci Ramadhan Dimana waktunya kita untuk mensucikan diri, memberi makan yang miskin dan semakin memperbanyak ibadah kita Mohon maaf ya kalau banyaaak kekurangaan pastinyaa Btw, aku mau sharing sedikit kenapa jadinya cover lagu ini #curhat Setahun yang lalu ada penyanyi luar negeri namanya Deen Squad yang share video cover lagu love yourself dengan lirik Ramadhan Dan bapakku seneeeng banget sama lagu ini Tahun ini pun ternyata bapakku ga pernah lupa sama lagu ini dan diulaang2 teruuuss Sampe akhirnya aku pengen bikin ini buat Bapakku Biar bapakku bisa dengerin dari suara anaknya :) So, thank you Deen Squad for the inspiration SELAMAT MENONTON!!! PLEASE SHARE THE LOVE, SHARE THE VIDEO :) Follow my duet partner, AVIA ATHALIA IG: AVIATHALIA YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/aviathalia ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @fatyabiya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 27569 Fatya Biya
WARDAH MAKEUP REMOVER? BAGUS GA? | FATYABIYA
 
06:39
Assalamualaikum.. Aku nyobain wardah makeup remover sesuai dengan request kalian dan emang aku juga pengen banget nyari penggantinya ETUDE HOUSE MASCARA REMOVER yang menjadi kecintaankuuuu aku beli dua macam, dan apakah dia sesuai dengan ekspektasi akuuuuu? SELAMAT MENONTON :) PS: Kali ini sesuai dengan request kalian, udh aku masukin harga sekalian di Video ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 59997 Fatya Biya
MASCARA BATTLE!!! MAYBELLINE THE FALSIES PUSH UP DRAMA VS ANGEL &TIPS MASKARA GA KERING | FATYABIYA
 
06:55
Assalamualaikum.. KEINGINAN KALIAN AKHIRNYA TERWUJUD HAHAHA Aku akhirnya bikin battle antara dua maskara sama2 dari maybelline yaitu yang the falsies push up drama vs angel sejujurnya aku suka banget sama keduanya dan disini aku pengen ngasih tau apa sih yg membedakan keduanyaaaa daaan aku juga ngasih tips gimana biar maskara ga kering :) SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 137017 Fatya Biya
LIPSTIK LOKAL MURAH BAGUS!!! | VIVA COSMETIC PERFECT MATTE LIPSTICK | FATYABIYA
 
11:17
Assalamualaikum.. Jangan bosen ya klo aku akan sering banget bikin first impression di channel aku abisnya aku pengen kalian juga tau produk2 yang bagus atau yang gabagus ya gasiihh dan kali ini aku bikin first impression dari lipstik yang udah lama aku beli sebenernya (sekitar 3 bulan lalu) dan aku ternyataa suka banget wakakaa tapi youtuber indonesia kayaknya blm banyak yg review ini jadi yaudaaaah aku duluan deh:P Buat kalian yang pernah nyobain ini komen dibawah yaa gimana menurut kaliaan? kalo akuuu sih YESSS!! SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 536455 Fatya Biya
"NGEDATE SAMA GEBETAN" DRUGSTORE MAKEUP LOOK :P | FATYABIYA
 
07:13
Assalamualaikum.. Halooo guys siapa yang kangen dengan makeup tutorial akuuuh hehehe Kali ini aku membuat video makeup tutorial simpel banget buat kalian yang mau jalan sama gebetan... Ya nanti kalian akan liat deh gimana ekspresi aku ketika di ajak jalan sama gebetan hahaha suka bingung banget ga sih mau pake baju apa buat ngedate? aku aja bingung banget, rasanya di lemari tetep gaada yang pas gitu.. Btw ada kabar gembira buat kalian yang mau belanja di Zalora, kalian bisa dapet diskon 20% menggunakan Telkomsel Poin caranya gampang banget: 1. Buka Aplikasi Telegram 2. Masuk ke Akun resmi Telkomsel 3. Ketik tukar telkomsel poin 4. Masukin no hape dan tunggu kode unik 5. Masukin kode unik 6. Pilih "semua penawaran" 7. Pilih "e-commerce" 8. Pilih Zalora diskon 20% I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @makeupbyfatya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!! PRODUCTS MENTIONED: - MILANI PRIME PERFECTION HYDRATING + PORE MINIMIZING - MAYBELLINE FIT ME MATTE AND PORELESS FOUNDATION "120" - MAYBELLINE FIT ME CONCEALER 25 DAN 20 - PURBASARI LOOSE POWDER "KUNING LANGSAT" - WARDAH TWO WAY CAKE "030 SANDY BEIGE" - AUSTRALIS BANANA POWDER - PHYSICIAN FORMULA BUTTER BRONZER - NYX CONTROL FREAK MASCARA - PHYSICIAN FORMULA BUTTER BLUSH - WET N WILD MEGAGLO HIGHLIGHTER "PRECIOUS PETALS" - MILANI MAKE IT LAST SETTING SPRAY - THE FACE SHOP DESIGNING EYEBROW PENCIL "DARK BROWN" - LA GIRL NUDE EYESHADOW PALETTE - BLP DUAL EYELINER PENCIL - MINERAL BOTANICA EYELINER PENCIL - SHU UEMURA EYELASH CURLER - LOREAL VOLUMINOUS LASH PARADISE - RATUBULUMATA 757M - LOOKE COSMETICS THALIA & LUNA
Views: 64932 Fatya Biya
THE BEST!!! MAYBELLINE SUPERSTAY 24H FOUNDATION | FATYABIYA
 
