Home
Videos uploaded by user “Trending Kafe”
MENAMBAH TINGGI BADAN DENGAN MENEKAN TITIK AKUPRESUR | CARA MENINGGIKAN BADAN
 
05:30
Memiliki tinggi badan ideal adalah dambaan semua orang. Tinggi badan ideal akan membuat kita terlihat lebih anggun, sehat dan keren. Tapi untuk kalian yang memiliki masalah tinggi badan, jangan langsung minder dan putus asa yah. Karena kita akan kasih tahu cara menambah tinggi badan dengan cepat dan alami. cara menambah tinggi badan tips meninggikan badan menambah tinggi badan secara alami
Views: 2518519 Trending Kafe
Siapa Yang Diam Diam Jatuh Cinta Sama Kamu? - Tes Kepribadian Psikologi
 
05:35
Mau tahu siapa aja dan berapa banyak orang yang diam-diam jatuh cinta sama kamu. Yuk, ikuti tes ini, mungkin kamu akan sadar siapa penggemar rahasiamu. Credits: Itro & Tobu - Cloud 9 [NCS Release] by NoCopyrightSounds Link: https://www.youtube.com/watch?v=VtKbiyyVZks Itro & Tobu: https://soundcloud.com/7obu/cloud-9
Views: 807246 Trending Kafe
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1114103 Trending Kafe
Minuman Penurun Berat Badan Secepat Kilat  | Perut Rata Dalam Hitungan Hari Sungguh Luar Biasa...!!
 
03:07
Minuman ini bisa menurunkan berat badan sangat efektif. Dengan meminum satu gelas minuman pembakar lemak ini sebelum tidur, kadar lemak tubuh kalian akan turun, terutama lemak yang bersarang diperut. Jika kalian minum setiap malam, dan setelah bangun tidur kalian berolah raga , dalam satu minggu berat badan turun secepat kilat dan kalian bisa mendapatkan tubuh ideal langsing sempurna. Penasaran dengan minuman yang memiliki khasiat luar biasa ini? Yuk, tonton videonya! Semoga membantu yaa -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet RESEP DIET
Views: 855877 Trending Kafe
Tes Warna Ini Akan Menebak Pada Usia Berapa Kamu Akan Menikah! - Tes Psikologi
 
04:33
Tahukah kamu? ternyata warna yang kamu sukai itu dapat meramalkan pada usia berapa kamu akan menikah nanti? Jadi, yuk ikuti tes warna ini! --- tes psikologi tes kepribadian tes kepribadian psikotes psikotes kuis quiz
Views: 1353598 Trending Kafe
Cara Merontokan Karang Gigi CEPAT dan ALAMI
 
02:00
Kita semua pasti ingin punya gigi putih dan bersih kan? Tapi nggak jarang penampilan kamu jadi kurang menarik dan malah bikin illfeel gebetan karena gigi kamu kuning dan berkarang. Tapi tenang kita akan kasih tahu cara alami yang paling ampuh merontokan karang gigi kamu. Peringatan: Tidak dianjurkan menggunakan baking soda setiap hari, sebaiknya 1-3 kali per minggu. Karena terlalu sering menggosok gigi dengan baking soda dapat merusak enamel gigi. -- cara merontokan karang gigi Cara merontokan karang gigi cepat dan alami rontokan karang gigi secara alami membersihkan karang gigi tips karang gigi
Views: 21492 Trending Kafe
Cara Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki Paling Cepat Secara Alami
 
01:23
Para wanita pasti mendambakan memiliki kulit yang mutih, mulus dan bersinar. Namun kalian tidak perlu menghabiskan banyak uang pergi ke klinik untuk memutihkan kulit. Karena sebenarnya kalian dapat memiliki kulit putih bersih dengan mudah dan murah dengan menggunakan bahan alami berikut ini. Selamat mencoba!
Views: 1146354 Trending Kafe
SIAPA YANG AKAN MENIKAH DENGAN MU? Tes Kepribadian
 
05:35
Pernikahan adalah hari yang dinanti-nanti banyak orang, namun menemukan pasangan sejati memang bukan perkara mudah. Tapi tenang aja, kali ini, Trending Kafe menghadirkan tes psikologi pernikahan yang akan membantu kamu untuk mengetahui kira-kira siapa orang yang akan menikah denganmu nanti! Kamu siap untuk tahu siapa dia? Yuk ikuti tes ini, di akhir video kamu akan tahu siapa orang yang akan menikahimu:) Yuk ikuti tes warna ini! --- tes psikologi tes kepribadian tes kepribadian psikotes psikotes kuis quiz tes psikologi pernikahan siapa yang akan menikah denganmu siapa yang akan menikahi mu ================Credits================ Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/cVA-9JHwbFY
Views: 6445 Trending Kafe
Cara membawa tas ini bisa ungkap kepribadian kamu, lho!
 
