Home
Videos uploaded by user “Malia Risti”
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT MUDAH BERJERAWAT
 
13:15
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Masker Spirulina bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/herbalmask.ifa @herbalmask.ifa Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih _______________________________ Product : • Watsons cleansing water gentle & mild • Nivea micellar skin breathe • Ovale cleansing gel aloe vera • Emina lip scrub sugar rush • Cetaphil gentle skin cleanser • Masker spirulina • Illuminare acne defyer facial wash • Illuminare acne defyer hydration lotion • Innisfree the green tea seed serum • Nature republic aloe vera 92% soothing gel • Illuminare acne spot gel • Vaselin lip therapy rosy lips Thank you for watching luv💞
Views: 333701 Malia Risti
Cara Mudah Ngilangin Komedo | GAK SAKIT SAMSEK | Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm
 
13:00
Aku beli "Wardah Acnederm Series (Pore Blackhead)" disini ❤ Kunjungi toko ini di Shopee! SAMAHARGA SHOP: https://shopee.co.id/samahargashop ________________________________________ Product : Lips : •Wardah lip tint 03 pink on point + Wardah intense matte lipstick 03 •Makeover creamy lust lipstick 11 Eyes : • Innisfree eyeshadow 08 • Maybelline mascara push up angel _________________________________________ FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com
Views: 423299 Malia Risti
Makeup Kuliah Cocok Buat Pemula
 
10:01
Watch in HD! FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Product : • Emina sun protection spf 30 • Silkygirl natural brow pencil - soft black • Pixy uv whitening concealing base - sand beige • Marcks bedak - natural beige • Pixy blush on - orange salmon • Emina pop rouge eyeshadow - nude • QL mascara • Emina eye do - brown • Wardah cheek & lip tint - pink on point • Makeover hi-matte - 06 • Pixy aqua beuty mist More info Opening by @hypegraph_ https://www.instagram.com/hypegraph_/
Views: 11999 Malia Risti
Bikin Lip Tint MURAH MERIAH Ala Anak ABG | AUTO NGAKAK
 
09:19
Watch in HD! Assalamu'alaikum, halo di video kali ini aku collab bareng dede emesh xoxo. FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE I hope you enjoy in my video, see u in my next video. Bhay❤
Views: 752 Malia Risti
Tutorial Touch-Up Makeup Setelah Wudhu | 2018
 
12:27
Watch in HD ! FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Product OTW beb🚘
Views: 3014 Malia Risti
Wajah Cerah, Bebas Jerawat, Mengecilkan Pori-Pori | Treatment Mingguan Malia Risti
 
15:55
Produk Mahira Beauty bisa kalian beli di : https://www.instagram.com/mahira.beauty/ @mahira.beauty INFO PRODUCT : • HIMALAYAN PINK SALT • ROSE WATER • PEEL OFF MASK GREENTEA • PEEL OFF MASK BLACK CHARCOAL • PEEL OFF MASK CHOCOLATE • TONER APPLE VINEGAR • SERUM VIT C ______________________________ FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com
Views: 7262 Malia Risti
Makeup Natural Buat Ibu-Ibu Usia 50 Tahun (Biar Keliatan Awet Muda)
 
10:46
Watch in HD! Assalamua'alaikum hai bebs, ini video pertama aku collab bareng ibu aku, aslinya ibu aku caprux banget tapi karena ini video pertama, dia jadi jaim gerogi gitu hihi. FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Info product otw beb 🚘
Views: 2497 Malia Risti
NATURAL SKINCARE BUATAN LOKAL BIKIN CERAH+GLOWING
 
09:13
Produk Lavine Cosmetics bisa kalian beli di : https://instagram.com/lavinecosmetics?utm_source=ig_profile_share&igshid=8kjhcxs4y19p @lavinecosmetics INFO PRODUCT LAVINE : • Clarity Cleanser • Clarity Toner • Clarity Moisturizer • Sunscreen SPF 30++ ______________________________ FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com
Views: 4181 Malia Risti
September Daily Makeup Routine 2018
 