10:05
Assalamualaikum.. Kecintaan aku adalah mencoba foundation dari segalaa penjuru dunia hahaha awalnya aku iseng doang liat ini di drugstore london dan aku pun ga kuat menahan napsu untuk membelinyaa daan akhirnya inilah diaaa hahahaha SELAMAT MENONTON!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna77 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Foundations that match me (for reference): Clinique Beyond Perfecting Foundation + Concealer 63 Fresh Beige -- Too light YSL Le Teint Encre De Peau B40 Beige -- just a slightly dark Marc Jacobs Remarcable 32 Beige Light -- perfect match Marc Jacobs Genius Gel 32 Beige Light -- perfect match Milani Conceal + Perfect 2in1 Foundation + Concealer 04 Medium Beige -- slightly darker MUFE HD Foundation 123/125 -- 125 is the best color for me now! MUFE Ultra HD Foundation 125/Y315 -- perfect match! MUFE Ultra HD Stick 123/Y365 -- perfect match! DIOR Diorskin Star 030 Medium Beige -- perfect match! MAC Pro Longwear Waterproof Foundation NC30 -- perfect match!! GIORGIO ARMANI Luminous Silk Foundation 5.75 -- perfect match!! CHANEL Whitening Fluid Foundation 30 Beige -- a bit light BOURJOIS Healthy Mix Serum Gel Foundation 53 Light Beige -- just slightly lighter L'OREAL Infallible Pro Glow Foundation 205 -- darker (oxidized), i should try 203 L'OREAL Infallible Pro Matte Foundation 105 -- darker (oxidized), i should try 103 L'OREAL Lucent Magique G4 LOREAL Tru Match G1+G4 LOREAL Total Cover Foundation "Light Sand" - slightly lighter, Best way is mix with oil primer LOREAL Infallible Stay Fresh 24H 200 Golden Sand -- perfect match!! MAYBELLINE Fit Me Dewy + Smooth Foundation 220 Natural Beige - slightly darker MAYBELLINE Fit Me Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige - perfect match! URBAN DECAY All Nighter Liquid Foundation 4.0 -- slightly darker MAKE OVER Ultra Cover Liquid Foundation 05 Velvet Nude -- slightly darker LA GIRL Pro Coverage Illuminating Foundation "Nude Beige" -- a bit darker NYX Total Control Drop Foundation "08 True Beige" -- a bit lighter IT COSMETICS CC Cream "Light" -- perfect match! COVERGIRL Ready Set Gorgeous Foundation 115 Buff Beige -- turned out too pink LANCOME Teint Idol Ultra Wear 024 Beige Vanilla -- Perfect Match! TARTE Amazonian Clay Stick Foundation "Light Medium Neutral" -- Perfect Match! ERBORIAN CC Creme "Clair" -- Color Changing HOURGLASS Vanish Stick Foundation Buff -- Slightly Lighter FENTY BEAUTY Pro Filter Foundation 190 -- slightly lighter CHICHI Fabulous & Flawless Foundation 4 Natural -- perfect match!! TROIAREUKE ASEAN A+ CUSHION -- Perfect match!! THE BODY SHOP Matte Clay Skin Clarifying Foundation 026 Tarmeza Dune -- a bit light MINERAL BOTANICA Air Cushion Foundatin Matte Finish Medium -- Perfect Match ESTEE LAUDER Double Wear Foundation Tawny & Warm Vanilla -- Tawny is too dark, warm vanilla is too pink MAYBELLINE Superstay 24H Foundation Ivory -- slightly lighter
Views: 245393 Fatya Biya
MAKEUP KONDANGAN | GOLD GLAMOUR MAKEUP LOOK | MAKEUP TUTORIAL | MakeupbyFatya
 
10:19
Assalamualaikum.. Kalo kondangan siang hari harus gimana makeupnya? pengen terlihat mewah tapi ga berlebihan? Ini adalah salah satu look favorit dan andalan aku banget kalo aku lagi kondangan terutama klo siang hari karena pengen mewah tapi ga pengen dempul2 banget tapi cantik cetar membahana hahaha aku selalu menggunakan warna emas karena emas ga pernah salah buat jadi makeup look kita karena kulit indonesia yang kuning plus bola mata yang hitam kecoklatan akan bener2 bakal bikin makin caem ughlala pokokee SELAMAT MENONTON!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @makeupbyfatya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED:
Views: 606942 Fatya Biya
BEST DRUGSTORE FOUNDATION 2017 | FATYABIYA
 
07:36
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST DRUGSTORE FOUNDATION!!! Ini video highly requested banget parah,, kalian pegen tau banget apa yang membuat aku mencintai produk2 iniiiiii SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 78338 Fatya Biya
MAKEUP WISUDA BIYA!!! | FATYABIYA
 
07:13
Assalamualaikum.. ALLHAMDULILLAH AKHIRNYA AKU WISUDA JUGAA!! Makasih buat dukungan semangat dan doa dari kalian kalau kalian tau gmana perjuangankuu menyelesaikan tesis ini hehehe btw, video ini beneran aku bikin pas hari aku wisuda, agak cut crease sedikit dan nude lipstick pastinyaaaa SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: FACE: - BECCA Shimmering Skin Perfector - LANCOME Teint Idole Ultra Weir Foundation - MUFE Ultra HD Concealer "R40" - MUFE Ultra HD Concealer "R31" - CATRICE Camouflage Concealer "Light Beige" - TOO FACED Etherial Setting Powder - CHANEL Soleil Tan De Chanel - CATRICE Sun Bronzer - BENEFIT Hoola Bronzer - WET N WILD Contour & Highlight "Dulche De Leche" - MAC Blush "Peaches" - MILANI Baked Blush "Luminoso" - ELF Baked Highlighter "Moonlight Pearl" - JCAT Highlighter "Crystal Sand EYEBROWS: - ABH Brow Powder "Ash Brown" - BENEFIT Ready Set Brow EYES: - MAC Paint Pot "Soft Ocre" - MORPHE X JACLYN HILL Palette - TARTE Tartelette in Bloom - MORPHE 35OS - MUFE Eyeliner Pencil "Black" - KAT VON D Tatto Liner "Trooper" - BOHKTOH S2 Falsies SETTING SPRAY: - CAUDALIE Beauty Elixir - MUFE Mist & Fix LIPS: - MAC Taupe mix with Kinda Sexy
Views: 64382 Fatya Biya
MICELLAR WATER BATTLE OVALE VS PONDS | FATYABIYA
 
08:16
Assalamualaikum.. BATTLE LAGIIIII SETELAH SEKIAAN LAAAMAAA Kalian tau kan kalo sekarang hampir semua brand ngeluarin micellar waternya masing2 dan aku dengan senang hati akan membandingkan 2 produk yang sama2 micellar water dan sama2 untuk mencerahkan yaitu dari Ovale dan Ponds disini aku memberikan first impression dan review singkat dari keduanya semoga video ini bermanfaat dan semoga kalian jadi ga bingung dengan pilihan yang begitu banyak kalau kalian ada saran aku harus bikin video apalagi.. komen yaaa maaaciiwww! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 47462 Fatya Biya
LAURA MERCIER ULTRA-LONGWEAR FOUNDATION REVIEW!!!
 