03:00
1. Menggemblok tas dipunggung Jika kamu suka pakai tas ransel, artinya kamu tipe orang yang selalu siap kapan pun untuk pengalaman baru yang menyenangkan. Kamu juga sangat memperhatikan orang lain dan sekitar, hal ini membuat banyak orang nyaman mengikutimu. 2. Memakai tas jinjing tangan Jika kamu suka memegang tas kamu ditangan, artinya kamu tipe orang yang suka mengontrol apapun hal-hal yang ada di dalam hidup kamu. Kamu suka memegang kendali sepenuhnya, kamu juga bisa diandalkan dan bisa mengungkapkan pendapatmu sendiri secara tegas. 3. Membawa tas di samping bahu Kebanyakan orang yang suka membawa tas di samping bahu adalah orang yang hobi membaca Posisi seperti ini memudahkan kamu mengambil buku-buku favorit yang ada di tas mu. Kamu juga orang yang bijaksana, dan suka hal praktis. Kamu lebih nyaman saat segalanya bisa berjalan sesuai rencana. 4. Selempang serong Jika kamu memakai tas dengan cara ini, kamu termasuk orang yang menjaga barang dengan baik. Kamu tipe orang yang sedikit suka pamer tapi disisi lain kamu juga sangat dermawan dan perhatian. 5. Di letakan di depan perut Jika kamu suka membawa tas di depan tubuh, kamu orang yang sangat hati-hati dan penjaga yang baik. Kamu juga tipe orang yang eksentrik , pikiran kamu berubah – ubah dengan cepat dan kamu punya imajinasi yang begitu luas.
Views: 4722 Trending Kafe
10 AKSI AKROBAT BERUJUNG MAUT
 
06:06
Bagi orang-orang tertentu aksi akrobat nekat dan berbahaya malah membuat mereka merasa tertantang dan memberikan kepuasaan tersendiri. Namun tidak selamanya aksi berbahaya mereka berjalan mulus, tidak jarang mereka harus meregang nyawa akibat aksi nekatnya sendiri. Trending Kafe merangkum 10 Aksi Akrobat gagal yang berujung maut. Thanks for watching!
Views: 56777 Trending Kafe
Taruh Bawang Putih Di Bawah Bantal Setiap Malam, Lihat Apa Yang Terjadi Pada Tubuhmu
 
02:33
Nah ada cara unik lain nih dalam menggunakan bawang putih sebagai obat. Caranya adalah dengan menaruh bawang putih di bawah bantal tidurmu. Sebenarnya menaruh bawang putih di baweah bantal adalah resep lama yang banyak dilakukan orang terdahulu. Bisa dibilang, cara ini merupakan resep nenek moyang kita. Lalu apa manfaatnya? Yuk simak videonya!
Views: 4105 Trending Kafe
APA MAKNA TERSEMBUNYI DIBALIK NAMA KAMU? - Tes Kepribadian Psikologi
 
02:53
Makna tersembunyi dari nama kalian semua bisa ditemukan dengan tes sederhana ini. Apakah kalian penasaran untuk mengetahui arti tersembunyi dari namamu? Jika iya,yuk ikuti tes ini! -------------------------------------------- Credits ----------------------------------------------- Music: Provided by NCS Release Alan Walker - Force [NCS Release] https://youtu.be/xshEZzpS4CQ --- tes psikologi tes kepribadian tes kepribadian psikotes psikotes kuis quiz
Views: 3015 Trending Kafe
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT DAN ALAMI
 
03:15
Jerawat adalah masalah kulit yang sering kali membuat kita jengkel. Selain mengganggu penampilan, bekas yang ditinggalkan oleh jerawat juga sangat sulit untuk dihilangkan. Nah, kali ini Trending Kafe akan kasih info kalian, bagaimana caranya menghilangkan bekas jerawat dengan cara yang alami, Happy watching! -- cara menghilangkan jerawat menghilangkan bekas jerawat jerawat bekas jerawat tips menghilangkan jerawat cara alami menghilangkan jerawat
Views: 3103 Trending Kafe
10 FOOTBALL CHALLENGE PALING SERU DAN GOKIL WAJIB KALIAN COBA!
 
05:23
Sepak bola adalah olahraga yang sangat popular juga mendapat predikat sebagai “the beautiful game” yang membuat banyak cowok jatuh hati. Nah buat kalian yang suka main bola atau futsal, berikut adalah 10 football challenge yang bisa kalian cobain buat seru-seruan bareg temen kalian. Thanks for watching!
Views: 131 Trending Kafe
10 ORANG TIDAK BERSALAH NAMUN DIJATUHI HUKUMAN MATI! KASIAN BANGET KISAHNYA BIKIN NANGIS
 
08:26
Hukum diciptakan untuk menegakan keadilan, namun keadilan tidak selamanya hadir dalam kehidupan di dunia ini. Berikut adalah 10 orang yang dieksekusi mati atas kejahatan yang tidak pernah mereka lakukan. Thanks for watching!
Views: 19878 Trending Kafe

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.