10:18
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Product : • Lavine clarity toner @lavinecosmetics https://instagram.com/lavinecosmetics?utm_source=ig_profile_share&igshid=1b958ybfvt0ex • Lavine sunscreen spf 30++ @lavinecosmetics https://instagram.com/lavinecosmetics?utm_source=ig_profile_share&igshid=1b958ybfvt0ex • Makeover corrective base makeup - cynite • Emina pore ranger • Wardah insta perfect mineralight matte bb cushion - 12 ivory • Etude house drawing eye brow slim - 06 soft black • Pixy concealing base - 02 sand beige • Maybelline fashion brow color drama mascara - dark brown • Pond's Angel Face - natural mattifying • Maybelline master flush creator - kiss bite • Pixy blush on - orange salmon • Studio tropik priming water - normal to oily • Emina pop rouge pressed eye shadow- nude • Focallure beam heavy metallic eyeliner - 01 platinm • Maybelline the falsies push up angel • QL mascara • Emina soulmatte lipstick - 05 • Wardah insta perfect mattesetter - 03 chic • Pixy concealing base - sand beige More Info : Opening by @hypegraph_ https://www.instagram.com/hypegraph_/
Views: 1918 Malia Risti
8 Style Hijab | Tutorial Hijab Simple  | Persegi Empat |
 
08:25
Watch in HD! Halo Assalamu'alaikum, di video kali ini aku bikin tutorial jilbab sederhana tapi Insha Allah ciamik, maaf ya kalo masih banyak kekurangan, semoga kalian semua suka❤❤ FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE I hope you enjoy in my video, see u in my next video. Bhay❤
Views: 707 Malia Risti
Wardah Everyday Cheek & Lip Tint | Review+Cara Pake
 
08:57
Aku beli "Wardah everyday cheek & liptint - 03 pink on point" disini ❤ Kunjungi toko ini di Shopee! SAMAHARGA SHOP: https://shopee.co.id/samahargashop _________________________________________ Product : Face : • Wardah everyday cheek & liptint - 03 pink on point Eyes : • Wardah everyday cheek & liptint - 03 pink on point • Focallure twilight Lips : • Wardah everyday cheek & liptint - 03 pink on point • Makeover creamy lust lipstick - 11 • Emina lip shine - nude ________________________________________ FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com
Views: 16897 Malia Risti
Easy Makeup Naturally Glam | #Suram1
 
12:19
Hai geuliskuh selamat menonton video aku yang semoga ada faedahnya secuil, walopun banyak unfaedahnya sih, parah kangen uga ama kalian, doain ya semoga abis bikin video ini muka aku baik-baik aja wk~ happy watching! in HD omat 😗 ______________________________ FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Product : • Makeover corrective base makeup • Emina pore ranger • Fanbo eye brow - natural grey • LT Pro fix conceal - medium • Ultima II wonderwear foundation - 04 • LT Pro fix conceal - medium • Maybelline age rewind - light • Wardah Instaperfect blusher click - 02 • Makeover power stay matte transparent powder • Studio Tropik priming water - normal to oily • Focallure - Twilight • LT Pro naturally glam palette • Wet n Wild megalast liquid • Artisan Profesional • Silky girl 2-in-1 eyeliner • Loreal lash paradise mascara • Makeover perfect shade blush on palette • Maybelline super stay matte ink - 06 • Wardah instaperfect lip matte inc - 03 • Catrice prisma lip glaze More Info : Opening by @hypegraph_ https://www.instagram.com/hypegraph_/
Views: 913 Malia Risti
Wardah INSTAPERFECT Review+Tutorial | Malia Risti
 