09:37
Assalamualaikum.. Akhirnya mencoba juga foundation ini, aku suka dengan LA GIRL Foundation yang sebelumnya tapi itu lebih dewy hasilnya dan sekarang diperuntukkan untuk yang kulit berminyak yeeeay!! gimana ya review aku? SELAMAT MENONTON!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna77 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Foundations that match me (for reference): Clinique Beyond Perfecting Foundation + Concealer 63 Fresh Beige -- Too light YSL Le Teint Encre De Peau B40 Beige -- just a slightly dark Marc Jacobs Remarcable 32 Beige Light -- perfect match Marc Jacobs Genius Gel 32 Beige Light -- perfect match Milani Conceal + Perfect 2in1 Foundation + Concealer 04 Medium Beige -- slightly darker MUFE HD Foundation 123/125 -- 125 is the best color for me now! MUFE Ultra HD Foundation 125/Y315 -- perfect match! MUFE Ultra HD Stick 123/Y365 -- perfect match! DIOR Diorskin Star 030 Medium Beige -- perfect match! MAC Pro Longwear Waterproof Foundation NC30 -- perfect match!! GIORGIO ARMANI Luminous Silk Foundation 5.75 -- perfect match!! CHANEL Whitening Fluid Foundation 30 Beige -- a bit light BOURJOIS Healthy Mix Serum Gel Foundation 53 Light Beige -- just slightly lighter L'OREAL Infallible Pro Glow Foundation 205 -- darker (oxidized), i should try 203 L'OREAL Infallible Pro Matte Foundation 105 -- darker (oxidized), i should try 103 L'OREAL Lucent Magique G4 LOREAL Tru Match G1+G4 LOREAL Total Cover Foundation "Light Sand" - slightly lighter, Best way is mix with oil primer LOREAL Infallible Stay Fresh 24H 200 Golden Sand -- perfect match!! MAYBELLINE Fit Me Dewy + Smooth Foundation 220 Natural Beige - slightly darker MAYBELLINE Fit Me Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige - perfect match! URBAN DECAY All Nighter Liquid Foundation 4.0 -- slightly darker MAKE OVER Ultra Cover Liquid Foundation 05 Velvet Nude -- slightly darker LA GIRL Pro Coverage Illuminating Foundation "Nude Beige" -- a bit darker NYX Total Control Drop Foundation "08 True Beige" -- a bit lighter IT COSMETICS CC Cream "Light" -- perfect match! COVERGIRL Ready Set Gorgeous Foundation 115 Buff Beige -- turned out too pink LANCOME Teint Idol Ultra Wear 024 Beige Vanilla -- Perfect Match! TARTE Amazonian Clay Stick Foundation "Light Medium Neutral" -- Perfect Match! ERBORIAN CC Creme "Clair" -- Color Changing HOURGLASS Vanish Stick Foundation Buff -- Slightly Lighter FENTY BEAUTY Pro Filter Foundation 190 -- slightly lighter CHICHI Fabulous & Flawless Foundation 4 Natural -- perfect match!! TROIAREUKE ASEAN A+ CUSHION -- Perfect match!! THE BODY SHOP Matte Clay Skin Clarifying Foundation 026 Tarmeza Dune -- a bit light MINERAL BOTANICA Air Cushion Foundatin Matte Finish Medium -- Perfect Match ESTEE LAUDER Double Wear Foundation Tawny & Warm Vanilla -- Tawny is too dark, warm vanilla is too pink MAYBELLINE Superstay 24H Foundation Ivory -- slightly lighter THE ORDINARY Serum Foundation 2.0 P -- a bit light THE ORDINARY Coverage Foundation 1.2 YG -- too light LA GIRL Pro Matte Foundation Medium Beige -- too dark (oxidized) SEPHORA 10H Wear Protection Foundation Medium -- oxidized sedikit (tp masih ok) RIMMEL Wake Me Up Foundation 100 Ivory -- oxidized sedikit (agak orange dikiiit) HUDA BEAUTY Faux Filter Foundation 220N Custard -- sedikit tua dan kuning tapi gapapa LAURA MERCIER Flawless Fusion Ultra-Longwear Foundation Linen -- Match perfectly (ketuaan dikiiiiit bgt)
Views: 18514 Fatya Biya
NUMPANG MAKEUP DI KONTER URBAN DECAY :P | FATYABIYA
 
25:34
Assalamualaikum.. Kali ini aku bikin konten yang beda dari biasanya.. pertama kalinya numpang makeup di konter makeup hahaha yang pertama aku coba adalah ke konternya Urban Decay hahaha awalnya maluuu paraah karena bakal keliatan sama orang buanyaak tp yaudahlah gapapaaa so far sih aku seneeng jadinya bisa nyobain apa aja yang aku penasaran pengen nyoba, kalo cocok ya beli klo engga yaaa gapapa hahahahahaah... yaudah segitu ajaah! I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Komunitas Biyalova: IG @biyalova atau kalian bisa masuk komunitas line biyalova dengan cara chat line admin di rainna77 dan minta kalian dimasukin ke dalam grup linenyaaaa! Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!! PRODUCTS MENTIONED: - UD REHAB MAKEUP PREP HOT SPRING HYDRATING GEL - UD REBOUND COLLAGEN-INFUSED COMPLEXION SPRAY - UD NAKED SKIN FOUNDATION "3.0" - UD NAKED SKIN COLOR CORRECTING FLUID "PEACH" - UD SHAPESHIFTER "LIGHT MEDIUM SHIFT" - UD NAKED SKIN CONCEALER "LIGHT NEUTRAL" - UD VELVETIZER TRANSLUCENT MIX-IN MEDIUM - UD NAKED SKIN ULTRA DEFINITION POWDER FOUNDATION "MEDIUM-LIGHT WARM" - UD SHILL COOLING & HYDRATING MAKEUP SETING SPRAY - UD BROW BOX "BRUNETTE BETTY" - UD BROW TAMER FLEXIBLE HOLD CLEAR BROW GEL - UD EYESHADOW PRIMER POTION "EDEN" - UD BACKTALK PALETTE - UD 24/7 "PERVERSION" - UD CANNONBALL ULTRA WATERPROOF MASCARA - UD VICE LIPSTICK "BACKTALK" - UD HI-FI SHINE "BACKTALK" - UD SIN AFTERGLOW PALETTE REVIEWNYA MENYUSUL YAAA
Views: 313871 Fatya Biya
BEST SETTING SPRAY 2017 | FATYABIYA
 
06:12
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST SETTING SPRAY!!! SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 49488 Fatya Biya
REVIEW SKINCARE HALAL SAFI | FATYABIYA
 
11:53
Assalamualaikum.. Kalian tau kalo aku setakut itu nyoba skincare yang aku gatau kebagusannya dan gimana hasilnya dimukaku karena aku dulu sempet gagal pas nyobain sesuatu tapi bismillah aku nyoba skincare SAFI karena di klaim sebagai skincare Halal dan ada research institutenya sendiri, aku jadi makin percaya kaaaaan!!! yaudah pengen tau gimanaa? SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 103010 Fatya Biya
Inez Local Drugstore One Brand Makeup Tutorial | MakeupbyFatya
 