13:27
Watch in HD! FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Belanja online dengan Wardah sekarang! Kunjungi Wardah di Lazada https://www.lazada.co.id/shop/wardah-official-store/?spm=a211g0.store_hp.top.share Product : Wardah Instaperfect MINERALIGHT Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ - 12 Ivory Rp 175,000,- Wardah Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click- 02 Adore Rp 115,000,- Wardah Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint - 02 Dear & 03 Chick Rp 89,000,-
Views: 3005 Malia Risti
Fresh+Flawless Makeup | Gak Pake Foundation | Cetaphil Jadi Mascara Alis
 
13:43
Watch in HD! Hai, Assalamua'laikum ini adalah video ke 2 aku di minggu ini, semoga kalian suka, maaf juga masih banyak kekurangannya 🙏 FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Product : • Studio tropik priming water - normal to oily • Makeover corrective base makeup - cyanite • Makeover velvet mattifying primer • BLP face powder - light beige • Silkygirl natural brow pencil - soft black • Maybelline the falsies push up angel mascara • Focallure beam heavy glitter metallic eye liner - platinum • Nyx jumbo eye pencil cashmere • Flormar satin matte blush - pure peach • Maybelline face studio master chrome metallic highlighter - molten gold • Wardah nude lipstick - • Wardah intense matte lipstick - Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE I hope you enjoy in my video, see u in my next video. Bhay❤
Views: 3173 Malia Risti
OCTOBER FAVORITES 2018 | Monthly Favorites | Malia Risti
 
08:42
FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com
Views: 669 Malia Risti
Watsons Cleansing Water | First Impression | Cleansing Water Cukup Buat Ibu-Ibu Se RT Wkwk
 
10:10
Watch in HD! First impression watsons cleansing water bagus banget 😭😭 FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE I hope you enjoy in my video, see u in my next video. Bhay❤
Views: 1576 Malia Risti
Make Panangan Si Eta | Not My Arms Challange Makeup
 
08:10
Video ini dibuat hanya untuk bersenang-senang 👌 FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com
Views: 938 Malia Risti
Makeup BUKBER Pake Produk DRUGSTORE | Ombre Lips Ala MUA
 
15:56
Watch in HD! Assalamua'alaikum, halo maaf banget yaa kalau video nya masih banyak banget kekurangan tapi semoga temen-temen semua suka🙏 FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ Product : • Makeover corrective base makeup - cyanite • Makeover velvet mattifying primer • Purbasari alas bedak foundation - kuning langsat • Ailus BB cream - natural • Maybelline instant age rewind concealer - light • Purbasari loose powder - kuning langsat • Silkygirl natural brow pencil - soft black • Makeover trivia eyeshadow - emperor brown • LT Pro naturally glam eyeshadow palette • Nyx jumbo eye pencil cashmere • Maybelline the falsies push up angel mascara • QL mascara waterproof • Maybelline Master flush Creator - kiss bite • Makeover face contour kit • Maybelline face studio master chrome metallic highlighter - molten gold • Makeover creamy lust lipstick 11 • Makeover intense matte lip cream - vanity • Emina liquid lip shine - buttery nude Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE I hope you enjoy in my video, see u in my next video. Bhay❤
Views: 4091 Malia Risti
#somebymi
Review Some By Mi Obati Breakout Jerawat
 
12:14
▶SOME BY MI Website  : http://www.somebymi.com/ ▶AHA/BHA/PHA 30 DAYS MIRACLE CLEANSING BAR Webpage : http://www.somebymi.com/product/detail.html?product_no=74&cate_no=1&display_group=4 ▶AHA/BHA/PHA 30 DAYS MIRACLE TONER Webpage :  http://www.somebymi.com/product/detail.html?product_no=73&cate_no=1&display_group=4 ▶AHA/BHA/PHA 30 DAYS MIRACLE SERUM Webpage : http://www.somebymi.com/product/detail.html?product_no=78&cate_no=1&display_group=4 ▶AHA/BHA/PHA 30 DAYS MIRACLE CREAM Webpage : http://www.somebymi.com/product/detail.html?product_no=79&cate_no=1&display_group=3 _______________________________ FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/maliaristi @maliaristi Email : info.maliaristi@gmail.com _______________________________ More Info : Opening by @hypegraph_ https://www.instagram.com/hypegraph_/
Views: 327 Malia Risti