12:14
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas makeupbyfatya, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. mogno kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- LOCAL DRUGSTORE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL!!! Aku akan coba sesering mungkin membuat one brand makeup tutorial terutama yang drugstore yes!! Ini makeup merk indonesia yang udah banyak banget di omongin dengan beauty guru di Indonesia terkenal dengan pigmentasi eyeshadownya yang GILAAAA Aku beli 5 produk yang menurut aku ga akan nyesel aku beliiii SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! LAST VIDEO: Wet n Wild Liquid Catsuit Lipstick https://www.youtube.com/watch?v=i9UI1zj3Ksg ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS MONTHLY FAVORITES: FEBRUARY 2017 https://www.youtube.com/watch?v=j2rFP6iWBFs MAKEUP TUTORIAL: MORPHE 35OS https://www.youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL: LA GIRL https://www.youtube.com/watch?v=FD26MfWYqww GRWM: "PENGAJIAN" LOOK https://www.youtube.com/watch?v=zZSup-J5Aic FIRST IMPRESSION: GIORGIO ARMANI LUMINOUS SKIN FOUNDATION https://www.youtube.com/watch?v=k_rzUDJ5FHA MAKEUP HAUL: BLACK FRIDAY 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QhfUdqQG-Wk LEARNING WITH FATYA: NIGHT SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=ps6cvHPsSoU FATVLOG: REKAMAN SINETRON https://www.youtube.com/watch?v=y5pahy-QF8g FOODVLOG: SUSHI MASA JAPANESE RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=3WrZyRJsC4E CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: Dia - Maliq & D'Essentials https://www.youtube.com/watch?v=sTPC5MO2ih8 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: - INEZ Precious Powdery Cake Refill wit Puff "07 Burly Wood" - INEZ Colour Contour Plus Concealing Stick "01 Light" - INEZ Colour Contour Plus blusher with Blush "08 Gold Dipped Brick" - INEZ Natural Colour Eyeshadow Palette - INEZ Colour Contour Plus Lipstick "06 Caramel"
Views: 443821 Fatya Biya
PIXY ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL! | FATYABIYA
 
21:39
Assalamualaikum.. YA GITU AJA.. REQUEST KALIAN KAAN INIIII HEHEHE SELAMAT MENONTON!!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Komunitas Biyalova: IG @biyalova atau kalian bisa masuk komunitas line biyalova dengan cara chat line admin di rainna77 dan minta kalian dimasukin ke dalam grup linenyaaaa! Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!! PRODUCTS MENTIONED: Aku beli di Blok M Square - PIXY Radiant Finish Lightening Complete Barrier - PIXY BB Cream Bright Fix "Ochre" -- Rp. 33.000 - PIXY Foundation Stick "Natural Beige"-- Rp. 29.000 - PIXY UV Whitening Loose Powder "Yellow Beige" -- - PIXY Ultimate Makeup Cake Compact Powder "White Porcelain" -- Rp. 32.000 - PIXY Aqua Beauty Protecting Mist -- - PIXY blush On "Orange Salmon" -- Rp.32.000 - PIXY Eyebrow Pencil "Black" -- Rp. 25.000 - PIXY Eyeshadow "Sparkling Gold & Romantic Poem" -- Rp. 32.000 - PIXY Line & Shadow "Black" -- Rp. 39.000 - PIXY Perfect Eyeliner -- Rp. 35.000 - PIXY Mascara -- - PIXY Lip Cream "Gaudy Orange" -- Rp. 40.000 - PIXY Matte in Love Lipstick "Serene brown" -- Rp. 38.000 - PIXY Lip & Eye Makeup Remover -- Rp. 22.000
Views: 120707 Fatya Biya
HARI RAYA LEBARAN MAKEUP TUTORIAL (DRUGSTORE) | FATYABIYA
 
13:33
Assalamualaikum.. LEBARAAN SEBENTAR LAGII.... Bener2 tinggal di depan mata kitaa huu ga kerasa tinggal beberapa hari doang yaaaa huuu gamauuuuu Btw, hari ini aku akan memberikan tutorial makeup untuk lebaran yang mewah tapi ga norak dan heboh :P Karena dari kemarenan aku ngeliatin orang2 pada bikinnya pink makeup look gityuuu aku gamau kalian jadi bosen jadi aku bikin yang Gold!! karena gold jugaaa bisa terlihat kemenangan sesuai dengan hari lebaran but in a "mewah" way hahahaha SELAMAT MENONTON!!! PLEASE SHARE THE LOVE, SHARE THE VIDEO :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: FACE: NYX ANGEL VEIL PRIMER LOREAL TRU MATCH BLUR CREAM WET N WILD PHOTOFOCUS FOUNDATION "GOLDEN BEIGE" LA GIRL HD FOUNDATION "WHITE" FOCALLURE HIGHLIGHTER STICK "02 GOLD" COTY AIRSPUN TRANSLUCENT EXTRA COVERAGE WET N WILD PHOTOFOCUS PRESSED POWDER "NATURAL BEIGE" CATRICE SUN GLOW "GOLDEN LIGHT" WET N WILD CONTOURING PALETTE "DULCHE DE LECHE" WET N WILD BLUSH ON "MELLOW WINE" MILANI BAKED BLUSH "LUMINOSO" LA GIRL STROBE LIGHT "50 WATT" WET N WILD PHOTOFOCUS SETTING SPRAY BROWS: NYX CONTROL FREAK BROW. MASCARA ETUDE HOUSE DESIGNING BROW "DARK BROWN" MAYBELLINE FASHION BROW LOREAL BROW STYLIST PLUMPER EYES: WET N WILD CONTOURING PALETTE "DULCHE DE LECHE" NYX GLAM SHADOW STICK "ELEGANT MARBLE" FOCALLURE SINGLE SHADOW "G02 GORGEOUS" FOCALLURE SMOKEY EYESHADOW PALETTE MAKE OVER EYELINER PENCIL "BROWN" MAKE OVER EYELINER PENCIL "NUDE SLEEK" MAYBELLINE THE FALSIES PUSH UP DRAMA MASCARA QUEEN EYELASHES REVLON PHOTO READY EYE ART "GOLD" LIPS: ROLLOVER REACTION "LIZZY" EMINA CREAM MATTE "TUMBLEWEED"
Views: 152496 Fatya Biya
Maybelline Fit Me Matte n Poreless VS Loreal Infallible Pro Matte | MAKEUP BATTLE | MakeupbyFatya
 
13:37
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- MAKEUP BATTLE IS HERE!!! Pertama kalinya bikin pertarungan antara dua produk yang di pengeniiiin bgt sama kaliaan dari lama bangeeett!! MAYBELLINE FIT ME MATTE+PORELESS dan LOREAL INFALLIBLE PRO MATTE Mau tau gimana hasilnya dan siapa pemenangnyaaaaa? SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! LAST VIDEO WET N WILD ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=Hs4N2Htr-wk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL NYX https://www.youtube.com/watch?v=aacAJiEQ8Zk MONTHLY FAVORITES: APRIL 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZqVsf8yrnYA MAKEUP TUTORIAL: A DAY IN BRISBANE DAILY SMOKEY EYES LOOK https://www.youtube.com/watch?v=qsY0QdhsbOE GRWM: "PENGAJIAN" LOOK https://www.youtube.com/watch?v=zZSup-J5Aic FIRST IMPRESSION: BUBBLE MASK https://www.youtube.com/watch?v=M6BeiQd-eCk MAKEUP HAUL: DRUGSTORE MALAYSIAN HAUL https://www.youtube.com/watch?v=LaxOC4MTbWo LEARNING WITH FATYA: NIGHT SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=ps6cvHPsSoU FATVLOG: REKAMAN SINETRON https://www.youtube.com/watch?v=y5pahy-QF8g FOODVLOG: SUSHI MASA JAPANESE RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=3WrZyRJsC4E CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: Dia - Maliq & D'Essentials https://www.youtube.com/watch?v=sTPC5MO2ih8 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 319091 Fatya Biya
BEST MASCARA 2017 | FATYABIYA
 
03:52
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST MASCARA!!! SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 28117 Fatya Biya
BRUSH 50 RIBU? BAGUS GA? | MINISO BRUSH, LASH CURLER, LASH GLUE | FATYABIYA
 
14:55
Assalamualaikum.. GARAA GARAA KALIAAAAANN Ga deng emang aku yang meracuni diriku sendiri dengan brush yang menarik perhatianku dari awal aku masuk ke toko MINISO Gilaaaa brushnya mirip banget bentuk dan warnanya sama MORPHE G Series ya gimana ga aku beli juga (disamping emang hobiku ya beli semua hahahaa) tapi seriusan bagus beneran apa cuma gimmich doang sih? SELAMAT MENONTON :) PS: Kali ini sesuai dengan request kalian, udh aku masukin harga sekalian di Video ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 353448 Fatya Biya
APA ISI TAS BIYA??? WHAT'S IN MY BAG?? | FATYABIYA
 
08:58
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 51872 Fatya Biya
SUPER EASY NATURAL DEWY MAKEUP TUTORIAL | FATYABIYA
 
04:27
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video ini adalah video makeup sehari2 aku belakangan ini dan aku lagi suka banget sama natural dewy look meskipun kulit aku sebenernya normal ke kombinasi mungkin look ini bener2 lebih pas untuk kalian berkulit kering klo kalian berminyak bisa diganti dengan cc cream yang hasilnya matte dan di set pake powder bgttttttt SEMOGA VIDEO INI BERMANFAAT BUAT KALIAAN :) SELAMAT MENONTON!!! PLEASE SHARE THE LOVE, SHARE THE VIDEO :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: ERBORIAN CC Creme CATRICE Liquid Camouflage "Loght Beige" RCMA No Color Powder WET N WILD Photofocus Pressed Powder TARTE Tarteist Pro Glow To Go ELF Blush Palette "Light" MUFE Mist & Fix BENEFIT Goof Proof Brow Pencil BENEFIT Ready Set Brow PURBASARI Eyeliner Pencil SHU UEMURA Lash Curler MAYBELLINE The Falsies Push Up Drama Mascara MAYBELLINE The Powder Mattes "Touch Of Nudes"
Views: 26186 Fatya Biya
PURBASARI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | FIRST IMPRESSION | FATYABIYA
 
18:39
Assalamualaikum.. PURBASARIIII IS HERE GUYS!!! MARIII MERAPAAAT!!! Akhirnya kesampean yaaa bikin video khusus ngebahas purbs iniiih SELAMAT MENONTON!!! PLEASE SHARE THE LOVE, SHARE THE VIDEO :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: SEMUAA AKU BELI DI SHOPEE!!!! FACE: PURBASARI PELEMBAB 8.500 -- gallericantik (7.5/10) PURBASARI FOUNDATION (NATURAL, KUNING LANGSAT, COKLAT EKSOTIS) 9.000 -- darrenf (8.5/10) PURBASARI FACE LOOSE POWDER (1 NATURAL, 02 KUNING LANGSAT) 21.000 -- gallericantik (8/10) PURBASARI TRIPLE ACTION CAKE (LIGHT BEIGE, DEEP BEIGE) 36.000 -- gallericantik (8/10) PURBASARI BLUSH ON (02) 26.900 -- sehatkosmetik (8/10) EYEBROW: PURBASARI EYE BROW PENCIL (BLACK) 24.500 -- gallericantik (7.5/10) EYES: PURBASARI EYESHADOW (3) 36.000 -- gallericantik (8/10) PURBASARI EYELINER PENCIL 30.100 -- diluvra_ (8.5/10) -- Bagus!! ga se beleber make over dan masih tahan beberapa jam PURBASARI EYELINER PEN 55.000 -- diluvra_ (8/10) -- tahan lamaa bgt! ga luntur klo wudhu PURBASARI MASCARA 36.000 -- diluvra_ (6/10) -- ga berhasil di bulmatku LIPS: PURBASARI LIP BALM 25.000 -- diluvra_ (8/10) PURBASARI LIPSTICK DAILY SERIES (VL01) 23.900 -- gallericantik (8/10)
Views: 215304 Fatya Biya
BEST EYELINER 2017 | FATYABIYA
 
07:31
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST EYELINER!!! SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 32729 Fatya Biya
GIMANA CARA PACKING KOPER DAN KABIN? BELAJAR BERSAMA BIYA
 
13:20
Assalamualaikum.. HARI INI AKU POST VIDEO BBB LAGIIIIII BELAJAR BERSAMA BIYA! Tapi kali ini beda karena khusus ngomomgin gimana cara packing koper dan kabin yang benar, ga benar juga sih cuman yang biasanya aku lakukan dan semoga menginspirasi kalian juga buat melakukan hal yang sama! oiya jangan lupa komen juga klo kalian punya ide packing yang menarik yang bisa banget aku dan temen2 lain tiru!! makasih ya guys dan SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) - Email: makeupbyfatya@gmail.com - Instagram: @fatyabiya - Komunitas Biyalova: IG @biyalova atau kalian bisa masuk komunitas line biyalova dengan cara chat line admin di rainna77 dan minta kalian dimasukin ke dalam grup linenyaaaa! LOVE YOU!! TIPS PACKING ALA BIYA!!! KOPER 1. GUNAKAN KOPER SESUAI KEBUTUHAN (BESAR TAPI RINGAN) 2. BIKIN CATATAN KEPERLUAN DI HP/NOTES (BIAR GA ADA YANG KELUPAAN) 3. BAWA BARANG SEMINIMAL MUNGKIN (MENCEGAH OVERWEIGHT PAS PULANG) 4. SIAPIN BAJU JANGAN BANYAK-BANYAK DAN DI MIX&MATCH 5. GUNAKAN SPACE KOPER SEBAIK-BAIKNYA 6. PINDAHIN MAKEUP/SKINCARE KE BOTOL/POT KECIL (HEMAT TEMPAT DAN BERAT) 7. JANGAN LUPA BAWA OBAT2AN (KARENA TAKUTNYA DI LUAR GA ADA OBAT YANG KITA COCOK) 8. BAWA PISAU, GUNTING, GUNTING KUKU, SENTER, SETRIKAAN KECIL, HAIRDRYER, DAN HAL2 PERINTILAN YANG KADANG SUKA LUPA KABIN JANGAN LUPA BAWA: - ALAT SHOLAT - SATU SET PAKAIAN + DALAMAN (KHUSUS UNTUK PERJALANAN SUPER JAUH) - HANDUK KECIL/SEDENG (PAKE TISU JUGA BISA SIH) - SENDAL (YG MURAH AJA BIAR GA MERASA BERSALAH KLO HARUS DITINGGAL) - TIMBANGAN KOPER! PENTING BGT! - TOILETRIS (SKINCARE, SIKAT GIGI, ODOL, DEODORANT, KRIM MATA, KRIM MUKA, OBAT2AN, KOYO, MINYAK KAYU PUTIH, DLL) - SYAL - LAPTOP + CHARGER (OPTIONAL), KAMERA + CHARGER (OPTIONAL), HP CHARGER (WAJIB!) - BANTAL KEPALA APALAGI YAAA? IDE DONG!! :P
Views: 28906 Fatya Biya
WARDAH ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | FATYABIYA
 