Melembabkan masalah kulit

Kita tidak bisa selalu mengikuti semua prinsip gaya hidup sehat - tidur, berjalan di udara segar, makan dengan benar, dll. Selain itu, ekologi dan penyakit kronis dapat mempengaruhi penampilan kulit. Itulah mengapa di zaman kita, tata rias telah menerima popularitas yang sangat besar. Aturan merawat setiap jenis kulit akan sangat berharga untuk mengajarkan anak perempuan dalam pelajaran perburuhan. Tetapi setelah sistem pendidikan kehilangan poin ini, mari kita coba memahami aturan dasar.
Biasanya, di antara prosedur perawatan kulit, ada tiga tahap - pemurnian, pelembab dan makanan. Ini tidak cukup untuk melakukan semuanya, Anda masih perlu memilih serangkaian alat yang sesuai untuk Anda. Misalnya, wanita dengan kulit kering sering kali mengabaikan makanan. Pelembab setiap hari tidak cukup untuk menjaga kulit Anda teratur. Beberapa kali seminggu untuk memanjakan kulit Anda dengan masker wajah yang melembabkan dan bernutrisi. Sarana untuk mencuci harus mengandung komponen minimal yang agresif. Kadang-kadang para ahli bahkan menyarankan untuk tidak mandi di pagi hari, dan untuk membersihkan kulit dengan susu atau lotion kosmetik untuk kulit kering. Jika Anda tidak bisa tanpa mencuci, lebih baik menggunakan air lunak atau infus herbal. Menyelamatkan pemuda kulit akan membantu "pengobatan dingin." Ahli kosmetologi menyarankan untuk membersihkan wajah Anda di pagi hari dengan es batu. Ini bisa menjadi air biasa, teh hijau, atau infus herbal yang dibekukan di freezer.
Pemilik kulit berminyak sering menyadari bahwa mereka mengeringkannya dengan berbagai cara mencuci. Ini pada dasarnya adalah pendekatan yang salah. Kulit mengering dan mulai mengalokasikan lemak kulit bahkan lebih intensif. Itu sebabnya kadang-kadang kilau berminyak muncul setelah 2-3 jam setelah dicuci. Kulit berminyak perlu pelembab dan bergizi kurang dari kering. Tetapi Anda perlu menemukan cara yang tidak akan menyumbat pori-pori. Setelah mencuci, Anda bisa menyeka kulit dengan tonik pelembab dan menerapkan krim pelembab dengan konsistensi yang sangat ringan. Itu bisa berupa emulsi atau gel.
Alat-alat seperti itu tidak menyumbat pori-pori, tidak menyebabkan bersinar lemak, tetapi sangat melembabkan kulit. Pemilik masalah kulit harus sangat berhati-hati tentang prosedur perawatan. Setiap scrubbing dan peeling dengan partikel abrasif dilarang. Untuk deep cleansing, peelings dengan asam buah sesuai. Terkadang mereka disebut "gulungan". Alat terbaik dari seri ini biasanya diproduksi di negara-negara Asia - Jepang dan Korea. Mereka membersihkan kulit dengan lembut, membuatnya lebih halus.
Tentu saja, ada trik kecil seperti topeng kentang mentah di mata. Dan terkadang Anda tidak harus terlalu kritis terhadap penampilan Anda. Tidak cukup tidur? Kenakan syal nada terang (merah muda, peach, putih). Ini secara signifikan akan menyegarkan kulit dan memberikan wajah oval bentuk yang lebih lembut.