23:46
Assalamualaikum.. YA ALLAAAAH AKHIRNYAAA PENANTIAN YANG LAMA INI DATANG JUGAA!!! ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL DARI WAARDAAAAAH!!!!!! Aku bangga sama Indonesia seriusan.. semakin kesini semakin bagus produk2 makeupnyaa huwaaaa pengen tau gimana review ku??? SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: - WARDAH Hydrating Aloe Vera Gel (Rp. 34.000) - WARDAH Exclusive Liquid Foundation 03 Sandy Beige (Rp. 75.000) - WARDAH Double Function Kit (Rp. 42.500) - WARDAH Everyday Luminous Loose Powder (Rp.30.000) - WARDAH Exclusive Compact Powder Refill Sand Beige (Rp. 42.000) - WARDAH Eyebrow Brown (Rp. 29.500) - WARDAH Blush On C (Rp. 33.000) - WARDAH Eyeshadow B, Classic, Passionate (Rp. 39.500) - WARDAH Eyeliner Pencil Black, White (Rp. 37.000) - WARDAH Smudgeproof Eyeliner (Rp.50.000) - WARDAH Intense Matte Lipstick 04,08 (Rp. 26.000) - WARDAH Liquid Lipstick (Rp.35.000)
Views: 5928966 Fatya Biya
PUTRI ARAB?? NGIKUTIN MAKEUP TUTORIAL INIVINDY | FATYABIYA
 
13:06
Assalamualaikum.. NGIKUTIN MAKEUP MBA VINDY YANG KUEEREEEN POOOLL!!! APAKAH MIRIP? ATAU TIDAK? YANG JELAS SECARA FISIK TIDAK MIRIP YAAAH HAHAHA STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 42116 Fatya Biya
MAKEUP "KUYAKIN, MANTAN PASTI MENYESAL" TUTORIAL | FATYABIYA
 
09:23
Assalamualaikum.. GARA GARA KALIAN AKHIRNYA AKU MEMUTUSKAN JUDUL YANG TEPAT YAITU... MAKEUP "KUYAKIN, MANTAN PASTI MENYESAL" TUTORIAL HAHAHA Jangan dibawa serius yaa bebeb... tapi hasil akhirnya aku suka banget dan aku yakin 100000% mantanku akan menyesal dan akan memintaku kembali... :P SELAMAT MENONTON ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 94704 Fatya Biya
BEST PRIMER 2017 | FATYABIYA
 
05:36
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST PRIMER!!! SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED:
Views: 57507 Fatya Biya
BAGAIMANA MENJAGA BIBIR SEHAT? | BELAJAR BERSAMA BIYA
 
07:48
Assalamualaikum.. HAYOOO YANG SUKA NANYAIN AKU SIAPAAA? KALI INI AKU BIKIIN GIMANA MENJAGA BIBIR BIAR SELALU SEHAT YAAA STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 16675 Fatya Biya
FLAWLESS BRIDESMAID MAKEUP TUTORIAL | FATYABIYA
 
06:58
Assalamualaikum.. Makeup yang aku pake buat nikahan temankuuu sebagai Bridesmaid ihiiik2 Biasanya aku selalu pake warna coklat dan bronze dll tapi aku pengen bermain2 dengan warna eyeshadow jadi aku pake warna silver2 bronze gituh deh dan menggunakan makeup yang jarang aku pake di video hehe SELAMAT MENONTON!!! PLEASE SHARE THE LOVE, SHARE THE VIDEO :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: EYES: MAC Paint Pot "Soft Ocre" MORPHE 35F MORPHE 12Z SHU UEMURA Lash Curler MINERAL BOTANICA Precision Eyeliner Pen PURBASARI Eyeliner Pen MAYBELLINE The Hyper Curl Volum Mascara BOHKTOH Eyelash S2 MAC Chromatic Pencil NW 25/NC30 FACE: MUFE Step 1 Radiant Primer MUFE Ultra HD Stick Foundation "Y365" MAYBELLINE Fit Me Concealer "25" CATRICE Camouflage Concealer "020 Light Beige" RCMA No Color Powder WET N WILD Photofocus Pressed Powder "True Beige" ANASTASIA BEVERLY HILLS Contour Kit "Light-Medium" MORPHE Blush Palette 9N JCAT You Glow Girl "Crystal Sand" MUFE Mist n Fix LIPS: ESSENCE Lip Liner "06 Satin Mauve" MAYBELLINE The Powder Matte "Touch of Nude"
Views: 40468 Fatya Biya
MAYBELLINE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | MakeupbyFatya
 
17:12
Assalamualaikum.. ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL LAGIIIII Dan kali ini jatuh kepada MAYBELLINE udah lama banget aku ngumpuliiiinn dan akhirnya kesampean deh bikin videonyaaa SELAMAT MENONTON!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: MAYBELLINE SUPER BB CUSHION "LIGHT" (8/10) MAYBELLINE V FACE CONTOUR STICK (7/10) MAYBELLINE FIT ME CONCEALER "10" (9,5/10) MAYBELLINE FIT ME POWDER "220" (9/10) MAYBELLINE V FACE BLUSH CONTOUR "BROWN" (7,5/10) MAYBELLINE THE NUDES EYESHADOW PALETTE (5/10) MAYBELLINE MASTER FIX SETTING SPRAY (7/10) MAYBELLINE FASHION BROW CREAM PENCIL (7/10) MAYBELLINE FASHION BROW ULTRA FLUFFY (8/10) MAYBELLINE FASHION BROW POWDER (8,5/10) MAYBELLINE AGE REWIND "MEDIUM" (9/10) MAYBELLINE HYPERSHAP WING LINER (9/10) MAYBELINE THE FALSIES PUSH UP DRAMA MASCARA (9,5/10) MAYBELLINE VIVID MATTE LIPOSTICK "VIVID 10" (8/10)
Views: 802527 Fatya Biya
DIBOHONGIN OLSHOP :( BEDAIN DERMACOL ASLI DAN PALSU GIMANA?!? PLUS REVIEW  | FATYABIYA
 
17:51
Assalamualaikum.. Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Komunitas Biyalova: IG @biyalova atau kalian bisa masuk komunitas line biyalova dengan cara chat line admin di rainna77 dan minta kalian dimasukin ke dalam grup linenyaaaa! Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 108928 Fatya Biya
BEST HIGHLIGHTER 2017 | FATYABIYA
 
09:33
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST HIGHLIGHTER!!! Ini salah satu part favorit akuuuuu dan paling susaaaahhh milihnyaaaaaaaa SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 52321 Fatya Biya
SIMPLE RAMADHAN LOOK (DRUGSTORE)  & TIPS UNTUK WAJAH KERING SAAT PUASA
 
15:22
Assalamualaikum.. Kali ini aku akan bikin video simple ramadhan look dan 100% pake drugstore and local products yeaaay kalian paling sukaa kaaaann plus ada beberapa tips gimana menjaga wajah biar ga kering pas puasaaaaaaa I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @makeupbyfatya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 54126 Fatya Biya
15 Minutes Makeup Challenge?!?! | MakeupbyFatya
 
09:55
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sebelum 5 minutes makeup challenge, pelan2 aku mulai dari 15 menit dulu yaaaaa :P Bismillah yaa hahaha aku mencoba tenanting diriku sendiriiii hahahaha SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS MONTHLY FAVORITES: NOVEMBER 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nvX5cN3teTA MAKEUP TUTORIAL: MORPHE 35OS https://www.youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA GRWM: "PENGAJIAN" LOOK https://www.youtube.com/watch?v=zZSup-J5Aic FIRST IMPRESSION: GIORGIO ARMANI LUMINOUS SKIN FOUNDATION https://www.youtube.com/watch?v=k_rzUDJ5FHA LEARNING WITH FATYA: NIGHT SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=ps6cvHPsSoU FATVLOG: REKAMAN SINETRON https://www.youtube.com/watch?v=y5pahy-QF8g FOODVLOG: SUSHI MASA JAPANESE RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=3WrZyRJsC4E CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: Dia - Maliq & D'Essentials https://www.youtube.com/watch?v=sTPC5MO2ih8 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: MUFE Primer "Pink" MUFE Full Cover Concealer "7" MAYBELLINE Fit Me "20" MAKE OVER Compact Powder "01 Lace" CATRICE Sun Glow Bronzer "Natural Tan" BENEFIT Hoola Bronzer CATRICE Multi Matt Blush "La La Vender" SLEEK Solstice Highlighter MUFE Mist&Fix BENEFIT Brow Zing BENEFIT 3D Brow Tone "4" TOO FACED Chocolate Bar Palette SHU UEMURA Lash Curler ROLLOVER REACTION "Lizzy" TOO FACED Better Than Sex Mascara SEPHORA Nude Eyeliner Pencil MAKE OVER Eyeliner "Black Jack"
Views: 44432 Fatya Biya
MAKEUP BUKBER FLAWLESS UNTUK KULIT SAWO MATANG + NYOBAIN MAKEUP BARU! | FATYABIYA
 
16:44
Assalamualaikum.. Tutorial yang di request banyaaaak bgt sama kaliaaan makeup bukber dan makeup untuk kulit sawo matang jadiiii aku gabung semuanya hahahahhaaa semoga kalian sukaa selamat menonton!! keterangan semua ada di video yaaaaa I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 69285 Fatya Biya
BEST POWDER 2017 | FATYABIYA
 
10:36
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST POWDER!!! Seneng banget ternyataa tahun ini lumayan banyak dapet powder bagus dengan harga terjangkau yeaayyyyyyyyy SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 84475 Fatya Biya
DIPILIHIN MAKEUP SAMA BIYALOVA!!! (70% EMINA) | FATYABIYA
 
18:39
Assalamualaikum.. KEBAHAGIAAANKU ADALAH BERSAMA DENGAN BIYALOVA!!!! Alhamdulillah akhirnya beberapa waktu yang lalu aku berkesempatan bertemu lagi dengan bayi bayi kuuuu yaitu kalian2 yang ikut di komunitas BIYALOVA Kita hangout bareng, makan bareng, mengenal satu sama laiiinnn sampai akhirnya tercetuslah ide dari ku untuk membuat makeup challenge yaitu menggunakan barang2 yang dipilihin oleh biyalova dan akan aku buat videonya dan ga sadar ini 70% isinya emina semuaa ya sekalian first impression yaaaa bagus ga sih??? SELAMAT MENONTON :) PS: Harga udah tertera di video yaa sayanggkuuu:) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 34682 Fatya Biya
BEST BRONZER & CONTOUR 2017 | FATYABIYA
 
08:26
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST BRONZER & CONTOUR!!! Aku minta maaf klo kalian akan terganggu dengan tulisaan oops karena aku berusaha bgt buat nutupin leher aku yang keliatan dan aku ga ngeeh huu maaf yaa jangan maraah2 dikomeennnn SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 45148 Fatya Biya
NYX One Brand Makeup Tutorial | MakeupbyFatya
 
14:10
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas makeupbyfatya, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. mogno kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL AGAIIIIINNN !!! Lagi produktif banget nih hahaha merk NYX kalian udah ga assig lagi kan pastiiiii dan emang sebagus ituuuu tapi aku belum pernah bikin one brand makeup tutorial dan banyak bangeet yang requessssst!!! SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! LAST VIDEO: INEZ LOCAL BRAND https://www.youtube.com/watch?v=Vu44F9CsWEU ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS MONTHLY FAVORITES: FEBRUARY 2017 https://www.youtube.com/watch?v=j2rFP6iWBFs MAKEUP TUTORIAL: MORPHE 35OS https://www.youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL: LA GIRL https://www.youtube.com/watch?v=FD26MfWYqww GRWM: "PENGAJIAN" LOOK https://www.youtube.com/watch?v=zZSup-J5Aic FIRST IMPRESSION: Wet n Wild Liquid Catsuit Lipstick https://www.youtube.com/watch?v=i9UI1zj3Ksg MAKEUP HAUL: BLACK FRIDAY 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QhfUdqQG-Wk LEARNING WITH FATYA: NIGHT SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=ps6cvHPsSoU FATVLOG: REKAMAN SINETRON https://www.youtube.com/watch?v=y5pahy-QF8g FOODVLOG: SUSHI MASA JAPANESE RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=3WrZyRJsC4E CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: Dia - Maliq & D'Essentials https://www.youtube.com/watch?v=sTPC5MO2ih8 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: - NYX Control Freak - NYX Angel Veil - NYX Total Control Drop Foundation "08 True Beige" - NYX HD Concealer "Light and Beige" - NYX Highlight and Contour Palette - NYX Strobe Genius Highlighting Palette - NYX Blush Powder "Pinched and Copper" - NYX HD Eyeshadow Base - NYX Dream Catcher Palette - NYX Glam Shadow Stick "04 Elegant Marble" - NYX Avant Pop - NYX Liquid Black Liner - NYX Matte lipstick "Merlot"
Views: 137081 Fatya Biya
BEST SCRUBS & MASKS 2017 | FATYABIYA
 
07:32
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST SCRUBS AND MASKS!! SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 20920 Fatya Biya
BEST BLUSH 2017 | FATYABIYA
 
08:23
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST BLUSH!!! Alhamdulillahnya seimbang nih antara yang drugstore dan yg highend SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 88355 Fatya Biya
YANG BARU DARI MINERAL BOTANICA!! + GIVEAWAY  | FATYABIYA
 
18:47
Assalamualaikum.. ADA YANG BARUU NICCCCCH DARI MINERAL BOTANICAAAA!!! Alhamdulillah aku dikasih kesempatan lagi untuk ngereview produk2 merekaa yeess!! mereka memang ngirimin produknya buat aku tapi percayalah aku ga dibayar sepersenpun untuk ngebagus2in produk mereka (seperti biasaaaa :p) disini aku nemuin beberapa produk yaaang gilaaaaaaaaa buat akuuuu langsung jadi favorit!! mau tau apaaaA? SELAMAT MENONTON :) PS: Kali ini sesuai dengan request kalian, udh aku masukin harga sekalian di Video ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 87032 Fatya Biya
Garnier Micellar Cleansing Water | First Impression | MakeupbyFatya
 
08:41
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Granire Micellar Cleansing Water ini udah keluar dii Indonesiaa yeaaay bahagiaa sekalii hahaha dan aku beli dua duanya yang pink (sensitive) daan biru (kulit berminyak dan berjerawat) dan kalo kalian mau liaaat review akuuuuuu... SELAMAT MENONTON!!! I HOPE YOU'D LIKE IT!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS BEST PRODUCTS OF 2016 https://www.youtube.com/watch?v=c6WrlT9XkNg MAKEUP TUTORIAL: MORPHE 35OS https://www.youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA FIRST IMPRESSION: SILICON BLENDER INDONESIA??? https://www.youtube.com/watch?v=oAe0ld9PNd8 LEARNING WITH FATYA: MULTITASKING feat ORIGINS https://www.youtube.com/watch?v=PN6f28qmv30 FATVLOG: FATYA AND JAPAN!!! https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=d9AZZAPFIIk FOODVLOG: FUJIN RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=l5kfpn9O44k CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: CLOSE TO YOU - THE CARPENTERS https://www.youtube.com/watch?v=0JIKg5hBYUc -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 121935 Fatya Biya
MAKEUP BUKBER GAJADI NATURAL :P | FATYABIYA
 
15:50
Assalamualaikum.. Makeup bukber yang gajadi natural apa boleh dikata klo kepala ingin natural tapi tangan berkata lain hahaha awalnya pengen natural banget lah jadi bagindang pata pata yasudah lah semoga menghibuuur! I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 37531 Fatya Biya
REVIEW TERAKHIR SEBEUM DIBUANG! | FATYABIYA
 
16:06
Assalamualaikum.. Mari kita review terakhir produk2 yang seharusnya aku buang dari 9 bulan yang lalu (ngecek video empty haul terakhir 9 bln yang lalu masaaaa!) yaa jadi ini video ga penting isinya menjelaskan tentang sampah hahaha yes bener, aku akan mereview terakhir produk2 yang sudah aku habiskan sebelum aku musnahkan dari rumahku dan ternyataa super duper banyak 1 keranjang penuh hahaha mungkin review kali ini ga begitu lengkap tapi kalian jadi bs tau mana produk yang beneran aku pake dan yang sesekali ajaa! SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!! PRODUCTS MENTIONED: Kapas Selection The body Shop Camomile Sumptous Cleansing Balm Kiehls Iris Extract Activating Treatment Essence The Body Shop Olive Cream Body Scrub The Body Shop Olive Shower Gel L'occitane Amande Shaping gel L'occitane Perfecting Mist Kiehls Clearly Corrective Dark Spot Solution Kiehl's Daily Reviving Concentrate L'occitane Brightening Foaming Cleanser L'occitane Brightening Essence L'occitane Precious Eye Balm L'occitane Creme De Lumiere Origins Ginzing Refresh Eye Cream MAC Studio Fix Foundation MAC Foundation Cream Benefit Porefessional Benefit Erase Paste Garnier Micellar Water (Pink) Garnier 2in1 Eye &? Lip Makeup Remover Valentina Pink by Valentino Makeup Forever Mist & Fix Urban Decay Oil Control Setting Spray Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner L'occitane Cleansing Oil Caudalie Beauty Elixir Lush Mask of Magnaminty Laneige Water Bank Esesence EX Benefit That Gal Bioderma Micellar Water L'occitane Revitalizing Fresh Hair Tonic Maybelline Age Rewind La Girl Pro Conceal Makeup Forever Full Cover Concealer NYX Control Freak Too Faced Better Than Sex Mascara Mario Badescu Drying Lotion Marie Beauty Eye Cream L'occitane Divine Eye Cream Talika Lipocils Eye Expert Maybelline Baby Skin Clinique Clarifying Lotion La Girl Shady Slim Brow Pencil BLP Dual Eyeliner Pencil Etude House My Lash Serum Kiehl's Micro Blur Skin Perfector Glamglow Supermud Clearing Treatment Kiehl's Blue Herbal Spot Treatment Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant Deodorant Cream L'occitane Rose Lip Balm
Views: 68413 Fatya Biya
BYE MAKEUP!! NYOBAIN PRODUK BARU | FATYABIYA
 
10:55
Assalamualaikum.. Udah lama sejak terakhir aku bikin vide "how i take off my makeup" dan pas banget ada beberapa produk baru yang pengen aku cobaaa jadi yasudahlah kubuat videonya sekaliaaannn SELAMAT MENONTON!!! PRODUCTS MENTIONED: - ELSHESKIN DEEP CLEARING FOR SENSITIVE SKIN - PONDS BRIGHTENING MICELLAR WATER - BIODERMA SENSIBIO MILD CLEANSING FOAMING GEL - CLARISONIC MIA 2 - KIEHLS CALENDULA HERBAL EXTRACT TONER - KIEHLS CLEARLY CORRECTIVE BRIGHTENING & SOOTHING TREATMENT WATER - ALGENIST COMPLETE EYE RENEWAL BALM - ELSHESKIN RADIANT SKIN SERUM - KIEHLS ULTRA FACIAL MOISTURIZER ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 57167 Fatya Biya

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.